League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Квест №4 Переполох среди чемпионов или ошибки Призывателей.

Квест №4 Переполох среди чемпионов или ошибки Призывателей.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://riot-web-static.s3.amazonaws.com/images/lore/instituteofwar_small.png
Каждый день Призыватели призывают своих чемпионов для боя, дабы победить в очередной схватке. Многие годы Лига Легенд выполняла свои обязанности, позволяя тем самым могучим волшебницам - Призывателям вести тактический войны на Полях Справедливости. Но кто бы мог подумать, что что-то пойдет не так? Механизмы, воспроизводящие бои дала сбой? Это была подготовка к самой обычной битве в Ущелье Призывателей. Чемпионы выбраны, руны и таланты установлены. Но вдруг темнота, а затем снова яркий свет. Чемпиона находятся на своей привычной карте, но ни миньонов, ни лесных монстров не оказалось. Даже дракон и Барон Нашор будто испарились. Фонтан за Нексусом не исцеляет, не уничтожает противников. А что самое главное, чемпионы чувствуют себя не в своей шкуре. В прямом смысле! Все призванные чемпионы поменялись телами, нужно выбраться отсюда. А ведь разрушение вражеского нексуса ни к чему не приведет. Связь с Призывателями прервалась, они остались лишь наедине со своими умениями... Точнее умениями хозяина тела.

Сложность квеста: Средняя.
Цель: Нужно найти источник неисправности, зарядить его большим количеством энергии(настолько большим, что на это способны лишь несколько чемпионов одновременно), только так они смогут выбраться и вернуть свои тела обратно.
Награда: Все, кто внесут свой вклад в победу над этим багом получают 30 голды.
Мастер: Diana
Участники: Сона, Эзреаль, Диана, Эвелинн, Кейтлин, Зед, Аатрокс, Нидали, Шивана, Джинкс.
Примечание: В данном квесте может участвовать даже мастер, т.к. исход данного квеста зависит только от его участников.

Отредактировано Diana (2014-07-25 19:56:32)

+1

2

Меня в первые ряды :З

0

3

Забавно. А новые тела выпадут как-то рандомно, или мы сами будем выбирать? о.о

0

4

Evelynn написал(а):

Забавно. А новые тела выпадут как-то рандомно, или мы сами будем выбирать? о.о

Онли рандом

0

5

Diana написал(а):

Онли рандом

Эх, а я хотела тело какого-нибудь йордола, на которых Ева всегда смотрит с высока :с
Ну ладно.
Записываюсь.

0

6

Я хочу))
Поменяюсь телом с девочкой и буду грудки свои трогать))

0

7

Оооо.. одна из любимых тем!
Записывайте! Я всеми руками за!

0

8

Tryndamere написал(а):

Я хочу))
Поменяюсь телом с девочкой и буду грудки свои трогать))

Дайте ему Джинкс, пожалуйста х3

0

9

пожалуй, я лишь понаблюдаю. удачной игры

0

10

Пишите меня
Хочу себе тело Тринды, испробовать его ульту :D
Ну и ради голды, конечно хд

0

11

Хочу

0

12

я с вами, добавте

0

13

Ребятки, Нидали с вами^^

0

14

Эм
Я передумала
скоро улетаю, не хочу тормозить игру)

0

15

Меня впишите.

Отредактировано Шивана (2014-07-27 11:40:45)

0

16

Ждем последнего человечка.

0

17

Меня-меня, запишите меня-я-я-я!

0

18

Набор закончен. Квест будет запущен в ближайшее время.

0

19

Я так и не поняла, кто начинает писать и в какой я команде, и где я начинаю xD у фонтана?

0

20

Сона написал(а):

Я так и не поняла, кто начинает писать и в какой я команде, и где я начинаю xD у фонтана?

Ну по командам все распределены. Второе сообщение в теме с обменами тел. Щя остальное распишу, не думала об этом @_@.

0

21

Наши персонажи заранее знают с кем изначально должны были быть в команде?

0

22

Nidalee написал(а):

Наши персонажи заранее знают с кем изначально должны были быть в команде?

Конечно.

0

23

Порядок постов тут

0

24

Diana написал(а):

Порядок постов тут

и кто в чьей команде? почему пропали списки?

0

25

Nidalee написал(а):

и кто в чьей команде? почему пропали списки?

Списки не пропали. Они все в этой теме.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Квест №4 Переполох среди чемпионов или ошибки Призывателей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно