League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Квест №3 "Голос изнутри или куда нас опять занесло?"

Квест №3 "Голос изнутри или куда нас опять занесло?"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://i.gyazo.com/872688c3d35c6466ac442d30962a9c91.png

Из-за недавнего землетрясения открылась давно заваленная пещера, наполненная сетью древних руин. Многие искатели тут же отправились на исследование, но далеко продвинуться не смогли - кого-то остановили ловушки, кого-то загадки. Но тем не менее кое-что удалось вынести - в глубине руин заточен древний голем-слуга, который может перевернуть баланс сил на Полях Справедливости. Ноксус и Демасия тут же отправили по отряду наемников, что бы заполучить его в свои руки. Вот только все пошло не так - всего несколько из них смогли прорваться внутрь. Что с ними станется - зависит от их действий.

Сложность квеста: В зависимости от IQ~
Цель: Пройти все испытания. Выжить.
Награда: В зависимости от завершения квеста - либо 50 золотых, либо демон в услужение.
Мастер: Райкэнрид

0

2

+

0

3

Райкэнрид написал(а):

либо демон в услужение.

Это возбуждает интерес, запишите.

0

4

То есть, мы выступаем в роли наёмников от Демасии и Ноксуса?

0

5

Распределение работает на китайском рандоме, т.е. куда вы попадете не зависит от каких-либо факторов, только рандом, только хардкор.

:crazyfun:

0

6

святой рандом)) я с вами

0

7

Пора и мне поучаствовать в каком-нибудь квесте.
Я с вами, записывайте.

0

8

Ещё пару-тройку человек и можно начинать издевательство игру [Улыбка]

0

9

Иду с кексиком.

0

10

Запихайте плез!

0

11

Вдруг есть места ;D

0

12

толпа вроде есть. когда высупаем?

0

13

Прием все ещё открыт, начинаю создавать Лабиринт Нереальностей~ К утру все группы будут распределены и готовы к страданиям игре.

Если есть вопросы о распределении, то...

Распределение работает на китайском рандоме, т.е. куда вы попадете не зависит от каких-либо факторов, только рандом, только хардкор.

0

14

Эээм, в связи с некоторыми работами для форума мой квест немного задерживается. Не успеваю воссоздать все стартовые локации. Спасибо за понимание.

0

15

Райкэнрид
спасибо хоть за извенения

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Квест №3 "Голос изнутри или куда нас опять занесло?"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно