League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Безрезультатные поиски

Безрезультатные поиски

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

| Временные рамки
Ночь 23:00 - ???
| Место.
Северные земли Горы Таргон. Лес в нескольких километрах от города солари.
| Участники.
Пантеон, Диана.
| Краткий сюжет.
Пантеону по какой-то причине понадобилась Леона и он отправился к солари, чтобы отыскать её. Все поиски были безуспешны. От кого-то Пантеон узнал, что Лео отправилась куда-то в глушь для тренировок стойкости и выносливости.
Именно там Пантеон и встретил Диану, которая тренировалась при свете Луны. Первые мысли, возможно, это то, что Диана как-то причастна к исчезновению Леоны, но так ли это.

0

2

Уже которые сутки Пантеон был в пути. И ладно, если бы он добился каких-то успехов за все время поисков, но нет же! Каждый раз, когда он, казалось бы, находился в шаге от цели его путешествия, выяснялось, что она уже давно покинула предполагаемое местопребывание. Проблема была в том, что Пантеон поставил себе цель и не собирался отступать. В пределах разумного, разумеется, ибо перспектива скитаться в поисках в течение даже месяца его совсем не прельщала. Тем не менее, Пантеон следовал в глубь леса, туда, куда по заверениям Солари отправилась Леона для улучшения своих способностей. И зачем ей забираться в такую чащу? Солнца ведь здесь практически не видно, так какой смысл в таких тренировках? Может, она учится использовать свои способности в темноте? Тогда почему лес, а не, скажем, пещера? Их ведь полно в горе. Хм, может, ей для использования своих способностей нужно находиться под открытым небом? Магия, чтоб ее... То ли дело верное копье - никогда не подведет! Если ты не слабак, конечно. А уж я точно не слаба...
- Черт! Сколько же вас здесь, кровососов? - воскликнул Пантеон, пытаясь раздавить комара, пробравшегося под шлем, придавив место укуса. Судя по тому, что писк исчез, его попытка увенчалась успехом, но зуд от укуса еще некоторое время будет раздражать. Я вообще туда, куда нужно, иду? В этой темени ничего не видно. Хорошо, что ночь безоблачная, да и Луна в зените хоть как-то освещает эту чертову чащу. Впереди показались особо густые заросли кустарника, за которым брезжил странный бледный свет. Раздвигая кусты, Пантеон начал продираться ему навстречу, абсолютно не заботясь о скрытности.

Отредактировано Пантеон (2015-01-11 04:24:29)

0

3

Ночь - пара для тренировок. Не только физических, но и духовных. Диана уже потеряла счет времени, как долго она уже находится в этом месте. Но именно сегодня это не имело значения. Такая прекрасная Луна освещала землю. Свет так мягко ложился на волосы и кожу Дианы, будто дарил ей всю свою ласку и любовь. Приятно. Этот один из тех редких моментов, когда девушка могла быть наедине со своей любимой Луной, той, что подарила ей силу, закалила характер, а главное - помогла обрести цель. Лицо Дианы светится яркой, даже немного детской улыбкой. Она по-прежнему сидит в позе сидя, руки на коленях, и смотрит. Дарит все свои самые лучшие эмоции своему Божеству. В голове лишь приятные мысли.
Не стоит теряться, пора вернуться к необходимым тренировкам. Сегодня - текст на ловкость. Тяжелая броня будет мешать. Медленными движения своих пальцев, Диана сняла наплечники, лиф, а затем и бронированный низ и наголенники. Оставшись в облегающем, но довольно толстом трико, Диана взяла в руки свой клинок. Лунный свет отражался в серповидном клинке, и тот, в свою очередь, разливал этот белый лунный свет по всей открытой части леса. Диана принимала разные боевые позы и стойки. С каждый разом она все быстрее атаковала пустоту своим оружием. Это было прекрасное зрелище.
В какой-то момент Диана устала. Она присела на землю, опираясь руками о свой клинок. Капли пота медленно потекли по лицу. Становилось прохладно.
В какой-то момент внимание девушки отвлек шорох. Здесь кто-то точно есть. Когда тот самый куст озарился лунным светом, то перед глазами девушки появился мужчина. Знакомая особа.
"Что ему здесь нужно?"
Диана нахмурила брови, она недовольно взглянула на нежданного гостя. Его она никак не ожидала встретить здесь. Во-первых он - раккоранец и никогда бы не гулял по территориям фанатиков Солнца, во-вторых об этом месте знает только Диана. Она здесь прячется от лишних взглядом, а также тренируется.
- Что ты забыл здесь?, - Диана встала и направила свой клинок на недруга, - Лучше убирайся отсюда!
Еще немного и она перегрызет ему горло.

0

4

Когда Пантеон продрался сквозь кусты, он слегка опешил. Его взгляду предстала весьма неожиданная картина. Перед ним раскинулась поляна, покрытая невысокой травой. Посреди поляны, освещенной лунным светом, сидела обнаженная по пояс молодая девушка, оружие и одежда которой лежали неподалеку, с длинными серебряного цвета волосами, подтянутым телом, на котором можно было разглядеть капли пота, и мерцающим символом на лбу. Эта девушка была знакома Пантеону не понаслышке.
- Диана? - тихо и с удивлением произнес он.  Что она делает так близко к землям Солари? Это последнее место, где я ожидал ее увидеть. Да и вообще я не ждал, что встречусь с ней, тем более застану ее за... тренировкой? Но почему именно она и именно в этом месте? Здесь должна была находиться Леона... Что-то тут нечисто, это явно не совпадение. Но не будем делать поспешных выводов, надо сначала разобраться в ситуации.
Ее внешний вид нисколько не смутил Пантеона, скорее удивил. Тем не менее, он не отвернулся, а пристально смотрел девушке в лицо, не пытаясь опустить взгляд ниже или отвести в сторону. Не то чтобы Пантеону не нравились девушки, просто он не считал наготу чем-то постыдным и привык в разных ситуациях расставлять правильно расставлять приоритеты.
Обстановка начала накаляться, когда Диана встала и направила на него свой клинок.
- Что ты забыл здесь? - с нескрываемым раздражением сказала она, - лучше убирайся отсюда!
- Я ищу Леону. И она должна быть здесь. А вот что ты здесь делаешь? - громко произнес Пантеон и тут же понял, что это был один из самых глупых вопросов, который можно было задать. Глупее было бы, наверное, спросить, почему она раздета.

Отредактировано Пантеон (2015-01-11 04:27:45)

0

5

Этот Богом посланный момент был нагло испорчен. Девушка сжала зубы и продолжала злобно смотреть на Пантеона из подлобья. Первые несколько секунд девушка просто молчала, медленным шагом направилась в сторону своей недавно снятой брони. Довольно шустро одев верх, она чувствовала себя чуть увереннее, после чего посмотрела Пантеону прямо в глаза. Лунная воительница все еще была настороже. Неважно зачем он сюда пришел и сколько бы раз он был её союзником в различных битвах на Полях Правосудия, его присутствие раздражало девушку.
Все её внимание было сосредоточено только на Пантеоне. То, что он ходит по лесу с оружием уже говорит о том, что он ищет кого-то.
"Ищет Леону? В такое время и здесь?"
Диана сделала шаг назад, всегда стоит опасаться неожиданного удара, пусть и Пантеон выглядит таким растерянным, да и начал оправдываться.
- А вот что ты здесь делаешь?
Почему-то этот вопрос рассмешил Диану. Не заставил её, конечно, вслух захохотать, но была видна улыбка на её лице. Этот Пантеон и в правду выглядит каким-то уж очень удивленным и растерянным.
Однако чему-то девушка все же была рада. Кажется, что она уже и забыла когда говорила хоть с кем-то за пределами Лиги Легенд. Просто, как люди.
- Я - тренируюсь., - сквозь зубы проговорила Диана. Её голос немного дрожал, хотелось уйти отсюда. В этот момент она чувствовала себя человеком, страдающим от социофобии, - Почему ты искал Леону в этом месте? Тебе не сюда.
Её злость куда-то ушла. Голову заполнили другие мысли. Ведь теперь Диане навсегда придется покинуть это Богом забытое, но прекрасное место. О нем уже знают, а значит здесь Диану и смогу найти в следующий раз. Стало не по себе. Будто отрывают что-то родное и любимое.

0

6

Если бы Диана могла убивать взглядом, Пантеон уже был бы испепелен. Казалось, напряжение, повисшее между ними, можно было потрогать руками.
Девушка подобрала свою броню и отточенными движениями рук в мгновение ока надела ее на себя, после чего посмотрела на Пантеона, размышляя, видимо, насколько он опасен для нее в этот момент. По всей видимости, сомневаясь в своей безопасности, она сделала шаг назад.
- Я - тренируюсь, - чуть дрожащим голосом произнесла Диана. Пантеон понимал причину ее странного поведения, ведь он оторвал ее от чего-то, по всей видимости, очень важного для нее, но не мог осознать, почему она так странно реагирует. Казалось, на ее лице можно заметить тень улыбки, но в то же время слова Дианы, ее манера общения явно говорили, что все происходящее воспринимается ею не так просто, как Пантеоном, - Почему ты искал Леону в этом месте? Тебе не сюда.
Пантеон решил, что в кустах стоять не очень удобно, и потому вышел на поляну, но остановился на ее краю, не пытаясь приблизиться к Диане.
Вряд ли они с Леоной встречались, иначе, сомневаюсь, что она бы так спокойно здесь тренировалась. Но она определенно что-то знает, иначе бы не стала так отгораживаться от меня. В конце концов, против нее я ничего не имею, да и поводов особых для вражды не давал... Надо попробовать ударить в лоб.
- Меня направили сюда Солари. По их словам, сюда направилась Леона, и, вот совпадение, тоже для тренировок. Тебе что-нибудь известно об этом? - Пантеон склонил голову на бок и скрестил руки на груди, вступая в борьбу с ледяным, пронзительным взглядом Дианы.

0

7

Леона... Очень сильная и стойкая девушка, которая, к сожалению, пошла не по тому пути. Наверное единственное, что хорошее в этом мире сделало Солнце - это одарило Леону. Да, она очень сильно отличается от Дианы, но она отличается и от этих сумасшедших священников и заговорщиков. Пусть даже эта золотая женщина и следует культу Солнца, Диана её уважала. А заслужить уважение такой особы, как Диана крайне не просто. Леона оставила очень хорошие воспоминания. Диана все еще помнит те прекрасные битвы. Когда лунный клинок бился о солнечный щит. Обе девушки, словно слиясь в невероятном невидимом потоке, продолжали разговаривать на языке клинков. Каждая защищала свою веру и свою сторону на Полях Правосудия. Эти прекрасные моменты битв ни одна из девушек не забудут никогда.
- Меня направили сюда Солари. По их словам, сюда направилась Леона, и, вот совпадение, тоже для тренировок. Тебе что-нибудь известно об этом?
Тренировка? Леона должна быть где-то поблизости?
Это еще больше взволновало Диану. Пришлось уже мысленно навсегда проститься с этим местом.
- Меня не волнует где сейчас находится эта особа, - Диана подняла голову выше, стараясь изменить свое положение в этом разговоре.
"Зачем сейчас Леона Солари? Собираются что-то сделать с её помощью?..."
На самом деле это очень волновало Диану, хотелось больше разузнать о том, чем же сейчас занимаются эти фанатики. Но все же... Леона тренируется ночью? Это как-то очень странно, особенно для неё.
- Что будет если я скажу, что не знаю где она?, - Диана скрестила руки на груди и слегка приподняла левую бровь.
По непонятной ей же причине, девушке хотелось продлить этот момент еще немного. Пантеон, конечно, не лучший собеседник, но хоть что-то. Довольно интересно посмотреть на поведение этого война вне боя.

0

8

- Меня не волнует где сейчас находится эта особа. Что будет если я скажу, что не знаю где она? - Диана скрестила руки на груди и слегка приподняла левую бровь.
Диана пыталась взять ситуацию под свой контроль, возвысить себя над собеседником, что не укрылось от Пантеона. Для него это, признаться, выглядело довольно комично. Не волнует, где Леона? Конечно, то-то ты так рьяно пытаешься подавить волнение. Вот только зачем играть со мной? Я же не собираюсь причинить тебе никакого вреда...
Пантеон, безусловно, был в курсе непростых отношений, сложившихся между Леоной и Дианой. Солнце и Луна, огонь и лед, жизнь и смерть. Правда, Леона не очень любила распространяться на эту тему, а Пантеон не выспрашивал. Но всегда, когда разговор тем или иным образом касался их противостояния, он замечал, что Леона говорила с какой-то грустной улыбкой, никогда не оскорбляя, по крайней мере, на словах, свою противницу.
Она еще не знает, с какой целью я ищу Леону. Мне это на руку. Что ж, жрица, ты хочешь поиграть со мной в кошки-мышки? Давай, я не против. Только неужели ты думаешь, что я позволю тебе быть кошкой?..
Тогда мне придется вернуться к Солари и расстроить их новостью, что вместо Леоны я встретил одного интересного человека. Думаю, им это придется не очень по душе, я бы даже сказал, очень, не так ли? Как думаешь, сколько времени понадобится следопытам, чтобы найти этого человека? - неприкрыто усмехнулся Пантеон, пытаясь подавить улыбку.

0

9

Тогда мне придется вернуться к Солари и расстроить их новостью, что вместо Леоны я встретил одного интересного человека. Думаю, им это придется не очень по душе, я бы даже сказал, очень, не так ли? Как думаешь, сколько времени понадобится следопытам, чтобы найти этого человека? - неприкрыто усмехнулся Пантеон, пытаясь подавить улыбку.
Диана закусила губу и нахмурила брови. Её взгляд казался спокойным, но в душе её все сжимало. Бросить это место - да запросто, но от стражей Солари проблем не оберешься.
"Ну зачем мне это на мою голову?"
Диана знает лишь одно. Единственное решение проблемы - это устранить причину. Девушка крепче ухватилась правой рукой за свое оружие. Не потеряв ни секунды, Диана рванулась вперед. Одним взмахом своего клинка она нанесла удар по Пантеону, а тот, в свою очередь не почувствовал абсолютно ничего. Да, жрица в курсе этой способности Пантеона. Не было желания сейчас драться, этим движением Диана лишь передала то, что она настроена серьезно и агрессивно. Пусть даже тот и не будет проявлять взаимной агрессии, а тем более атаковать, он должен знать с кем имеет дело.
Ловкая, сильная и несгибаемая, она была готова на все. Ради спокойствия. Её броня переливались различными цветами и оттенками Лунным светом. Девушка словно пылала незримым пламенем.
"Это не Поля Правосудия, здесь и сдохнуть можно, глупец."
- Интересно знаешь ли ты какой сильной и страшной может быть Богиня Луны в эту ночь...

0

10

Диана закусила губу и нахмурила брови. Было видно, что слова Пантеона сильно ее задели. За секунду до броска он увидел, как Диана напряглась всем телом, готовясь к атаке. Но он даже не шелохнулся. Пока Пантеон под защитой Эгиды, ему нечего бояться. Да и не стала бы Диана из-за такого события, как угроза обнаружения, устраивать схватку, исход которой был очень туманным. Так или иначе, Пантеон не был настроен на бой, а потому даже не пытался как-то защититься, а продолжил стоять, скрестив руки на груди.
Как он и предполагал, жрица бросилась вперед, словно молния, и нанесла удар в область груди. Если бы на месте воина стоял обычный человек, то такой удар был бы смертельным. Но Пантеон даже не шелохнулся. Удар не достиг цели и был поглощен силой древней реликвии. Девушка остановилась и пристально посмотрела в глаза своему собеседнику.
- Интересно знаешь ли ты какой сильной и страшной может быть Богиня Луны в эту ночь... - казалось бы, слова жрицы, произнесенные не предвещающим ничего хорошего голосом, должны были заставить Пантеона понять всю серьезность ситуации. Но он, уже не сдерживаясь, в голос расхохотался. Его смех эхом разлетелся по округе, вспугнув находившихся неподалеку птиц и животных.
- Ууух... Ну как я могу сохранять хладнокровие, глядя на тебя, пытающуюся всем своим естеством показать мне, насколько ты опасна, - он поднял руки в примиряющем жесте, - Ладно-ладно, не горячись, я не собираюсь тебе палки в колеса вставлять. По правде говоря, я совсем не ожидал тебя здесь увидеть, да и воевать мне сейчас охота куда больше с комарами, чем с тобой. Посему повторю свой вопрос. Ты что-нибудь знаешь о том, где сейчас может быть Леона?

0

11

Пантеон просто стоял на месте, после чего улыбаясь произнес вполне спокойным голосом несколько фраз. Это не то, что удивило Диану, а заставило стоять в ступоре еще несколько секунд. Он провоцировал, но не ответил ударом на удар. Все это не укладывалось в голове. А ведь сейчас и у Дианы не было боевое настроение, было лишь желание продолжать наслаждаться этой на редкость красивой и спокойной ночью.
- Ууух... Ну как я могу сохранять хладнокровие, глядя на тебя, пытающуюся всем своим естеством показать мне, насколько ты опасна, - сказал спокойным тоном Пантеон.
Диана, растерявшись, нелепо бросила свое оружие и начала слегка размахивать руками, объясняясь:
- Я должна была что-то сделать, ты ведь пригрозил, что здесь будут нежелательные люди., - Диана слегка виновато смотрела на Пантеона.
Прошли годы, Диана уже и забыла, когда последний раз просто общалась с людьми. Круг её общения - призыватели, которые просто отдают команду на растерзание, а так же - чемпионы из её команды, с которыми она даже и не разговаривает, так что глупо было включать их в список тех, с кем общается Диана. Важнейшие на Полях Правосудия - это концентрация и полная уверенность в своих действиях, все остальное - лишнее.
Диана расслабилась, когда узнала, что Пантеон не намерен драться сейчас, но просто так уходить не собирается.
- Ты что-нибудь знаешь о том, где сейчас может быть Леона?
- Леона..., - Диана отвела взгляд, - Ты думаешь, что я хожу за ней по пятам?
Если бы Леона и повстречалась с Дианой, то вновь бы столкнулись два убеждения. Началась бы битва, которая бы вновь закончилась ничьей. "Леона слишком добрый и светлый человек. Такая, как Диана не достойна даже находится рядом с ней" - однажды так сказал один из жрецов храма Солари.
"Неужели я могла её где-то видеть?... Скорее я избегаю её, ха."

Отредактировано Diana (2015-01-11 21:44:23)

0

12

Диана стояла и недоуменно смотрела на Пантеона, пытаясь, видимо, понять причину столь странного его поведения. Неудивительно, тут кто угодно опешил бы
- Я должна была что-то сделать, ты ведь пригрозил, что здесь будут нежелательные люди, - сказала Диана  слегка виноватым голосом, потупив взор. Ну, сдавно, у!мех достигнут, контакт налажен. По крайней мере, в ближайшее время на меня никто с орудием кидаться не будет.
Диана расслабилась, напряжение, которое Пантеон наблюдал в течение всего диалога, покинуло ее лицо.
Хм... Да, в таком состоянии она нравится мне куда больше. Интересно, как много разбойников обманулись, встретив в лесу привлекательную девушку с милым личиком , кажущуюся беззащитной, и решив воспользоваться ситуацией? Пантеон про себя усмехнулся. В отличии от многих, он прекрасно представлял, на что способна его собеседница и как порой обманчива бывает внешность. Но тут его пронзила внезапная мысль. А вдруг эта вся ее враждебность и настороженность - лишь следствие постоянной ненависти по отношению к ней?
- ...я хожу за ней по пятам? - погрузившись в свои мысли, Пантеон услышал лишь часть сказанного жрицей, но этого было достаточно для того, чтоб уловить смысл.
Ну, я думаю, тебе в любом случае было бы интересно узнать, где она. Тем более, если она где-то рядом, - говоря это, Пантеон неспешно снял свой плащ, постелил на траву, уселся поудобнее на его край, достал из походной сумки бутыль с вином и кивком пригласил Дианы присоединиться

0

13

- Ну, я думаю, тебе в любом случае было бы интересно узнать, где она. Тем более, если она где-то рядом,- сказал Пантеон постелил свой плащ на траву и, достав вино, присел, позвав Диану к себе.
Все равно существует лишь недоверие. Сразу Диана отвернулась, сжав руки на груди. Желания иметь дела с этим человеком нет, но что-то все же в нем притягивает. Он ведет себя так спокойно, открыто, будто ничего и не случилось. Он и забыл, насколько враждебно к нему отнеслась Диана. Может он услышит её...
"Предложил выпивки?", - Диана закрыла глаза и сделала глубокий вдох, - "От пары глотков не умру. Терять-то нечего!"
Немного подумав, Диана тихо присела на другой конец плаща Пантеона, как можно дальше. Он, конечно, был небольшим, но кое какое расстояние между этими двумя было.
Девушка протянула руку вперед, намекая, чтобы Пантеон передал ей бутылку с алкогольным напитком.
"Почему эта теплая лунная ночь стала какой-то холодной?"
Лунный свет лился прямо на Диану... И не только. Вся эта опушка была освещена. При таком сиянии Луны, метка Дианы просто засветилась.
Молчание убивало.
- Даже если Леона где-то здесь, я не хочу, чтобы она видела меня... - тихим голосом сказала жрица, после чего и вовсе замолчала.

0

14

Перед тем, как сесть, девушка помедлила. Была видна внутренняя борьба. Сначала она отвернулась, но затем все же села на край ковша, подальше от Пантеона, что вызвало его усмешку. [i]Да, на таком плаше только и делать, что садиться подальше. С другой стороны, она села, а это уже прогресс, особенно в сравнении с тем, что было совсем недавно. [i] От его взгляда не укрылось, что Диана немного поежилась, видимо, от холода. Достав из сумки нож, Пантеон откупорил бутыль и подал в протянутую руку. Девушка, сделав несколько глотков, вернула бутыль владельцу, который и сам последовал примеру Дианы, сняв шлем.
Стороннему наблюдателю предстала бы весьма необычная картина, окажись он поблизости и выйди на поляну. При свете полной Луны на плаще сидели двое с одной бутылью вина. Девушка с серебристыми волосами, которая вроде как сидела поодаль от молодого человека в странной броне.
- Даже если Леона где-то здесь, я не хочу, чтобы она видела меня... - проговорила Диана, после чего замолчала в ожидании.
- Я даже не удивлен. Если бы судьба вас свела, то вряд ли я бы застал тебя за столь... умиротворенным занятием. Но неужели тебе не хотелось бы схлеснуться с ней в битве? - все это Пантеон говорил, неотрывно смотря Диане в глаза. После чего он передал бутыль девушке, поднял голову к небу, облокотившись на руки, - Какая красивая все же сегодня ночь... - мечтательно произнес он, прихлопнув комара, севшего ему на лоб, - Если бы только не эти кровопийцы...

Отредактировано Пантеон (2015-01-12 02:21:34)

0

15

Пантеон был расслаблен и общителен. Он сказал несколько фраз, смотря девушке прямо в глаза. В те самые глаза, которые люди считали зловещими. Воин смотрел на Диану, на её лицо, которое все называли уродливым.
Диана смутилась и отвернулась.
"Где ненависть?.."
- Я даже не удивлен. Если бы судьба вас свела, то вряд ли я бы застал тебя за столь... умиротворенным занятием. Но неужели тебе не хотелось бы схлеснуться с ней в битве?
Диана грустно опустила взгляд. Это был очень трудный вопрос. Конечно, Леона очень сильный и интересный противник, но один только её вид заставляет Диану вспомнить те самые неприятные моменты её прошлого.
- Я и так часто вижу её в Лиге. Мне достаточно.
Девушка вновь замолчала в ожидании. Почему-то сейчас она не чувствовала ничего, будто потерялась в пространстве. Странная, но очень красивая ночь, алкоголь, два человека наедине. Нелепо все это, Диана просто хотела встать и уйти, но...
- Я же противна тебе, так?..., - почти прошептала девушка.

0

16

Пантеон заметил, что Диана грустно опустила взгляд. Похоже, зря я затронул эту тему. О чем я вообще думал, когда спрашивал? И ежу понятно, что это явно наболевшее! Нет бы поговорить о чем-то более приятном? Да то же вино обсудить мог бы или систему ее тренировок, мархузов ты сын. Черт, надо как-то исправлять ситуацию... Пантеон всмотрелся в лицо девушки, пытаясь понять ход ее мыслей. Впрочем, долго гадать ему не пришлось.
- Я и так часто вижу её в Лиге. Мне достаточно, - голос Дианы отдавал печалью. Мда, молодец. Расстроил девушку. И что теперь делать?
Есть два типа молчания. Первое - прекрасное чувство, когда ты находишься с кем-то, кого можно считать родственной душой. Вы просто наслаждаетесь тишиной и обществом друг друга, в словах нет необходимости. И второй. Неловкое, заставляющее разум в панике метаться в поисках правильного решения сложившейся ситуации. И именно такое молчание сейчас опустилось на ночную поляну в тихом лесу.
Пантеон сделал еще пару глотков из бутыли и вложил ее в протянутую руку жрицы. И вино скоро кончится... И что тогда?. Прикончив бутыль, девушка поставила ее чуть в стороне от себя и положила руки перед  собой. Опустив взгляд на колени собеседницы, Пантеон увидел, насколько девушка напряжена. Ее пальцы с силой сжались в кулаки, захватив вместе с собой плащ, лежащий на земле. Казалось, что внутри Дианы происходит борьба. Но борьба чего и с чем?
- Я же противна тебе, так?.. - вдруг послышался едва различимый, взволнованный голос. Пантеон опешил. Казалось, что от ответа на этот вопрос зависела жизнь сидящей перед воином девушки. В этой фразе, в этом голосе он услышал такую смесь тоски и отчаяния, что сбился с мысли. Сейчас перед ним сидела не воительница, способная без промедления расправляться с любым противником, вставшим на ее пути, а хрупкая, безщащитная, девушка, которую хотелось защитить.
Отшутиться? Или утешить? Как же быть? Нет, шутки в данной обстановке будут совсем неуместны. Черт, да с чего она вообще это в голову взяла?!
- Что за странный вопрос? Конечно же, нет. Честно говоря, я вообще не представляю, как я мог бы тебя назвать противной мне, - наконец раздался его спокойный, уверенный голос. Пантеон невольно залюбовался волосами девушки. Они струились под луной, как серебряная река, тихая, но от этого не менее прекрасная... - Ты слишком... милая, чтоб стать противной мне, - решился он на некое подобие шутки.

Отредактировано Pantheon (2015-01-14 20:41:38)

0

17

Обстановка все более смущала девушку. Все очень странно и непонятно. Выпив все содержимое бутыли, девушка поставила её на землю, после чего её лицо все более и более начало принимать красный цвет. Кожа Дианы бледная и даже мелкое смущение или краснота лица из-за алкоголя видны невооруженным глазом. Сейчас смешалось и первое и второе. Что-то просто капало на мозги девушки, голова болела, словно сейчас же взорвется. Это так не похоже на Диану. Её закаленные, как сталь, тело и дух никак не сломать, а уж довести до такого состояния - тем более. Ди что-то обдумывала, но её мысли сбила фраза мужчины:
Ты слишком... милая, чтоб стать противной мне, - эти слова поставили девушку в ступор.
Повернув голову, воительница внимательно всмотрелась в лицо Пантеона.
"Почему?..."
Именно сейчас все стереотипы были разрушены. Диана - девушка, уничтожившая целые храмы Солари, убившая сотни неверных, именно сейчас не казалось той, уничтожающей одним только взглядом, одиночкой.
Глаза девушки изменились, казалось что она вот-вот заплачет. Но Диана забыла что такое плакать, все высохло уже давно. Как же долго девушка смирялась с тем, что она будет ненавистна абсолютно всеми, без исключения. Привыкала к новой жизни - жизни изгоя. Почему этот Пантеон вообще сказал это? Диана ожидала его положительного ответа и направленного копья, впервые жрица прогадала.
Да, это правда все не похоже на Диану. Очевидно, что и здесь свою роль сыграл алкоголь, немаленькое количество. Диана, не показывая своего лица, резко и неожиданно заключила Пантеона в объятья, падая лицом в его грудь. Она слишком мужественна, закалена и холоднокровна, чтобы проявлять хоть какие-то подобные эмоции. Сейчас Ди, пусть и всего на минуту, стала такой, как ранее, лет семь назад.
- Врешь! Все меня ненавидят! Они не верят мне.., - Диана приняла шутку Панта серьезно. Это и стало её главной проблемой...

Отредактировано Diana (2015-01-15 13:23:52)

0

18

Нетрудно было заметить, насколько сильно девушку смущает вся сложившаяся ситуация. На ее бледной коже был явно выделялся румянец. Или это алкоголь так повлиял?.. Да не будь ты глупцом, не только в дело. Она же сама уже все мне сказала.
Диана подняла голову и внимательно всмотрелась в лицо Пантеона, на чтот ответил спокойным, непристальным взглядом с легкой улыбкой на губах. Глаза воительницы заблестели, или же ему это только привиделось в свете Луны? Понять было трудно, можно было только строить догадки.
Девушка, опустив голову, как-то вся сжалась, как буд-то старалась занять как можно меньше места, спрятаться, исчезнуть.
Безусловно, Пантеон, как и любой другой раккоранец, знал ужасную историю Дианы, полную боли и страданий. Знал он и о той ненависти, которую питали к ней ее соплеменники. Знал о жизни изгоя и искренне недоумевал, как эта девушка пережила столько бед и напастей в одиночку.
Вдруг девушка, не поднимая голову, неожиданно обняла Пантеона.
- Врешь! Все меня ненавидят! Они не верят мне... - дрожа всем телом, чуть не плача, произнести она. Аохоже, Диана восприняла его последние слова слишком близко к сердцу, что стало неожиданным для Пантеона.
Воу... Это очень... неожиданно. Видимо, даже таким сильным, как она, нужна поддержка в минуту слабости. Эти мысли за долю секунды пронеслись в голове воина и были тут же отметены. Перед ним сейчас девушка, которая за свою жизнь столько всего испытала, что где-то глубоко внутри даже у такого жестокого воина проснулось странное чувство, заставившее молодого человека посильнее прижать девушку к себе, одной рукой обхватив за пояс, а другой нежно поглаживая по волосам. Тьфу ты... - промелькнула у него в голове мысль, когда понял, что гладит девушку рукой в доспехе.
Не буду ручаться за других, но в себе я уверен. А что до злопыхателей... Неважно, как сильно они тебя ненавидят. Куда важнее найти свой уголок, где ты сможешь обо всех проблемах забывать. По крайней мере, теперь ты не одна, - послышался убаюкивающий голос Пантеона.

Отредактировано Pantheon (2015-01-15 15:19:45)

0

19

Девушка действительно уже сходит с ума из-за этого вина. Да, именно оно и стало той самой причиной начала столь откровенного разговора Диана и Пантеона. Все эти слова, все её действия... Это так не похоже на Диану. Никто не удивиться, если проснувшись после всего этого, воительница ничего и не вспомнит. Безусловно, будет немного болеть голова, но останется чувство того, что ничего и не произошло.
Густые облака заслонили яркую Луну, стало очень темно. Диана больше не видела лица Пантеона, как и он её. Но это даже к лучшему, эта ситуация больше не будет смущать девушку. Даже она и никогда не должна была её смущать.
Пантеон, с первого взгляда, хотел пожалеть Диану.
- По крайней мере, теперь ты не одна, - услышав эти слова, Диана резко поднялась и двумя руками оттолкнула от себя парня в доспехах. Её тело дрожало, она не могла выговорить ни слова.
"Почему?... Не надо мне говорить таких вещей больше!", - в этот миг нахлынули воспоминания. Ведь Пантеон - не единственный человек, который говорил эти самые слова лунной жрице. Давно забытая история о Соне... Из-за призывателей Диана просто забыла о Соне, да и вряд ли когда-то сможет целиком вспомнить тот день.
Диана - сильная. И телом и духом. Этот день, если и останется в её памяти, будет её унизительной маленькой историей. Важно чтобы никто об этом не узнал и девушка, как и раньше, продолжала свою тихую и приятную жизнь одиночки. Она привыкла к этому и не собирается ничего менять. Смысл её жизни сейчас закрыт за тучами...
Жрица все еще держала ладони на грудной броне Пантеона, отталкивая.
- Сейчас начнется дождь..., - девушка никак не хотела комментировать слова Пантеона.
Нужно сосредоточиться, успокоиться, прийти в себя!

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Безрезультатные поиски

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно