League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Замок Фрельйорд

Замок Фрельйорд

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20110612011451/leagueoflegends/images/a/a0/Freljord.jpg
Множество лет назад, еще до появления первых людей на территории Валорана, когда северные льды занимали лишь малейшую часть материка, этот замок был прекрасным озером, что расположилось среди величественных северных гор. И так продолжалось вплоть до Великой войны. Местные старцы рассказывают легенды о могучих существах, что жили здесь еще до появления людей. Их сила высушила эти места, давая леднику разрастаться все сильнее.
Спустя множество лет, Авароса привела свое воинственное племя на эти холодные земли. Именно она воздвигла ледяной замок посреди бывшего озера. Слава о великом народе, что покорил северные холода разлеталась по всей Рунтерре. Уходя из жизни, Авароса разделила земли Фрельйорда среди своих детей, что , в будущем и погубило великое государство.
На сегодняшний день, замком правят прямые наследники Аваросы, что решили воссоединить Фрельйорд вновь, чего бы это им не стоило. Племена варваров, урсинов и йети уже признаны частью объединенного северного государства. Не смотря на это, около замка круглосуточно дежурят лучшие из воинов, оберегая своих повелителей от внутрегосудасртвенных конфликтов, что все еще имеют место быть среди столь отличительных друг от друга племен. В последние годы, отношения Фрельйорда с Ноксусом и Демасией явно охладели, что было вызвано объединением первых с племенами варваров, которые на протяжении долгих десятилетий досаждали северным провинциям двух  доминирующих государств Валорана.

Отредактировано Twisted Fate (2014-07-17 03:50:33)

0

2

Замок Фрельйорд. Покои Эйши. 
Место великих королей севера, на данный момент принадлежащий потомкам Аваросы – Королю Триндамеру и королеве Эйше. Первый этаж отведён нескольким бальным залам и кухне, второй этаж разделён между правителями, крыло Эйши и крыло Триндамера. У каждого своя территория. Это было чётко обговорено самой Эйшой. Хоть она и выбрала Триндамира своим королём, их отношения были, мягко говоря, не понятными. Определённо, была та искра, которая могла бы разжечь холодное сердце королевы севера, но отделаться от мысли, что варвар, теперь её муж и король… Очень сложно было переступить порог «дружбы» и пойти дальше. Этот союз был политическим, а не любовным. Эйше нужен был король, ведь если ты объединяешь народ, то кроме королевы на троне должен восседать и король. Долго не думая, эта сильная девушка выбрала короля сама. О последствиях сего шага пришлось думать позже.
Утро. Первые лучи морозного солнца Фрельйорда заглянули в огромные витражи окна спальни Эйши. Воительница привыкла вставать рано, а поэтому, как только свет разгонял ночь, королева просыпалась. Вот и сейчас, её голубые, словно чистое озеро, глаза, распахнулись. Первое, что увидела Эйша, была бородатая морда её названного мужа. Сердце бешено заколотилось в груди. Она точно помнила, что засыпала в гордом одиночестве. Так почему же король оказался в её спальне? Кто его пустил? Куда смотрят её телохранители? И тут она почувствовала тепло на своей пятой точке. Это была огромная рука мужчины. Покраснев до корней волос, Эйша осторожно, двумя пальчиками убрала лапу короля со своего зада.
Приподнявшись на локотке, она посмотрела в умиротворённое лицо варвара. Он спал. И пока он спал, казался вполне безобидным. Эйшу порой пугала его жестокость и прямолинейность, но он долгое время был её соратником и близким другом, так что все минусы прощались. Она не встречала лучшего война и предводителя. Его жажда крови просто поражала, а способности «птицы Феникса» и вовсе вызывали восхищение. Прикусив свою алую губку, она потянулась свободной рукой к лицу Триндамера, что бы убрать спадающий локон тёмных волос, что загораживал вид. Рука остановилась на пол пути и отдёрнулась. Трогать спящего «льва», плохая идея. – Уверена, его меч под кроватью. Если не прямо за спиной. – Подумалось воительнице. И тут взгляд упал на его руки и обнажённые плечи. Они были голыми! Зная привычку варвара спать в чём мать родила, Эйша вновь покраснела и поблагодарила богов, что нижняя часть мужчины была сокрыта меховой шкурой. И хоть в покоях было довольно прохладно, Эйша сама не любила спать в большом количестве одежды, а поэтому сейчас на ней была только слегка прозрачная сорочка, чуть выше колен. Осторожно и бесшумно соскользнув с кровати, она вызвала лук и ледяную стрелу, направив кончик в щеку мужчины.
- Эй. – Тыкнула она в Триндамера холодной стрелой.
- Можно поинтересоваться, - начала она довольно спокойно, но тут же перешла на громкость повыше, - какого чёрта ты тут делаешь?
Ещё один тычок в лицо короля стрелой. Её взгляд был суров, как и голос. Никто не смел нарушать её покой, даже собственный муж.
Убранство комнаты было минимальным. Эйша любила большие пространства. Огромная кровать с балдахином посредине комнаты, один шкаф с вещами и шкуры из животных по всему полу. Меха хватало и на кровати, ведь погода во Фрельйорде не менялась уже тысячи лет, было холодно. Был и своего рода трон из стекла, что стоял перед одним из витражных окон. На этом предметы мебели заканчивались. В спальне Эйша только спала и то редко, потому что была в постоянных путешествиях, поэтому и не любила, когда кто-то нарушал её покой.

+1

3

Прошлой ночью было очень весело. И хоть Триндамир не вспомнит почти ничего из произошедшего, тяжелая голова и приятные ощущения дадут о себе знать. Грагас, варвары, пир и вино рекой, что может быть лучше? Пол дворца гудело и шумело почти всю ночь, пока, наконец, не пришло время заканчивать праздник. Но тут перед варваром встала непосильная задача отправиться в свои покои. И было очень трудно найти именно ту нужную дверь в этих бесконечных коридорах и лабиринтах дворца. Дело все в том, что покои королевы и самого варвара были идентичны по своей планировке, даже коридор ведущий к ним был абсолютно похож.  Немудрено, что слегка опьяненный Триндамир перепутал двери и забрел не туда. Не осмелившись перечить великану, волочащему по земле свой гигантский меч, они безвольно расступились, пропуская его в покои королевы.
Никогда еще в постели ему не было так тепло и уютно. Словно тепло чужого тела согревало его всю ночь. Двуручный меч лежал прямо рядом с кроватью, а сам варвар тихонько посапывал рядом со своей королевой. Ему снилось, как он рубить врагов на поле брани, рассекает им брюхо ,выпуская наружу кишки и проливая реки крови, от чего на его лице была довольная улыбка. Невольно, он схватился ладонью за попку Эш, когда спал, думая, что это рукоять его меча. Но даже во сне, он ощутил какая его рукоять стала мягкая и теплая, от чего ему не захотелось ее отпускать.
Наступило утро, солнце стало проникать сквозь огромные витражи в спальне и освещать спящих. Эш уже встала и принялась рассматривать варвара и громко кричать на него, тыкая своим фаллическим символом ему в лицо. Но Триндамир был слишком увлечен сном, чтобы проснуться так быстро. единственное, что его по настоящему раздражало, так это солнце, которое светило прямо в глаза, да еще и припекало шкуры, делая нахождения под ними невыносимым.
С детства переученный к морозам Фрельйорда воин не смог долго терпеть этот жар, да и тычки немного тревожили его, поэтому он развернулся на иной бок и раскрыл одеяло, оголяя свой зад. Принявшись нащупывать свой таз с холодной водой, которой он обливался каждое утро, чтобы хоть как-то проснуться, он не нашел его на обычном месте, что заставило усомниться гения мысли в том, что он действительно находится у себя.
Широко распахнув глаза, он увидел совершенно незнакомое помещение. Чуть приподнявшись, он, наконец, понял, что находился не у себя, а рядом стоящая голая Эш лишь подтверждала его опасения. За все свои тридцать шесть лет Триндамиру не очень везло с девушками, поэтому вид обнаженного тела его прекрасной королевы заставил его впасть в ступор на минуту и просто пристально смотреть на нее, любуясь этими завораживающими изгибами.
- Я? Что я тут делаю? Да, а что?! - насупился он, пытаясь вспомнить свой вчерашний вечер, - Может это ты меня принесла? - произнес он и вновь глянул на тоненькие ручки девушки, - Нет... Тогда, я сам пришел, - его дедукция была просто выше всяких похвал, как всегда.
Его взгляд не сходил с тела Эш, он был полностью поглощен ею, до такой степени, что даже не заметил того, что он был полностью обнажен перед ней.
- Ты такая красивая, - улыбнулся он, глядя на нее, - Убери этот лук, наконец, и садись уже, - Триндамир схватил ее за руку и потянул на кровать, желая усадить ее рядом с собой, чтобы разобраться во всем. Но не рассчитав силы, он дернул ее так, что та упала прямиком в его объятья и лежала на его коленях, поддерживаемая сильными руками воина.
- Ты так хочешь полежать, что готова лечь на меня? - с искреннем недоумением произнес он, не понимая, что это он виноват в столь щекотливом положении Эш. Его глаза смотрели в прекрасное личико воительницы, от нее нельзя было отвести взгляда, от чего в голове варвара пробежали пошлые мысли и он налился краской. Он опустился чуть ниже, и своим огромный пальцем провел по щечке Эш, убирая локон с ее лица и искренне улыбаясь, глядя на нее.
- Во всем Фрельйорде не сыщешь такую милашку, как ты, моя королева, - произнес он, после чего вновь насупился и схватил девушку за плечи, уложив ее рядом с собой.
- И все же, что я здесь делаю? Это происки демонов, не иначе! - его лицо вновь стало спокойным и он улыбнулся, хотя, Эш и не могла увидеть этого, ибо она лежала и видела лишь спину варвара, - Хотя, я рад, что они закинули меня именно к тебе, - искренне произнес он.
Триндамир всегда был ребенком в душе, немного наивным и чертовски прямолинейным. Он не умел врать и лукавить и все, что он говорил было правдой. Ничего не скрывая, он всегда вываливал то, что думал на самом деле, абсолютно не стесняясь ничего.

+1

4

Ну конечно, что ещё мог ответить Триндамер. Врать он не умел и всегда резал правду матку. В итоге, и злиться на него было глупо, поэтому Эйше оставалось только вздохнуть и убрать лук. Как только она это сделала, так сразу оказалась на коленях воина. – Вот жук. – Зло смотрела на варвара королева. Её смущало такое положение дел, но бороться с его невинными глазами… это было выше её сил. Оказавшись не на нём, а уже рядом, она скрестила ручки на груди и надула свои розовые губки.
- Уже не важно, что ты тут делаешь, похоже, ты просто ошибся дверью. В следующий раз я просто буду закрывать её на ключ, раз охрана… стоп. Охрана то, в порядке? – Эйша не удивилась бы, найдя пару трупов у своей двери. Триндамер мог всё, особенно если выпьет. Это было неприемлемо, когда король так себя вёл, и оставалось надеяться, что все живы, просто не решились его задержать.
Приоткрыв дверь своей спальни, она наблюдала двух конвоиров, стоящих по стойке «смирно». Все были целы. Прикрыв дверь, она повернулась к мужчине, подбирая его раскиданные вещи с пола. Точным попаданием в цель, она кинула вещи муженька ему в лицо.
- Одевайся и уходи. – Холодно сказала Эйша, подходя к стулу и надевая тёплый халат, скрывая свои прекрасные части тела под одеждой. Сев в свой персональный трон, что стоял перед большим окном, она стала смотреть вдаль, разглядывая Фрельйорд и не желая смотреть на голого мужчину. Он её смущал, заставлял краснеть, а это не было свойственно Эйше, поэтому от подобных чувств она старалась избавиться. Конечно, ей нравился Триндамер и порой, ей хотелось кинуться ему на шею, обнимать, особенно когда он спасал её прелестную попку от очередного противника. В Лиге они просто дружили, а за её пределами было как-то неловко в обществе друг друга. Возможно из-за этих странных чувств. Официально он был её мужем, но был ли он им реально? С этим стоило разобраться.
Но никто не отменял обычных дел. На севере их объединенных земель, в небольшой деревеньке Даркин произошло нападение. По слухам, это было племя Синджуани, но мало ли, что там было на самом деле. Отправлять кого-то Эйша не хотела. Она не любила сидеть в своём замке и с любой, даже самой маленькой проблемой, разбиралась лично.
- На севере проблемы. Кто-то напал на наше поселение. Небольшое, но я хотела бы проверить сама. Ты со мной? – Как бы невзначай обронила Эйша. Конечно, ей хотелось, что бы он поехал с ней. Но выпрашивать или умолять она точно не будет.
Королева сидела положив свою стройную ножку на ногу, а разрез её халатика улучшал их вид. Эйша смотрела в окно, не отрывая взгляда, и думала о предстоящем путешествии. Её волевое лицо, в лучах восходящего солнца было прекрасно. Всегда сильная, несгибаемая, настоящая королева суровых и морозных земель. Брать армию воинов она не планировала, но небольшой сопровождающий отряд, взять придётся. - Если это Синджуани, то стоит встретить гостью лично.

+1

5

Эш была холодна к воину, как всегда. Она не желала слушать его и все его оправдания для нее были словно о стенку горох. А ведь варвар любил ее, искренне и всем сердцем, так сильно, как только может любить мужчина женщину. Но, похоже, подобное ощущал лишь он один. Эш всегда была холодна с ним и лишь на полях сражения он мог почувствовать, что по настоящему был нужен ей. Когда она сделала его своим королем, он был счастлив и даже подумать не мог, что его лишь используют ради достижения власти. Ничего не возразив, он смерился с этим, ибо был согласен с тем, что Фрельйорд нужно было объединить перед лицом гораздо более сильного врага. Но с те самых пор ему стало еще больнее смотреть в глаза своей возлюбленной Эш.
Девушка встала и приоткрыла дверь, оглядывая окрестности в поисках разрушений оставленных воином, но ничего не обнаружила. Успокоившись, она собрала все вещи Триндамира и швырнула прямо ему в лицо, приказав уходить. Сама же она села на трон, предварительно накинув на себя теплый халат. На мгновение в комнате повисло молчание. Триндамир уже привык, что его жена и не являлась ей вовсе. В холодном замке так одиноко бывает ночью. Впрочем, варвар всегда был нелюдим и за долгие годы странствий привык к одиночеству. Но он чувствовал в Эш родную душу и, порой, он видел в ее глазах ту искру, которая и дарила ему надежду на будущее и не позволяла бросить все.
Как ни крути ,но варвару в замке было не уютно. Единственное, что удерживало его - это ответственность за людей и Эш. Все же, никто кроме него не мог более увидеть нашу несравненную и холодную воительницу обнаженной. И пусть он едва ли смел прикоснуться к ее обворожительному телу, но этот факт весьма льстил ему. Во всей Рунтерре не сыскать второй такой белокурой красавицы, как королева Фрельйорда. И слухи о ее красоте распространились далеко за пределы земель их королевства. Но разве может хоть один нормальный мужчина устоять перед таким соблазном? Видимо Триндамир был дураком, раз сдерживал себя, пусть и не всегда это ему удавалось.
Еще одна причина по которой он переложил Эш рядом с собой было то, что ее обнаженное тело вызывало весьма предсказуемую реакцию у варвара, которую вряд ли можно было бы скрыть даже толстой медвежьей шкурой. В данный момент ему не хотелось думать не о чем, кроме ее прекрасных глаз, а Эш только и делала что продолжала разговоры о войне с ее сестрой и походах, в ожидании, пока воин оденется.
- Напали на деревню? На наши деревни всегда кто-то нападает. Это суровый край, милая, - произнес он, откладывая вещи в сторону и подпирая меч о кровать. Оставаясь в чем мать родила, он не желал удаляться из комнаты, а решил, наконец, взять все в свои руки и быть чуточку по наглее. Ему может не предоставиться еще такого шанса и он сможет никогда так и не узнать о том, что же Эш чувствует на самом деле к нему.
- Наши люди в состоянии сами постоять за себя, на то мы и северяне. А если нет, то такие люди и не достойны жизни. Но если ты так просишь, то я распоряжусь выслать туда людей, но тебя я не отпущу, не сегодня, - с этими словами он подошел к ней и встал позади трона, обнимая ее своими руками и запуская прямо под халат, ощущая, как тысячи мурашек бегут по ее обнаженному телу.
- Эш, ты же знаешь о моих чувствах к тебе. Я никогда не был красноречив, но когда смотрю на тебя, то чувствую, что способен перевернуть весь мир. Но ты всегда так холодна ко мне. Неужели я не достоин твоей любви, моя королева? - его руки опустились чуть ниже, а пальцы коснулись сосочков Эш. Каждое прикосновение пускало новую волну мурашек по ее нежной коже и варвар ощущал это. Он наклонился чуть ниже и приблизился к ее ушку, - Ты же знаешь, что я люблю тебя, милая, - произнес он и его губы нежно коснулись ее шеи. Одна рука тем временем спустилась еще чуть ниже, лаская ее плоский животик, - Скажи же, ты все еще хочешь, чтобы я ушел?

+1

6

Небеса вдруг разверзлись и на наших героев упал ослепительный луч света, заставляющий их встать и, прикрываясь ладонями, посмотреть наверх. Вдалеке виднелась фигура и эта фигура приближалась к нашим героям. Этой фигурой оказался ламантин Урф. Непонимающие что происходит, они лишь раскрыли от удивления глаза, когда тот заговорил.
- Нельзя вам заниматься подобной похабщиной. Не в мою смену! - и поразил обоих оглушительным разрядом молнии. Немногим после, когда на звуки сбежалась вся стража, они могли видеть, как Урф уносит бездыханные тела короля и королевы на небеса, приговаривая, что те скоро вернуться.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Замок Фрельйорд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно