1. Имя и прозвище.
Физз "Морской Ловкач".
2. Сторона.
Билджвотер. - Эти люди приютили меня, после того, как я потерял свой дом неведомым образом. Спасибо им, и я буду защищать их до конца своих дней, какая бы ноша не выпала на мою долю, - Физз хохотнул, стараясь удержать баланс на своем трезубце, стоя на ручке своего оружия.
3. Возраст.
- Если вам интересен возраст Физза, то боюсь вы его никогда не узнаете. - судорожно произнесла старушка, перебирая свой платок,- Никто не знает его возраст, и эту тайну он унесет с собой в могилу.
4. Ориентация.
Би, наверное. Этот вопрос поставил меня в тупик.
5. Профессия.
Рыбак, искатель приключений, исследователь океана.
6. Характер.
- Вы видели когда нибудь акулу? Как они медленно плавают, ища добычу? - старик сел на стул, и взяв кружку отпил половину,- Физз точно такой же. Он медленно ищет добычу, добирается до нее, зная все ее самые слабые места, и наносит удар, который противник не в силе увидеть, или узреть. Однако, он не убийца. - Старик прокашлялся, и постучал себя по груди кулаком,- Помню, когда на нас напала драконья акула, все тогда просто рты пооткрывали, а пираты, по сравнению с Физзом, казались простыми сухопутными крысами! - он хохотнул, и осушив кружку, стал говорить дальше,- Помнится, одна охотница за головами, такая высокомерная, говорила: - По сравнению с Физзом, даже самый просоленные до костей морские волки, кажутся пьяными сухопутными крысами. Хорошо, что теперь он на нашей стороне. - И я так думаю. Несомненно, он добряк, который любит рассказать душевные истории, и не любит поро снеки, это и так понятно, ведь они для поро. Физз - добряк, который всегда готов прийти на помощь. - старик закончив речь, встал со стула и пошагал из трактира.
7. Внешность.
- Вы когда нибудь видели кильку, или селедку? Физз тоже самое, только на двух ногах и с трезубцем! - старушка хохотнула, и улыбнулась,- У него белые, больше глаза, с зелеными зрачками. На лбу у него несколько белых пятен, а сам он имеет, то ли щупальца, то ли что - то еще на голове. Может, это его волосы, кто знает? Ну а у него не ноги, а ласты, прямо как у лягушки. По этому, местные рыбаки часто пользуются его услугами, допустим, поискать рыбные места или что - то в этом роде. Так же у него бритвенно - острые зубы, которыми он легко может откусить большой кусок. Ну вот, впринципе и все, что известно мне, и кому либо еще.
8. Биография.
Много веков назад древняя подводная цивилизация построила на дне моря хорошо укрепленный и надежно скрытый город. Ни одна из многочисленных попыток захватить его не увенчалась успехом. Со временем жители твердыни, привыкшие к абсолютной безопасности, превратились в расслабленный и благодушный народ. Большинство, но не Физз. Он унаследовал от своих предков любопытство и авантюризм. Риск и свобода манили его, и он постоянно покидал крепость в поисках приключений. Пережитые авантюры превратили слабого малька в закаленного и изобретательного воина. Возвращаясь домой с очередной прогулки, Физз обнаружил совершенно пустой город. Не найдя объяснений произошедшему, он вооружился зачарованным трезубцем, покинул родные стены и долгие годы странствовал по океанским просторам в одиночестве. Вскоре судьба привела его в Билджвотер. По неосторожности сунув нос в дела местных жителей, он привлек нежелательное внимание. Толпа гнала Физза до самой пристани. Он уже собирался распрощаться с полюбившимся ему городом и вернуться в океан, но в этот момент на порт напала гигантская акула-дракон. Морской странник знал слабые места чудовища и с легкостью победил его. Злость жителей Билджвотера мгновенно обернулась благодарностью: Физз остался в городе, обрел новый дом и новых друзей. Теперь он выступает за Билджвотер в Лиге Легенд.
9. Способности.
Проворный боец. (Пассивная) - Ловкость Физза позволяет ему проходить сквозь бойцов и получать меньше физического урона от автоатак.
Удар сорванца. - Первая активная способность. Физз, крепко сжимая свой трезубец, бросается в перед с большой скоростью, протыкая врага трезубцем, или нанося тяжелую рану, так же, Физз всегда окажется позади врага, если только не упрется в стенку.
Морской трезубец. Вторая способность, которая имеет пассивный и активный эффект. Трезубец пропитан морской водой, солью и прочим, что есть в морской воде. Пассивный эффект заключается в том, что при касании лезвия трезубца с раной врага, тот начинает испытывать терпимую боль, которая, держится довольно долго. Активный эффектзаключается в том, что Физз наносит удар по врагу, оставляя рану, эта рана снижает регенерацию врага ровно на половину. Все таки трезубец - то магический.
Баловство/Обман. Третья способность, которая имеет два типа применения. Физз подпрыгиванет в воздух и грациозно приземляется на свой трезубец, становясь неуязвимым. Из этого положения физз может либо снова ударить по земле, либо прыгнуть снова, до того как обрушиться на землю.
Ловля на живца. (Ультимейт) Физз выпускает магическую рыбку, которая пристает к врагам или кружит над землей, замедляя чемпионов, к которым пристала. После короткой задержки, из под земли прорывается акула, нанося урон врагам по близости от рыбки и расталкивая их в стороны. Откат десять ходов.
10. Имущество.
Крутая желтая рыбацкая шляпа, крутое желтое рыбацкое пальто, гарпун (Скин Рыбак Физз) Пара маленьких рыбешек, и одна магическая.
11. Как часто будете посещать ролевую?
Как только, так сразу.
12 Связь со мной
skype - tinker.by.sgooni
facebook - Тинкер Сгуни
League of legends RU - M0PFOJlK
League of legends Eu West - M0PFOJlK
VKontakte - vk.com/anirus_kardo
lloll.rolka.su - Fizz.
13. Мои планы на игру?
Хорошо поиграть, возможно даже что нибудь закрутить. Это же круто.
14. Как я нашел вас?
Реклама делает свое дело.
Отредактировано Fizz (2014-07-14 09:36:11)