1. Имя и Прозвище.
Вейгар - Маленький повелитель зла.
2. Возраст, Пол, Раса.
Возраст - неизвестен.
Пол - мужской.
Раса- Йордл.
3. Место рождения и Сторона.
Рожден в Бандл Сити.
Сторона - против всех .
4. Внешность и Отличительные черты.
Фиолетового цвета одеяние и шляпа . Металлическая рука и посох. Оранжевые светящиеся из-под шапки глаза. Небольшого роста, примерно - 120 см.
5. Инвентарь и Собственность.
В собственности : Великий посох , верные сапоги .
6. Ваши контакты и Опыт ролевой игры.
ВК - http://vk.com/nik2404
Skype - Nik_2404777
Опыт в ролевых - примерно год.
7.Пробный пост
Власть.
Я поставлю на колени весь Валоран ! Лига Легенд поможет мне в этом . - прозвенело в свихнувшейся голове Вейгара,-Я поставлю их всех на колени .
Я отомщу им за моё заключение ! - прозвенело ,вместе с постоянно трясущейся рукой, в голове маленького йордла . Эти мысли не отступали от него. Он шёл в Лигу,Лигу Легенд . Медленно и не спеша шёл йордл. С могущественным посохом, который наполнили своей силой темные колдуны.
Путешествуя по миру я многому научился, - сказал сам себе йордл и выпустил луч, который казалось шёл прямо из космоса, впереди себя уничтожая деревья и расчищая себе путь.
Так и продолжалось, ему не нужны были дороги, он шёл где он хотел. Обезумевший мозг хотел лишь одного - власти!
И вот на пути нашего йордла попалась деревня.
Почему бы не запастись припасами? И КОНЕЧНО ЖЕ РАЗНЕСТИ ЭТУ ДЕРЕВНЮ.
В этом, хоть и небольшом теле, была сосредоточенна огромная сила, но больной мозг направлял её не в то русло. Как и с расчисткой пути Вейгар разнес деревню и взял немного припасов, он не убивал жителей, он просто их не замечал, он делал то что хотел .
Йордл последовал дальше и наткнулся на небольшой Ноксианский караван, который охранял Дариус.
-А вот и наша жертва.- Злобно посмеявшись проговорил Вейгар и одним движением посоха разнес переднюю часть каравана.
Обычные солдаты увидев эту силу решили долго не думая бежать .
- Куда ? Глупцы ! Дезертиры! Кхм , ну чтож я сам разберусь с тобой, противный йордл - проговорил Дариус и мгновенно увидел перед собой какую-то сетку , тюрьму .
- Ну что Дариус - Ноксианская прислуга. - с важным видом Вейгар начал рассхаживать перед сеткой и всё ещё дёргал рукой.
Странно, но дёргал он ей всегда, наверное заточение так сказывается на слабой психике йордлов.
Дариус со злостью разбежался и пытался было зацепить Вейгара топором, но не дотянулся и начал ослаблено падать.
- Я - Вейгар , встретимся на Полях Правосудия , я буду ждать. - злобно сказал он и дергающейся рукой врезал по лицу засыпающему ноксианцу.
- Прощай .
Теги: Анкета . Вейгар .
Отредактировано Veigar (2015-01-19 13:58:19)