League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Вейгар - Маленькое зло.

Вейгар - Маленькое зло.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя и Прозвище.
Вейгар - Маленький повелитель зла.
2. Возраст, Пол, Раса.
    Возраст - неизвестен.
    Пол - мужской.
    Раса- Йордл.
3. Место рождения и Сторона.
    Рожден в Бандл Сити.
    Сторона - против всех .
4. Внешность и Отличительные черты.
http://sf.uploads.ru/t/1LyJW.jpg
    Фиолетового цвета одеяние и шляпа . Металлическая рука и посох. Оранжевые светящиеся из-под шапки глаза. Небольшого роста, примерно - 120 см.
5. Инвентарь и Собственность.
В собственности : Великий посох , верные сапоги .
6. Ваши контакты и Опыт ролевой игры.
    ВК - http://vk.com/nik2404
    Skype - Nik_2404777
    Опыт в ролевых - примерно год.
7.Пробный пост
Власть.
Я поставлю на колени весь Валоран ! Лига Легенд поможет мне в этом . - прозвенело в свихнувшейся голове Вейгара,-Я поставлю их всех на колени .
Я отомщу им за моё заключение ! - прозвенело ,вместе с постоянно трясущейся рукой, в голове маленького йордла . Эти мысли не отступали от него. Он шёл в Лигу,Лигу Легенд . Медленно и не спеша шёл йордл. С могущественным посохом, который наполнили своей силой темные колдуны.
Путешествуя по миру я многому научился, - сказал сам себе йордл и выпустил луч, который казалось шёл прямо из космоса, впереди себя уничтожая деревья и расчищая себе путь.
  Так и продолжалось, ему не нужны были дороги, он шёл где он хотел. Обезумевший мозг хотел лишь одного - власти!
И вот на пути нашего йордла попалась деревня.
Почему бы не запастись припасами? И КОНЕЧНО ЖЕ РАЗНЕСТИ ЭТУ ДЕРЕВНЮ.
В этом, хоть и небольшом теле, была сосредоточенна огромная сила, но больной мозг направлял её не в то русло. Как и с расчисткой пути Вейгар разнес деревню и взял немного припасов, он не убивал жителей, он просто их не замечал, он делал то что хотел . 
Йордл последовал дальше и наткнулся на небольшой Ноксианский караван, который охранял Дариус.
-А вот и наша жертва.- Злобно посмеявшись проговорил Вейгар и одним движением посоха разнес переднюю часть каравана.
Обычные солдаты увидев эту силу решили долго не думая бежать .
- Куда ? Глупцы ! Дезертиры! Кхм , ну чтож я сам разберусь с тобой, противный йордл - проговорил Дариус и мгновенно увидел перед собой какую-то сетку , тюрьму .
- Ну что Дариус - Ноксианская прислуга. - с важным видом Вейгар начал рассхаживать перед сеткой и всё ещё дёргал рукой.
Странно, но дёргал он ей всегда, наверное заточение так сказывается на слабой психике йордлов.
Дариус со злостью разбежался и пытался было зацепить Вейгара топором, но не дотянулся и начал ослаблено падать.
- Я - Вейгар , встретимся на Полях Правосудия , я буду ждать. - злобно сказал он и дергающейся рукой врезал по лицу засыпающему ноксианцу.
- Прощай .

Теги: Анкета . Вейгар .

Отредактировано Veigar (2015-01-19 13:58:19)

0

2

Veigar
Приветствую!
Анкету нужно заполнить по шаблону, что бы она выглядела как у других игроков (можете посмотреть в архивах анкет, как).
Читаем тему Что такое FRPG? Для тех, кто понятия не имеет, что это и где вы!!!!!!!
Пробный пост, нужно скопировать в Ворд и исправить все орфографические и пунктуационные ошибки.
Не забываем про правила форума:

3. Оформление игровых постов и правила отыгрыша:
3.1. Объем игрового поста – не менее 12 полных строк. Можете больше? Мы не против.
3.2. Действия персонажей описываются от третьего лица («он», «она», «оно»).
3.3. Соблюдайте очередность написания (например в локации два игрока, вы заходите третьим и отписываете, в этой же последовательности, отписываем дальше, если вы хотите играть с ними. Если же хотите играть один, играете независимо от них.)
3.4. Все мы люди, у нас у всех есть проблемы и своя жизнь, так что если игрок не отписывает в течении 2х суток, то вы смело можете пропустить его черед, если это не повредит логике игры.
3.5. Создание новых локаций игроками, без разрешения модераторов запрещены. (Обращайтесь, мы добрые, создадим ^__^)
3.6. В игровых постах:
- мысли Вашего персонажа выделяются курсивом, от первого лица («я»). Пример:
Я надеюсь, что успею добраться до бара засветло, – он тревожно огляделся.
- прямая речь Вашего персонажа выделяется жирным шрифтом. Пример:
– Сегодня ты замечательно выглядишь, – одобрительно кивнул парень.
- прямая речь персонажей других игроков (или выдуманных Вами НПС), если Вы копируете её в свой пост, должна быть передана без изменений и выделена подчёркнутым шрифтом. Описание действий, производимых чужим персонажем при произнесении своей речи, копировать не нужно – описывайте их своими словами. Пример:
Чужой игрок пишет:
– Скажи мне на милость, что ты тут делаешь? – Рей досадливо поморщился и посмотрел на Грея.
Вы пишите:
– Скажи мне на милость, что ты тут делаешь? – по тону Рея, Грей  понял, что его собеседник недоволен, и поспешил ответить:
– Да ходили тут кое–какие слухи по поводу одной любопытнейшей вещицы…
- остальной текст (действия персонажа, описания местности и т.п.) пишется обычным шрифтом без звёздочек.

0

3

Riven написал(а):

Анкету нужно заполнить по шаблону, что бы она выглядела как у других игроков (можете посмотреть в архивах анкет, как).

Заполнял по шаблону в первой теме .

Riven написал(а):

Veigar
Читаем тему Что такое FRPG? Для тех, кто понятия не имеет, что это и где вы!!!!!!!
Это я знаю , опыт в ролках есть .

Riven написал(а):

Пробный пост, нужно скопировать в Ворд и исправить все орфографические и пунктуационные ошибки.

Писал сам , сейчас вставил в Ворд , кроме ошибок связанных с словами не существующими ( Ноксус, Дариус , Вейгар) ошибок нет.

Riven написал(а):

Не забываем про правила форума:

Благодарю , правила прочёл уже после составления анкеты , учту .

0

4

Veigar написал(а):

Заполнял по шаблону в первой теме .

Посмотрите анкеты игроков. Видите различие? Значит вы заполняли не по шаблону форума.

Veigar написал(а):

Писал сам , с

Знаки препинания пишутся в печатном тексте рядом со словами. Пример:
Я поставлю на колени весь Валоран! Лига Легенд поможет мне в этом.

Veigar написал(а):

Благодарю , правила прочёл уже после составления анкеты , учту .

Но вы не учли их в своей анкете.

Veigar написал(а):

Почему бы не запастись припасами , - подумал йордл , - И КОНЕЧНО ЖЕ РАЗНЕСТИ ЭТУ ДЕРЕВНЮ .

Мысли - курсивом

0

5

Riven написал(а):

Посмотрите анкеты игроков. Видите различие? Значит вы заполняли не по шаблону форума.

Я сделал анкету как в первой теме регистрация . Все пункты такие же .

Riven написал(а):

Знаки препинания пишутся в печатном тексте рядом со словами. Пример:
Я поставлю на колени весь Валоран! Лига Легенд поможет мне в этом.

Хорошо , переучусь .

Riven написал(а):

Но вы не учли их в своей анкете.

Потому что о правилах я прочитал позже , мне редактировать анкету ?

0

6

Veigar написал(а):

Я сделал анкету как в первой теме регистрация . Все пункты такие же .

Вы не копировали шаблон с кодами форума, пункты у вас такие, а оформление не то.

Veigar написал(а):

мне редактировать анкету ?

Да.

0

7

Riven написал(а):

Вы не копировали шаблон с кодами форума, пункты у вас такие, а оформление не то.

Прошу простить , не совсем понимаю , глуповат немного.

Riven написал(а):

Да.

Будет сделано , но уже завтра .

0

8

Veigar написал(а):

Будет сделано , но уже завтра .

Жду исправлений)

0

9

Riven написал(а):

Жду исправлений)

Сделано )

0

10

Veigar
Знаки препинания исправили не во всей анкете.

0

11

Riven
Ну разве это так важно? Нужно чтобы все знаки препинания были прямо в притык?

0

12

Veigar
Это правило русского языка, а мы с вами на форумной ФРПГ. Да, мы тоже не очень грамотные) но уж знаки препинания к словам прицепляем. Это ж простейшее правило. Так что нужно исправить. И что бы закрепить, вам придётся ещё 1 пост написать. Тема:  Йордл много лет провел в ноксианской тюрьме. Изоляция очень вредит йордлской психике - несомненно, этот факт и был причиной того, что жестокие надсмотрщики выбрали для заточения Вейгара именно одиночную камеру. В ней маленький йордл постепенно сошел с ума. Описать один день Вейгара в тюрьме, раскрыть его безумие, его страшные мысли. Пост от 30 строк.

0

13

Riven
Вейгар сидел в своей маленькой тёмной камере.
Почему именно я?Почему я, а не кто-то другой?-эти мысли не давали ему покоя. Совсем недавно маленький йордл был свободен, он сидел в своём тихом Бандл Сити и изучал другие Земли, другие миры. И вот ему представилась возможность увидеть свет, но свет этот был тёмным и злобным.Эта маленькая камера поглощала Вейгара, убивала его изнутри.Единственный свет шёл из маленького окошка, но и тот был тусклым. Из этого маленького окошка всё ещё шла надежда, надежда на то ,что всё это недоразумение и его скоро отпустят.
Через несколько дней Вейгар окончательно убедился в том,что это не недоразумение и он тут просидит ещё долго,поэтому начал продумывать план.
Вейгар ничем не отличался от других заключенных Ноксианской тюрьмы, он также как они ходил на обед,пожирая эту грязную пищу,от которой воротило живот.Видя каждый день эти грязные,злые лица Вейгар подумал:О нет, неужели и я выгляжу так же-поскольку зеркал там не было,йордл нашёл что-то похожее на капюшон и натянул на свою голову,так что выглядывали только его маленькие оранжевые глаза.
Нужно как-то выбраться отсюда, что если попробовать проломать стену, но чем?Возможно я смогу использовать свои знания,чтобы выбраться.-скребя рукой по стене,говорил йордл.
Время шло,йордл уже потерял счёт времени.Рука постоянно тряслась, сил уже не было.Вейгар лежал на твёрдой кровати и думал:Я отомщу, отомщу им всем, я стану властителем всего Валорана!- сказав это он громко психически засмеялся.
Эти мысли не покидали его, всё время он думал об этом, и всё чаще на всю камеру раздавался громкий смех психопата.
Ничего не менялось вокруг, менялся только он.Он начал отстранятся от других заключенных, а при попытке их контактирования он поворачивал свою голову на него и начинал психически смеяться и трястись.В своей камере Вейгар продумывал план побега, собирал силы.
Скоро я выберусь отсюда, МУХАХАХАХ, скоро, очень скоро вы все станете моими рабами...

0

14

Veigar
Учитывайте правила пунктуации и Добро пожаловать в Рунтерру!

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Вейгар - Маленькое зло.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно