League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » It's all skill

It's all skill

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Прозвище.
Эзреаль.

2. Возраст, Пол, Раса.
28, Мужской, Человек.

3. Место рождения и Сторона.
Пилтовер, Пилтовер [2].

4. Внешность и Отличительные черты.
Не выдающегося роста молодой человек стройного телосложения. Голубые глаза и светлая копна волос - не удивительное сочетание мозаики генетики. Часто под глазами можно увидеть цветные татуировки, назначение которых подобно слабым магическим печатям.
Если мы начинаем рассуждать о характере персонажа, мы обязаны вспомнить его прошлое, а именно немаловажный факт о том, как совсем ещё зелёный Эзреаль отказывается продолжать магическое обучение и углубляется в дело археологии, глотая клубы пыли. Подобный поступок в раннем возрасте уже говорит о таких качествах, как владение собственной позицией - навязывание мнения не приведёт ни к чему хорошему, ведь юноша самостоятельно определился с тем, что он желает; уверенность и смелость, сопутствующие и ведущие к неизвестному будущему - куда проще и легче было бы выбрать путь уготованный заранее, получающий большую поддержку; отсутствие терпения - сложно было сидеть за книгой, оставаясь на одном месте, преследуя же легенду песков ты постоянно движешься вперёд во всех смыслах, а не только в фигуральном, вместе с тобой и движется жизнь, не проходит мимо - ты в её эпицентре. Прикасаясь в своих рассуждениях к желанию молодого ума оказываться в кругу действия, я дотрагиваюсь и до его причины оказаться на особенном поле брани политики, в том числе: не только совесть и долг перед ценностью артефакта, но и стремление участия в свершении судеб сторон мира убедили Эзреаля довериться призывателям.
В целом мои символы складывают образ волевого, импульсивного, амбициозного молодого человека, желающего проплыть на совершенно разных глубинах по реке жизни, не упустив ни одного течения.

5. Инвентарь и Собственность.
Очки, одеяние, "перчатка".

6. Ваши контакты и Опыт ролевой игры.

7. Пробный пост.
Жду тему. Написать пост готов буду сегодня же.

Отредактировано Еzreal (2015-04-01 16:46:12)

0

2

Добра. Ну-с начнём.

Еzreal написал(а):

ох уж этот закос под аниме в каноне

убрать

Еzreal написал(а):

убедили Эзреаля довериться прерывателям.

Призываетлям.

Советую проверить текст на знаки препинания. Очень тяжело читать.

Еzreal написал(а):

артефакт-его-давно-пора-сдать-в-музей.

Что за артефакт? Если имеется ввиду перчатка, то так и напишите. Других артефактов мы на старте не даём)

Еzreal написал(а):

Жду тему. Написать пост готов буду сегодня же.

Эзреаль - отважный молодой искатель приключений, который исследовал самые отдаленные и заброшенные уголки Рунтерры. Описать поиск какого-нибудь артефакта. (можно из серии Лары Крофт XD)
Пост от 20 строк. Мысли, прямая речь, действия.

0

3

Riven написал(а):

убрать

Официоз в отношении "остального" текста можно отпустить?) Не серьёзный вопрос.

Riven написал(а):

Что за артефакт? Если имеется ввиду перчатка, то так и напишите. Других артефактов мы на старте не даём)

Именно она и имеется в виду. Моя формулировка - отсылка к игровой реплике персонажа.

Riven написал(а):

Призываетлям.

Мой промах даже опечаткой назвать сложно - слово не просто иное.

Итог: 1. Убрал все дополнения не касающиеся анкеты.
2. Несчастные кукловоды вновь стали призывателями. Раритет стал перчаткой.
3. Характер писал бегло, ещё раз пройдусь по знакам препинания.
4. Приступаю писать пост.

Отредактировано Еzreal (2015-04-01 16:47:09)

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » It's all skill

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно