1. Имя и Прозвище.
Варвик/Warwick
2. Возраст, Пол, Раса.
Оборотень мужчина, возраст около 65 лет
3. Место рождения и Сторона.
Родился в городе Заун, до обращения в оборотня, был известным "добытчиком" человеческих жертв для всевозможных испытаний. После став оборотнем, он ушел из Зауна в поисках Сораки, которая находилась в Ионии. Тем самым став нейтральным и безжалостным охотником на полях сражений, который желал утолить свою жажду крови и остановить трансформацию, прежде чем, его человеческая сущность полностью растворится в жестоких, первобытных инстинктах дикого зверя.
4. Внешность и Отличительные черты.
После обращения Варвик стал больше где то под 2 метра, но так как ходил в основном сгорбившись сложно было понять его точный рост. Он чувствовал не бывалую силу в своем теле. Его тело стало покрыто грубой серой шерстью, в плечах он был очень широким, мускулы были видны невооруженным взглядом, несмотря на то что он был покрыт шерстью, Благодаря этому он с лёгкостью раздирать своих жертв голыми руками. Размах его когтистых лап так же стал больше. Торс и ноги оборотня давали понять, что раньше он был человеком, но взглянув в его лицо, все представления о его человечности рушились в сознание людей. Его звериный оскал почти никогда не сходил с его лица, из пасти торчали волчьи клыки, передние были настолько мощные, что могли с лёгкостью перегрызть даже самые большие кости своей жертвы, а его большой нос с новыми инстинктами зверя, не позволяли жертве далеко убежать, особенно если она была ранена. В этот момент ужасный вой раздавался в окрестностях, сознание Варвика начинало мутнеть, перемешиваясь с настоящими инстинктами волка, его желтые глаза принимали красно-кровавый оттенок. Шанс сбежать у жертвы сразу падал к нулю. Даже те кто по ошибке видели Варвика в таком состоянии, понимали, если не убраться сразу, то жить им осталось не более пары вдохов, того зловещего, смрадного воздуха, который окружал их. Так же у него был непревзойдённый слух, этому способствовали его удлиненные уши. Одеяние Варвика первоначально была старая одежда которая, превратилась в лохмотья после трансформации, но так как он был известным охотником, в его трофеях завалялось не мало интересного, больше всего ему понравились, стальные по золоченые наплечники и пояс, которые достались ему во времена,когда Ноксианские военные готовились напасть на Ионию. Варвик предпочел их, несмотря на то что они уже были потрёпаны "былыми войнами" И к тому же с новой силой они сидели на нём как в литые и он почти не ощущал их тяжести. К своему новому облику он так же добавил металлические оковы с шипами, они прибавили веса в его и без того мощные лапы, а так же наточеные до блеска напальчники, сплав для них помог разработать его друг Синджет. Сплав был настолько хорош, что проводя своими новыми когтями по железу, на них оставались царапины. Сложно представить что может произойти с живой плотью, в объятиях этих лап, такого кровожадного охотника как Варвик.
Наплечники, пояс, оковы, и металлические напальчники
6. Ваши контакты и Опыт ролевой игры.
Никогда не играл, чем то подобным тоже не увлекался
7. Пробный пост.
Начало... Зверя!
Это произошло когда над Зауном как обычно сгущались кучи дыма и непроглядного смога. За ним скрывалась доселе ни кем не видимая полная луна, которая будет вселять страх и ужас в жителей на одной из окраине Зауна.
Вечером не задолго до полнолуния, обезумевший и обессиливший Варвик, ворвался в лабораторию своего старого друга Синджета. Он был сильно изуродован в предыдущей битве с Соракой, которой должна была завершится формула для его новой формы! Игнорируя все беспокойства своего бывшего ученика, он из последних сил врезал ему. Варвик был всю жизнь охотником, частые вылазки, в особенности за человеческими жертвами сделали его тело очень сильным, и даже после того как его изуродовала предыдущая схватка, удара хватило чтобы вырубить на некоторое время Синджета. За ним находился шкаф где предположительно находилась формула. Открыв её он увидел красную, как кровь жидкость в пузырьке. Открыв её он начал пить эту мерзкую жидкость. -Ничего хуже я в жизни не пробовал! Пробормотал Варвик. Но чувствуя как сила начала его переполнять, он выпил остатки зелья с неповторимой жадностью. Через некоторое мгновение он почувствовал дикую боль в своём теле, желание стать сильнее и эта не прекращающаяся боль заставляли кричать Варвика. Тело начало кишить словно червями, его кости начали перестраиваться, его ногти и зубы начали выпадать. Его тело рвало изнутри, чувствуя как мышцы рвутся и перерастают по новому,Всё это протекало в бесконечных криках и страданиях... Что было дальше я не помню... Как рассказывал мне после Синджет, перед ним возник большой оборотень от которого веяло холодом и жаждой крови настолько, что он решил уже попрощаться с жизнью друга и своей собственной, но... я не тронул его. Мои глаза светились во тьме желтым светом, Я был безумно рад получить такую силу и поэтому мои крики и вопли переменились в зловещий вой...
-Варвик ты ли это?- Произнёс со страхом в голосе Синджет. Я молчал и игнорируя его начал неумело рыться лапами в своих бумагах. -Э-эй ты как вообще? Вновь постарался достучаться до меня ученик. Я не обращал внимания. Найдя то что я хотел, я резко выбежал на улицу, и устремился в определённом направлении в сторону деревни. Синджет поняв что я его не трону устремился в след за мной, он понял что я решил проверить свою ново-обретенную силу. Не поспевая за мной он отстал и в течении часа всё таки смог найти то место... Его повергло в ужас то что он увидел... Истерзанные, и разорванные тела лежали по закоулкам тех улиц где прошел я... Он легко мог понять по царапинам на стенах и деревьях в какую сторону я пошел. Он шел буквально по трупам, в конце он нашел только разочарование в своём учителе. Перед его взором возник Волк с красными глазами, по его пасти текла алая кровь, все его руки были красные от крови, в одной из лап я держал сердце которое ещё билось,выплёскивая кровь. Я сожрал его да ещё и стаким удовольствием, Синджет решил поспешно удалится из того района пока не стало поздно...
Он вернулся в свою лабораторию, а я же очнулся на окраине города в одной из канализации Зауна... И на следующий день пошли слухи об оборотне из Зауна который приходит в полнолуние...Когда восходит полная луна, улицы маленького городка пустеют, ибо полнолуние там – время смерти. Время, когда совершаются кровавые убийства, когда явью становится страх детских сказок и ужас ночных кошмаров. Когда проходит ночь полнолуния, остаются лежать на земле изуродованные, растерзанные тела... а ночной убийца исчезает. Так передают эту историю в Зауне, и поэтому люди боятся там каждого дня... Ведь смог Зауна никогда не пропускает свет луны!