1. Имя и прозвища: 2. Возраст, ориентация, раса, пол: 3. Сторона и Принадлежность: | 4. Внешность |
5. Пробный пост:
Ты когда-нибудь думал, как это знать всё? Он знает. Каждый день он видит рассвет и закат цивилизаций. Как создавались великие державы и как они разрушались. Детство, Юность, Зрелость и Смерть ещё даже не рождённого человека. Ты тратишь своё бытие на глупые вещи, а что бы ты сделал, если бы твоё время даже и не знало конца.
Он безумен. Определённо. В общем, как и я. Бесконечная власть над судьбами больше не разжигает в нём азарт.
Оно его губит. Это его ноша. В общем как и моя.
я могу описать любую из ваших жизней. Их начало и конец.
- Я могу продлить твою жизнь на миллиарды лет, но изменишься ли ты? Я знаю ответ. В общем как и всё. Кто я? Может я и есть ВРЕМЯ.
Нет ничего тяжелее, чем тоска по утрате, ещё не свершившейся.
Зилеан сидит на огромном камне и в задумчивости пересчитывает часы в мешке.
-Девятьсот девяносто девять миллионов девятьсот девяносто девять тысяч девятьсот девяносто девять, миллион Сколько он сидел и считал? Может год, а может не прошло и минуты. Злоупотребляя своими способностями, он совсем потерял нить истинного времени.
Будь он моложе, он бы нашёл спасение в вине или женщинах. А чем может заняться старик.
-Я могу омолодить себя до состояния юноши или же мужчины, но кто омолодит мою память, мой разум? Тут ему в голову пришла идея. Щёлкнув пальцами, быстро соскочил с постамента, который раньше был посвящён то ли богу то ли царю, он разорвал грань времени и отправил себя в тот роковой день. В день , когда пал, ЕГО дом.
Вот он сидит перед ним, так задумался, что даже не услышал что кто стоит в его комнате. Простой маг, ещё не знающий всего и вся.
-Чего же я жду?!?! Сейчас я должен сделать это, спасти от безумия
Вдруг из портала вылезает рука и хватает неудавшегося убийцу. Ощущения нельзя ни с чем сравнить. Рука схватила его за самую душу. Сильный рывок выбрасывает его из комнаты и утаскивает обратно в портал. Крик неудачи медленно перерастает в стон жалости к самому себе. Обмануть время невозможно. В общем как и себя.
И уже привычный голос в голове опять пропел
Сбежать от жизни можно, от смерти - никогда
Сама жизнь крылья сложит, и я вернусь сюда.
6. Способности
Список основных способностей:1.Бомба замедленного действия
вешает на противника бомбу времени, воздействующую на его жизнь
Наносит колоссальный магический урон(Перезарядка до следующего хода. Единственный минусом минусом является нежелание Зилеана наносит кому-то вред)
2.Перемотка
Отматывает время назад, отменяя ошибки себя или своих союзников, восстанавливая все способности, кроме ультимативного(Перезарядка 2 хода, Лёгкая шалость в повседневной жизни старца и не требует много маны)
3.Искривление времени
Либо ускоряет себя или союзника, либо замедляет противника
Союзник получает доп. ход противник же его теряет(перезарядка 2 хода)
4.Временной сдвиг
Зилеан применяет все свои силы на то, чтобы спасти себя или союзника, если герой умрёт, то он на следующем ходу полностью восстановит здоровье(Перезарядка 6 ходов, Перемотка сокращает 3 хода)
Применение на противника отсчитывает его годы и возвращает до состояния ребёнка
Пассивные умения: Зилеан категорически против насилия, всеми силами пытается избежать битвы, однако его союзники учатся у Зилеана его мудрости и зарабатывают больше опыта
7. Снаряжение
ОГРОМНЫЙ набор наручных часов, они почти не наносят урона, но что может обиднее, чем получить Ролексом в глаз:)
Пара склянок с маной, чтобы сохранит жизнь, и большие часы за спиной, защищающие от небольших кинетических атак сзади, и знание точно времени.
8. Связь
ВК http://vk.com/kesarbin скайп kesarbin
Фуух. ну вроде всё!
Отредактировано Tresh (2015-01-13 20:42:20)