1. Имя и Прозвище.
Fiddlesticks | Фиддлстикс
2. Возраст, Пол, Раса.
Около двадцати лет со дня призыва. Пол - предположительно мужской.
3. Место рождения и Сторона.
Был призван в самой восточной комнате Института Войны. В данный момент соблюдает полный нейтралитет.
4. Внешность и Отличительные черты.
Старая и потертая мешковина ,которая надета на деревянный "скелет" из сколоченных и связанных между собой деревяшек . Лицо, если его можно так назвать, представляет собой некое подобие страшной маски - овалообразное , сшито из того же материала, что и одежда (следовательно, мешковина + ткань), правда, вместо привычных пуговиц, которые обычно пришиваются пугалу, Фиддстикс имеет довольно страшные, изумрудные глаза . Имеет рост приблизительно около 185 см. Функцию ладони и пальцв выполняют привязанные к нижней части "рук" желтые резиновые перчатки.
5. Инвентарь и Собственность.
То, что носит с собой персонаж, и чем он владеет: конь, дом, дворец и так далее. Сюда вы вписываете оружие, броню, жезлы, луки и иное каноничное обмундирование. Владеет ключом от комнаты в Институте Войны (место призыва), кожаная сумка и магическая книга (найденные все в той же комнате) ,а так же довольно острая коса. Так же, при нем постоянно присутствует хотя бы одна особь вороны.
6. Ваши контакты и Опыт ролевой игры.
Skype - ccorangekun . Контакт имею, но не пользуюсь им практически.
Имел некий опыт игры. Но это уже было достаточно давно. Так что, можно сказать ,что в первый раз.
7. Пробный пост.
Появление Фиддлстикса.
Вот и подходил к концу очередной матч Лиги Легенд. Со времен последней Рунической Войны многое изменилось. В Лигу вступило несколько новых городов, которые тоже были не против защитить свои интересы. Одним из таких городов стал Заун. И прямо сейчас, один из призывателей , который родом из Зауна, творил очередное чудо. Истваан - таково было имя этого сильного мага-призывателя. Феноменальная сила, блестящий ум, жажда новых открытий, которая присуща каждому жителю Зауна. К сожалению, Истваан стремился к изучению очень старой и чересчур сильной магии. Даже при всей силе и всем таланте молодого мага, предсказать хороший результат было фактически невозможно. Однако -,даже немного капнув вглубь, он заполучил то чего хотел. Сегодня Заун одержал безоговорочную победу. И все благодаря Истваану. Его силы возросли многократно, что помогло ему и его призванному чемпиону из Зауна быть гораздо сильнее не то что своих союзников,но и противников из команды Ноксуса.
- Мои поздравления, призыватели! = это спустился вниз один из наблюдателей, который следил за соблюдением правил . Он тепло улыбался, глядя в лица этих молодых и не очень людей. Все они были лучшими из лучших. Переведя взгляд на Истваана, взгляд старика стал несколько холоднее- Однако, осмелюсь напомнить всем вам. что Институт Войны категорически запрещает выходить за рамки дозволенного в изучении магии. Я надеюсь, Вы понимаете что я имею в виду?
Молодой человек лишь молча взирал на судью, так и говоря видом, что ему безразлично. Старый человек обреченно выдохнул воздух и положил руку на плечо юноши. Вздохнув ,он по-отечески начал говорить :
-Ист, мой мальчик. Я понимаю твою жажду знаний. Я вижу результат твоих стараний . Все видят. Но старая магия таит в себе множество "подводных камней". Нет никаких записей, а значит, невозможно предугадать результат.
- Я знаю, сэр. - потупив взор ответил юноша - В последнее время я чувствую огромный прилив сил. Я чувствую - я близок к разгадке! Поэтому, прошу Вас, разрешите мне заняться этим делом под Вашим контролем - в Институте Войны. Мне нужна лишь небольшая комната и время до следующего матча для моих опытов. Если у меня не получится это старейшее заклинание призыва, - с этими словами Истваан поднял правую руку - Я клянусь своим именем, что перестану пренебрегать правилами безопасности и начну заниматься другим проектом.
Немного подумав, старый судья кивнул:
- Да будет так. Мы выделим для наши покои для уеденения,что находятся в самой восточной части института. Но помни о своём обещании, Истваан - сын Фелуриан.
Не прошло и дня, как молодой человек распахнул дверь Института Войны и ступил на порог своей комнаты.
Уж не знаю чем тут занимались, но... - подумал юноша, осматривая бардак в комнате. Разбросанные бумаги, пугало ,стоящее в углу, старый шкаф с литературой и клетка с вороной. - Тут бы не помешала смена интерьера...Ну да не моё это дело.
- Ну как, подойдёт тебе эта комната? - поинтересовался молодой призыватель Симон, который должен был навещать Истваана ,дабы тот не натворил дел и не забывал о приемах пищи.
- Да, вполне. - улыбнулся Ист - Насчет еды так же прошу не беспокоиться. У меня есть некоторые запасы. Если можно, то просто не мог бы ты принести воды. Лишь жажда может отвлечь меня от дел.
- Всенепременно . - отвесил поклон молодой призыватель - Я тогда оставлю графин снаружи, чтобы не беспокоить тебя. Твой экземпляр ключа висит на этом пугале. - и с этими словами, он вышел наружу и запер дверь. - Я вернусь ,когда будет назначен новый матч!
- Хорошо,спасибо! - с этими словами, Истваан раскрыл свой рюкзак и стал готовиться к проведению ритуала. Подготовка заняла несколько суток. Сперва нужно было приготовить зелья и дать им немного настояться. Затем , пришлось ожидать наступления новолуния и мелом начертить символы на полу. Наконец, когда все приготовления были завершены, нужно было без запинки произнести длинное заклинание призыва, на манер тех,что используются при призыве чемпионов.
- Скарус ум феритус эт Фиддле ом нуарэ....- лишь свет от свечей озарял его лицо ,которое уже покрылось испариной, и пергамент на котором было выписано заклинание. Он уже подходил к его концу. Развязка была близка. К великому сожалению, концентрация стала покидать юношу. Нужно было поскорее заканчивать это. - Приди же, о существо в ночи! Я, Истваан из Зауна, один из сильнейших призивателей этого поколения взываю к тебе, Повелитель Птиц! Приди же на мой зов и даруй мне знания !
Порыв ветра,возникший из ниоткуда, моментально задул свечу. В комнате наступил кромешный мрак. Ворона, не проронившая за все время нахождения мага в комнате и звука, начала яростно биться в клетке. Послышался громкий скрип.
- Я чувствую твой страх, Призыватель. - прозвучал негромкий но скрипучий голос со стороны, где по идее должна была стоять стена. - Твой конец близок. Но не бойся. Для тебя это только станет началом твоей новой жизни.
Яркая вспышка озарила комнату. Всего за секунду до своей смерти, Истваан смог разглядеть владельца голоса.
Если в пьесе есть ружьё, - подумал он про себя в свои последние мгновения жизни - То в конце оно обязательно выстрелит.
- Эй,Истваан? Ты там в порядке? Немедленно открой дверь! - вот уже третий день Локтар приходил к этой комнате. Но оттуда не доносилось и звука. - Чёрт тебя дери! Тебе пора на Поле Призывателей! Заун нуждается в тебе!
В ответ лишь тишина. Юноша в который раз досадовал о том, что не попросил ключ у Симона. Вдалеке послышался топот ног.
- Ну наконец-то ! - развернулся он на звук. Он совершенно правильно понял, что это Симон. Тот отдышался, и вопросительно посмотрел на Локтара.- Он не отвечает. Оттуда вообще не исходит ни звука.
- Истваан? Ты там? - ученик уже вставил ключ в замок и стал вращать. Замок щелкнул, дверь открылась. Симон заглянул внутрь. - Ист? Ты где? И...КАКОГО?!
В этот момент изнутри появилась коса, моментально срезав голову перепуганному парню. Локтар,вскрикнув, отскочил к стене и впечатался в неё- Господь всемогущий!Симон!!
На громкие крики прибежало еще несколько учеников. - Нет! Не подходите! Там внутри что-то опас...- взмах крыльев и громкий крик ворон , которые огромным облаком стали вылетать из комнаты, заглушил Локтара. Тело бедного Симона в считанные секунды скрылось из вида. Ученики, сбежавшиеся на крик, в ужасе кинулись врассыпную. Из комнаты на побелевшего и перепуганного студента взирали изумрудные глаза.
- Вороны кружатся над полем, ища новую жертву. - раздалось в голове у Локтара. Животный страх сковал его ноги,что он пошатнулся и упал ,довольно больно ударившись мягким местом о каменный пол. - Ты напуган, молодой Призыватель? Не стоит. Ты умрешь не сегодня и не здесь. Но ты должен запомнить главный урок в своей жизни.
Из темной комнаты на свет показался обладатель голоса. Локтар тихонько заскулил в ужасе. Прямо на него смотрело ожившее чучело, которое всегда стояло в углу этой комнаты. - А он звучит так. - "Голова" чучела была напротив головы студента , их взгляды встретились - Побори свой страх, и тогда все возможности будут открыты.
ОФФТОП: вообще не фонтан,я понимаю. Очень долго возился и придумал только это. Кое где прослеживается тавтология (ога-ога,она повсюду!!), возможно, орфография и пунктуация тоже кое-где страдает. Но, я надеюсь, если меня примут,то я потяхоньку вновь втянусь в привычное мне русло.
Отредактировано DalDal (2015-01-25 22:22:10)