А ведь в тот момент Эвелинн была уже так близка к тому, чтобы снять эту надоедливую маску с лица мужчины. Признаться, она еще ни разу не видела его истинного обличья, ведь постоянно на полях правосудия его лик скрывала эта преграда, поэтому на секунду ухмылка сошла с лица коварной чертовки, а ее пальчики были вынуждены оставить свою цель. Это произошло в тот момент, когда Зед заметно усилил хватку, и холодное лезвие клинка прикоснулось к коже загнанной в угол "пташки". Под мантией был тот еще откровенный наряд, впрочем, один из тех, которые так любила эта развратная особа, поэтому, конечно же, она смогла сполна прочувствовать это грозное прикосновение, которое извещало, что расслабляться все же не стоит. Эвелинн явно начинала потихоньку диктовать свои правила, но и мужчина не терял своей убедительности.
- Здесь всё ещё я главный, - прозвучал все такой же суровый голос, который подтвердил догадки Эвелинн о недовольствах Зеда по поводу ее коварных намерений.
- Да, конечно, я этого не забыла, - вернув свою коронную ухмылку произнесла она, а в голове прозвучало лишь: "Ненадолго, мой дорогой"
Несмотря на скрытность в его облике, девушка нутром чувствовала, как ее тон раздражал мужчину. Почему-то это нравилось ей, ведь игра становится не такой интересной, когда понимаешь, что твой собеседник относится к тебе неоправданно позитивно. А вот флирт во время столь колкого и опасного конфликта - вот это изрядно будоражило сознание синекожей красотки.
Наконец, раздался вопрос, который Ева так хотела услышать, при чем сказан он был полушепотом, словно бы в тоне Зеда появилась издевка. Это могло разозлить девушку, однако нет, ее эмоции по этому поводу были очень даже противоположны. Для нее эта смена тембра голоса столь опасного собеседника стала неким зеленым светом, значит в его холодной суровости все же была брешь, и эта чертовка уж точно теперь за нее зацепится.
Как только ниндзя выпрямился и снова посмотрел на свою пленницу, которая всего пару минут назад должна была убить его, то встретил весьма дерзкий взгляд, в котором читалась какая-то лесть, небывалая наглость и коварство. От растерянности и страха уже след простыл, сейчас перед ним стояла явно не беззащитная пташка, а опасный противник в этой странной игре.
- Ну знаешь, - начала Эвелинн и уложила свои ладони на широкую грудь мужчины. Она совершенно точно не собиралась вновь лезть за его маской, теперь она таким образом взяла некую опору и вновь поднялась на носочки, теперь уже дотянувшись выше, приблизившись почти к самому уху мужчины, который в любой момент мог стать ее палачом.
- Меня, конечно, безумно возбуждает эта опасная ситуация, когда ты грубо прижимаешь меня к стене и грозишь расправой за непослушание, но давай оставим ее на какой-нибудь более интимный случай, - вновь шепотом заговорила она, а затем еще и ехидно усмехнулась.
Пожалуй, если бы тело мужчины не было бы столь умело скрыто за костюмом, то девушка обязательно бы сейчас пикантно коснулась кончиком язычка мочки его ушка, чтобы он слышал при этом ее точное дыхание, но а так увы. Хотя, наверное, это было ей только в плюс, на данном этапе знакомства Зед все же вряд ли бы оценил этот жест, а печально.
- Ну а пока, давай переместимся обратно в бар и выпьем чего-нибудь, чтобы все же разрядить обстановку?
Отредактировано Evelynn (2014-07-22 16:37:07)