1. Имя и Прозвище
Brand the Burning Vengeance, Брэнд Пылающее Возмездие
2. Возраст, Пол, Раса
Более двухсот лет(я предпочитаю 224), Мужской, Магическое Происхождение.
3.Место Рождения и Сторона
Первые упоминание со времен Рунических войн, в настоящем времени был перерожден на одном из затерянных островов. Независимый.
4. Внешность и Отличительные черты
Темные, немного обгоревшие шорты до колен. Любит китайские шляпы. Среднего телосложения, выше среднего роста. Тело местами покрыто рунами и древними символам. Из под грудной клетки вырывается огонь. На руках и голове также огонь. Все тело в огне. В глазах огонь.
5. Инвентарь и Собственность
Чистый, Первородный огонь.
6. Ваши контакты и Опыт ролевой игры
Skype - pavel_kalugin911
Играл пару раз, не очень давно. Получалось вроде неплохо.
7. Пробный пост
Это дополнение истории. Начало читайте на офф. сайте.
Этот день настал... На протяжении сотен лет я был заперт в этой темнице, но теперь все будет иначе...
Когда Кеган коснулся коллонны огня, весь остров содрогнулся от его криков. Я и другие моряки застыли на месте, не в силах оторвать взгляд от происходящего. Мощные потоки энергии стекали к обездвиженному телу мертвого капитана, наполняя его чистым огнем. Тело начало гореть и покрываться древними рунами. Мы бросились в страхе, но не успели выйти из пещеры, как я услышал тихий шепот на непонятном языке, четко отдававшийся в моей голове от которого разгоралось сердце. Через мгновение на месте моих друзей остались только горстки пыли и тлеющая одежда, и раздался зловещий смех, кипятящий кровь. Не знаю почему, но это существо отпустило меня, и я, выживший 6-ой моряк, спешу рассказать, что в тот день в глубине пещеры появилось нечто страшное, полное сил и ненависти ко всему остальному. От него невозможно скрыться. Брэнд освободился...
"Тело это дохлого червя совершенно не пригодно для моих нужд. Придется над ним поработать."-подумав так Брэнд сразу отправился тренироваться, восстанавливая былую мощь. С каждым днем плоть обжигалась новыми порциями огня, а дух обретал равновесие. Он проводил древние ритуалы и накапливал силы. Спустя месяц мимо острова проплывал небольшой корабль. Это был отличный шанс покинуть остров и начать выполнение своей миссии. Моряков сразу привлек вид этого острова. Он отличался от соседних: виднелись кратеры с застывшей лавой, обрубки полусгоревших деревьев и пепел. Много пепла. Капитан Чарли решил причалить и узнать, что стало с островом. Взяв пару человек из команды, они высадились на берег. По мере продвижения вглубь острова, пепла становилось больше, стали встречаться непонятные символы, но это не останавливало их. В один момент Чарли заметил, что пот стал литься ручьем, а дорога под ногами стала горячей. Раздался громкий устрашающий смех. Чарли стало не по себе.
-Кто тут? - крикнул он. - покажись! Послышался шелест кустов и перед ними появился Брэнд.
-Кто я? Я воплощение огня! Я - пылающие возмездие! И сейчас вы поплатитесь за деяния ваших предков! - выкрикнул он и начал зачитывать заклинание. Группа бросилась в атаку. Их одежда начала гореть, а кольчуга нагреваться. Чарли бросился с саблей и произвел великолепный выпад, прервав нашептыывание Брэнда. Но два
человека из его команды уже погибли. А самому Чарли было невыносимо жарко. Он продолжил наносить удары, но доспехи невыносимо жгли кожу. Моряки сгорали один за другим, но Чарли продолжал биться, хоть и ожоги были по всему телу. Замахнувшись в очередной раз он понял, что остался один и увидел зловещую улыбку. Огненный шар попал прямо в голову, сжигая плоть и обугливая кость.
-А ты неплох, пират. Я повеселился, сражаясь с тобой. - улыбнувшись Брэнд стал заживлять раны. - С капитаном этой шайки пришлось повозится, но зато в моем распоряжении есть целый корабль.Теперь я сожгу Валоран. А за ним и весь мир!
Теги: Брэнд,Brand
Отредактировано Brand (2015-01-18 00:46:42)