League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Прогулочная площадка

Прогулочная площадка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://se.uploads.ru/3BgEW.jpg
Прогулочная площадка. Если открыть одну из дверей в главном зале, можно выйти на прогулочную площадку, своего роде, лоджию с видом на прекрасный сад Института Войны. Белоснежный мрамор, цветы и свечи, а на небе сотни ярких, красочных звёзд. Если вы хотите побыть наедине от шумной толпы - это самое чудесное место.

0

2

Гангпланк подошёл к краю площадки. Вид открывался восхитительный: снаружи в саду росли растения разных цветов, в основном росли розы, но были ещё розовые, белые и красные  маргаритки, пышные шалфеи, фиолетовые, синие, с разными оттенками фиалки, жёлтые красные и розовые гладиолусы, красивые нарцисы, яркие нарцисы, бардовые георгины и ещё много-много других цветов. Смотря на такие игры-переливы цветов у Гангпланка в сердце заиграла музыка, его тело с ног до головы наполнилось тактом доносящимся из зала, он начал повторять танец что недавно играл, не хватало лишь одной вещи которую он до сих пор не смог получить, для того что бы добиться этого нужно было время. Он знал что рано или поздно она придёт, это был лишь вопрос времени. Но вдруг он начал волноваться. В его голове создался блок, препятствующий музыке из сердца, он начал проклинать себя за то что не сделал этого на прямую, теперь войти в зал будет поздно, единственное что он мог сделать, это оставаться здесь, совсем одному, и надеяться на то что она придёт и вступит как недостающее звено в этот танец и раскроет барьер в его голове.
-Какой же я дурак, это было так глупо! А теперь я скорее всего останусь здесь один, и буду стоять так пока меня не выгонят силой. Ведь я не могу выйти обратно до того как она сама придёт, я не могу сделать этого раз я  начал так уверенно делать дело, надо заканчивать так же как и начал. Но кажется, меня всё таки постигла неудача.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Прогулочная площадка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно