1. Имя и Прозвище.
Эзреаль.
2. Возраст, Пол, Раса.
28, Мужской, Человек.
3. Место рождения и Сторона.
Пилтовер, Пилтовер [2].
4. Внешность и Отличительные черты.
Не выдающегося роста молодой человек стройного телосложения. Голубые глаза и светлая копна волос - не удивительное сочетание мозаики генетики. Часто под глазами можно увидеть цветные татуировки, назначение которых подобно слабым магическим печатям.
Если мы начинаем рассуждать о характере персонажа, мы обязаны вспомнить его прошлое, а именно немаловажный факт о том, как совсем ещё зелёный Эзреаль отказывается продолжать магическое обучение и углубляется в дело археологии, глотая клубы пыли. Подобный поступок в раннем возрасте уже говорит о таких качествах, как владение собственной позицией - навязывание мнения не приведёт ни к чему хорошему, ведь юноша самостоятельно определился с тем, что он желает; уверенность и смелость, сопутствующие и ведущие к неизвестному будущему - куда проще и легче было бы выбрать путь уготованный заранее, получающий большую поддержку; отсутствие терпения - сложно было сидеть за книгой, оставаясь на одном месте, преследуя же легенду песков ты постоянно движешься вперёд во всех смыслах, а не только в фигуральном, вместе с тобой и движется жизнь, не проходит мимо - ты в её эпицентре. Прикасаясь в своих рассуждениях к желанию молодого ума оказываться в кругу действия, я дотрагиваюсь и до его причины оказаться на особенном поле брани политики, в том числе: не только совесть и долг перед ценностью артефакта, но и стремление участия в свершении судеб сторон мира убедили Эзреаля довериться призывателям.
В целом мои символы складывают образ волевого, импульсивного, амбициозного молодого человека, желающего проплыть на совершенно разных глубинах по реке жизни, не упустив ни одного течения.
5. Инвентарь и Собственность.
Очки, одеяние, "перчатка".
6. Ваши контакты и Опыт ролевой игры.
7. Пробный пост.
Жду тему. Написать пост готов буду сегодня же.
Отредактировано Еzreal (2015-04-01 16:46:12)