League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Styx

Styx

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и прозвища
Стикс. Мастер Теней/ Styx. Master of Shadows

2. Возраст, ориентация, раса, пол:
Стикс на данный момент является не чем иным, как гоблином, прожившим более двухста лет. Точную дату не помнит, да и не знает. По натуре своей является асексуалом мужского пола, резко негативно относящимся ко всяким гомосекам и прочим заднеприводным товарищам.

3. Сторона и Принадлежность
Нейтрал

4. Внешность
https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/d4/4f/172-1421135446.png

5. Характер.
Стикс -  мерзкое, склочное существо с черным чувством юмора, отвратительным характером и мастерским умением портить всем настроение одним только свои видом. Обидчив, злопамятен. Напрочь отсутствуют социальные навыки, так как Стикс всерьез не понимает, зачем общаться с людьми, если можно просто по одному отрезать пальцы, уши и нос, пока человек сам тебе все не расскажет. Не любит большие компании, скрытен, мало разговорчив. Любит хорошую выпивку и тишину. С трудом воспринимает громкие звуки, громких существ, искренне считая их ущербными. С другой стороны, жизнь отшельника научила философии и размышлениям. Гоблин в свое время очень многое прочитал и переосмыслил, поэтому умеет матерится на шести языках, что считает в себе несомненным плюсом. Стикс самодостаточен и всегда может часами сидеть без движения и слушать – так сказать, профессиональный навык, без которого гоблин бы не выжил.
6. Биография.

Много текста

Стикс старается не вспоминать свое прошлое. Потому что в нем нет ничего светлого или хоть сколько-нибудь хорошего. Но все-таки, если хорошенько вспомнить…
Стикс не был рожден естественным путем никогда. Да-да, именно - у него не было ни родных, ни семьи, ни племени. У него был Создатель.
О, он как сейчас помнит, как впервые пришел в себя в подземельях - без оружия, без снаряжения… в драных лохмотьях. Помнит чудовищные провалы в памяти, метания из стороны в сторону и ту панику, которая разрасталась все больше и больше с каждым шагом, с каждым новым воспоминанием, которое вселял в его голову Создатель.
Сколько раз он рисковал жизнью, добывая сведения, убивая людей, пробираясь в Карцер, куда настойчиво вела одна-единственная мысль – освободить друга.  Таинственного друга, заключенного в самой хорошо охраняемой комнате в подземельях  жуткого замка Акенаш…
Но, наверное историю нужно начать не с этого.

Если хочешь выжить - умей выжидать, умей растворяться в воздухе, умей бить в спину, из-подтишка. Это первое, что осознал Стикс, придя в себя. Вокруг – холодный камень и темнота. Там, где темнота – там безопасность. Привыкшие к непроглядной тьме глаза без труда различали отблески далекого факела на стенах коридора. Странно,  страшно не было. Было жгучее желание куда-то идти и что-то делать. Но куда?.. Как?.. у него же нет оружия! А без оружия он -  очень легкая добыча…
Дико болела голова. Невыносимая, острая боль терзала разум, не давая сосредоточится и обдумать ситуацию. Только одна мысль - бежать.
Стикс, болезненно морщась, прокрался по длинному коридору, и, присев за углом, в тени, несколько минут слушал стражников. Отлично. Он в башне Акенаша. Что такое? Акенаш? Не важно, сейчас не важно. Главное, что метрах в пятидесяти, за закрытой дверью лежит его кинжал. Стикс знал это!
Дело за малым – пробраться так, что бы не заметили. У людей слишком опасные арбалеты, болты из которых прошьют даже толстый лист кованного железа.
Оглядевшись, гоблин схватился за голову и едва не зарычал, настолько остро кольнуло виски.
По низу не пройти, это точно. Слишком много народу и слишком мало тени. Значит…
Гоблин прижался к стене, забираясь поглубже в тень, и моргнул. Мгновенно мир окрасился в темно-оранжевые цвета. Ярче всего, почти белым, сияли люди. Светло-желтым огнем горели бутыли с какой-то жидкостью на дальнем столике. Оранжевым горели какие-то крюки, ведущие под потолок…
Стикс моргнул, ругнувшись про себя. Мир вокруг вновь погрузился во тьму, яркие, солнечные краски исчезли.
«Вот дерьмо… ладно, вверх так вверх…»
Зеленоухий выждал несколько мгновений и кувырком выскочил из коридора, в тень под другой стеной. Вроде не заметили, болтуны. Ишь, стоят, баб обсуждают… не видать вам никогда никаких баб, мужики. Стикс внезапно осознал это с пугающей ясностью. Эти люди никогда не выбегутся из башни.
Но какое гоблину до них дело?
Гоблин подпрыгнул, зацепивгись за выступы, и быстро пгкарабкался вверх, под потолок, цепляясь за едва заметные трещины и выемки в камне. Это было удивительно – осознавать свое сильное, ловкое, натренированное тело. Будто бы раньше Стикс этого не замечал. Или не задумывался?.. Да и когда раньше-то? Он и так после последней попойки нихрена не помнит…
За невеселыми размышлениями Стикс забрался почти под самый потолок. Оглядевшись, он спрыгнул на потолочную балку, и быстро прокрался по ней в другую часть зала. Здесь висела роскошная люстра, под которой ужинало человек десять за огромным столом.
Хмыкнув, гоблин походя развязал несколько узлов, крепивших тяжелую люстру к балке.
Грохот, звон битой посуды, истошные вопли снизу показали, что люстра приземлилась дюже удачно.
Мельком глянув вниз, Стикс спрыгнул с верхней балки ниже, на выступ в стене. Все-таки хорошо он с люстрой придумал – люди отвлеклись, и можно без опаски спустится к заветной двери. Еще раз оглянувшись на зал, в котором метались испуганные, раненные люди, окутанные клубами пыли,  зеленоухий спрыгнул вниз, больно ударившись пятками о каменный пол.
Замок был простецкий, но нужно было поторапливаться. Выудив  в складках лохмотьев несколько отмычек, Стикс без труда вскрыл замок, прислушался, и аккуратно открыл дверь. В небольшой комнате, в середине стола лежал его клинок дивной, странной формы. Гоблин едва не двинулся к нему, но затормозил, услышав совсем рядом чье-то дыхание. Сбоку от стола,  стоя, облокотившись на стенку, бесстыдно дрых стражник. Вот просто так стоял и спал, как конь. Другие, значит, за товарищей там, в зале, переживают, а он тут дрыхнет!
Бессовестный…
Стикс прокрался к столу, взял кинжал и, любовно проведя кончиками пальцев по черному лезвию и золотыми прожилками, перевел взгляд на спящего стражника. Гоблин прищурился, темно-карие глаза быстро наливались золотым, янтарным светом.
Подкравшись к стражнику сбоку,  зеленоухий подпрыгнул, хватая человека, и используя массу своего тела и инерцию, дернул его вперед, роняя на полас. Заломив стражу руку и сидя у того на спине, гоблин с наслаждением несколько раз ударил человека головой об каменный пол, до характерного хруста и предсмертных судорог.
«Нехрен спать на посту. Так и подохнуть можно, мудака кусок… Но так оставлять труп было нельзя, тем более что в карманах у того не нашлось ничего полезного…»
Оглядевшись, Стикс взвалил бездыханное тело себе на плечо и устремился к платяному шкафу в углу. Свалив труп туда и плотно закрыв дверцы, гоблин ухмыльнулся. Завоняет – найдут. А то судя по толстому слою пыли, убираются тут раз в столетие.
Но разглагольствовать было некогда, в голове вновь появилось непобедимое желание куда-то идти и что-то там делать. Но хоть головная боль отступила…

…Стикс мотнул головой, отгоняя ненужные воспоминания.  Как всегда – не вовремя. В конце-концов, он на воле, с бурдюком хорошего пойла, к чему ворошить прошлое?..

- Ты вообще меня слушаешь? - Озбакан стоял перед гоблином, уперев руки в бока.
Старые слепой ворчливый пердун…
- Да помню я! - Огрызнулся Стикс. - У тебя проблемы с шарами! По этому тебе нужно принести новые,  стеклянные, из  Лаборатории, старый ты извращенец! Хотя на твоем месте я бы просто намазал шары сметаной -  мне помогает!
- Стикс! У тебя янтарь вместо мозгов! Заканчивай с этой наркотой, знаешь же, что люди от нее мрут, как мухи. - В голосе старого контрабандиста слышался укор.
Гоблин отвернулся, двинув плечами. Со стены, с ровной поверхности зеркала, на него смотрел персонаж из страшной сказки: низкого роста широкоплечий, коренастый, с темно-зеленой, словно матовой кожей. Узкое, как лезвие ножа, лицо, массивный подбородок. Под здоровым крючковатым носом – тонкая полоска рта. Создавалось впечатление, что просто рубанули ножом по морде и сказали – тута будет рот! Ярко-желтые глаза мерцают загадочным светом. Капюшон, одетый на голову, не скрывал здоровых торчащих ушей и множество шрамов на лице, а странный рисунок, переливающийся золотом на левой руке заставлял задуматься о том,  что пора действительно заканчивать с янтарем. А то скоро весь светится будет… Гоблин усмехнулся, и в отражении существо страшно осклабилось, показывая острые клыки и сахарно-белые зубы.
«Ну и рожа…» - Стикс отвернулся, вздыхая. Как же он от всего этого устал…

… -  Даааа…. -  протянул гоблин, взбалтывая в бурдюке пойло и ухмыляясь. -  Старик Озбакан… Старый пердун, который сумел выжить в Акенаше… старый хитрожопый врун! Интересно, он еще жив?.. А, черт с ним. За его здоровье!
Стикс опрокинул бурдюк, делая пару больших глотков…

… Дальше было не пройти. Стикс сидел на потолочной балке и угрюмо смотрел находящих по кругу в патруле рыцарей. Его кинжал не пробьет их доспехи. Метательные ножи тоже только разозлят закованных в броню солдат. Но вход пятую камеру вот он! До него рукой подать! А ведь там сидит друг, которого нужно освободить, без которого нельзя попасть к сердцу Дерева Мира…
Гоблин потер переносицу, и, еще раз вздохнув, отвернулся. Всего лишь немного янтаря…
Мерзкий процесс – отрыгивать янтарь из желудка… В считанные мгновенья из лужицы золотистого янтаря поднялся кокон, лопнул с тихим шлепком и перед Стиксом сидел на корточках… Стикс. Золотые глаза бездумно смотрели на гоблина.
«Ну и рожа….»
- Давай, ракаш, тебе нужно отвлечь этих рыцарей. - Стикс кивнул клону вниз, указывая на людей.
Клон хмыкнул и двинулся в сторону. Стикс видел, как он спрыгнул вниз, спрятался под столом, и громко свистнул. Рыцари всполшились и ринулись туда, откуда доносился звук. Но ракаш оказался проворнее, успев ускользнуть дальше, за колонны, свистнув уже от туда.
Стиксу всегда нравилась эта игра – поймай клона. Иногда люди в нее даже выигрывали…
Убедившись, что его не увидят, гоблин спрыгнув вниз, перекатился, и ринулся к двери. Счет шел на секунды. За массивной дверью со сложным замком - небольшая комнатка с решеткой и рычагом.  Дернуть за рычаг и выскочить в помещение с одной-единственной комнатой, окруженной пропастью, через которую вел перекидной мостик.
  Не раздумывая, Стикс дернул за рычаг, опуская мост, и на мгновение отвлекся, что бы увидеть, что его клона вот-вот схватят. Ухмыльнувшись,гоблин резко сжал кулак, делая мысленное усилие, и через три зала клон в руках у рыцаря рассыпался золотистой пылью.
«Глупые люди…»
Перебравшись через мост, Стикс повозился с замком и распахнул дверь в пятую камеру…

… Гоблин поморщился, словно где-то заныла старая, почти забытая рана. Взгляд упал на крючковатый нож в правой руке. Как он тогда остался жив? Жажда мести? Случай? Или что-то более сложное, чего простому гоблину, даже очень пьяному, не понять?..

…- Ну наконец-то. – Из глубины помещения послышался до боли знакомый голос. По спине пробежал опасный холодок, ноги вдруг стали ватными. -  Что-то долго ты копался.  Неужели нельзя было сразу прийти и освободить… друга?..
Из  темноты вынырнула низкорослая фигура, очертаниями точь в точь как…
- Не может быть! - Выдохнул Стикс, глядя на существо, похожее на него как две капли воды. - Этого не может…  Кто ты?..
- Я - Стикс. - Существо ехидно ухмыльнулось, по-хозяйски  оглядывая гоблина.
- Это я - Стикс, - как-то неуверенно поправил незнакомца гоблин, рассматривая того во все глаза. Стишком похож, чудовищно похож, омерзительно точно похож. Просто как две капли воды… Но на нем нет татуировки… и взгляд. Холодный, бесчувственный взгляд.
- Что?.. - Стикс коротко, неприятно рассмеялся. - Я – настоящий Стикс. А ты ракаш, мой клон. Один из самых неудачных, надо сказать. Но молодец, что дошел и освободил «друга».  Еще и ножик мой прине[b]с?.. Ха-ха, ну и тупица же ты, ракаш!
- Не может быть! –
Вскрикнул гоблин.[/b] - Я шел сюда…
- Шел сюда освободить друга, да! Да, я именно это и внушил тебе, ракаш. Друга, и больше ничего, верно?
- То есть ты все это время… -
Гоблин был потрясен до глубины души. Мир, который он с таким трудом выстраивал несколько дней, в одночасье рухнул, разбившись на множество осколков.
- Какой же ты тупой… - Вздохнул Стикс, подходя ближе. - Я вел тебя все это время, придурок! Вел, как ведут слепого щенка на убой, хе-хе. Как ты меня утомил… давай, умри там… разбей себе голову, мне некогда с тобой возится! Видеть твою рожу не могу, потому что она чуть-чуть чем-то похожа на мою… Знаешь, как если бы смотрелся в отражение грязной лужи, когда мочишься в нее… Я попусту теряю с тобой время!
Гоблин не успел охнуть, как сзади под лопатку вошло холодное лезвие клинка. По телу стегнуло дикой болью, пол встал на дыбы и с силой ударил по лицу.
- Стикс... – Гоблин силился поднять голову, провожая низкорослую фигуру мутным взглядом. - Тва…рь…

… Стикс осклабился, вспоминая. Да, это было жутко сложно – раненным, истекающим кровью, обессиленным добраться до своего убежища и там на чистоту поговорить со стариком Озбаканом. Как много он тогда интересного узнал!.. Но не расстроился, хе-хе. Более того, зализал раны, и ринулся на поиски этой твари, Стикса, который чуть не убил его.  Эх, славное было времечко! Захватывающие погони, головоломки, препятствия… Эльфы…

- Ну нихрена себе! Ты правда посол? - Стикс сидел на корточках под потолком, на выступе стены, и с интересом смотрел на  высокого статного эльфа в богатых одеждах. - И нахрена ты тут?
«Вместе мы сможем победть Стикса» - Раздался в голове спокойный, чуть холодноватый голос.
- Твою мать! Проклятые эльфы! - Стикс инстинктивно зажал уши,  и мотнул головой. - Какого хрена ты делаешь в моей голове?!
«Все эльфы так общаются» - Последовало короткое объяснение.
- Но я не эльф! - Возмутился оскорбленный гоблин.
«Ты - создание янтаря, как и мы, эльфы. Ты можешь победить Стикса. Мы, эльфы, видели это в янтаре.  Нельзя допустить войны между эльфами и людьми, слышишь? Нельзя допустить Стикса к сердцу Дерева Мира.  Если он заберет его – дерево умрет и Акенаш рухнет. А между людьми и эльфами вновь вспухнет кровопролитная война…» - Эльф стоял, не шевелясь. Но казалось,  что его холодные желтые глаза смотрят прямо в душу.
«Как много слов…  я не могу победить Стикса. Он сильнее меня. Когда я настиг его в последний раз,  меня отмутузили, как малоопытного новичка! Он знает наперед все мои движения, все мои действия!» - Стикс сжал крепче рукоять ножа. Это приносило хоть какое-то упокоение.
«На тебе его метка. Избавишься от метки Стикса - сможешь сразить его!» - Казалось, что этот эльф знает все и обо всех. Это жутко раздражало.
«Метка…. Черт! Если есть способ от нее избавится – говори, как! Нам нужно сделать это,  немедленно!» - Все неудобства и неприязнь отступили на второй план -  впереди маячила реальная возможность осуществить коварный план мести и убить того,  кто гордо называл себя Создателем.
«Ты -  создан в янтаре, и должен переродится в янтаре…»

…Гоблин провел по левому предплечью ладонью. Там была чистая зеленая кожа с парой-тройкой светло-зеленых шрамов. И никаких татуировок.
Бурдюк булькнул, переворачиваясь, в глотку полилось вкусное пойло. Весело тогда было -  пройти через всю башню незамеченным, пробраться к эльфам, а это те еще ушлепки, которые слышат твои мысли и так и норовят проткнуть острыми длинными копьями, потом спустится в подземелья, к тарабариссам -  мутировавшим от янтаря тараканам размером с бочку. Которые такие же слепые, как крот в солнечный день, но слышат даже падение перышка в паре метров от себя. Вот это было здорово -  адреналин хлестал со всех щелей! И как награда за тяжкий путь - солнечное янтарное тепло, обволакивающее тело… Наверное именно так чувствуют себя дети в утробе матери.
Стикс хмыкнул, мощными глотками допивая содержимое бурдюка.
Много чего потом произошло. Да, он избавился от метки Стикса, да, он настиг своего Создателя.
И теперь, отныне и навечно он -  Стикс. А от Создателя на память остался диковинный кинжал необычной ковки из металла, смешанного с янтарем и кровью первого гоблина в мире.
Мертвого гоблина.
Вздохнув, Стикс свернул бурдюк и небрежно кинул его суму. Нужно продолжать путь. Дышать полной грудью. Познавать мир… заново.

7. Способности
Список основных способностей:
Невидимость
Мастер Темни. Пассивно: Стикса очень тяжело обнаружить в темных углах, в неосвещенных помещениях, ночью. Настолько тяжело,  что если гоблин не шевелится, найти его можно, только когда споткнешься.
Активно(требуется Янтарь): Благодаря Янтарю Стикс становится полностью невидимым на определенное количество времени.  Время это достаточно невелико, но если гоблин неподвижен, он может оставаться невидимым бесконечно долго. После применения этой способности половина потраченного Янтаря возвращается.
Ловкость
Легкая поступь. Пассивно: Гоблин передвигается бесшумно практически по любым поверхностям, без труда подкрадывается к жертве, дабы обокрасть или убить ее. Ловкость так же позволяет Стиксу лазать по отвесным стенам, не разбивваясь; взбираться на крыши домов, деревьья, орков и красивых женщин. Благодаря этому пассивному умению Стикс так же проворен и в ближнем бою и метко метает ножи, топоры, и прочие нужные в хозяйстве предметы.
Янтарное зрение.
Чутье зверя. Пассивно. Благодаря этому умению Стикс острый слух и хорошее зрение.
Активно: Стикс концентрируется, становясь очень внимательным и очень собранным. Янтарное зрение позволяет видеть людей через стены, животных и все теплокровное, что водится в радиусе 50 метров.
Ультимейт
Клон. Активное умение.
Да, Стиксу, как и многим другим, иногда требуется помощь. Но откуда ее взять, если ты по жизни – одиночка и не доверяешь никому, кроме самого себя? Тогда на помощь приходит Янтарь. Стикс изрыгает часть янтаря,  создавая своего клона.  Клон, соответственно,  обладает теми же навыками,  что и сам Стикс, но в несколько урезанной форме. Например, он не может драться ножами, но обладает достаточной силой, чтобы повалить противника и сломать ему шею, либо удерживать врага в захвате, давая Стиксу время скрыться. Создатель управляет ракашами силой разума и так же легко, как и создал клонов, может их убить -  силой мысли.
Стикс может создавать максимум трех клонов. Жизнь одного клона -  восемь ходов. Так же Стикс может взорвать клона, используя его, как дымовую шашку,  чтобы сократить видимость противнику и уйти незамеченным

Пассивные умения:
Дитя Янтаря
Стикс единственное в своем роде существо, не рожденное естественным путем. Он был создан из янтаря, был перерожден в Янтаре… Так еще и пьет Янтарь, как обычные люди пьют воду. Для других существ янтарь вреден – он обладает сильным наркотическим действием, разрушая мозг. Гоблину же волноваться не зачем – янтарь он пьет для того, что бы заглушить головную боль, сотни голосов, бьющихся в черепушке…. Ну и что бы совершать некоторые магические действия. Например – создавать себе подобных ракашей.  Или следить за моющимися дамочками через стенку. Или что бы, став невидимым, подкрасться к кому-то и убить.
Но янтарь довольно быстро кончается. Однако пара капель для того, что бы создать клона или включить Янтарное зрение, есть всегда.
Полностью потраченный янтарь восстанавливается двадцать два хода.

8. Снаряжение
Оружие: три метательных ножа, три флакона с ядом, разъедающим трупы, один кинжал диковинной работы.
Всякое: три банки янтаря (в PvP не используются), немного песка.
9. Связь
Личные сообщения

10. Пробный пост
по требованию а дминистратора

0

2

Добро пожаловать в Рунтерру!

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Styx

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно