League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Домик Браума

Домик Браума

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://pp.vk.me/c622719/v622719272/1f56a/jVR9sKPhYXw.jpg

Неподалеку от небольшого поселения в морозных краях простирается небольшой горный хребет. Прямо у самого его края располагается небольшой домик, в котором живет самый простой фрельйордец. Но в деревне он слывет настоящим героем. Мужичок живет один, не считая верного питомца и лучшего друга в лице поро, носящего гордое имя Петр.

0

2

Времена выдались нынче весьма холодными и для того что бы прогреть даже самый маленький домишко, нужно было запастись довольно-таки большим количеством дров. Собственно, этим сейчас и занимался Браум. Буквально в трех шагах от лачуги у мужика располагалась поленница. Рядом лежал огромный камень. Усач брал бревно, ставил его на камень и резким ударом кулака, разбивал бревно сразу на несколько частей. Складывая дрова в ровную поленницу, он брал новое бревно и продолжал колоть голыми руками. Мало кто мог похвастаться таким талантом. Более того, руки у Браума ни капли не болели после таких вроде бы сильных нагрузок. Для Браума колоть дрова было обычным и привычным делом.
Неподалеку от мужчины, колящего дрова, на камне поменьше лежал Петр. Раскинув свои лапки в разные стороны, с вытаращенным языком, крехтя и сопя, он дремал и видел не первый сон. Но Брауму было все-равно, что малыш спал, и делился с ним своими историями.
- Так вот значит, подхожу я к ней, закручиваю ус и так нескромно, знаешь "барышня, не хотите ли угоститься кружечкой парного молока?" А она мне в ответ, представляешь, "Нет, спасибо, я пью только крепкий эль." Я чуть не подскользнулся. Но я же не злодей какой-нибудь поить девочку элем? Либо парное молоко, либо чистый спирт! В общем, в этот вечер я так и не нашел никого, с кем бы можно было весело провести время.
Через каждую фразу Браум ударял по бревну, которое разлеталось чуть ли не в щепки. Хотя это визуально казалось все таким критичным. На самом деле, у Браума выходили всегда прямые и ровные дровишки, словно по волшебству. Впрочем, мужиченка уже давным-давно набил свою руку в этом деле.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Домик Браума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно