League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Разведывательная группа Ноксуса

Разведывательная группа Ноксуса

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://se.uploads.ru/6ictH.jpg
Побережье острова

Корабль разнесло в щепки о прибрежные скалы, а немногочисленных выживших выбросило на берег. От ноксианской группы осталось невероятно мало бойцов - каждый из них только-только приходит в себя, чувствуя вкус морской воды во рту и слабость по всему телу. Все сверхъестественные способности, которыми когда-либо обладали чемпионы, внезапно перестали работать, оружие, которые было при вас унесло в воду или утащили мартышки, пока вы еще не пришли в себя. Брони нет - вы в обычной одежде, изрядно измятой и порваной. На ней соляные разводы, несколько крабиков зацепились за штанину. Очередной прилив вот-вот захлестнет берег, забирая тех, кто не очнется вовремя.

Неподалеку валяются обломки корабля, доски. В воде плавает несколько (4), как выяснится позже, заколоченных ящиков. Рискнет ли кто-то обогнать прилив, ведь ящики может унести.

Время на отпись - пять дней. Если кто-то из группы не выкладывает пост, он рискует пропасть с острова и навсегда покинуть квест.

0

2

Моргана довольно неплохо переносила морские путешествия, однако ангел предпочитала хорошенько выспатся перед заданием и много времени проводила в своей одиночной и скромной каюте, перебирая запасы сушеных трав или чьих-то... конечностей и прочих нужных в оккультной магии вещей. Изредка выходя на палубу девушка разглядывала морские просторы и утаскивала что-то поесть с кухни, торопливо вощвращаясь назад. С остальными членами отряда она почти не общалась - Моргана и в городе всегда была довольно скрытной и не хотела ввязыватся в неприятности, которые могла на себя навлечь.
Вот, буквально за несколько дней до назначенной высадки девушка проснулась не от острого голода, а от резкого толчка и удушья. Её тело было в толще воды, а легкие отпустили последний воздух, она мелденно, но верно тонула, хотя и была довольно близко к бушующей поверхности темной воды. Перед тем, как потерять сознание она недолго, но очень усердно гребла, пока от нехватки воздуха ее сознание не отключилось совсем.
Следующим, что она увидела перед глазами, когда все-же смогла их открыть было довольно чистое голубое небо. Попытка сделать вдох привела к тому, что Моргана резко развернулась на живот и откашляла воду из легких. Голова ныла, а дотронувшись до затылка она поняла, что от серьезного синяка не отделатся и она явно обо что-то очень сильно припечаталась. Когда она решила осмотреть себя она охнула - юбка была разодрана и висела вниз большими клоками ткани. Через несколько секунд она почувствовала что-то теплое на руке.
Вот дерьмо...
Из бледной конечности шла кровь, причем довольно сильно. Моргана знала парочку заживляющих заклинаний и тут же попыталась применить одно - бесполезно. Не почувствовав никакого хоть малейшего отклика в ход пошло еще одно, более сильное заклятье. Но... Снова - абсолютно ничего. Потихоньку ощущая слабость Моргана в ужасе поняла - она не чувствует свою душу как раньше, а это значило только одно. Магия не подействует. Ох черт бы побрал, было же плохое предчувствие, зачем согласилась... Так и знала - добром не кончится.
Оторвав от юбки довольно крепкий лоскут и свернув его девушка просто перетянула руку, чтобы остановить кровь. Задета была крупная артерия, а это довольно опасно. Значит - нужно излечить травами, если нет других вариантов.
А где моя.... - осмотр местности показал, что найти вещи было невозможно. Моргана потеряла довольно много ценных ингридиентов и теперь от злости прикусила свою губу до крови. Жгут поможет только на час-два, до этого момента непременно нужно найти чем залечить рану иначе будет, мягко говоря, очень плохо.
Устранив кровотечение девушка очень аккуратно и медленно поднялась на ноги, но в голове все равно отдалось сильной болью. Кое-как сконцентрировав взгляд она огляделась вокруг. Рядом лежало еще несколько тел, по которым нельзя было сказать живы они или же уже в лучшем мире. В любом случае было ясно одно - души и магический фон она больше не чувствует, а значит совершенно беззещитна. Не удержавшись на ногах и потеряв довольно много крови ангел очень жестко повалилась на пятую точку, массируя холодную больную конечность и оглядываясь по сторонам в поисках того, что могло бы помочь. В травах она понимала довольно много и поэтому надеялась найти какое-нибудь кровоостанавливающее. Одно было плохо - лес был довольно далеко, а вокруг - много скал и песка.
Ну и угораздило же... Что вообще произошло?
В воде плавали какие-то доски и прочий мусор. Все явно говорило о том, что корабль и большая часть экипажа просто разбились на смерть или утонули. Неприятный холодок от этих мыслей прошелся по спине девушки и она, приложив пальцы к вискам пыталась унять головную боль и до конца прийти в себя.

Отредактировано Morgana (2015-01-28 14:11:40)

0

3

Корабль. Что может быть прекрасней моря? Лёжа в каюте, Зилеан наслаждался ощущениями приятной качки и шумом морской пены. Может это были его эмоции, а может позаимствованные у Гангпланка. Кто знает. День за днём он изучал характеры и привычки своих братьев и сестёр по несчастью. Какому несчастью? Шторм. Конечно же он видел его, но не смел рассказать попутчикам о нём. Он ЗНАЛ, что так надо. Он предвкушал истинную свободу. Он потеряет способности, да и Чо'Гат с ними! Свобода от проклятья манила его и звала. Он был готов сигануть с корабля и плыть к острову сам.
Но нельзя. Ожидание для человека пыткам подобно, а для мага времени- смерти. И вот долгожданный удар сотряс судно. Какое наслаждение! Он не видел, что случится дальше, и это опьяняло его. Спокойный путь по заранее заготовленному маршруту и ласточкой в воду. Из всех сил дальше от корабля! Всё! Достаточно. Можно отключится. В отключке его гложили разные чувства: он отчасти виноват в смерти попутчиков, не всех но очень многих, и так желанная ясность ума.
- Может я и эгоист, но у меня всегда будет оправдание в качестве обязанностей.Шаг за шагом идёт по песку отплёвывая воду и соль. На берегу уже маячила фигура Морганы.
-Может завтра я и умру, но сегодня я буду ЖИТЬ

+1

4

Денег много не бывает, в конце концов небольшая встряска никогда не помешает. когда то в детстве Гангпланк думал о путешествиях в другие города и на разные не обитаемы острова, когда же он вырос тяга ко всему этому немного поубавилась. Когда он брал это задание он думал только о своей выгоде, теперь его волновало не столь само путешествие как то что он получит. Он стоял опираясь о борт корабля. Как вдруг поднялся шторм, всё вокруг покатилось в разные стороны, он решил укрыться в кают кампании, вдруг ему по голове ударила бочка, он упал. Не имея возможности сделать хоть шаг, он так и остался лежать, а потом корабль поломался на две части. Когда он очнулся в голове всё шло кувырком, ноги болели, а во рту был солёный привкус. он встал, и услышал,
-Поднимайся и тяни свой зад сюда, пока тебя волной не снесло! Закричал кто то на Гангпланка.
-Я вам не какой то там юнга, обращайтесь повежливее! Ответил он.
-Кто ещё остался жив? Вдруг спросил он.
-Сам прекрасно видишь!
-Надо бы поскорее раздобыть чего поесть, я проголодался.

Отредактировано Gangplank (2015-01-29 15:10:58)

0

5

На корабле несколько дней была тихая обстановка и иногда эту тишину нарушали крики. Ну да, сложно молчать, когда рядом бегает настоящая вонючая бомба. Здесь, на корабле, было некуда убежать от смрада Твитча и матросы, да и члены разведывательной группы, старались как можно больше сторониться его.
Поначалу все было ужасно. По всему кораблю были грязные следы и пятна от химикатов, которые бедные юнги еле успевали отмывать. В столовой у всех пропадал аппетит, даже у самых голодных и стойких. Спать в одной каюте с ним не мог никто и потому спал он один, но запах можно было учуять даже в соседних комнатах. К тому же Твитч очень любопытная крыса и он любил сунуть свой нос везде куда только мог. Поэтому все жили с этим ужасным ощущением, что скоро эта ходячая зараза с хвостом зайдет в комнату и будет рыться в вещах требуя отдать ему ту или иную вещь.
Проблема решилась несколькими правилами, которых пришлось придерживаться, чтобы плыть можно было спокойно и не ожидать бунта. Во-первых: воронье гнездо переделали в комнату для Твитча и потому он заменил сидящего там матроса. Во-вторых: Чтобы уговорить крысу жить именно там, каждому по-очереди придется отдавать ему какую-нибудь безделушку, а лучше книгу(по требованию самого Твитча). В-третьих: Чтобы Твитчу не приходилось спускаться, еду три раза в день(а иногда и четыре, если он вдруг захочет еще) будет подавать один из членов группы. Под этими правилами наконец корабль смог спокойно плыть дальше без зеленых лиц пассажиров. Конечно перед этими правилами Твитча пытались уговорить помыться, но он отказывался, затем его пытались помыть силой, но это стоило кому-то парой царапин на пятой точке. Крыс ясно дал понять, что если кто-либо подойдет к нему с ведром воды и мылом ближе чем на пять сотен метров, он укусит его и заразит таким количеством болезней, что ни один лекарь не вернет ему прежний вид.
И вот после очередного преподнесения побрякушки, Твитч занимался своими делами у себя в гнезде. Все было спокойно, как и обычно. Хотя нет. В этот раз все было куда тише и это сильно насторожило его. Выглянув в окно, грызун начал принюхиваться к воздуху. Что-то было не так и об этом кричали его крысиные инстинкты. Приближался шторм, но он не был в этом уверен и это его путало. Казалось, что есть в этом, чем-то надвигающемся, что-то необычное и даже магическое. Он хотел спуститься и предупредить капитана, но ему нельзя было покидать гнездо, иначе он не получит больше книг и разных интересных вещиц.
- Эй, ты! За штурвалом! Эээээй!! Я к тебе обращаюсь. Надвигается что-то странное! - закричал он из своего жилища, но было уже поздно. По кораблю ударило что-то с невероятной силой и море резко преобразовалось, а небо словно было в гневе.
Корабль этого шторма не выдержал и Твитч, как истинная крыса, покинул его первым. Очнулся он уже на берегу от солнца светившего прямо в глаза. Потихоньку открыв глаза, он встал на все четыре конечности и встряхнулся. Сейчас мало что выдавало в нем человекоподобного мутанта - он ходил на четырех кругами по пляжу, принюхивался то к воздуху, то к песку и что-то искал.
- Мой арбалет!! Мои сокровища!! Моя едаааа!! - отчаянно завопил Твитч так и не найдя перечисленного им. Море унесло все кроме его плаща, повязки и очков, которые плотно сидели на нем. Даже сапоги и перчатки больше не были на нем.
Крыса еще быстрее забегала по берегу и то злилась, то чуть ли не рыдала. Его самодельный арбалет был его самой дорогой вещью. Он так долго работал над ним делая с каждым разом его все лучше. Это был его его верный, лучший и, скорей всего, единственный друг на всем этом свете. Этот арбалет и Твитч прошли вместе очень многое и теперь крыс совсем один.
Дальше по списку шли так называемые "сокровища". Может любому другому это и показалось бы хламом, но житель Зауны видел во всем свой шарм. Даже в пробке от бутылки вина он видел если не пользу, то хотя бы приятный запах, ради которого стоит хранить пробку. И вот все эти безделушки были бесследно потеряны. Даже самые маленькие, что лежали глубоко в его карманах. А ведь он так хотел вернуться с ними домой и разложить по полкам или сделать из них что-нибудь интересное.
И наконец еда. О это великое горе, когда твоя заначка пропадает. Вы этого не испытывали? А вот Твитч да и это его просто убивало. Он всегда, всегда, имел при себе до этого заначку, а теперь у него нет ничего перекусить на черный день.
Бурные поиски по пляжу ничего не дали. Вокруг были одни обломки, пара трупов матросов и крабы. Наконец крыса заметила в море несколько плавающих коробок. Наверное из-за всех вышеперечисленных потерь, он так отчаянно бросился в море к этим ящикам. Его вела надежда на то, что там еда, что там его сокровища и может даже арбалет вели его и заставляли плыть быстрее. Как там оказался его арбалет он не знал, но надежда на то, что это так почему-то очень была. Твитч довольно быстро доплыл до цели несмотря на усталость. Он был отличным пловцом от природы, к тому же часто плавал и в более вязких жидкостях у себя дома, в канализации, к тому же там он плавал со всем своим обмундированием. Так что проплыть до ящиков без тяжелого наплечника, арбалета, сотен болтов и десяток склянок, а просто в плаще, ему не составила труда. Как только он вцепился в них когтями, то попытался унюхать, что же там, но морская вода перебивала все запахи в его в носу и потом он начал толкать его к берегу, чтобы узнать что там. Только проплыв пару метров с коробкой в сторону суши, грызун заметил, сто остальные потихоньку отплывают все дальше. Не долго думая, он поторопился, чтобы успеть обратно, если в этом ящике нет желаемого. Плыть обратно было гораздо легче, так как на плаву его теперь держал ящик и буквально за минуту он уже оказался на берегу. Именно в этот момент он заметил Моргану и приближающегося Зилеана.
- Моргана! Открой ящик, а я пока за остальными поплыву, но ничего не трогай, там все мое! - быстро сказал он девушке и тут же вернулся в теплую воду, но потом добавил не оборачиваясь. - Но я поделюсь, если откроешь.

+1

6

пост первый

Волна неумолимо приближалась к берегу, в тот самый момент, когда Твич нырнул в воду второй раз. Крыс почувствовал, что преодолеть сопротивление воды внезапно стало чрезвычайно сложно - его легкое тельце волной вынесло на берег, распластав неподалеку от остальных выживших. Словно в насмешку, а может быть и за невероятную отвагу, не слишком свойственную подобным существам вроде Твича, волной к берегу прибило еще один ящик. Также как и первый, он был деревянным, заколочен гвоздями со всех сторон, поэтому ручками и пальчиками было бы проблематично открыть такой ящик. А вот обломать ногти и зубы - запросто, обращайтесь.
Отливом с берега унесло остальные тела, порядком подчистив берег от хлама и трупов. Досок осталось не так много (5), часть из них была поломана. Кусок паруса с символикой ноксианцев болтался на прибрежных скалах, чудом зацепившись за несколько камней и зажатых досок. Там же следовало искать и веревки.
Моргана видела, что вдалеке маячили деревья, но назвать их лесом было нельзя - пальмы, лианы. Это были самые настоящие джунгли, в которых мог скрываться кто угодно!

0

7

Сидя в задумчивости Моргана все так-же держалась за ослабевшую руку и смотря по сторонам. Потихоньку она заметила, что в себя пришли еще трое - седовласый старикан, пират и крыса, лица которых девушка знала. И так немногочисленный отряд сейчас представлял из себя какое-то непонятное сборище чудом уцелевших людей и зверька.
Как назло никого из старших по званию не осталось. Нужно как-то собрать всех и понять где мы и что будет с нами дальше... Это место мне не нравится. Неужели так выглядит Иония?
С такими словами ангел пальцами убрала с лица упавшую на нос солоноватую промокшую прядку темных волос, как вдруг к ней подскочил Твич, держа в руках ящик.
- Моргана! Открой ящик, а я пока за остальными поплыву, но ничего не трогай, там все мое! - девушка горько хмыкнула на оставленный перед ней "клад". На первый взгляд эта вещица была совсем простым ящиком, однако сам тот факт, что при крушении он остался абсолютно цел уже говорило о том, насколько он был прочным. Задумавшись над тем, что же может быть в нем она нерешительно вертела его слабеющими руками в поисках правильного места. Тщетно - заколочен намертво.
В этот момент крупная волна выкинула крыску на берег вместе с еще одним ящиком и унесла с берега часть трупов и досок. Девушка с досадой смотрела на текущее положение дел и поняла, что прийдется немного поиграть в ненависную "сестрицу", пока хоть на это хватает сил. Оглядев всех выживших девушка громко сказала так, чтобы все и каждый из них услышали:
- Я понимаю, что все, что проихошло с нами сейчас непонятно и крайне горесно, но вам прийдется послушать меня. Я довольно тяжело ранена и сама не проживу и пары суток, мне нужна ваша помощь. Пока на берегу еще остались доски и прочий хлам, которому можно найти применение - соберите их и принесите вон к тому камню - девушка показала здоровой рукой на довольно крупный валун поодаль, подальше от набегающих волн в тени пары одиноких пальм - и эти ящики тоже... Нам надо подумать, что делать дальше, пока не стало поздно... - сказав так, ангел взяла один из ящиков и медленно потянула его по песку к указанному месту сбора, угрюмо смотря в сторону джунглей. Очень нагретый песок неприятно прижигал кожу бледных ступней. Высокие пальмы, покрытые мхом и лианами не сулили ничего и никого хорошего.
Поставив ящик на землю девушка села прямо на пропокшую древисину, избегая расколенного песка, скрылась под небольшой тенью пальмовых листьев.
Дождавшись пока остальные подойдут с трофеями с берега она снова заговорила.
Мне не знакомо это место и я лишилась своей магии. Как я вижу вы тоже безоружны... Или может у кого осталось что? Нам пригодится все, что найдем. Даже эти ящики просто так не открыть - она покосилась на один под собой.
И да - эти непривычные джунгли мне совсем не нравятся, кто знает, есть ли там что-нибудь полезное... Никто кроме меня больше не пострадал? Мне необходимы травы для лечения, а я не уверена, есть ли там хоть что-то нужное мне. - ангел опустила глаза и горько задумалась, ожидая ответа от товарищей по несчастью.

0

8

-Так-с. Посмотрим. Зилеан штудировал свою память на наличие чего-нибудь полезного в данной ситуации. Хоть он и потерял возможность заглядывать в будущее и в прошлое, но у него осталась его память, которая всё таки нашла несколько полезных идей. Его размышления прервала Моргана, пытающаяся раздавать команды. В принципе, если подумать, он то не против её лидерства, но Гангпланк, скорее всего не будет её воспринимать из-за пола. Нужно срочно найти компромисс!
-Хорошо, Твич, мне понадобится твоя ловкость: когда перетащишь всё по легче, нарви, пожалуйста, высокой травы. Не порань руки она достаточно плотная. Гангпланк, перетащи все балки, доски, верёвки и любой текстиль, что найдёшь. Флаг постели на песок. Я не знаю есть ли тут скорпионы или прочее, но рисковать не будем. Моргана, Твич принесёт траву, а ты наплети из неё юбок и шляп, солнце тут нехилое. Я тем временем поищу кладки яиц черепах, если повезёт сегодня поедим. И не дожидаясь каких-либо пререканий пошёл ближе к берегу.
Когда Гангпланк отошёл от места сбора он тихо, перебежками пошёл к нему.
-Кхм-хм ну, Гангпланк, как бы полегче хм-гх, вообщем, Моргана долго не протянет и, хм-кх, те не мог бы... Ну.. Пописать ей на рану? Её физиология мало отличается от нашей и белок в нашем мясе одинаков, просто ты моложе меня и ей будет не так противно, ну о Твиче сам понимаешь. Это самый эффективный способ доступный нам на этот момент. Вернувшись к своему делу, он через некоторое время нашёл дюжину яиц. Гангпланк принёс верёвки, которые Зилеан тут же приватизировал. Привязав один конец к ящику, а другой перекинул через пальму и натянул ящик под самую крону. Зилеан Резко отпустил верёвку, ящик упал на камень, сломав одну из сторон ящика. Хоть сама тара пострадала, но результат достигнут! Содержимое ждёт своего получателя!

0

9

Цензура

Это так унизительно, но делать было нечего.
-Есть идея по лучше вот у меня сохранился небольшой бокал, в нём она получит то что ей надо, делать всё на прямую я отказываюсь! Гангпланк, усмехнулся и сказал,
-Что вы уставились, где вы учились приличию?!!
Он отдал бокал Зилеану,
-остальное делай сам!

Гангпланк погладил свой живот, тот заурчал в ответ,
-Я так хочу есть, хоть тебя проглочу, сколько у нас еды я скоро умру с голоду!
Он посмотрел на содержимое ящиков,
-кажется нам придётся охотиться на дич что водится на этом острове, но где нам взять оружие? Он посмотрел на то что лежало на подстилке-флаге
-Хм из того что мы нашли можно было бы сделать палки и луки!
Он посмотрел на Твича,
-тебе бы пригодился один такой! С ними мы сможем охотится! Давайте за работу! И раз уж такое дело, надо выбрать нового капитана! когда все закончат с работой  предлагаю всем проголосовать, не за того кто вам нравится, а за того кто как вы думаете лучше справится с этой работой!
Он пощупал то что притащил Твич,
-думаю этого даже более чем достаточно, ладно я сплету нам платья!

Отредактировано Gangplank (2015-02-03 21:22:23)

0

10

Вода была довольно спокойно, только иногда поднимались волны и рассекала их словно торпеда фигура Твитча. Он плыл ведомый надеждой. Надеждой на то, что в этих ящиках еда, что в них есть его вещи, что-нибудь. Он очень не хотел оставаться на острове ни с чем. Он не отплыл и двадцати метров от берега, как его с водой накрыла волна и выбросила на берег с силой ударив о песок. Но не его одного, рядом с ним приплыл еще один ящик. Резко встав на ноги и в очередной раз направившись к воде, крыса резко отпрыгнула назад. Волны резко выросли и угрожающе бились о берег. Это зрелище заставило его вспомнить о страхе, который он так забивал в глубь себя мыслями о содержимом ящиков, которые, кстати, уже отплывали вглубь моря. С берега они уже походили на две коричневые точке, которые подмигивали словно глаза и отдалялись.
- Я понимаю, что все, что произошло с нами сейчас непонятно и крайне горесно, но вам прийдется послушать меня. Я довольно тяжело ранена и сама не проживу и пары суток, мне нужна ваша помощь. Пока на берегу еще остались доски и прочий хлам, которому можно найти применение - соберите их и принесите вон к тому камню - услышал Твитч и поспешил оттащить ящик подальше от воды. - и эти ящики тоже... Нам надо подумать, что делать дальше, пока не стало поздно...
Он с усталостью посмотрел на своих товарищей по несчастью. Моргана, Зилеан и Гангпланк. Не самая плохая компания, с какой ему доводилось работать, но и не самая лучшая. Моргана, хоть и была приятна в общении, но она, как и все девушки, более явно реагировала на его запах и повадки. Зилеан был интересным собеседником и с ним работать в группе было легко, но и слишком мистичным, а Твитч любил ответы и к тому же четкие. Гангпланк веселил Твитча, но и надоедал. Ему казалось, что этот моряк довольно заносчив и потому с ним старался говорить как можно меньше. Он предпочитал наблюдать за ним со стороны.
- Хорошо, Твич, мне понадобится твоя ловкость: когда перетащишь всё по легче, нарви, пожалуйста, высокой травы. Не порань руки она достаточно плотная. Гангпланк, перетащи все балки, доски, верёвки и любой текстиль, что найдёшь. Флаг постели на песок. Я не знаю есть ли тут скорпионы или прочее, но рисковать не будем. Моргана, Твич принесёт траву, а ты наплети из неё юбок и шляп, солнце тут нехилое. Я тем временем поищу кладки яиц черепах, если повезёт сегодня поедим.
Выслушав указания Морганы и Зилеана, Твитч быстренько перетащил ящик куда указала девушка и побежал на четырех собирать доски и обыскивать карманы оставшихся трупов. Ему не впервой было мародерствовать и ему это даже нравилось. Мертвый не будет спорить о том, чье же эта вещица, что у него в кармане. Нашел он мало - пара монет, фляжка с каким-то алкогольным напитком, три ремня, которые тут же нацепил на себя и маленький ножик, который по остроте сильно уступал зубам крысы. Только после того, как собрал это добро, он побежал за досками и веревками. Передвигался он довольно быстро. Песок был неудобен для двух ног, поэтому Чумная Крыса передвигалась как ей и подобает. Вернулся он уже все же идя как человек и держа в руках весь мусор(как он считал) собранный с берега. Высыпав эту груду досок перед Морганой, он так же быстро поспешил поглубже в джунгли. Перед тем как зайти за стену пальм, он попытался стать невидимым, но ничего не вышло. Поначалу он подумал, что что-то в нем, но потом додумался. Это все остров. От него исходила странная аура, а Твитч не был глупой крысой. Оставив попытки использовать свою любимую способность, он пошел дальше.
Неважно как сильно устал Твитч, в незнакомых местах он всегда двигался так, чтобы другим казаться более быстрым. Эти резкие короткие и осторожные движения очень подходили его имени. Крыс поспешил собрать траву сгрызая ее. Сейчас он больше чем когда-либо походил на обычного грызуна-переростка. Собранную траву он складывал в кучку, а перед тем как сорвать ее, обнюхивал. В джунглях были сотни и сотни разных запахов, в основном не приятные Твитчу, но и в то же время важные - запахи пометки разных животных, растений, фруктов, помета и...
- Ооо... Им это понравится... Нам это понравится. Все же я тоже должен пить. - пробормотала крыса возвращаясь назад к группе.
Когда он вернулся, один из ящиков уже был открыт и все были собраны вместе. Это хорошо, Твитч как раз хотел сообщить радостные новости.
- Здесь есть река. Кажется большая. Не знаю как далеко, но запах ваш. В смысле хороший для вас - чистая вода. - крыса выглядела очень раздраженной.
У него болела голова, он наглотался морской воды и от всей грязи на его шерсти он плохо переносил жару. Его взгляд становился все более туманным, язык был всунут, а пасть открыта. Отдыхать было еще слишком рано и он это знал. Нельзя отдыхать, пока нет еды и не безопасно, а среди всех присутствующих он считал себя самым способным. Если конечно судить по ним без способностей, в Твитч был уверен, что не только его умение исчезать не работает. Ну а что? Зилеан стар, Мораган девушка, Гангпланк безоружен, а он все же большая чумная крыса. Острые зубы и когти, целый список болезней в слюне, чуткий нюх и слух. С этими мыслями, он принялся делать из веревок, досок, травы, пары палок и ремня арбалет. Получалось у него неплохо, но его движения становились все медленнее, а взгляд более туманным.
- И да - эти непривычные джунгли мне совсем не нравятся, кто знает, есть ли там что-нибудь полезное... Никто кроме меня больше не пострадал? Мне необходимы травы для лечения, а я не уверена, есть ли там хоть что-то нужное мне. - услышал грызун, и попытался что-то сказать, но слова не выходили из пасти. В горле пересохло и он закрыл пасть.
- Тебе бы пригодился один такой! С ними мы сможем охотится! Давайте за работу! И раз уж такое дело, надо выбрать нового капитана! когда все закончат с работой  предлагаю всем проголосовать, не за того кто вам нравится, а за того кто как вы думаете лучше справится с этой работой! - Крыса подняла руку, чтобы проголосовать за себя, пошатнулась и упала на подстилку.

0

11

Ангел сидела на относительно прохладном песке в тени, однако жара и кровотечение брали свое - ей было действительно тяжело. Устало поглядывая на ребят, которые занялись делами она попыталась привести мысли в порядок, чтобы не быть обузой.
Твич притащил все то, что просила она и остальные и надо признать - сделал это довольно быстро. Пират, судя по виду которого было понятно, что он голоден как волк принялся что-то делать с листьями, когда девушка нехотя и не грубо остоновила его странные движения, присев у листвы, слегка отдававшей чем-то не очень свежим, видимо это произошло из-за довольно интересного способа сбора чумной крысы. Моргана довольно часто возилось со всем ядовитым и дурнопахнущим, так что слегка пожеваная с краешку травка была цветочками.
- Ганпланк, я думаю ты с большей вероятностью справишься с чем-нибудь, требующим твоих мускулов, ладно? Предоставь это мне... - девушка вспомнила далекие моменты когда она с сестрой плели друг другу венки и корзинки и по аналогии с корзинкой стала плести что-то похожее отдаленно на соломенную шляпу, только из плотных травинок. Длинные коготки девушки только помогали ей ловко перетягивать и сплетать довольно неподдатливый материал.
Не смотря на то, что одежды на ней было совсем немного, но она была довольно темной и крайне быстро нагрелась и высохла даже в тени и теперь совершенно не защищала от солнца.
- Здесь есть река. Кажется большая. Не знаю как далеко, но запах ваш. В смысле хороший для вас - чистая вода. - девушка отвлеклась от своего довольно муторного занятия и посмотрела на того, кто принес хорошие вести.
Тебе бы пригодился один такой! С ними мы сможем охотится! Давайте за работу! И раз уж такое дело, надо выбрать нового капитана! когда все закончат с работой  предлагаю всем проголосовать, не за того кто вам нравится, а за того кто как вы думаете лучше справится с этой работой! - она посмотрела на пирата с неким недоумением.
Он хочет взять командование на себя? Мне в сущности все равно - я хочу лишь поскорее найти способ убратся с этого странного места... Без моей магии я слишком беззащитна.
Подумав так, она продолжила плетение, изредка сдувая уже сухие темные пряди, которые падали на бледное лицо.
- Вода это хорошо, нам нужно.... скорее сходить за ней. Надо найти во что бы её собрать.... - девушка отложила одну законченную шляпку и стала осматривать деревья в поисках естественной такры - Твич, а... - она повернулась к крыске, который поднял руку, отвечая на вопрос Ганпланка судя по всему, но тут же упал без сил.
Падшему ангелу были довольно чужды такие вещи, как сострадание, но она довольно забеспокоилась о товарище по несчастью.
- Эй, что с тобой? Ты в порядке? - девушка взяла сплетеную вещицу и подойдя ближе положила ее на голову крысу, чтобы оградить его от палящего солнца хоть немного. Обезвоживание? Вполне возможно. Если все так как он сказал, то следует неприменно отправится на поиски свежей воды.

0

12

Гангпланк был рад избавиться от такой нудной работы, но нужно было заняться чемто другим. Работы было много, но Гангпланк не знал с чего начать. В конце концов он решил, заняться постройкой лагеря для ночлега, ведь солнце уже заходило а они оставались на пустом месте, без какого либо крова над головой.
-Я приколочу эти доски вон к тому валуну получится небольшой шалаш, в нём сможет уместиться примерно так 3 человека, будем дежурить по одному, Моргана по желанию, всё таки она дама. И ещё, Зилиан твой голос кажется решающий выбери кто же станет новым капитаном.
Он примерно прикинул что осталось сделать,
-Пока двое занимаются лагерем, остальные, то - есть капитан и ещё кто ни будь, могли бы пойти за водой и на разведку острова!
Гангпланк, взял половину досок и двинулся делать убежище. Свою красивую треуголку он потерял и по этому попросил Моргану вторую шляпу сделать для него. Всё таки пекло не по детски. Наконец он занялся делом, в скоре они могли укрываться под новым шалашом.

ОФФ:  Где зилеан? Я уже начинаю волноваться на счёт того что нас осталось трое, а четвёртый умер где то в джунглях.

Отредактировано Gangplank (2015-02-09 12:48:03)

0

13

Похоже, солнышко действительно действовало на многих чемпионов несколько галюцинагенно, ведь перед тем как очнуться, они пролежали под палящим зноем несколько часов.

Зилеан взял на себя роль командира, однако, не все следовали его приказам: Гангпланк оказался тунеядцем и ни в одном из своих постов не написал, что собирал доски, веревки и прочее в кучу, а ведь веревка нужна было для того, чтобы разбить ящик. К счастью, ее нашел Твич.

Спишем на солнце и тот факт, что Твич попытался мародерствовать тогда, когда тела уже унесло волной. В его лапках оказались лишь две зажатые золотые монетки, которые он отрыл в прибрежном песке, и ничего больше. После того как он спрятал их в карманцах, крыс действительно стаскал доски на берег, выполнив всю грязную работу.

Яйца, которые отыскал Зилеан, на деле оказались камнями, скругленными постоянными отливами и приливами. Выглядели они достаточно красиво, но употребить их в пищу смог бы только ноксианский камнежуй.

По плану Зилеана ящик удалось вскрыть, однако, содержимое было достаточно сомнительной находкой. Среди порядком намоченных опилок, которые в ящике служили чем-то смягчающим, чтобы груз не разбился, Моргана отыскала следующие вещи: вазу из йонийского фарфора, которую превратило в осколки падение с большой высоты. Самая крупная отколовшаяся ее часть была размером с ладонь и имела ручку, в принципе, аккуратно удерживая ее двумя руками, можно попробовать использовать ее в качестве поилки. Также, в ящике нашлась записка, которую частично размыло водой "(размыто) оста вить (размыто) ослу (размыто) Йон (размыто)". Похоже, в ящике была контрабанда, которую кто-то из погибших, хотел перевезти на Йонийский остров.

Второй ящик был по-прежнему заколочен и что в нем - было непонятно.

Несколько углубившись в джунгли, Твич нагрыз два пучка травы, о которой говорил Зилеан. Однако, во рту крыса пересохло не просто так - часть травок была незнакома ноксианцам, в том числе и парочка длинных зеленых стебельков, на которых виднелись следы зубов крыса. Они-то и были самыми опасными из всей охапки, благо Твич, переживший не один эксперимент, обладал некоторым иммунитетом к отраве, оттого не склеил ласты, а лишь упал без сознания, раскинув вокруг себя собранную траву.

Состряпать арбалет у Твича не вышло бы при всем желании - подобного натяжения было трудно достичь, имея под руками лишь промокшие веревки, доски и палки. В итоге то, что он сварганил из подручных средств, больше напоминало доисторический лук, который крыс уложил горизонтально на палку, оттого вещь и могла напоминать арбалет. Выпустить снаряд метров на двадцать - это был предел подобной конструкции. О особой точности не шло никакой речи - снаряд болтался бы как гавно в проруби.

Моргана укрыла крыса, но особо легче ему не стало. Он высунул потемневший язык, на котором проступали небольшие язвочки. Изо рта воняло, что сбивало с толку, а сам Твич мог сейчас лишь постанывать от резкой головной боли. В лежачем состоянии он чувствовал ее притупленно, но едва пытался двигаться в ушах начинало гудеть, а голове становилось в разы хуже.

Гангпланк унес к валуну две доски, оставив три у остальных приключенцев. Естественно, сколачивать их было нечем, точно так же оказалась невозможной идея прибить доски к валуну. К камню! Прибить! Доски! Похоже, от жара пират пострадал больше всех.

Кратковременный поход Твича в джунгли не оставил равнодушными некоторых животных. Обнаружить присутствие подозрительных взглядов среди зелени не получилось бы даже у Твича, а различить запах хищника в текущем состоянии крыс не мог.

Зато насчет воды он не ошибся, где-то в пятистах метрах от начала джуглей действительно был ручеек, который, с углублением в джунгли, мог стать и пошире.

0

14

Так-с, что же получается? Мы застряли здесь, без магии и без снаряжения. Мы не знаем, что нам делать. Двигаться или ждать у берега корабля?-Зилеан собрал свою небольшую команду. Неизвестность грядущего, веселившая его ранее, теперь вызывало тревогу. Содержимое первого ящика не обнадёживало. Во втором могло находится что угодно, как и очередная контрабанда, так и инструменты. Однако острые осколки разбитого кувшина могли пригодится. Первым делом Зилеан сбрил бороду и посоветовал это же Гангпланку. Также осколки с помощью травы можно приделать к палкам. Полный трэш, но хоть что-то. Не имея возможности помочь с тяжёлой работой, он сел на постеленный парус он начал плести волокно из травы. Она получалась жёсткой и пористой, но в качестве первой необходимости сойдёт. Зилеан не знал, что делать с Твичём, но его познания в медицине пусты. Он не мог ожидать такой ситуации! Будь они на материке он бы просто вернул бы его во времени! Зачем было грызть траву? Тут он был бессилен. А вечер медленно брал свои права, ну это не пустыня, ночи будут тёплые хотя и без огня, кто знает какие хищники выйдут из джунглей?

0

15

Солнце все ближе и ближе приближалось к горизонту и потому пекло все слабей. Это конечно не ахти, но садящееся солнце и шляпа сделанная Морганой чуть помогли Твитчу. Не сильно, но все же. Немного полежав и отдохнув, крыс пришел в себя. Он не сразу открыл глаза, а просто продолжал лежать пытаясь понять свое состояние. Голова жутко болела, во рту пересохло и даже чуть болело, особенно язык. Губы тоже слегка жгло и Твитч сразу понял, что мало того, что он перегрелся, так еще погрыз плохой травы. "Какой же я дурак! В джунглях веди себя как зверь! В джунглях веди себя как зверь! " - чуть нахмурившись подумал он, проклиная себя. Из-за спешки он не сильно трудился обнюхивать все, как обычно. Если бы он был более осторожен, то легко бы учуял, что среди этих трав были и, скажем так, вредные. Правда вряд ли бы обратил внимание. Он на столько привык к ядам, что обладал иммунитетом почти ко всем его видам и потому редко обращал внимание на них. Можно сказать яд в его крови, ведь благодаря ядовитым химикатам он мутировал. Яд в еде? Отлично, вместо специй. Яд в воздухе? Великолепно, есть чем подышать. Мало что могло отравить эту крысу, но сейчас он был не в самой лучшей форме. Наверное поэтому травы так подействовали на него.
Твитч решил, что надо бы встать и идти в сторону реки. Ему сейчас жутко нужна вода. Только он открыл глаза и попытался оторвать голову от земли, как все вдруг поплыло, закружилось и в голове будто раздался взрыв.
- Ууу... - застонал от боли житель канализации и бросил попытки встать. От них только хуже. - М... мне... ооох... н-нужн... ммм... жна в-вод-да...ууу... - вперемешку со стонами тихо сказала крыса своим компаньонам.
Конечно же ему нужны были и травы, но сказать какие он не мог. В основном именно физически не мог. Дело в том, что как и все животные, в случае болезни, он мог поесть нужные для себя травы. Ни названия, ни как они выглядят он не знал, но запах этих трав просто кричал "я тебе помогу". И сейчас, когда Твитчу было на столько плохо, что он не мог даже встать, он ощущал их запах более остро чем обычно.

0

16

Хм, подумал пират,
-Из двух досок ничего толкового не сделаешь, значит нужно пойти поглубже в остров и наломать палок в дополнение к шалашу. Потом мы сложим их у валуна в форме конуса и шалаш будет готов, гениально?! А теперь я попросил бы Зилиана пойти со мной и сделать это!
Гангпланк не любил когда им командуют, по этому быстро перехватил инициативу дел в свои руки. Он не считал что эти крысы будут ему подчиняться, но если найти с ними общий язык, возможно его советы будут значить для них хоть что - то. А если они не согласятся с ним он может выполнить свою работу сам, он же в конце концов бывалый пират! Но ситуация с островом ему нравилась не очень. Сильно пекло, сухопутные крысы уже почти все сдохли и утомились, а он всё ещё не знал как им поступить потом, когда они получат убежище, ведь помощи не будет, надо справляться самим.
-За одно мы притащим Твичу воды в моём бокале, а эту ручку от вазы можно вполне использовать как поилку!

Отредактировано Gangplank (2015-02-15 07:40:45)

0

17

Гангпланк рвался в лес за водой, ожидая, что ему поможет Зилеан. Но пока тот только побрился, несколько подпортив образ умудренного старца не только исчезновением бороды, но и парой шрамов на лице.

Твичу требовалась помощь сопартийцев, но пока помощи не последовало. Моргана обмахивала того шляпой, но не предпринимала ничего существенного, возможно просто собираясь облегчить уход крыса на тот свет.

Прошло около часа с того момента, как приключенцы пришли в себя. Зилеан мог определить, что сейчас было часов пять местного времени и темнеть еще не спешило, хоть вечер и должен был наступить достаточно скоро.

0

18

Все вокруг девушки происходило и поэтому она не очень-то понимала за что ей хвататся и куда бежать. Возможно виновато было солнце, возможно - привычное состояние девушки, в котором она никогда не торопилась совершать какие-либо действия и долго выжидала, продумывая каждую мелочь. Как можно продумать что-то, когда ты на острове с группой малознакомых тебе людей и не только людей, которым, с большой вероятностью, грозит опасность и возможно - в каждом кусте, что с прискорбием было практически полной правдой. Твич лежал совершенно не так, как лежало бы существо, получившее солнечный удар. Он не был без сознания, и она украдкой заметила на его языке то, что ей очень не понравилась. К Твичу она не испытывала особой "приязни", однако он мог стать одним из ключей к спасению. Глаза Морганы расширились и из уст послышался горький выдох:
- Проклятье.... - лицо исказила гримаса отвращения. Ей срочно нуэны травы и вода - Твичу тоже. Она хотя-бы сможет самостоятельно идти, а вот крыс похоже был совсем плох. Остальные двое, казалось, сошли с ума.
Может их тоже отравили? Или они все-же перегрелись на солнце?
Ганпланк что-то бредил про шалаш, а Зилеан сбрил бороду. Это конечно были дела не последней важности, однако она чувствовала, что с таким подходом им всем скоро прийдет конец. СОбрав свою волю и силу в кулак девушка осмотрела свою юбку. она оторвала еще немного ткани от нее - все равно от такого длинного и рваного подола толку сейчас не было никакого, а учитывая цвет ткани - она рисковала сильно перегрется. Подцепив ткань к поясу юбки так, чтобы не занимать места в руках она наклонилась к Твичу. Его запах действительно мог убить, и возможно не только насекомых. Она осмотрела язык и поняла - дело плохо.
- Я, возможно, ошибаюсь, но мне кажется, что он отравлен. Нам нужна не только вода - надо обыскать остров на предмет наличия целебных трав. Я никогда не лечила крыс, но я надеюсь, что смогу помочь и ему. Есть одно большое но - мы совершенно не знаем, что есть в этом лесу и как от этого себя защитить. Я предполагаю, что в таком странном месте... может быть что угодно. - она осеклась. У ангела были определенные опасения, которые уже приняли вполне осязаемые очертания, однако озвучивать она этого не хотела. Она могла ошибится, а могла и отбить у всех собравшихся желание идти. Выбора особого не было - или она излечит себя, или умрет в ближайшем будущем. К счастью она знала очень много о растениях - настолько много, что могла по запаху определить часть входящих в его сок веществ, перетерев листик в ладони. Местная флора была ей практически незнакома, но она знала, что если будет осторожной, то сможет себе помочь.
Бледная кожа девушки не привыкла находится на солнце и если бы не тень, то она бы уже покрылась отшелушивающейся красной кожей. Благо они вовремя спрятались в относительную тень.
- Нам нужно пойти в лес, но оставлять здесь вещи нельзя, а тащить с собой - не лучшая затея. Кто-то должен остатся и это не я - мне нужно найти травы, я не думаю что кто-то из вас сможет сделать это за меня... И... - он замолчала. Она очень не хотела говорить этого, привыкнув, что Ноксиане всегда считают слабых обузой и не возятся с ними. Сейчас она находилась в шатком положении - её знания о ядах и прочих магических вещах это единственное, что осталось с ней и это явно было не в пользу ангела - Я не смогу защитить себя. Моя магия больше не действует. Если бы удалось найти кинжал или острый камень... - закончила она почти шопотом, озираясь по сторонам и пытаясь продолжить начатую мысль логичным завершением - нахождением оружия. Давненько она не сражалась руками - ровно с тех пор, как использовала для обрядов ритуальный кинжал. Овладев достаточной силой она перестала использовать метал и резала магией, как клинком, поэтому идея хоть и была сомнительной, но она крайне надеялась, что она все-же сможет найти что-то острое, чтобы не дать себе погибнуть. Её цель - Кейл. До этого момента она просто не может позволить себе погибнуть.
Внезапная мысль осенила её и она взяла в руки один из осколков.
Фарфор. Нет, это не подойдет....

0

19

Кокос, упавший с дерева, размозжил пирату Гангпланку голову. Черепушка разбойника треснула, расколовшись как переспевший арбуз. Бывший гроза морей рухнул на траву даже не успев ойкнуть.

Гангпланк выбывает из квеста.

0

20

Зилеан подошёл к Моргане, сидящей у Твича. Её некогда важность и спесь сошла на нет. Сейчас перед ним сидела обычная девушка, невольно попавшая в переплёт тяжёлой истории.
-Мы выживем, я обещаю.-Конечно же, Зилеан врал, он не мог знать исход этой истории, однако он бороться за их жизни до последней капли крови! Неожиданно глухой звук прервал размышления старика. Гангпланк лежал с пробитой головой и на его лице застыло разочарование. Навсегда.
Погиб пират , невольник чести,
Пал оклеветанный молвой,
С дырой в башке и жаждой мести,
Поникнув гордой головой

Однако, Зилеан не прожил бы и трети своей жизнь, если бы переживал из-за каждого. Мёртвый Гангпланк развязал Зилеану руки, и теперь спасёт оставшихся. Разбив этот чёртов кокос об камень, он сбегал и набрал в кокосовую долю воду и отдал её Моргане. Оттащив гангпланка подальше от глаз и джунглей он торопливо раздел его и освежевал его же черепушкой. Из одежды пирата и остатков десятилетней бороды Зилеан сделал костёр, он продержался едва ли час, но этого достаточно для приготовления желудка и мозга несчастного.
Вспомнив об теле, он торопливо вернулся к воде оттащил его как можно дальше. Его заберёт течение и дело с концом.
Хорошо, что вспомнил сейчас, думаю, хищники пришли бы на запах крови. Эхх Прости меня, друг, прости если сможешь.
Нет, гром не грянул с небес
Когда пили кровь как зверье
Но нестерпимым стал блеск
Креста, что мы Южным зовем...

0

21

С трудом расколов кокос, Зилеан получил две примерно схожие кокосовые доли, в которые действительно можно было бы набрать воды. Однако, сам ручеек скрывался где-то в джунглях, причем ни направления, ни каких-то ориентиров у старика не было, чтобы резво отыскать его. Чтобы отправиться на поиски ручейка следовало тщательно подготовиться, поскольку это предприятие было рискованным. Выходит, что кокосовая доля была наполнена морской водой, иначе Зилеану предстоит не спеша обследовать джунгли в несколько постов (напоминаю, взять и просто написать, что нашел что-то тут нельзя).

Оставляя кровавый след на песке, Зилеан оттащил Гангпланка к Твичу, волоча мертвого пирата за ноги. Раздев того полностью, он обнаружил засапоженный нож, который больше был не нужен пирату (при желании можно скрыть находку от остальных участников группы). Освежевать товарища удалось часам к шести, при том, что Зилеан торопился. Скатав рубашку пирата и его штаны, а после посыпав их волосками своей бороды, старик попытался развести костер. Но для искорки требовалось нечто большее.

Следовательно костер пока не разожжен, события, описанные в посте Зилеана позже, не действительны.

Твичу лучше естественно не становилось, но явных ухудшений тоже не было - небольшой жар, несмотря на некоторую вечернюю прохладу. Крысу также мерещилось, что вокруг него летают какие-то мошки, так и норовящие отложить личинки где-нибудь на его теле.

Предложения Морганы были услышаны, но выполнять их Зилеан не торопился, возможно помощью Твичу следовало заняться самой. Иначе трупов на побережье могло стать двое.

0

22

Голова Твитча гудела и болела так, будто по ней якорем ударили, причем два раза, чтобы уж точно крысу мало не показалось. У него не было ни сил ни жаления сменить свое лежачее положение, хотя ему было и не очень-то удобно. Он даже глаза почти не открывал. Во-первых не было нужды, а во-вторых, перед его глазами кружились какие-то черные точки. Они маячили словно мухи, и так же жужжали. Ему даже казалось, что он чувствует, как эти "мошки" садятся на него, от чего иногда чуть подергивал ушами. Эти двигающиеся уши были наверное единственным признаком того, что крыса еще жива. Ну, еще и тихие поскуливания изредка доносящиеся от серой массы. "Мне бы воды. Воды... Главное получить воды и мне станет на много легче. А там уже смогу и травку себе найти. " - запах травы, что похоже росла неподалеку, манила к себе и прям сводила с ума Твитча своим запахом. Она будто кричала "съешь меня, тебе полегчает". В диком желании добраться до этого чудо лекарства, как он считал, грызун попытался встать, но тут же упал обратно. в глазах все поплыло, тело болела, а то, что происходило с его головой можно описать только одной фразой:
- Уууу... - завыл чемпион и Заунской канализации и зажмурился.
Мух вдруг стало раза в два больше и они громче зажужжали. Обычно Твитч не обращает на них внимание. Даже мошки и их личинки не могли выдержать всей ядовитости химикатов, в которых он купался. В этот раз же ему захотелось от них отмахнуться. Когда он в таком состоянии, когда у него нет яда кроме собственной слюны(хотя это не совсем яд), когда даже собственная шерсть кажется тяжелой, не считая уже этих насекомых, хотелось начать махать хвостом. Твитч попробовал двинуть длинный розовый отросток и заметил, что хвостом двигать на много легче и менее болезненно. Быстро им двигать конечно не получалось, но зато так можно было хоть как-то отмахиваться от назойливых галлюцинаций. Со стороны это наверное выглядело странно.
Вновь открыть глаза и прислушаться к тому, что случилось, его заставил запах крови. Справа от него лежал Гангпланк и Зилеан, который похоже побрился, потрошил его труп. Твитч в ужасе попытался отползти, но не получилось даже двинуть руками. Он считал, что это Зилеан убил пирата и его черед следующий. Слева от себя он увидел ноги девушки.
- Б-бег-ги... - тихо сказал грызун и дотронулся до лодыжки Морганы хвостом. - В-возь... л-лук... и бег...
Арбалетом, то, что он изготовил раннее, Твитч не решился назвать. Ему нужно было что-то более маленькое и острое чем его когти, и лучшая замена тетиве.

0

23

Когда раздался глухой треск голова девушки незамедлительно развернулась к его источнику. Мертвый пират, еще секунду назад бывший живучее всех остальных лежал на песке с... проломленной головой.
Моргане довелось часто видеть мертвых людей, но это не приносило ей никаких положительных эмоций и она довольно брезгливо закрыла рот рукой в рвотном позыве. К Ганпланку она не испытывала каких-либо сильных товарищеских эмоций, тем не менее потеря одного из членов отряда было крайне прискорбно. Пожалуй он единственный у кого сейчас были большие шансы на выживание, но увы - дерево решило иначе.
Зилеан подошел к трупу и оттащил его подальше. Что он делал с ним стало понятно чуть больше и когда ангел это поняла она предпочла больше не поворачивать глаз в ту сторону.
Твич, лежавший рядом постанывал от боли и она сосредоточилась на всем том, что знала о травах решила так или иначе, что она должна помочь оставшимся выжить. В первую очередь - себе, но одна она в таком месте не протянет. Все указывало на то, что Зилеан или сошел с ума, лишившись накопленной магии или просто был довольно безжалостным. Моргане это все очень не нравилось и она надеялась, что Твич поправится и поможет им найти выход из сложившейся ситуации.
Вдруг, на секунду придавшись мыслям, она почувствовала на своей ноге прикосновение хвоста и тихий голос.
- Б-бег-ги... - ангел удивленно подняла одну бровь. - - В-возь... л-лук... и бег...
И вдруг её осенило - крыс испугался старика. Возможно он тоже посчитал, что их старший товарищ потерял остатки человеческого и тогда обездвиженный Твич определенно находился в опасности.
Она, осознав это, немного наклонилась к нему, по-матерински дотронувшись до лба тыльной стороной ладони и почувствовала жар. Он не был сильным, а способность Твича говорить явно давало понять, что его еще можно спасти.
-Я постараюсь помочь тебе. Я не знаю, что творит Зилеан, но не бойся - не он убил пирата. Это сделал шальной кокос... - тихо сказала она так, что только крыс мог слышать. Повернувшись к седовласому девушка старательно не смотрела на то, что он делает.
- Зилеан, у нас очень мало времени. Похоже теперь только мы двое можем ровно стоять на ногах... - она замешкалась, поднялась на ноги, держа в одной руке оружие, о котором сказал Твич. Приглядевшись к нему она поняла - она не сможит защитится этим. Нужно что-то другое.
- Твич сказал, что можно взять его лук. У тебя нет ничего острого и прочнее, чем те фарфоровые осколки, что были в ящике? Я не умею стрелять.... - оглядевшись вокруг она подняла пару довольно длинных щепок из тех досок, которые были сломны о прибрежные скалы. - Если у нас было-бы что-то острое можно было-бы заточить пару и использовать, как стрелы.... - её взгляд все-же упал на кровавое месиво, которое еще недавно было человеком и она зажмурилась. Все плохо. Очень плохо.
- Из дерева могут получится и неплохие кинжалы - проговорила она снова и было видно, что девушка довольно взволнована и торопится - мне пришлось сделать пару... для ритуалов. Я вполне смогла бы сделать что-то подобное снова, если бы у меня было что-то режущее и достаточно острое, чтобы справится с деревом...
Она сделала еще пару шагов в сторону Зилеана и остановилась совсем рядом с ним. На ногах развивались от сильного морского ветра длинные обрывки, которые раньше были юбкой.
- Нам срочно нужна вода, а джунгли отнюдь не самое безопасное место. Особенно ночью. Если мы не поторопимся, то можем потерять еще одного... Он может быть нашим билетом к спасению. Нельзя терять время. Еслия  смогу сделать или раздобыть оружие, то смогу найти, срезать травы и прнести в обломке кувшина воды для крыса. Пологаю - оставатся ночью в джунглях крайне опасно. Оставлять его здесь одного - тоже. Если ты сможешь помочь мне, пожалуйста, возьми это... - Моргана протянула Зилеану лук и несколько длинных деревенных щепок, а после указала на веревку, с помощью которой удалось разбить ящик - Веревкой ты сможешь привязать крыса к себе, чтобы он не упал. Если ты будешь двигатся осторожно, то я возьму всю защиту на себя и тебе нужно будет только прикрыть мне спину и максимально аккуратно отнести крыса к воде. Пожалуйста, помоги мне. Я не смогу это сделать одна. Если мы его оставим то он может... Привлечь хищников. В любом случае запах крови от... трупа... уже точно привлек кого-то. Мне нужно найти нож... камень... хоть что-то... - закончила она достаточно тихо и стала осматривать обломки, все собраные вещи и пляж в поисках того, что бы могло их спасти сейчас.

0

24

Зилеан не спешил с ответом Моргане, скрючившись над одеждой Гангпланка и волосками своей бороды.

Моргана отправилась осматривать обломки, также как и остальные упустив из внимания второй ящик, который приключенцы так и не стали открывать. Возможно, его содержимое отличалось от содержимого первого ящика, но узнать это наверняка можно было только открыв его.

Твич не чувствовал существенных изменений в своем хреновом состоянии, времени прошло пол часа, может чуть больше.

Моргана обнаружила несколько ракушек, потрепанную парусину с гербом Ноксуса, изорванную магической бурей (два куска метражом 3х5 и 3х2). Новых изувеченных тел не подкинуло волной. На прибрежный камень села птица, пристально наблюдая за Морганой и готовая улететь в случае опасности.

0

25

Больше всего в жизни Зилеан боялся забвения. С самого детства он хотел сделать что-то выдающееся. Что бы все его помнили и чтили. И сейчас, на побережье проклятого острова, он чувствовал, что его напарники по несчастью гораздо дороже ему всяких похвал или незыблемой памяти потомков.
Отставив ненужные мысли Зилеан уверенно встал. Второго трупа он не допустит! Он согласился с Морганой, и отдал ей нож пирата. Верёвкой он обвязал свой пояс и плечи, а на юбке Гангпланка он расположил твича.
-Прежде чем уйдём попробуй вскрыть ножом ящик. Срежь шляпки гвоздей и сдвинь крышку.- Твич выглядел совсем плохо. Чёртов остров! Надо всего один маленький клочок земли без этой заразы, и все проблемы исчезнут.
Севшая рядом птица вспыхнула терпкой догадкой. Точно! Птица! И тут только два варианта. Либо это буревестник(кстати а какая вообще фауна в Волоране? Я знаю только ворона Свейна и демасийского орла), либо остров немаленький. Совсем не маленький. Может даже полуостров и где-то через джунгли спрятан материк. Хотя поймать птичку было бы неплохо. Температура плавления её жира немного выше температуры человека. Сьесть её сырой и каждые часа три пить горячую воду. И всё на целый день сыт! Но это всё, конечно, хорошо, но не стоит делить шкуру не убитого медведя. Наверное Зилеан очень голоден. Вспомнив о голоде Зилеан подумал о теле пирата. Это было совсем аморально, но его печень пригодна в пищу. Всё! Хватит! Готовым ещё куда не шло, но так прямо по кускам?
Нет меньше всего Зилеан хотел потерять себя.
Курировать поход в джунгли он полностью предложил Моргане.

0

26

Боль в теле и эта слабость, не давали Твичу нормально отползти подальше от старика и прогнать девушку, но это его не останавливало. Он напористо решил спасти Моргану. Он не считал ее подругой, ни кем-либо другим имеющим эмоциональную важность для него. Крыс просто не бросал товарищей по заданию в беде. За этим стоял целый ряд причин, которые можно перечислять и перечислять, но это не столь важно. Важно то, что от Зилеана надо было спасаться.
- Я постараюсь помочь тебе. Я не знаю, что творит Зилеан, но не бойся - не он убил пирата. Это сделал шальной кокос... - Твич ощутил прикосновение ко лбу и чуть успокоился.
Раз это не маг сделал, то видно он разделывает пирата для определенных целей. Да, ведь все же это мясо можно использовать как наживку, приманку, чтобы поймать более нормальную еду. Хотя в крайнем случаем можно и это съесть.
Что там еще говорили его напарники, он не слышал. Все звуки для него были похожи на один монотонный гул. Нет, если вслушаться, то конечно же можно было понять, но так не хотелось. Хотелось просто лежать и отдыхать. Даже легкое движение, не обязательно головой, заставляло крыса стонать от боли. И тут было такое чувство, что у него по голове пробежалась группа Демасийцев - например Гарен с друзьями. Когда Зилеан поднял его, Твич хотел было уже закричать на него, на Моргану и на весь треклятый мир. Особенно хотелось кричать от боли, но вместо этого он кратко пискнул и провалился в глубокий сон.
Все таки желание крысы сбылось - он начал потихоньку отдыхать. Ему снилось что-то не очень приятное, но зато он не чувствовал боли. Твич просто мирно посапывал, лежа на спине у старика, свесив язык и обвив хвостом его ногу.

0

27

Схватив нож, Моргана ринулась в джунгли, окончательно сходя с ума. Отмахнувшись от попыток образумить ее, она исчезла в густых дебрях, где ее боевой клич вскоре перерос в невероятно громкий вопль, а после стих. Должно быть создания, которых укрывали джунгли, помогли найти девушке успокоение.

Моргана выбывает из квеста.

Взгляд Зилеана испугал птицу и та, взмахнув крыльями, вспорхнула, улетая от старика. Крыс развалился на одежде пирата, потихоньку засыпая. Время неумолимо текло, час сменялся часом - к шести часа Зилеан понял, что при желании сможет протянуть без еды даже весь следующий день. Конечно, последствия вынужденного голодания у не привыкшего к подобному организма, будут соответствующие.

Твич дремал, хрипло дыша. Кто знает, что за травы он сожрал, и не остановится ли его маленькое сердечко из-за того, что никто ему не помог. По крайней мере уход крыса в мир иной будет тихим и спокойным. Наверное.

0

28

Волнуясь за Твича, Зилеан двинулся в джунгли, рассчитывая, что животные расправились с Морганой и теперь сыты. К сожалению удача отвернулась от него - старик привлек зверей и, поняв это, ринулся к берегу. Два гибких силуэта ринулись ему наперерез, перехватив Зилеана. Мощные челюсти разорвали горло, а две твари выскочили на берег, заметив Твича. Крыс так и не понял, что его убило.

Теперь о приключенцах напоминали лишь их полуобглоданные тела, над которыми кружили птицы.

Зилеан и Твич выбывают из квеста.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Разведывательная группа Ноксуса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно