League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Квест №2 Погожий денек

Квест №2 Погожий денек

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Погожий Денек
http://sd.uploads.ru/39T27.jpg
2. Морозный Фрельйорд встречает своих героев. Королева Эш дала вам и еще нескольким путникам одно общее задание. Она наняла вас, как профессионалов для очень важного дела - доставки драгоценного бриллианта "Гумарул" в столицу ее королевства. Вы должны будете отправиться в сложнейшее путешествие до башни Фиротта, где и располагается драгоценный камень и принести его обратно. Стоймость камня не так уж и велика, все каких-то пару тысяч золотых, но он важен для королевы, как фамильная драгоценность и показатель власти. На следующее утро вы и остальные путники отправились в путь вместе со своими провожатыми: Нуну и Виллампом, в деревню йети, откуда и начнется ваше путешествие в глубь морозной и опасной страны. Как только вы прибыли на место, то началась сильная вьюга из-за которой видимость упала настолько, что вы все могли бы сгинуть. И вы все решили остановиться на ночь в местной пивной и продумать дальнейший путь, а также получше узнать тех с кем вам предстоит проделать столь долгий путь.

3. Запасайтесь теплой одеждой и провизией.
В квесте участвуют: Twisted Fate, Evelynn, Сона, Люциан, Zed.

0

2

Триндамир
Я в деле! Однозначно!

0

3

А не проще ли первый квест сначала закончить?

0

4

Fizz
Не все у нас в первом игроки участвуют.

0

5

Запишусь, пожалуй.

0

6

Извините, сегодня небольшой ремонтик затеяли, ничего не успеваю. Всеодно нам еще 1-3 участников ждать, так что время есть, завтра будет описание)

0

7

я вот жду описание и буду переделывать анкету, так что готовь свой калькулятор х)

0

8

И меня запишите. Куда ж они без сапога то)

0

9

Записаны все. Если не найдется еще участник, то стартуем сегодня вечером)

0

10

Для всех участников квеста я изменил навыки в соответствии с новой системой боя, кроме Твиста.

0

11

Я ещё могу присоединиться? Или поздно? D:

0

12

Zed
Можете))
Записываю вас)

0

13

Ещё есть место?

0

14

Атрокс написал(а):

Ещё есть место?

в этом квесте уже места нет. да и начали мы уже. третий цикл скоро окончится

0

15

В квест отпишусь завтра. Заранее пишу:
В квесте освободилось одно место!

0

16

Занимаю это место!)

0

17

В связи с тем, что я теперь замещаю мастера сего чудесного квеста, я отменяю все карты и системы со всеми любимыми циферками. А вместе с тем попрошу теперь писать адекватный художественный отыгрыш. Т.е. такие слова как "танк", "клетка/ячейка" и прочее попрошу не использовать, ибо они не вписываются во вселенную ролевой на самом деле. Теперь встает вопрос "Как быть? Я же теперь могу победить все и вся силой своего красного словца?". Ответ - нет. В одном посте разрешается только два действия, одно из которых - атакующее (автоатака, способность с уроном и т.д.), а второе - защитное (перемещение, уворот, блок, способность с контролем, исцелением, барьером и т.д.). Постарайтесь мыслить логически и представлять картину в целом. Ситуация в квесте будет полностью зависеть от меня, но без желания соответствующего игрока (и если он не будет очень долого задерживать очередь) персонаж не сможет погибнуть (т.е. полностью выбыть из квеста). Это означает, что квест будет выполнен в любом случае, но когда зависит лишь от действий ваших персонажей.

Очередь после моего поста (как и прежде):
Люциан
Твистед Фейт
Зед
Эвелинн
Гарен

Все обсуждения так же по прежнему будут вестись в этой теме.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Квест №2 Погожий денек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно