League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Геркулес - Робот чистильщик.

Геркулес - Робот чистильщик.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя и прозвища
Hercules, Робот-Чистильщик.

2. Возраст, ориентация, раса, пол:
1 год, асексуален, механизм, мужской.

3. Сторона и Принадлежность
Родом с Полей Правосудия, нейтрален.

4. Внешность
http://sf.uploads.ru/t/uTsR1.jpg
Танк в стиле стим панк, многофункциональная машина имеющая разные приспособления со всех сторон. Механическое сердце находится в заднем корпусе и отвечает за распределение нагрузки и отдачей команд, а в переднем коробе вставлен мозг, отвечающий за слова и выполнение функций, сзади сердца находятся основной и запасной блоки питания. Блоков хватает что бы обеспечивать энергией планету Земля (ну к примеру) целый месяц.

5. Характер
Настроен говорить мужским голосом, может изменить настройки за 1 секунду, знает почти все языки рун Терры.
Чувства почти как у человека, но он не может любить по-настоящему и чувства боли и опасности переделаны для удобства (когда человеку больно он думает, как исправить ситуацию что бы ему не было больно. Геркулес же сразу получает инструкцию по исправлению, а не болезненную взбучку части механизма).
В образе защитника, серьёзный, говорит механизированным, строгим голосом; в образе хищника любит пошутить, голос с небольшой добавкой веселящего газа.

6. Биография.
История - когда-то в Ноксусе и Демасии жили два человека одного звали Крег, а другого Грейс. В один прекрасный день они встретились в лиге легенд нанявшись в техники. Они очень сдружились и совместно построили много новинок для помощи ущелью призывателей. Однажды за работой Крег предложил Грейсу создать робота что бы люди не заморачивались с уборкой ущелья после битвы. Обоим очень понравился проект. Уже через месяц был выведен прототип его назвали очень просто "Очиститель", но после его проверки оказалось, что он не способен выполнять свою работу. И механики пере собрали робота, теперь его название звучало иначе "Геркулес". С первых дней он показал на свою работоспособность, но было в нём нечто скрытое. Как-то при очередном матче, когда Эш запустила роковую стрелу в Эзреаля, машина ожила и загородила собой чемпиона. Призыватели были удивлены, машина была настроена точно не на очистку ущелья. Геркулеса тестировали, показывали чемпионам, призывателям, остальным людям, но так и не поняли, что произошло с машиной, которую программировали для очистки. Геркулес только что и делал как искал кому можно помочь и что можно исправить.  После того случая в ущелье машину отремонтировали, и даже добавили новые технологии, которые раньше ему не были нужны для работы, следующий выход Геркулеса в ущелье должен был быть, как выход одного из чемпионов!

7. Способности
Q -
Фраза: Снаряд запущен! / Производится очищение карты!
Перезарядка - 15, 14, 13, 12, 11 секунд.
Стоимость - 60, 50, 40 на остальных уровнях заклинания.
Защитник притягивается к куску земли подкидывая всех противников в радиусе поражения, и даёт щит союзникам. Хищник притягивает противников к себе подкидывает их и немного замедляет.
W -
Фраза: Защитная матрица активирована! / Дополнительный реактор добавлен!
Перезарядка - 15, 13, 11 на остальных уровнях заклинания.
Стоимость - 70, 60, 50, 40, 40 волшебного угля.
Защитник вешает прочный щит на себя или союзника. Хищник добавляет себе и союзникам дополнительных сил из созданного в генераторном отсеке стимулятора.
E -
Фраза: Антигравитационная пластина активирована! / Механизмы работают на пределе!
Перезарядка - 16 секунд
Стоимость- 80, 75, 70, 65, 60 волшебного угля.
Защитник подставляет под себя или союзника антигравитационную пластину, на которой он ускоряется и может немного летать. Хищник становится агрессивнее (Быстрее и сильнее: бегает и бьётся).
R -
Фраза - Готов помогать людям! / Скучновато, сейчас всё исправим!
Перезарядка - в любое время.
Стоимость - 0
Превращается в то альтер эго которое захочет игрок
Пассивные умения:
Фраза: Места заняты! / Заряд активирован! / Блок угля полон!
Защитник может брать к себе пассажиров тем самым даёт им защиту.
Хищник каждые 4 секунды получает дополнительный заряд авто атаки, использует его при авто атаке (стреляет дважды с ускоренными снарядами).

8. Снаряжение
Укреплённая обшивка, Аптечка, подставки, строительные леса (1 штука), шлему для разных функций (типа дыхательный), сильный гарпун, очень крепкий щит, очень большая пушка, Анти. Грав. пластина, дополнительный стимуляторы и усилители, запасной блок питания, 3 пассажирских сидения.

9. Связь

В контакте я подписан как: "Максим Кзаркин"(вы меня сразу найдёте таких больше нет), через скайп "Infinityedge." и просто "infinity", мой ник в лоле "Свер Разум" (я играю на Ру сервере).

10. Пробный пост:
Геркулес выехал из тени башни падающей на его корпус, солнце озарило его щит, он был полностью готов к игре. Это была его первая игра, при чём сразу же после вступления в "Лигу легенд". Неудивительно, ведь призывателям очень нравятся новые игрушки, и они стараются по скорее их опробовать в деле. В этой игре его выбрали помощником Эш, которая сильно возненавидела его за ту игру, в которой он спас Эзреаля от неминуемой смерти, для него это было немного странно, ведь он привык что людям надо помогать и ни за что не хотел понимать, что он сделал не так. Всё шло хорошо, отличное начало, золото лилось ручьями, противник не мог даже подступить к подопечному Геркулеса, у них даже получилось переиграть противника. Геркулесу нравилось помогать команде, ведь без возможности помогать он просто бы лишился смысла существования, просто стал бы не нужным и просто бы отключился навсегда и больше никогда бы не помогал людям. И вдруг Эш посмотрела на него как будь то он живой, такой же живой как все живые не созданные из механизмов люди и сказала:
-С тобой так весело, ты очень хороший напарник.
И Геркулес ответил:
-У меня нету выбора, кроме как помогать кому-то.
После этого она посмотрела на него как-то по-другому, но он не придал этому значения. Кто разберёт эмоции человека? Команда Геркулеса была довольна этим матчем, за всю игру каждый успел убедится, что геркулес хорошо выполняет свои обязанности. Даже противникам было интересно поглядеть на новичка, справляющегося не хуже тех, кто вступили в лигу с начала её существования. Виктор при виде геркулеса чуть не лопался от злости из -за того, не может даже тронуть это чудесное творение, Хеймердингер предлагал некоторые улучшения, но Геркулес отказался, Геркулес подружился с Блицкрангом и джейсу новое творение пришлось по душе.

-Моя функция помогать людям, (меняет голос) а, а, а может веселится?!!

Теги: Геркулес,Робот,Робот-чистильщик,Анкета Кирилла

Отредактировано Hercules (2015-01-15 19:59:54)

0

2

KirillKritikov
Вечер добрый)
Работы над анкетой много, делать будем постепенно)

Добавьте в первый пункт имя персонажа на латинице

Если Робот-Чистильщик прозвище, то пишем его с большой буквы и через дефис.

KirillKritikov написал(а):

2. Возраст, ориентация, раса, пол:
1 год (осталось 2 года до починки), Раса машина, Асексуал (но может привязатся к человеку, в общем всё кроме любви).

Что значит "до починки?" Что будет после?
В расу напишите "Механизм"
В пол укажите чьим голосом говорит Геркулес: мужской или женский?

В образе защитника, серьёзный, говорит механизированным, строгим голосом; В образе хищника любит пошутить, голос с небольшой добавкой веселящего газа.

Опишите его "характер" подробнее. Раз он одушевленный механизм-робот, как он относится к своим создателям? К сражениям на Полях правосудия? К чемпионам?

когда-то в ноксусе и демасии

Государства с большой буквы.

Разберитесь с тегами по всей анкете. Уберите выделение жирным шрифтом у всего кроме названий пунктов. Фразу, перезарядку и стоимость можете оставить.

Пробный пост напишите в соответствии с правилами, не менее 12 полных строк. В качестве темы поста можете взять подготовку к первому выходу на Поля Правосудия в качестве чемпиона. Напоминаю, что вы можете описывать только слова, действия, чувства и мысли своего персонажа.

Также прогоните анкету через Ворд и искорените пунктуационные и орфографические ошибки.

0

3

Garen написал(а):

KirillKritikov
Вечер добрый)

Опишите его "характер" подробнее. Раз он одушевленный механизм-робот, как он относится к своим создателям? К сражениям на Полях правосудия? К чемпионам?

Разберитесь с тегами по всей анкете. Уберите выделение жирным шрифтом у всего кроме названий пунктов. Фразу, перезарядку и стоимость можете оставить.

Пробный пост напишите в соответствии с правилами, не менее 12 полных строк. В качестве темы поста можете взять подготовку к первому выходу на Поля Правосудия в качестве чемпиона. Напоминаю, что вы можете описывать только слова, действия, чувства и мысли своего персонажа.

Также прогоните анкету через Ворд и искорените пунктуационные и орфографические ошибки.

В общем я там в вроде сделал кучу работы, завтра посмотрю чего я там на творили изменю анкету. А сейчас мне надо  как следует выспаться.

0

4

Garen написал(а):

KirillKritikov
Вечер добрый)

Значит так, я доработал всё то что было не так. Ещё одну проверку!

0

5

(осталось 2 года до починки, уже знает инструкции что бы справится с проблемой к окончанию срока годности)

Убираем уточнения)

Убираем жирность из оставшихся пунктов, правим теги.

Читаем правила и оформляем пробный пост по ним.

0

6

Garen написал(а):

Убираем уточнения)

Убираем жирность из оставшихся пунктов, правим теги.

Читаем правила и оформляем пробный пост по ним.

Ещё одну проверку, надеюсь ещё одна или две и всё закончится, хочу по скорее взять первый квест. )

0

7

KirillKritikov
Поправил ник, первые пункты.

Пробный пост должен быть не меньше 30 полных строк.

В биографии расскажите о том, как Геркулес осознал самого себя. Почитайте и вдохновитесь историей Блицкранка.

Во внешности придется описать механизм словами, конкретнее, где находится мотор-сердце.

(с токсином, и с регенеративной жидкостью)

само генерирующиеся строительные леса

Убираем, еще тепловизор убрать.

0

8

Garen написал(а):

KirillKritikov
Поправил ник, первые пункты.

Пробный пост должен быть не меньше 30 полных строк.

В биографии расскажите о том, как Геркулес осознал самого себя. Почитайте и вдохновитесь историей Блицкранка.

Во внешности придется описать механизм словами, конкретнее, где находится мотор-сердце.

Убираем, еще тепловизор убрать.

Историю Блицкранга я читал уже очень давно, так что её я знаю, в конце концов он мой 2 мейн в лиге!

Отредактировано Hercules (2015-01-15 15:23:19)

0

9

Hercules написал(а):

Что вы мне тут сказочки рассказываете?

Боги написал(а):

Пробный пост:
Общее описание, не менее, 30 полных строк. На любую тему, которая придёт вам в голову. Естественно с участием вашего выбранного персонажа. К примеру: Вступление в ряды героев Лиги. Первый смертельный бой. И т.д.

0

10

Принят, добро пожаловать.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Геркулес - Робот чистильщик.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно