1. Имя и Прозвище.
Вел' коз - Око бездны.
2. Возраст, Пол, Раса.
100 лет (произвольное число), оно, Безднорождённый.
3. Место рождения и Сторона.
Бездна, неитралитет.
4. Внешность и Отличительные черты.
Огромное око, покрытое панцирем бездны (своеобразный скафандр), с огромными тентаклями. Панцирь представляет своеобразный экзоскелет (Защитный костюм), на нём закреплены 3 дополнительных глазка, для осуществления различных работ. Щупальце ударяют разрядами сильными из бездны. В нутре Вел' коза есть отсек который служит камерой хранения, в ней он хранит те предметы которые он ещё не изучил полностью. Панцирь украшен кольцами с верхушки и до нижней части. Щупальца эластичные, из материи бездны.
5. Инвентарь и Собственность.
Хранит внутри все вещи которые ещё не доизучил.
6. Ваши контакты и Опыт ролевой игры.
Простите не хочу давать способы связи со мной, есть причины (которые я вам не скажу ибо вы меня забаните).
Опыт игры: 4 месяца.
7. Пробный пост.
Вел' коз входит через портал в этот мир. Он видит разнообразные интересные для него вещи,
-Как прекрасен этот мир!
Он начинает выжигать всё вокруг себя, как терминатор. Вот не стало дерева, а теперь камня, вон там был оленёнок, а там раньше стоял куст земляники, всё начало постепенно исчезать,
-Ферум, Аш, Сера, Хлор! Сколько ещё я смогу изучить? Так он продолжал выжигать всё на своём пути и дальше. Всё на его пути исчезало одно за другим. Тут он наткнулся на поселение, там было не так людно для города, но для такого маленького села там было полно народу. Было 16 небольших домишек и ратуша. Деревня была окружена со всех сторон лесом, но даже это не мешало Вел' козу! Он бесшумно подобрался к селу, и тут начался хаос:
-Лёги, обычные, надоедливые, но такие интересные существа! Хм, они состоят из крови и плоти! Я понял принцип! Определить пол существа легче всего по крику! Как много экземпляров! Неужели ни одно око нельзя удалить без болезненно? Так он опустошил всю деревню, выжившие сбежали рассказывать людям о грядущей катастрофе. А Вел' коз пошёл дальше, ему не терпелось новых познаний. Он шёл всё дальше и дальше, тут он нашёл ещё одно поселение, которое находилось в 20 километрах от прошлого, и было по больше, кажется это был уже полноценный город. Там были поместья в три этажа, украшенное узорами и всякими камнями здание магистрата, обычные дома по одному, по два этажа высотою, рынок, и форт с воротами и окружавшим вес город частоколом. Вел' козу это показалось весьма интересным, ведь в прошлом поселении всё было иначе, там было не так много построек и не таких высоких.
-И зачем они строят такие огромные сооружения, что они там делают? Этот вопрос он узнал несколько позже, а сейчас его волновали несколько другие вопросы, почему они кричат громче чем существа из его родной бездны?
Ответ он получил, при следующем сожжённом так называемом им самим "Лёге".
-Моё присутствие пугает их! Я не не отрицаю что вам может быть больно! Вы можете почувствовать лёгкое сожжение!
Он продолжал этот хаос ровно столько сколько ещё стоял этот город, после того как он сровнял его с землёй. Со своими новыми знаниями он направился восвояси, он узнал столько нового, что думал над чем бы начать проводить опыты первым.
-Эволюция захватывает меня! Наконец то спасающая тень бездны, тот мир был таким ярким, я еле сдерживался от такого контраста!
У него было много времени, куда ему спешить? Это было не вероятно, как столько всего могло уместится всего то в 40 квадратных километров? Он долго ещё проводил свои эксперименты, пытался добиться наилучших результатов, понять как можно больше, зайти в науке как можно дальше, познать этот новый мир как можно глубже, в общем всё как обычно он делает. Но всё когда то кончается, он сделал со своими новыми игрушками уже всё что мог, ему надо было больше! Тогда он решил вернутся, и поискать больше материала для изучения, ведь не только сам состав веществ привлекает его. Вернувшись в Рунтерру, он направился исследовать её дальше. И ни что не могло ему помешать! Он будет делать то что хочет, он требует познания, он узнает обо всём что таится в этом мире!
Теги: Вел' коз,Око бездны,Анкета,
Отредактировано Vel' Koz (2015-03-05 19:52:32)