1. Имя и прозвища: 2. Возраст, ориентация, раса, пол: 3. Сторона и Принадлежность: | 4. Внешность |
5. Пробный пост:
В одной из деревушек острова Ионии, что были в спрятаны вековыми насаждениями деревьями и зарослями, было маленькое и неприметное здание, которое служило местным жителям как убежище от жары или же вовсе - места свершения праздников местного обычая, как победа в реванше Ионии над Ноксусом 10-го декабря 20 века лиги. Иначе говоря, это была маленькая таверна-питейная. В тот день было дожь и все селяне были либо дома, либо по делам и здание пустовало. Там лишь сидел один мужчина, который тихо попивал из деревянного стакана отличное сакэ, разбавленное пресной водой. Он никуда не спешил, и его не спешили.
Маленький, коренастый мужичок, с трехпалыми ладонями держали стакан, его кожа была чуть фиолетовой, а глаз не было видно под тяжелым капюшоном из фиолетовой холщовой ткани. Рядом, за стойкой, возле него лежала странная маска с шестью прорезами. Хозяин питейного заведения налил еще мужчине смесь сакэ и пресной воды, кивнул и отошел в сторону, делать дальше свои дела, на что странный постоялец кивнул в ответ и продолжил употреблять содержимое стакана.
На этом бы сцена и закончилась, если через пару минут не пришел новый путник. Он зашел в здание, которое уже было ветхим и пол отдал характерным скрипом. Хозяин кинул взгляд на вход и увидел мужчину, что был одет по иному, чем его постоялец. На его голове была большая и красиво-расписанная шляпа сакката, на его плечах висела накидка с Ионийским гербом Гвардии, а на поясе красовались ножны с мечом. Это все, что выходило за рамки обыденности этих мест. Ведь, оружия в этом поселении не носили, как и дорогих шляп, да и Ионийской Гвардии никогда тут не наблюдалось. Но хозяин понял, к кому пришел этот путник и не стал его выгонять.
Путник прошел до стойки, заказал у владельца заказал кувшин с лотусовым вином. Дожидаясь заказа, путник заговорил с постояльцем. Голос его был молод и чуть возбужден, а глаза неизвестного путника бегали по собеседнику,
- Это вы - Джакс, господин?
На что постоялец в фиолетовом хохотнул и лишь утвердительно кивнул на вопрос незнакомца. Мужчина даже не посмотрел на своего собеседника, он лишь продолжил выпивать и смотреть во внутрь своего стакана. Меж тем, путник продолжил осматривать своего собеседника, выдерживая паузу. Но потом, он продолжил,
- Я Вас искал, господин. Ходят слухи, что Вы, сильнейшее разумное существо с которым можно сразиться. Говорят, Вы не используете оружие и этим пытаетесь оскорбить остальных оппонентов. А еще говорят... ,
Постоялец не выдержал быстрой и бессмысленной речи путника. Он выставил свою трехпалую ладонь перед ним, в знак того, чтобы тот промолчал,
- Давай по делу, парень. Ты мне мешаешь заниматься моим делом и теряешь свое время...
Путник открыл рот от того, что ему так бесцеремонно прервали мысль. Ведь он не простой крестьянин, а из высших кругов Ионии. А тут и такая дерзость. Прошла пауза, под звук дождя и под шаги хозяина заведения. Он принес кувшин с вином и чашку. Путник налил себе порцию выпивки, отпил и продолжил разговор, как его и просили,
- Хорошо, будем кратки. Я из Ионийской Гвардии. Мы хотим, чтобы Вы пришли к нам на службу, Джакс. Вы будете с нами, а Вам и слава и почет. Вы только представьте - как Вас будут уважа...
- Нет, - сухо и резко ответил постоялец на предложение путника, так и не дослушав его до конца.
- Что, простите? - удивленно переспросил его путник, подняв края саккаты, чтобы разглядеть мужчину еще раз.
- Я сказал - нет. Мне это не интересно. - постоялец допил из стакана и пододвинул его к хозяину, чтобы повторить порцию. Меж тем, путник застыл он смотрел на своего собеседника. Он стал тяжело дышать - он был оскорблен таким поведением. Сперва, он был раздражен тем, что его не поприветствовал собеседник, затем, он перебил его речь бесцеремонным жестом, а теперь и отказ от предложения. Путник был молод и не хотел принимать отказа, тем более от простого простолюдина, хоть и с громким именем. Поправив свою саккату, путник соскочил со стула и прокричал в сторону постояльца,
- Раз так, то я вызываю тебе на бой. Ты будешь повержен и этим я докажу, что ты не силен и просто зазнался. Выходи на бой, смерд!
Постоялец еще в момент долгой паузы понимал, что будет к чему, поэтому и стакан он отодвинул, да и маску уже одел. Он поправил капюшон и слез с нагретого места. Размяв свои костяшки, мужчина посмотрел через свои прорези на путника. Путник был зол и раздражен, а постоялец выдавал всем своим видом легкую лень и вялость.
Незнакомец дышал все глубже, осматривая постояльца, а последний лишь кивнул в сторону хозяина, чтобы тот убрал стекло и посуду со стойки. После этого, постоялец сжал кулаки, что хрустнули,
- Чего стоишь? Поехали! - постоялец вызвал своего оппонента на бой и путник рванул в атаку, сбросив с себя накидку и достав свое оружие - меч стиля Цзянь.
Путник пару раз рубанул в сторону постояльца, последний же спокойно увернулся от атак, отводя своего врага от хозяина подальше. Казалось бы, мужчина был загнан в угол, но постоялец схватил в углу стоявшую метлу и заехал по плечу путника черенком и отпрыгнув в сторону, встав в стойку, позволяя ему опять атаковать себя. Путник лишь простонал, когда пропустил простой и больной удар таким предметом - как метла. Он разозлился еще сильнее на постояльца. Он опять двинулся в атаку и теперь завязалась настоящая драка, которой так давно ждал постоялец. Шел удар за ударом, постоялец ловко парировал удары путника и бил в ответ по различным местам путника. Но постоялец держался верного правила - не бить в голову. Почему? Даже хозяин был удивлен, что столько раз можно было его знакомому вырубить путника хорошим ударом в голову, а он не бил.
Между тем, битва продолжалась. Но умный глаз бы давно заметил, что постоялец не дерется, а играется, так как путник был слабым противником для него - даже со своим оружием. Зачем ему было оружие, если он не умеет им пользоваться? Так и постоялец думал, поэтому и выбил ему метлой оружие и, затем, нанес три удара. Третий, последний удар, был настолько мощным, что путник свалился с ног, не сказав не слова. Постоялец подошел к своему оппоненту и посмотрел на него. Тот был жив, он тяжело и сбивчиво дышал, но смотрел на мужчину в фиолетовом. Постоялец лишь довольно хохотнул и прокрутил метлу в руке и обратился к путнику,
- А вот представь, будь это настоящий оружием, насколько короче стало бы твое тело? На голову? Ха-ха-ха!
Довольным тоном, постоялец ушел в угол и поставил метлу на место, что чуть была потрепана, но цела. Он вернулся к путнику, достал кошель с монетами и положил на стойку. Хозяин заведения спокойно достал сумму денег за сакэ, воду, вино и пару порубленных стульев. Больше он не взял, кошель так и лежал. Путник что-то пытался прохрипеть и его перебил постоялец,
- Прости, приятель. Но в нашей таверне проигравший платит за все разрухи и за выпивку всем, кто был в таверне. Так что тебе повезло, не оброни в следующий раз шляпу, она красивая, - мужчина аккуратно положил саккату рядом с владельцем и пошел на выход, по пути, он все же объяснил на будущее своему поверженному противнику,
- Мое имя - Джакс и я - Великий Мастер Оружия. Я дерусь для себя, а не для кого-то, даже если мне круто за это платят. Все что я делаю, так это получаю удовольствие от выпивки и ритма битвы. А вы, все кто деретесь со мной, настолько стали алчными и используете битву для преследования своих целей, что мне ничего не стоит вас отдубасить обычным черенком от метлы.
После этого, Джакс удалился из питейного заведения, закрыв рот шарфом и поправив капюшон. И пусть уже дождь стих, он все еще моросил. Хозяин питейного заведения продолжил заниматься своими делами, путник же удалился из деревни спустя пару часов, после драки, а Джакс же вернулся в хибару, чтобы переждать сезон дождей, которые он застал в Ионии. Он нежно и бережно, каждый день, протирал и ухаживал за своим латунным фонарем, который принес ему не одну победу в битвах и стычках. Для многих людей, оружие - это продолжение руки и фамильная карта отличия. Для Джакса - оружие - это просто способ потаскать различные тяжести без повода...
6. Способности
Джакс - это великий мастер оружия. Из простого титула можно понять, что он превосходный боец с превосходными физическими данными и навыками. Что ж, возможно, это правда. Но никто этого и не видел особо, кроме как ранние чемпионы Лиги и Реджинальд Ашрам. Но не только его навык ближнего боя сделал Джакса удивительно грозным бойцом. Он физически силен и вынослив, что позволяет ему выдерживать не один удар от своего противника, конечно если он попадет, а также - Джакс в состоянии выдерживать напор и натиск магических приемов.
Но и это не все (!). Опыт и острый ум этого бойца довершают гремучую комбинацию. В битвах не сколько Джакс верит простой силе, сколько в ее грамотном вложении. Например, прыгнул пузом сверху на противника, или же отразить его удар и ударить в открытое место в ответ.
Все эти три, более явные и не единственные, черты присущие Джаксу, делают его грозным противником и хорошим союзником. Главное, что можно заметить в нем, это то, что он давно не дерется оружием. Только лишь медный фонарь его второй инструмент в битве. Иногда, он берет что-то похожее на оружие, но если присмотреться - это облегченные и тупые макеты. Просто Джакс тоже любит моду и стиль!
Список основных способностей:
Активное: Джакс прыгает к цели. Если это враг, Джакс наносит удар.
Активное: Джакс заряжает свое оружие энергией, в результате чего его следующая автоатака наносит дополнительный урон.
Активно: Искусность Джакса позволяет ему некоторое время уклоняться ото всех автоатак, а затем контратаковать, оглушая всех противников вокруг себя.
Пассивно: Каждая третья атака Джакса наносит дополнительный магический урон.
Активно: Джакс усиливает свою решимость, что увеличивает его броню на и сопротивление магии на на 8 сек
Анимация
[/url]
Пассивные умения:
С каждым последовательным ударом Джакса по врагу, его скорость атаки увеличивается. Данная способность имеет накопляющее свойство и суммируется до 6-ти раз. Накопленные стаки спадают лишь после битвы или когда Джакс вне боя.
7. Снаряжение
Маска с 6тью прорезами, медный (латунный) фонарь. Ну и еще облегченные вариации некоторых оружия, но это так, для забавы ради.
8. Связь
...
Отредактировано Zarachi (2015-01-09 18:45:08)