League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Добро пожаловать, Герои

Добро пожаловать, Герои

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://se.uploads.ru/t/F1pdO.jpg

Внезапно в Валоране пропало 10 чемпионов. Они были выбраны совершенно случайным образом и отправлены на границу миров, в Нексус. Там герои будут сражаться друг с другом, в разных мирах-аренах. Хозяева арен будут ставить свои условия героям. Когда Хозяева арен, надоест эти герои, они отпустят их назад и направятся искать себе новых воинов.

Техническая часть.
Немного переиграв в Hots я предлагаю вам квест основанной на механики игры. Для начала нам нужны 10 добровольцев которые не могут покинуть квест, если взошли на одно из полей боя. В перерывах между сражениями, можно покинуть квест, если при этом место игрока займёт другой чемпион.

Всего будет 5 частей в которых максимальное количество постов равно 30, тоесть при достижении отметки в 30 постов (если такое вообще получиться) победа присуждается одной из команд по выбору Гм.

Тут идёт бой, но предметов нет как в лиге. Всё зависит от ваших возможностей или талантов. Через определённое количество постов, Гм будет предлагать всем героям вариант улучшения своих основных способностей. В начале поста, каждый пишет что он выбрал выделяя его любым другим цветом, а затем пишет свой пост с уже улучшенной способностью. Также внесём ещё больше разнообразия. У вас будет альтернативный вариант ультимативной способности.

Надеюсь вас это заинтересовало. Если да, то пишите кто будет сражаться в Нексусе, Герои.

Прошу простить за скудное написание.

0

2

Я подерусь. Как раз скоро будет нормальное количество свободного времени.

0

3

Ладно, и я попробую

0

4

Не имею малейшего представления, что я буду делать, но я согласен

0

5

я бы попробовала... но даже не знаю х)

0

6

тоже хочу)