Прошлой ночью было очень весело. И хоть Триндамир не вспомнит почти ничего из произошедшего, тяжелая голова и приятные ощущения дадут о себе знать. Грагас, варвары, пир и вино рекой, что может быть лучше? Пол дворца гудело и шумело почти всю ночь, пока, наконец, не пришло время заканчивать праздник. Но тут перед варваром встала непосильная задача отправиться в свои покои. И было очень трудно найти именно ту нужную дверь в этих бесконечных коридорах и лабиринтах дворца. Дело все в том, что покои королевы и самого варвара были идентичны по своей планировке, даже коридор ведущий к ним был абсолютно похож. Немудрено, что слегка опьяненный Триндамир перепутал двери и забрел не туда. Не осмелившись перечить великану, волочащему по земле свой гигантский меч, они безвольно расступились, пропуская его в покои королевы.
Никогда еще в постели ему не было так тепло и уютно. Словно тепло чужого тела согревало его всю ночь. Двуручный меч лежал прямо рядом с кроватью, а сам варвар тихонько посапывал рядом со своей королевой. Ему снилось, как он рубить врагов на поле брани, рассекает им брюхо ,выпуская наружу кишки и проливая реки крови, от чего на его лице была довольная улыбка. Невольно, он схватился ладонью за попку Эш, когда спал, думая, что это рукоять его меча. Но даже во сне, он ощутил какая его рукоять стала мягкая и теплая, от чего ему не захотелось ее отпускать.
Наступило утро, солнце стало проникать сквозь огромные витражи в спальне и освещать спящих. Эш уже встала и принялась рассматривать варвара и громко кричать на него, тыкая своим фаллическим символом ему в лицо. Но Триндамир был слишком увлечен сном, чтобы проснуться так быстро. единственное, что его по настоящему раздражало, так это солнце, которое светило прямо в глаза, да еще и припекало шкуры, делая нахождения под ними невыносимым.
С детства переученный к морозам Фрельйорда воин не смог долго терпеть этот жар, да и тычки немного тревожили его, поэтому он развернулся на иной бок и раскрыл одеяло, оголяя свой зад. Принявшись нащупывать свой таз с холодной водой, которой он обливался каждое утро, чтобы хоть как-то проснуться, он не нашел его на обычном месте, что заставило усомниться гения мысли в том, что он действительно находится у себя.
Широко распахнув глаза, он увидел совершенно незнакомое помещение. Чуть приподнявшись, он, наконец, понял, что находился не у себя, а рядом стоящая голая Эш лишь подтверждала его опасения. За все свои тридцать шесть лет Триндамиру не очень везло с девушками, поэтому вид обнаженного тела его прекрасной королевы заставил его впасть в ступор на минуту и просто пристально смотреть на нее, любуясь этими завораживающими изгибами.
- Я? Что я тут делаю? Да, а что?! - насупился он, пытаясь вспомнить свой вчерашний вечер, - Может это ты меня принесла? - произнес он и вновь глянул на тоненькие ручки девушки, - Нет... Тогда, я сам пришел, - его дедукция была просто выше всяких похвал, как всегда.
Его взгляд не сходил с тела Эш, он был полностью поглощен ею, до такой степени, что даже не заметил того, что он был полностью обнажен перед ней.
- Ты такая красивая, - улыбнулся он, глядя на нее, - Убери этот лук, наконец, и садись уже, - Триндамир схватил ее за руку и потянул на кровать, желая усадить ее рядом с собой, чтобы разобраться во всем. Но не рассчитав силы, он дернул ее так, что та упала прямиком в его объятья и лежала на его коленях, поддерживаемая сильными руками воина.
- Ты так хочешь полежать, что готова лечь на меня? - с искреннем недоумением произнес он, не понимая, что это он виноват в столь щекотливом положении Эш. Его глаза смотрели в прекрасное личико воительницы, от нее нельзя было отвести взгляда, от чего в голове варвара пробежали пошлые мысли и он налился краской. Он опустился чуть ниже, и своим огромный пальцем провел по щечке Эш, убирая локон с ее лица и искренне улыбаясь, глядя на нее.
- Во всем Фрельйорде не сыщешь такую милашку, как ты, моя королева, - произнес он, после чего вновь насупился и схватил девушку за плечи, уложив ее рядом с собой.
- И все же, что я здесь делаю? Это происки демонов, не иначе! - его лицо вновь стало спокойным и он улыбнулся, хотя, Эш и не могла увидеть этого, ибо она лежала и видела лишь спину варвара, - Хотя, я рад, что они закинули меня именно к тебе, - искренне произнес он.
Триндамир всегда был ребенком в душе, немного наивным и чертовски прямолинейным. Он не умел врать и лукавить и все, что он говорил было правдой. Ничего не скрывая, он всегда вываливал то, что думал на самом деле, абсолютно не стесняясь ничего.