League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Я ВЫРВУ СЕРДЦА ВСЕМ СКУЛЯЩИМ О МИЛОСЕРДИИ!

Я ВЫРВУ СЕРДЦА ВСЕМ СКУЛЯЩИМ О МИЛОСЕРДИИ!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и прозвище.
Сион/Sion - Восставший Сокрушитель.

2. Возраст, пол, раса.
Возраст - неизвестен.
Пол - мужской.
Раса - человек/нежить.

3. Место рождения и сторона.
Ноксус. И вновь Ноксус. Ноксус навсегда.

4. Внешность и отличительные черты.
Если вы видели Сиона хоть раз, то уже никогда не забудете этот момент. Но мало кто из не-ноксианцев выживал после встречи с бывшим генералом.
Он был великаном среди живых и остался им после смерти. Воистину, ноксианский колосс.
Этот гигант практически не носит лат, хоть и является воином. Всё, что осталось от защитного обмундирования - огромный наплечник, буквально прибитый к плечу Сиона. В его руках, толщиной со ствол молодого дуба, красуется жуткого вида секира, которой он орудует, словно полуторным мечом. Мёртвый ноксианец - это гора из плоти и мышц, движимых чудовищной магией, источаемой горнилом душ. У него нет одной стопы. Она грубо заменена на металлический протез.
Кстати о горниле. Именно оно может привлечь взгляд искушённого в магическом искусстве. Находящееся чуть ниже грудной клетки, горнило сияет кроваво-красным цветом. Точно неизвестно, что это такое, но именно оно позволяет Сиону использовать весьма необычные для воина способности.

5. Инвентарь и собственность.
Оживлённый ноксианец ни в чём не нуждается, кроме как в убийствах и свежей крови, стекающей по его рукам и лицу. Всё, что нужно для этого - секира.

6. Ваши контакты и опыт ролевой игры.
Skype - IronGravel.
VK - https://vk.com/irongravel
C начала 2009 года влился в ролевые ряды.

7. Пробный пост.
http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20140924141809/leagueoflegends/images/f/f6/Sion_promo_icon.png

Я ВИЖУ ЕГО.
ПРЯЧЕТСЯ ЗА СОЛДАТАМИ.
ТРУСЛИВЫЙ СОПЛЯК.
СКОЛЬКО ЕМУ ЛЕТ? ОТСЮДА НЕ РАЗГЛЯДЕТЬ.
ПОЧЕМУ МОЙ ГЕНЕРАЛ МЕДЛИТ?
РАЗДАЧА УКАЗАНИЙ. КАКАЯ-ТО ПОДГОТОВКА.
НАСТОЯЩИЕ СОЛДАТЫ НОКСУСА ВСЕГДА ГОТОВЫ.
НЕТ СИЛ ЖДАТЬ. НЕТ ЖЕЛАНИЯ ЖДАТЬ. ПОРА.
НАСТАЛО ВРЕМЯ УБИВАТЬ.

Огромная туша срывается с места, поднимая секиру до уровня груди. Позади что-то кричат ноксианские солдаты, но Сион их уже не слышит. Генерал молчит. Единственное, что улавливают его уши - это испуганные выкрики врагов, к которым он приближается на огромной скорости.
Сокрушитель чувствует приторный запах страха, растекающийся по всему полю. Полю будущей бойни.
Воздух разрывает боевой рёв орудия Ноксуса, вылитого из давно погибшего генерала.
Теперь он видит их лица. Они искажены неподдельным ужасом. Но некому их теперь защитить, нечем сдерживать сокрушителя. И, словно громадный клин, он вонзается в ряды противников.
Бедные солдаты, подбадриваемые криками командиров и офицеров, стояли насмерть. Но существо, что сейчас прорывается сквозь строй, оставляя за собой лишь куски плоти и сломанные кости, уже десятилетия как не чувствует боли.
Во время этой бойни Сиону было плевать, чью голову он только что размозжил своим ботинком. Он игнорирует мольбы о пощаде от тех, кто скулит у него под пальцами. Грубые и серые, они сжимаются, вдавливая кости в мозг.
Его топор неустанно поднимается и опускается, покуда генерал не прикажет остановиться. Бой - всё его существо. Бой - всё, чем он живёт... Живёт?
Только на мгновение мёртвый колосс останавливается. Лишь на мгновение. Вражеские солдаты так же замирают, устремляя взгляд туда, куда смотрит их оживший кошмар.
Они видят своего командира, что сидит на лошади, широко раскрыв рот от не произнесённого приказа. Теперь и он замечает, что тварь, только что бездумно убивавшая его собратьев, смотрит на него. Кроваво-красные глаза сияют. В них чувствуется всепоглощающая жажда крови.
Мгновение проходит, и враги Сиона осознают, куда сейчас будет пробиваться чудовище. Они быстро перегруппировываются, но было слишком поздно. Поздно не потому, что это порождение чёрной магии могло продвигаться сквозь ряды чуть ли не без сопротивления. Поздно, потому что армия Ноксуса уже вовсю вгрызалась в их товарищей, каждый раз откусывая больше, чем могла бы проглотить.
Вновь разгорелся бой. Но теперь было ясно, за кем останется победа.
Где-то вдали прозвучал каркающий голос, столь знакомый Сиону:
- Расчлените этих червей!
Приказ был дан. И, став прорываться сквозь ряды врагов, Сион не замечал вонзающиеся в его плоть клинки. Он их чувствовал, но не придавал этому значения. Всё, что его интересовало в этот момент - сопливый мальчишка, сидящий на коне позади строя гвардейцев.
И вот настаёт момент истины. Около десятка мастеров своего дела. Гвардейцев. Сион откидывает от себя особо настырного солдата тяжёлым ударом металлического протеза. Кажется, он проломил тому грудную клетку.
Они налетают на него, ожидая почувствовать под своими орудиями убийства лишь мёртвую плоть.
Но горнило, до этого тускло светящееся, вдруг вспыхивает алым цветом и великана окружает багряная аура, источающая запах крови и смерти. Каждый удар гвардейцев увязает в ней и не достаёт до Сиона.
Сам же великан не стоит на месте, он сметает с земли сначала одного, потом другого. Телохранителей командующего остаётся всё меньше и меньше, а армия Ноксуса уже вовсю окружает ставку, вырезая всех на своём пути.
Мёртвый воитель издаёт рык и всё вокруг буквально сметает волной: горнило душ уже не поддерживало щит и тот с оглушающим хлопком взорвался.
Всё закончилось.

http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20140924141809/leagueoflegends/images/f/f6/Sion_promo_icon.png

Поле брани. Победа. На меня смотрят солдаты. Они испуганы. Чего они боятся? Молокососы. Они боятся победы? Боятся смерти! Чёртовы слабаки.
Генерал говорит, что я всё сделал правильно. Он доволен моей работой. Я разбил ряды противников. Уничтожил гвардейцев. Убил командира. Я был и остаюсь дланью Ноксуса.
Птица смотрит на меня. Ненавижу её. Мы идём куда-то. Генерал говорит о будущих завоеваниях. О схватках. Но я хочу сражаться сейчас. Не потом. Сейчас.
И вдруг генерал требует, чтобы я отдохнул. Опять? Но я не... Чувствую себя усталым. Птица пристально... Следит...
Надо отдохнуть...

Отредактировано Sion (2015-01-20 02:22:12)

+2

2

Добро пожаловать в Лигу Легенд!

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Я ВЫРВУ СЕРДЦА ВСЕМ СКУЛЯЩИМ О МИЛОСЕРДИИ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно