| Временные рамки
День 12:30- ??:??
| Место.
Лес недалеко от Пилтовера.
| Участники.
Орианна, Джакс.
| Краткий сюжет.
Джакс прогуливался идя по своим делам через лес и увидел живую девушку которая то ли тренеровалась, то ли танцевала со странным шарообразным устройством.
Если бы она выжила.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12015-01-13 17:55:30
Поделиться22015-01-14 21:21:50
Джакс шел по дороге. Куда он шел? Да черт его дери, он и сам частенько этого не знал. Вечно себе на уме. Единственное что, на этот раз, он шел в одежке более новой. Он был одет в более нарядную одежду, сверху на нем была красивая украшенная нарядная шляпа, его пальцы были обмотаны белыми бинтами, но неизменным оставалась маска с шестью прорезями. На плече у него красовался Фангтиан Фуаджи, точнее его макет и по весу был похож, как фонарь. Это оружие напоминала алебарду с лезвиями по бокам. Джакс шел из гостей монахов, откуда вышел Ли Син и Удир. Это монастырь Седзин. Он провел там приличное время и решил теперь прогуляться.
Вы спросите, но как Джакс оказался вблизь Пилтовера?! Да очень просто, Джакс любил гулять, а еще больше он любил пивнушки. А в одном из баров Пилтовера дают пиво под названием "Вырви Глаз Кейт", что не могло не притянуть Джакса. И вот, мужчина шел по тропе. Он увидел девушку, она танцевала, возле нее танцевал и странный шар. Джакс был плох на память на имена и, в принципе, на людей. Но это относилось к людям, подойдя же ближе к девушке, он увидел Орианну. Она порхала и вместе с ней шар. Грандмастер решил все же остановиться и посмотреть на это представление, но потом все же не выдержал и ударил своим оружием по камню,
- Извиняй, что прерываю, но какого черта тут робот разгуливает? Тебя не потерял твой отец, Орианна? - помнил он Орианну не потому что она была из Пилтовера или еще что, она была особенной. Она была роботом, а Джакс всегда запоминал опасные моменты своих союзников и врагов - и это было опасным моментом Орианны, который выдавал ее еще до боя.
Поделиться32015-01-15 20:37:47
Заводная леди. Это имя шло ей как ни одно другое. Маханическое тело с кучей постоянно крутящихся шестерёнок, с железным телом и человеческой душой. Техномагия великое искусство и именно оно дало жизнь Орианне ещё один раз. Правдо это была не та весёлая девочка что с детства мечтала танцевать и практиковала это чуть ли не каждый день, не та девушка которая узнала о лиге легенд и захотела стать войном, кружащимся в смертельном танце. Два совершенно разных занятия объеденились в ней. Только внезапно её убили. Это была трагедия для её отца. И вот с помощью той самой техномагии он создал новое тело для своей дочери. Теперь она является его дочерью сразу в двух смыслах. Душевно и телом.
Как-то раз Орианна проснулась, если можно считать сном недолгое отключениее питания, и решила по непонятной для себя причине прогуляться. Свежий воздух ей был не нужен, но что-то внутри требовало этого. Она встала, подошла к балкону, открыла двери и прошла к перилам. Перед ней открылся вид Пилтовера, города прогресса, но её интересовало другое. Через несколько секунд откуда-то снизу поднялся Шарик.
-Привет. Я тебя и ждала. Ты ведь отвезёшь меня туда?- Орианна указала в сторону леса недалеко от города. Посмотрев туда Шарик сделал жест всем телом, будто кивнул.-Тогда вези меня.- Сделав улыбку свои металическим ртом, Орианна села на Шарик и тот повёз ей в лес. Когда они прилетели Орианна сошла со своего спутника и пошла вперёд по лесу. Шарик полетел за ней. В определённый момент девушка остановилась и повернулась к шарику.
-Потанцуй со мной, Шарик.- Её спутник охотно решил помочь.
Полчаса они уже танцевали. Душе было приятно, а тело не уставало. Тут тишину, разбавляемую скрипом некоторых шестерёнок, вышел Джакс, чемпион лиги которого механическая память Орианны запонмила.
-Извиняй, что прерываю, но какого черта тут робот разгуливает? Тебя не потерял твой отец, Орианна?- Девушка встала в простую позу, а Шарик начал летать вокруг неё.
-Я не понимаю вопроса. А на счёт отца я не знаю.- Просто ответила девушка.
Поделиться42015-01-15 20:46:36
Джакс лишь поправил свою шляпу и прикрыл часть лица, закрыв часть огоньков из разреза маски,
- Ладно-ладно. Я забыл, кто ты. - Грандмастер посмотрел на девушку-робота и улыбнулся, но это было не заметно под маской. Мужчина стряхнул пыль с камня, присел на него и положил свое оружие на колени, - Орианна, что ты делаешь тут? Разве не опасно тебе гулять одной, дитя, а?
Голос у Джакса был мягче положенного. Нет, дело было не в том, что он видел красоту женского пола в ней, он знал ее печальную судьбу, пусть и не сильно интересовался ею. Он слышал ее почти каждый день, когда Орианна ворвалась на Поля Правосудия. Поэтому, мастер оружия лишь ждал ответа. Он чуть развалился на камне и осмотрел шарик,
- Ты красиво танцуешь, сразу видно - делу предана всем, что у тебя есть. Это похвально! Жалко я неуклюж и коротковат на ногу, не умею танцевать я.
Поделиться52015-01-16 15:06:32
-И я тебя помню, Джакс.- Орианна начала крутить головой.
-Мне захотелось прогуляться. И если кто то захочет на меня напасть то они сильно об этом пожалеют.- Орианна достала пара шестерёнок из своего механизма от чего он стал тише, но не перестал работать, а Шарик раскрылся и начал быстро крутиться вокруг Орианны издавая угрожающие звуки. Показав свою силу девушка убрала шестерёнки назад, а Шарик закрылся и замедлил свой ход. Затем Орианна повторила действие Джакса, но села на Шарик. Тот был не против и его глаз выглядывал между ног.
-Это комплимент или твоё мнение? Я в этом досихпор не сильно разбираюсь.- Шарик немного взлетел и начал парит.- Я делаю то, что делала Орианна тогда. До её смерти.- Шарик поднялся выше, после чего Орианна сползла с него и полетела вниз. В конце пути она приземлилась ровно на ноги. в голове у неё прошёл коротенький рапорт. "Дефекты не обнаружены." Девушка поняла что приземление прошло успешно и снова села на уже приземлившийся шарик, который опять пялился на Джакса.
-Твоё искусство тоже впечетлительно. Хотела бы я так же орудовать в бою, как ты бьёшься совершенно любым оружием. Кстати почему твой выбор пал именно на фонарь?- Спросила заводная леди.
Поделиться62015-01-16 18:49:31
- Ха-ха! Отпор это хорошо, но я не говорю о нападении. Мир жесток и в нем имеются свои другие, темные стороны, дитя, - Джакс сделал паузу, наблюдая за тем, как Орианна достает свои шестеренки. Он успел уловить все ее движения, словно Джакс был мухой, а Орианна нерасторопливым человеком. Словно Орианна была замедлена в глазах Грандмастера. Он уловил шестеренки в руках, звук и движения шарика, а также, он слышал механизм - словно это было сердцебиение. Но он не улавливал ее слабости, он просто имел рефлексы такие от долгих битв и тренировок. Зато, он многое увидел и понял. Но пауза была короткой, Джакс успел опомниться, чтобы начать свой ответ,
- Так получилось у людей. Повелось, что все их мнения это и комплименты и оскорбления. Иногда, бывает так, что они сами не ведают, что говорят из двух этих вещей. Но, пожалуй, мои слова насчет тебя не были оскорблением и не комплиментом. Скорее, это было восхищением перед грацией. Давай не будем скрывать, ты - робот. Ты заводная, ты не живая, но твоя грация превосходит многих танцоров, что из плоти и крови состоят сейчас. Это очень восхитительно и... удивительно!- Джакс успокоился и дождался, когда девушка придет в себя, после падения. Он продолжил,
Спасибо, дитя. Это все благодаря оружию. Но не все оружие сильно в моих руках, я не умею стрелять из лука или метать копья. Не вижу смысла - это слабости или даже так, бабское занятие. А выбор на фонарь? Ну, епт, короче, когда я пришел только в лигу, Орианна, я пришел со своим моргенштейном, булава, что с острыми шипами. Я побеждал и побеждал. Старички-чемпионы взбунтовались, не все, но были такие. И тогда я, Джакс - Великий Мастер Оружия, схватил первое под руку и сказал, что буду этим драться. Предметом оказался этот фонарь. И, представь себе, я все равно побеждал - потому что не вся сила кроется в доспехах и оружии. Навык может решить исход. Нужно уметь пользоваться головой не только, как дополнительным кулаком. Мы имеем в этом части тела больше, чем кость, - Джакс указал пальцем на голову. Палец был толстым, толще, чем палец человека, - Мы имеем разум. Он сильнее двадцати ножей, трех мечей и целой гаубицы Пилтоверской! Хехе. Ой, что-то монастырь меня взвел на философию, видимо, очень приятные там благовония. До сих пор голова в дурмане.