League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Solar Knight

Solar Knight

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Прозвище.
Леона, Ослепительный рассвет
2. Возраст, Пол, Раса.
25 лет | Женский | солари
3. Место рождения и Сторона.
Гора Таргон
4. Внешность и Отличительные черты.

http://se.uploads.ru/t/CV63P.png

Леона среднего роста, примерно сто семьдесят пять сантиметров. Стройная и гибкая, тело женщины, как пружина, она всегда готова или атаковать, или же защищаться и уходить от удара.
Длинные волосы, цвета осенней листвы, но без вульгарных, алых тонов в прядях. Чуть волнистая копна длиной чуть ниже поясницы – гордость молодой женщины, истинная корона.
Лицо овальной формы с остреньким подбородком, прямым, слегка вздернутым на конце носиком и задорным взглядом, бросающим вызов врагам. Пушистые ресницы на пару тонов темнее, нежели основной цвет волос, обрамляют большие, миндалевидные глаза, чья радужка балует теплым цветом. Иногда кажется, что очи солнечной воительницы светятся изнутри.
Полным, чувственным губам не чужда улыбка. Кожа цвета спелого персика, созревшего в лучах дневного светила с россыпью мелких веснушек на носу.  Аккуратные, по своей форме, брови игриво выгибаются, когда она дразнит врагов или же сходятся к переносице, если Леона чем-то недовольна.
В одежде предпочитает солнечные, яркие и теплые цвета, умело их сочетая с более холодными, но не менее красивыми: зеленым, голубым, фиолетовым, синим и так далее. Но модницей её назвать нельзя.
5. Инвентарь и Собственность.

Золотой доспех солари

http://se.uploads.ru/t/WytBD.jpg

Щит Рассвета

http://se.uploads.ru/t/pozub.jpg

Меч Зенита

http://se.uploads.ru/t/x3mIU.jpg

6. Ваши контакты и Опыт ролевой игры.
kilara20. Опыт на ролевых более 5 лет.
7. Пробный пост.

+

Стандартная семья племени солари насчитывает четверых членов: родители и два ребенка. Нечему было удивляться, что первенцу дали столь грозное имя. Отец взращивал Леону согласно правилам и обычаям, подготавливая дочь к предстоящему обряду инициации. Пропитанные жаждой крови и сражений, родители девушки считали, что их ребенок трудный. Дерзкая, сильная и непреклонная в бою, она обладала ещё и терпением, любовью к людям и стремилась защитить слабых, часто вступаясь за младших на улицах.
Друг детства – Пантеон, не раз становился объектом гиперопеки девочки, впоследствии, правда, она поумерила свой пыл, поняв, что уж с ним-то точно не стоит задумываться о безопасности остальных. Но он же и пытался вразумить солари:
- Тебе стоит засунуть гребанный альтруизм гуда подальше! – Жестко отчеканил парень, скрестив руки на груди и глядя на подругу. Та лишь пожала плечами, совсем не обижаясь на такое поведение приятеля. – Я серьезно! Завтра обряд инициации, откажешься драться – жди смертной казни…
- Ты странно проявляешь заботу, в своей грубой и, какой-то неотесанной манере, но мне нравится, - широко улыбается девушка, выпутывая из густых волос цвета осенней листвы соломинки.  – Все будет нормально, Солнце не дает своих детей в оби…
- Вот ты опять начала нести свой бред? Послушай, я не хочу чтобы…
- Я же сказала, что все нормально? – В голосе Леоны звучит та сталь, что присуща всем племенам раккоранцев, причем лицо светлоокой остается бесстрастным и несколько отчужденным.
«Все считают мои слова бредом?» - Мелькает в голове заевшая мысль, повторяясь как испорченная пластинка. – «Я докажу, что кроме боя и крови есть кое-что ещё!»
- Нам пора расходится, - внезапно говорит девушка, поднимаясь на ноги. Вроде ничего не изменилось, но Пантеон видит чуть выступающую в упрямстве челюсть и блеск карих глаз. Парень лишь качает головой и поднимается следом, желая то ли дружественно похлопать Леону по спине, то ли обнять, но та обрывает начатый было жест вскинутой ладонью. – Увидимся, Пан!
Солари покидает место встречи уже с заходом солнца. Возле лобного места, где наутро проведут обряд инициации молодых членов племени, её встречает одна из старейшин – женщина преклонного возраста, опирающаяся на замысловатый  жезл, верхушка которого украшена  солнцем. Она слепа, почти глуха и беззуба, мало кто понимает её, еще больше желает избавиться от старухи, но Леона любит бабулю Ма. Женщина часто говорит, что «видит» свет, исходящий из молодой солари.
- Завтра важный день, девочка, - шамкает Ма, улыбаясь. Лицо старушки напоминает печеное яблоко, но девушка отвечает теплотой. – Тебе нужно выспаться и отдохнуть!
… Солнце озаряет лучами гору Таргон на восходе. Трубят горны, обозначая начало ритуала Коры. Подростки толпятся на лобном месте, каждый делает шаг вперед, называет себя и торжественно провозглашает свое намерение драться за священное оружие. Очередь доходит и до рыжеволосой девушки.
- Я – Леона, и я отказываюсь принимать участие в ритуале! – На мгновение над площадью все замирает, кажется, даже ветер не смеет шевелить волосы собравшихся, а тишина режет ухо похлеще заправского свистка. Мгновение длится недолго, и лобное место взрывается криками негодования. Бабуля Ма ошарашенно открыла беззубый рот, но через секунду все снова замирают.
Леоне выносят смертный приговор, но она спокойна, она чувствует, что сегодня мир для неё изменится. Палачи подходят к девушки, медленно беря её в кольцо, а она вскидывает руки, повинуясь инстинктами и что-то тихо шепчет. Когда клинок одного из убийц был готов коснуться шеи, свет становится нестерпимо ярким, затопляя все кругом – абсолютное сияние…
… Поля правосудя забирают много сил и времени, но рыжеволосая, все-таки устремляется домой, проведать маленькую, сморщенную старушку. По пути ей попадаются торговые караваны и вестник, спешащий к ней.
- Странно, что вы идете туда, - говорит он, передавая женщине послание. – После того, что случилось…
На маленьком клочке бумаги родители кратко сообщили о нападении приспешника культа Луны. Храм Солнца разрушен, убиты все старейшины, в том числе и старушка Ма…

Отредактировано Leona (2015-03-23 18:09:49)

0

2

Добро пожаловать в Лигу Легенд!

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Solar Knight

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно