1. Имя и Прозвище.
Дрейвен! Блестательный палач…
2. Возраст, Пол, Раса.
35, 5. (а сразу и не скажешь...)
Мужской (проверил, правда)
Человек (но, чую без божественного вмешательства не обошлось...)
3. Место рождения и Сторона.
Ноксус. (Псть, у меня собственная сторона, с ТээФом и Эвелинн)
4. Внешность и Отличительные черты.
Приготовитесь узреть, только сегодня и только у нас, неповторимый, неподражаемый, обворожительный... *машет рукой и прислоняет ладонь к уху* Кто? Я вас не слышу! Громче! Два топора, блестящая ухмылка и чарующий торс? Да, дети, вы не ошиблись. И это...
Высокий мужчина, в самом соку (позвони мне), примерно ста восьмидесяти пяти сантиметров роста (не считая причёски, естественно). Когда ты на пике славы, то и вид должен соответствовать твоему статусу, ведь так? Рассмотрим поподробнее: коварные, крайне коварные, серые глаза, смотрящие, словно сквозь вас - венец господнего творения; может быть, и не слишком аристократический крючковатый нос, под которым независимо от стиля вы видите усы, симметрично стекающие к подбородку и ниже (ниже, уловили?); особого внимания заслуживает неповторимая улыбка Блистательного Палача – белоснежные зубы с заострёнными клыками, и тонкие губы уголками устремлённые к ушам (улыбочка, ну вы поняли). На лице и торсе (очень горячем, между прочим) расположены багровые татуировки в виде линий, и Чо'Гат возьми, они стильные! Не нужно упоминать, что тело Дрейвена отлично натренировано, ещё бы, когда на тебя смотрит такое количество людей, нужно поддерживать форму (протеин, здоровое питание, убийства...) В одежде Дрейвен предпочитает пафос и эпатаж! Однако и тканью не брезгует: на голове повязка-венец (а-ля корона, господа); плечи, грудь и спину прикрывают союз тканьевых наплечников и мехового элемента из шкуры (тюленят, привет, Урф!), соединяется эта красота с поясом с помощью кожаных ремней; перчатки из кожи и наручи с шипами (потому что агрессор, ррРРРРрр!); ремень на талии представлен красным поясом с металлической бляхой украшенной перьями (привет, Вэлор!); кожаные черные штаны и сапоги, подкреплённые металлом и (внимание, сверхпафос) шипами (обоже!).
Отдельного внимания заслуживают метательные топоры Дрейвена.
Летальные (они летают и убивают, ахаха!) орудия, созданные на заказ и усовершенствованные вашим покорным слугой, эти малышки представляют серьёзную угрозу. Помимо того, что они словно бумеранг возвращаются к обладателю, Палач может раскручивать их, с помощью механизма эфеса, в таком состоянии оружие становится особенно опасным. Могут соединяться в один, двухсторонний топор, используются поддельности, из одной, из двух рук (может и из ног, следите за обновлениями программы), в общем, прекрасная вещь.
5. Инвентарь и Собственность.
Два топора (нет, не три). Вообще их больше, но эти, почему-то, любимые.
Несколько комплектов одежды.
Ослепительная ухмылка (одна штука)
6. Ваши контакты и Опыт ролевой игры.
7. Пробный пост.
- Дорогие читатели «Ноксианского Вестника», сегодня, мы хотим поприветствовать в нашей студии, я даже не могу подобрать слов чтобы...
- Блистательный палач, Тэри. Давно не виделись.
- Как вы уже могли догадаться, у нас в гостях Дрейвен. Чемпион Лиги Легенд, в прошлом шоу-мен, палач, военный... Расскажи о своём прошлом Дрейвен, как всё это началось? Такая слава не приходит сама по себе.
- Ах, да. Прошлое... Спасибо, моему менеджеру, стилисту, спасибо продюсеру...
- То есть... Себе самому?
- Именно... – подмигнул Дрейвен.
- Всё же, читатели задают тонны вопросов, и большинство из них, о твоём прошлом. В паре слов...
- С чего бы начать... Ах, даааа...
Ветер больно кусал кожу, но мы шли по улицам не смея прерывать шаг. Да, у нас не было определённого места назначения, то есть, мы не знали куда придём, но шли, не сбавляя шаг. Я постоянно спотыкался о камешки, но Дариус постоянно тянул меня за руку, заставляя вставать и идти дальше, молча, без единого слова, но я всегда понимал его, и никогда я не забуду ту боль, которую мне причиняли те камешки, разрезая мягкую плоть стопы ребёнка. Это моё самое первое воспоминание, оно обрывисто, но ярче едва ли вспомнишь. В конце концов, мы остановились у стены дома, расположенного около Ноксианской военной академии. Почти обессиленные мы сидели около стены с коробочкой «на еду», и я помню, как это унизительно действовало на Дариуса. Он буквально пылал от стыда, а я обессилено лежал, укрывшись одеялом. Мимо нас проходил мужчина с маленькой красноволосой девочкой. Я взглянул на брата, он же смотрел ей прямо в глаза, на лице его читалось презрение. Каждому своё? Едва ли. Наши родители умерли, и мы выживали, как могли, в грязи, нищете, холоде, а она – она не знала этого, но держала за поясом ножик. Будущая убийца, ха, ей легко будет лишать людей жизни, не зная её цены, и каких трудов стоит выживание. Так я думал тогда. Столь юный и глупый. |
- Это мой шанс, Дрейвен. Я докажу что я мужчина, и достойный воин, а ты можешь и дальше валяться в грязи! |
Я покинул армию, в отличие от Дариуса. Он был на своём месте, а я нет. Мне не хотелось быть тараном, я хотел всеобщего внимания и любви. Слабохарактерно? Как хотите, но моё место не в армии, уж точно. Нужно было зарабатывать на пропитание, найти работу на первое время. Я бывший военный, довольно молод, человек который способен убивать, даже если есть другой выход. Тюрьма? Там где содержатся военнопленные. Демассийцы, нулевая терпимость и прочий фетиш. Ах, нулевая? Ну, так это по мне. |
- Вы ждали этого! Вы хотели этого! Неподражаемый! Блистательный! Палач!
Площадь взрывается аплодисментами. Человек на плахе плачет и молится. Классика. Из огромного бумажного круга посреди сцены вылетает топор, в след за ним ещё один, и наконец-то, появляется тот, от кого толпа начинает неистово шалеть. Дрейвен делает шаг, реверанс, и наиграно ловит первый, а затем и второй топор.
- Добро пожаловать в Лигу Дре-е-ейвена. Не надо цветов, просто присылайте деньги...
- ... очень познавательно. Это одно из первых шоу? Из сезона «Дрей-Дрей, надавай люлей»? Или уже из позднего – «Дрейвен как религия: откровения»?
- Я уже перестал считать. Слишком много, слишком эпатажно. Каждый раз.
- Спасибо тебе за это. И всё же, читателям было бы интересно узнать о том, как ты попал в Лигу Легенд.
- О, это всё амбиции...
- И только?
- ... да.