League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Закрой глаза и впусти в себя холод | Лиссандра, Ледяная ведьма

Закрой глаза и впусти в себя холод | Лиссандра, Ледяная ведьма

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Прозвище.
Lissandra, the Ice Witch | Лиссандра, Ледяная ведьма, Королева Морозных стражей и один из трех великих лидеров Фрельйорда!

2. Возраст, Пол, Раса.
23 года, женский, человек.

3. Место рождения и Сторона.
Лиссандра родилась в маленьком племени Фрельйорда, которое в дальнейшем предала и полностью уничтожила. Лидер Морозных стражей, стоящая за возвращением Хранителей во Фрельйорде и полном завоевании этих земель.

4. Внешность и Отличительные черты.
"При одном виде Великой Ледяной ведьмы по кожи проходятся мурашки, дыхание становится реже и на пару минут чуть ли не останавливается" - говорил разведчик Эш.
Лиссандра, не обладая еще той великой силой, в своем племени была самой красивой девушкой. Ее шикарные черты лица, отличная фигура и улыбка практически могли заворожить любого парня. После обретения силы, ей приходилось поселяться во многие человеческие тела, так как все ненавидели ее в своем настоящем обличии. После порабощения Морозных стражей, Лиссандра снова приняла свое настоящее обличие. Теперь же ее прекрасное тело всегда прикрывало стальное одеяние и на голове был очень красивый, украшенный различными камнями головной убор. Он полностью защищал ее голову и скрывал глаза. Многие говорят, что у нее нет глаз и она чувствует врага по его дыханию и теплу, отходящее от любого человека. Но никто из ее ближайших подчиненных никогда не спрашивал про глаза и этот убор. Тело стало практически серое и приобрело небольшой оттенок синего. От рук исходила небольшая синяя аура, которая еще больше придавала ужасу королеве. Стальное одеяние у ног заканчивалось большими острыми осколками льда, которые передвигались вместе с девушкой.

Внешность Лиссандры

http://ddragon.leagueoflegends.com/cdn/img/champion/splash/Lissandra_0.jpg

5. Инвентарь и Собственность.
Стальное одеяние, огромное ледяной дворец,  армия Морозных стражей.

6. Ваши контакты и Опыт ролевой игры.
Skype - kirisa932, если понадобится Вконтакте, то добро пожаловать в скайп!
В подобные ролевые играю не так уж и давно, может с пару месяцев.

7. Пробный пост.
Фрельйорд — самая холодная часть Рунтерры и все живущие здесь существа приспособились к ней. Кто-то имеет огромный мех, сильные зубы и большие жировые отложения. Но холод заставил изменится не только внешне, но и внутренне и именно поэтому во Фрельйорде всегда будет идти битва. Когда Хранителей убили Лиссандра скрылась, ведь противостоять одна, даже с такой большой силой всему Северу она не могла. Невероятно долгое время она пряталась и ей приходилось принимать обличия других людей. Другие племена Фрельйорда уже практически забыли и похоронили Ледяную Ведьму, но она просто ждала свое время. Однажды, когда солнце только взошло, по царству Холода пролетел очень сильный ветер. Это был знак, но никто из племен Фрельйорда не принял это достаточно серьезно. Лиссандра на протяжении многих лет, изменяла историю племени Морозных стражей и пришло время, когда они были полностью подчинены ей в любом ее обличии. Ледяная ведьма воздвигла огромный ледяной дворец, расписанный самыми шикарными узорами с символикой Хранителей. Над дверьми были небольшое углубление, которые так и оставалось пустым. Зачем оно здесь вообще существует, знала только сама Лиссандра. Королева Фрельйорда (так ее называют Морозные стражи) с яркой, хитрой улыбкой сидела на своем ледяном троне и загибала пальцы. В пару метрах от нее сидел достаточно пожилой, и явно чем-то озадаченный Страж. Вероятнее всего это был ее приближенный, или просто слуга, который исполнял некоторую работу.
— Приведите ко мне трех привлекательных Стражей и две еще более привлекательных девиц  из этого дурного племени! - чуть ли не крикнув, произнесла Лиссандра, поворачивая голову в сторону того самого озадаченного человека.
Вариантов у мужчины не было, так что он что-то шепнул на ухо охранникам замка и те сразу же убежали вдаль. Через пару минут перед Ледяной Ведьмой стояли три очень сильных и привлекательных мужей, и две очаровательные девушки. Лиссандра привстала со своего трона и внимательно их осмотрев, начал ходить туда-сюда.
— Отправляйтесь к племени Эш, с предлогом, что Вы беженцы из Ноксуса и всегда восхваляли и восхищались только Эш. Она глупа и наивна как ее муженек, так что она сразу же Вас примет! Влейтесь в племя Эш и найдите друзей. Расскажите им, что когда Вы добирались до Фрельйорда, то слышали, что другие племена говорят о Ведьме на Севере Фрельйорда. Что будет дальше - вас не касается! - яростно произнесла Лиссандра.
— После Вы можете остаться жить с племенем Эш, но до некоторых пор вы и слова не должны упомянуть о нашем разговоре и то, что вы знаете про мое возрождение. А не то вся ваша семья умрет и на веки вечные будет заточена в лед. А когда я захвачу весь Фрельйорд, я убью и того, кто хоть что-то расскажет. Или же, как только вся Рунтерра узнает, что я вновь жива, то Вы сможете бежать от Эш, ведь ее идиотская стража всегда спит и я обязательно награжу вас домом, одеждой и драгоценностями.
Все это немного напугало Морозных стражей, но умерять прямо здесь не особо хотелось и поэтому они отправились в путь. Шли дни, а Лиссандра готовила самую настоящею ловушку. Благодаря льду и его зеркальности, она могла контролировать многие места, даже не сдвигаясь с места. Спустя четверо суток, Лиссандра прогуливаясь по окрестностям своего великолепного замка, учуяла что-то странное. Это был запах крови, но не запах тупоголовых Стражей. Это был кто-то более живее и с некой особенностью. Это был кто-то из племени Эш. Ледяная ведьма сразу же внимательно все осмотрела и начала медленно, уверенно направляться в сторону, где запах улучшается. Она натянула злобную улыбку и подняла руку, чтобы сразу кого-то приковать во льды. Выйдя на небольшую полянку она ощутила, что правее от нее находятся два разведчика из племени Эш. Она подкралась сзади двух молодых особей, которые прилегли к пушистому снегу, чтобы их не заметили. Но было поздно, она приковало их руки и ноги к земле и достаточно громко засмеялась.
— Очень даже хорошо, я думаю мои друзья будут рады Вашему визиту! - с насмешкой произнесла Лиссандра, и сделав ледяную дорожку, быстро переместила  разведчиков с окраины прямо к великому ледяному дворцу. Она приковала их к одной из стен и позвала всех Стражей, чтобы они посмотрели на людей из племени Эш.
— Эти люди не поверили в мое существование! Эти люди не верят, что Великая Королева Фрельйорда жива! Эти люди верны Эш! - крича, говорила Лиссандра и показывала пальцем на двух молодых мужчин.
— Я - великая королева Морозных Стражей, потом Хранителей и будущая правительница мира, убью любого кто встанем на моем пути! - с этими словами Ледяная ведьма с безумно яростным лицом в один щелчок пальцев превратила одного из мужчин в лед.  Морозным стражам это нравилось, ведь Лиссандра меняла их в первую очередь, чтобы они беспощадно убивали. Второго парня бросило в пот, он пытался вырваться из ледяных наручников, издавал странные звуки.
— Тебя я отпущу, но ты придя в лагерь Эш, первым же делом кинешься к ней в замок и громко крикнешь, что Ледяная Ведьма жива! А в доказательство я сделаю тебе небольшой подарок! - насмешливо произнесла Лиссандра и одернув рубашку парня, льдом написала "Закрой глаза и впусти в себя холод".

После того, как парень покинул племя Морозных Стражей и отправился к Эш, Лиссандра на то пустое место над дверьми поставили ледяного разведчика. Он был напоминанием того дня, когда она заявила о себе знать миру и породила хаос не только во Фрельойрде, но и во всей Рунтерре.

0

2

Добро пожаловать в Рунтерру!

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Закрой глаза и впусти в себя холод | Лиссандра, Ледяная ведьма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно