League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Он такой большой... и такой горячий!

Он такой большой... и такой горячий!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Прозвище.
Бард, Странствующий Хранитель

2. Возраст, Пол, Раса.
Неизвестно, в моём исполнении мужской, космический дух.

3. Место рождения и Сторона.
Где-то во вселенной. Поддерживает баланс между силами. Нейтральный.

4. Внешность и Отличительные черты.
Галактический скиталец, да? Не самый вписывающийся персонаж во вселенную Рунтерры. Большой, толстый и пушистый. В то же время по его манере передвигаться подобного не скажешь. Шаги его бесшумны и мягки, будто он постоянно прыгает на обвязанных подушками ходулях, а иногда и вовсе парит, но парит не как птица, уставшая после долгого перелёта, а как комета. Комета, движимая особой силой. Сам ветер несёт его над землёй.
Если присмотреться к нему поближе, можно обнаружить его сходство с какой-то плюшевой игрушкой, которую мама клала вам в детстве в кроватку. Неловкие стежки на одежде, бубенчики, а внутри будто бы набит ватой и воздухом. Быть может, вы всегда мечтали, чтобы ваша игрушка имела рог на затылке? Так, пожалуйста, вот он, у Барда, правда, нужно немного смириться с лицом-тарелочкой-шаром для боулинга. И наличием приставучих мипов, которые так и жаждут сесть вам на шею.
«Но и это не беда, когда есть с тобой… ДУДА.»
Любитель играть на флейтах всегда носит одну и ту же одежду. Красный жилетик-знамя, такие же красные шароварчики, перчаточки и модный серый кофтан, согревающий в далеких просторах космоса. (Шучу, в космосе же солнце, там должно быть тепло.)

5. Инвентарь и Собственность.
Нам не скучно никогда, ведь у Барда есть ДУДА, служащая также траспортом летучим и дубьём могучим. ДУДА правда странная, внутри шарик имеет, а шарик раздувается до размера глобуса вашего учителя по географии.

6. Ваши контакты и Опыт ролевой игры.
Года два есть.

7. Пробный пост.
Мрачный страж всего живого. Хранитель без страха и упрёка. Настоящий герой и воин всей галактики!
Снова шлёпнулся на землю и стал задорно хихикать с мипами, потому что проиграл в салочки. Обычные будни для собирателя колокольчиков. А что? Даже герои любят иногда отдыхать, тем более, если твоя миссия поддерживать баланс в мире. Вы хоть сами-то пробовали кидать стазисы, ставить порталы, катать девушек на своей трубе? То-то же. Это не посильный труд к вашему сведению. И Бард не жалуется, не бежит к мамочке в слезах. (и это не потому что мамочки нет, впрочем как и глаз, откуда могли бы литься слёзы ><) Он всё стерпит, он сильный, и тёплый. Даже пролетев сотни-тысячи вёрст он готов протянуть руку помощи даже самому злому существу, если ему нужна помощь, потому что равновесие это здорово.
Представьте, вот вы забираетесь на самую высокую вершину, чтобы спасти свой народ от тотального уничтожения, и внезапно враг оказывается сильнее, а артефакт, который вы тащили всё это время с собой, выскальзывает и начинает катиться вниз по лестнице, при том, что вы ранены и обессилены. Вы скажете, сам виноват, надо было не прогуливать уроки физкультуры в школе, кушать кашу, которую готовит мамочка. А вот Бард скажет по-другому. \Здесь нарушено равновесие. Враг получил необычайное превосходство, а перед лицом галактики все должны быть равны.\ И приложив максимально усилий, помчится чрез всю вселенную за этим самым шаром, по дороге ещё и отправит пару злодеев в тартары своим попутным ветром. Чтобы не повадно было. Потом всё-таки поймает его и сам поставит туда, куда надо. А как ещё? Тут либо жертвуешь одним немощным героем, либо целой Рунтеррой. Вообще Хранитель не привык жертвовать, но опять же баланс. Что было бы, если бы он поднял героял, угостил его сладкими тортиками, предал ему сил чудотворной мелодией и снарядил убер-пухами и кибер-бронёй? Снова превосходство, и плевать, что это герой, сражающийся за свой народ. Злодей же тоже за что-то сражается. У него тоже, наверняка, есть семья, родина и свои собственные ценности. А за что сражается Бард?
Закончив в свою миссию в этом месте, он улетает в другое. А по пути собирает колокольчики, которые мир дарит ему за хорошо выполненную работу. Да, конечно, на колокольчики долго не проживёшь, их не продать торговцу в лавке, ими не накормить роту солдат, за то мипы радуются. \Не могу отказать этим чудным крохам, зная как, они жертвуют собою ради общего блага.\ Мипов Хранитель любит любит играть для них на дудке, с удовольствием катает их на своих плечах, сажает их на свой живот, когда спит. А они в свою очередь платят ему своей жизнью. В прямом смысле когда дело доходит до драки, мипы жертвуют своей жизненной силой, высвобождая энергию необычайной силы, и ослабляют врагов, позволяют здоровяку уйти из боя живым, а иногда и вообще убивают врагов, подкрадывающихся из-за спины. Как таких не любить? Вот и выходит, что частично Бард сражается за них. Колокольчики ведь всегда возникают прямо на поле брани. \У вселенной тоже может быть чувство юмора, да? Странное чувство юмора.\
Но всё это лишь демагогия на тему «Почему мы сражаемся?», но реальной причиной для его странствий всё равно как ни крути был фан, который он получал, помогая тем или иным чемпионам. Не смотря на свою неспособность говорить, она даже умудрился найти себе друга. Маленького хомячка в шапочке, гордо называвшего себя йордлом по имени Тимо. Капитан Тимо.
Сегодня колокольчик зазвонил в интересном месте, городе Бандл-сити, и хотя у Барда были дела поважнее, он не смог отказать мипам в любопытстве узнать, что же там происходит. \Быть может, что-то случилось с тем милым хомячком?\ Взволновано продудев, Странник помчался что есть мочи в пункт назначения, сам того не замечая как закрутился вокруг своей оси, создавая завихрения, сносящие на своём пути домики. \Прошу прощения, мои маленькие карликовые друзья, не забудьте мне прислать счёт.\ Добравшись до места, он обнаружил Тимо в целости и сохранности. \Хей, с тобой всё в порядке?\ Вопросительно прогудел пухляш и сразу увидел место своего прибытия. Это было здание крытого бассейна, как-то раз ему уже приходилось бывать тут, но рискнуть зайти внутрь и потревожить покой барышень, купающихся нагишом, ему не приходило в голову, да и зачем ему это? Вокруг же столько всего интересного, взрывные хексчатки Зиггса, куча инженерных мастерских по производству всякой всячины, да и как-то свободного времени всё нет и нет. То голову из техноволновки кому-то надо вытащить, то провалившуюся в собственную пушку Тристану. Отдыхать некогда. \Но раз уж сегодня я снова оказался в этом месте, то…\ На глаза попался  колокольчик, находящийся по ту сторону стены. Тимо в это время уже завершал свой рассказ или это был вовсе не рассказ. Бард всё равно никогда не понимал, что от него хотят, но он ясно видел, чего хочет сам. Тот колокольчик манил его, тихо звенел из-за стены, образно странник его уже держал в руках. \На самом деле я не думаю, что это хорошая затея. Это будет немного некрасиво влететь туда, я всё же хранитель, а не разбойник. Да и кому-то ещё нужна моя помощь.\ И правда, помощь Барда вновь нужна была на поле боя, он чувствовал это, но маленькие мипы прыгали вокруг него и ждали. Они ждали своего колокольчика. \Хорошо, ребята, я сделаю это ради вас.\ Тем временем Тимо сделал немой жест, который окончательно убедил Барда в его непростом деле.
Сила вновь наполнила животик, и пространство исказилось, стена открылась перед ними насквозь, так что колокольчик был прямо перед носом. Здоровяк решил полностью не заходить внутрь, дождавшись пока Тимо пролезет в дырку, совершенно не осознавая, зачем этому хомяку туда надо, протянул руку и забрал свой колокольчик. \Я забыл тебя предупредить, дружочек, но этот портал для тебя работает только в одну сторону, надеюсь, что ты знаешь, что делаешь.\ Как обычно, бард ничего не сказал, а лишь тихонечко продудел, тем самым вызвав небольшой шум, привлёкший внимание Катарины.
Но пухляш об этом уже не знал, с чувством выполненного долга, он взмыл в небо и отправился обратно в ущелье.

Отредактировано Bard (2015-03-17 11:09:16)

0

2

Рада видеть)
Аватар нужно поставить 100500 до принятия. Если есть проблемы, могу накидать вариантов.
Пробный пост от 30 строк, на тему:
А собственно, для чего Бард прибыл в Рунтерру? Цели, мысли, прибытие и т.д.

0

3

Лё посте де перфекто.

0

4

Bard
Мысли просто курсивом) без "/" ок?

А так
Добро пожаловать в Рунтерру!

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Он такой большой... и такой горячий!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно