1. Имя и прозвища: 2. Возраст, ориентация, раса, пол: 3. Сторона и Принадлежность: | 4. Внешность |
5. Пробный пост:
Иней его укрыл,
Стелет постель ему ветер.
Брошенное дитя.
Ясуо шел вдоль бескрайнего берега, продолжая играть на своей флейте мелодию спокойствия и любви. Мелодию, что когда-то напевала ему мать, сидя у его кровати. Он шел, не замечая времени. прошло ли мгновение, или несколько часов, воину было все равно. Его ноги шагали вперед и уносили вдаль. Он не чувствовал ни усталости, ни сожаления об утраченном.
- Все, кончено, - пронеслось в его голове, - Отец, мама, простите меня за мой грех. Я был трусом. Надеюсь, что вы счастливы сейчас, вместе с нашими предками. А я. Я буду тут. Я заслужил наказание и понесу его с гордо поднятой головой, после того, как моя месть будет свершена. Простите меня и спасибо, - по щеке воина скатилась одинокая слеза, а мелодия становилась все более тихой и печальной.
Шаг за шагом, ронин приближался к новому миру. Он чувствовал легкость, чувствовал небывалое спокойствие. Новый мир забирал с собой не только его силы, но и его несчастья, оставляя чистый лист, словно, это был совершенно новый человек, с новой судьбой.
Звук флейты наполнял округу, окутанную густым и непроглядным туманом. Шум волн, словно аккомпанировал воину, придавая мелодии новые краски и оттенки. Но мелодию вероломно прервал чужой смех, столь отвратительный, сколь громкий. Он пробудил самурая от его, казалось бы, вечного сна и заставил вновь почувствовать себя живым. Ноги его подкосились, а в нос ударил ужасающий смрад гнили и разложения. Точно такой же, какой был в его деревне. С трудом устояв на ногах, он почувствовал в теле неимоверную слабость, какой не ощущал никогда.
- Неужели это еще не все? Неужели, мои страдания лишь начинаются? - вдали послышались голоса, голоса двух людей. Один из них был женским.
- Даже после убийства брата мои бывшие товарищи не дают мне покоя. Что же, раз так, - воин обхватил рукоять катаны своей ладонью и ринулся навстречу голосу, - Пусть меня там ждут несметные полчища чудовищ, но настоящий воин никогда не сдастся на милость врагу. Если мне суждено вечность провести в этом аду, которым стала моя жизнь, да будет так. Я одолею каждого, кто посмеет встать у меня на пути и на пути моей мести!
Добежав до берега, откуда доносились голоса, воин остановился, но не стал убирать ладони с рукояти меча, положив левую ладонь на ножны, он был готов в любую минуту обнажить клинок. Но, как ему казалось, этого не потребуется. На берегу стоял высокий мужчина в очках и маленькая девочка. И судя по выражению лица первого, задумал он что-то не доброе.
Сделав шаг вперед, Ясуо громко произнес, - Гомэн насай! Но, кто вы и зачем пристаете к этому ребенку? Разве в этом мире не должно царить спокойствие и умиротворение?! Оставьте девочку в покое онэгай симас. Эта девочка находится под моей защитой!
Ясуо конечно же врал. Он впервые видел этого ребенка, но судя по ее выражению лица, ей было довольно страшно. Да и этот мужчина не вызывал у ронина доверия. Что здесь делает столь юное создание не было времени разбираться, ведь, для начала, нужно было увести ее отсюда подальше от этого человека.
6. Способности
Список основных способностей:
Стальная буря
Ясуо совершает рывок вперед, нанося урон всем врагам на пути. При попадании Стальная буря ненадолго создает один заряд Надвигающегося шторма. Третий такой заряд создает вихрь, который движется в прямом направлении и подбрасывает врагов. Используя Стальную бурю во время действия Стремительного клинка, Ясуо наносит урон всем ближайшим противникам.
Стена ветра
Пассивно: совершая рывок, Ясуо получает дополнительный Поток.
Активно: Ясуо создает стену из ветра, которая медленно движется вперед в течение нескольких секунд. Эта стена блокирует выстрелы противника.
Стремительный клинок
Ясуо совершает рывок сквозь врага, нанося урон и ненадолго помечая его. Каждый следующий рывок наносит больше урона, но Ясуо не может использовать Стремительный клинок против помеченного врага.
Последний вздох
Ясуо телепортируется к ближайшему подброшенному чемпиону, ненадолго удерживая его (и всех ближайших подброшенных врагов) в воздухе и нанося урон. После приземления врага у Ясуо на несколько секунд значительно увеличивается пробивание брони, которое действует только на дополнительную броню врага.
Пассивные умения:
Путь скитальца
Намерение: у Ясуо удвоен шанс нанести критический удар.
Решимость: передвигаясь, Ясуо накапливает Поток - тем быстрее, чем больше его скорость. После достижения максимального значения Потока Ясуо ненадолго активирует щит при получении урона врага.
7. Снаряжение
Кошель, в котором осталось лишь пару медных монет. На поясе находится катана, вакидзаси, а также три куная и тэссен. В кармане лежит бамбуковая флейта.
8. Связь
ЛС