League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Трактир "Оплот Чести"

Трактир "Оплот Чести"

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

http://www.daz3d.com/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/f/a/fantasy-tavern-1.jpg

Все знают трактир "Оплот Чести" в Демассии. Оплот чести - одно из самых дорогих заведений в городе, не считая ресторанов призывателя Хора. Простого бродягу суда не пустит здоровый охранник в сверкающих латах, но если ты позолотишь ему ручку, то возможно, тебя проведут через заднюю дверь. Внутреннее убранство трактира радует глаз дорогими коврами и резной мебелью. Красивые девушки, в чистых платьях, разносят на позолоченных подносах вкуснейшую еду. Встречает вас молодой парень - администратор, который и усаживает вас за один из свободных столиков. И хоть заведение это не из дешевых, еда тут отменная и на любой вкус, а развлечения и того лучше. Живая музыка, исполняемая лучшими музыкантами Демасси, способствует вашему пищеварению. Говорят, даже Сона выступала в Оплоте Чести.

0

2

Фарзина уже вторую неделю жила в Демасии и разобралась где здесь заведение для богатых, а где для всех. Так как она превозносила свою расу выше любой другой, включая людей, она посчитала что достойна поесть в высоком заведении. Она подошла к зданию трактира и увидела охранника в доспехах и небольшую очередь. Усмехнувшись девушка окутала себя тенями и тихо и незаметно прошла за зашедшим в дверь демасийцем внутрь трактира. Внутри было шумно и весело. Все пили, ели и общались.
-Как скот шумят.- буркнула себе под нос недовольная сегодняшним днём Фарзина. Найдя свободное место, не выходя из тени, бледная девушка села за свободный стол и только тогда вышла из теней. Открыв сумку и порывшись там девушка поняла что много тут она не наест, но гордости было больше и потому она осталась в трактире. Со скучающим видом она опёрлась на руку, поставив её перед этим на стол, и стала чего-то ждать. Спустя несколько минут к девушке подошёл официант и спросил.
-Чего соизволите заказать?- Просто сказал он уже заученную фразу.
-Пожалуйста эля и какого-нибудь простого мяса.- Еле выдавив из себя улыбку ответила Фарзина и стала ждать.

+1

3

После долгих приключений в Бандл Сити и Джунглях, Сона, наконец-то добралась до Демассии. Благодаря её спутнику - Виргилу, она смогла дойти без особых приключений. Спустя несколько дней отдыха, девушка отправилась на приём к королю Джарвану 4, что бы поведать о странных сущностях в деревеньке, что встретилась им на пути. Выслушав её доклад, король обещал принять меры.
Шли дни и недели, Сона отдыхала от гастролей по миру и от последних приключений. Девушка решила устроить себе отпуск, особенно когда зимние, холодные месяцы пришли в Рунтрерру. Не за горами было празднование Снегопадня и наступление Нового Года. Вся Демассия готовилась к этому чудесному празднику, а улочки с каждым днём, начал засыпать лёгкий снежок. Им конечно далеко до Фрельйорда, но землю покрыл белый ковёр колючего снега. Соне нравился снег и нравились праздники. Она часто давала концерты в бедных районах Демассии, стараясь этот чудесный праздник провести в родном городе.
Этот день не отличался ничем от остальных, пожалуй, только выступлением в известном трактире "Оплот Чести". Это было её любимое заведение в столице, поэтому она согласилась нарушить свой законный отдых и начать трудовую деятельность именно с него. Зал был полон и попасть сегодня в трактир было практически не возможно, но одной даме это удалось без всяких напрягов.
- Господа. Прошу тишины! - Громко прокричал мужчина в тёмном костюме. Зал послушно умолк, секунд через десять. - Сегодня, нас посетила одна замечательная девушка, настоящая Демассийка, талантливый музыкант, известный чемпион Лиги Легенд - мисс Сона! Встречаем!
Аплодисменты полились вместе с шампанским в бокалы. Очень многие в Рунтерре любили милашку Сону. Не многие знали, насколько она опасна. Но всех без исключения покоряла музыка этой талантливой девушки. Показался золотой этваль, всегда парящий рядом с девушкой и она. На ней было разноцветное, длинное платье, в красно-зелёных тонах. По праздничному, Новогодняя Сона, положила свои изящные ручки на струны инструмента и начала играть. Казалось, что все поняли вдруг, что у любой мелодии есть свой точный смысл. И ещё, им представилось, что все мы — всего лишь звуки, летящие из-под пальцев неведомого музыканта, просто короткие терции, плавные сексты и диссонирующие септимы в грандиозной симфонии, которую никому из нас не дано услышать целиком. И если закрыть глаза, на звуках музыки можно улететь в волшебную страну. Мелодия вызывала разные чувства. Словно ты впервые увидел праздник Снегопадня: ёлку, пушистый снег, игрушки и подарки. Это детское чувство радости и счастья. Так, Сона могла влиять на людей, музыкой своей души.

0

4

Снег...Квинн любила снег, особенно такой, как сейчас - легкий и не заваливающий улицы за секунды. Вэлор же в снегопад летать не очень любил, поэтому предпочел оставаться на плече хозяйки.
"Оплот Чести" - именно то, что было нужно разведчице в такую погоду и при таких обстоятельствах. Уютная теплая атмосфера и люди вокруг, чтобы не было совсем уж одиноко вдвоем с орлом, который, пусть и все понимает получше некоторых, но вести конструктивную беседу еще не научился. А еще некоторые поговаривали, что сегодня там будет выступать Сона и это стало еще одним толчком к тому, чтобы не проводить время дома.
- Сегодня, нас посетила одна замечательная девушка, настоящая Демассийка, талантливый музыкант, известный чемпион Лиги Легенд - мисс Сона! Встречаем! - послышалось сразу, стоило Квинн потянуть на себя дверь трактира. А еще через несколько секунд все вокруг окутали звуки дивной мелодии, которая заставляла сознание вернуться на много лет назад, когда праздник Снегопадня вызывал искренний восторг и был тем, чем он должен быть - воплощением радости среди холодной зимы.
"Кажется, я как раз вовремя. Осталось найти местечко поспокойнее"
К сожалению (хотя, кто знает) свободных столов не осталось вовсе и демасийка, пораскинув мозгами, скользнула к столу, занятому лишь одинокой девушкой, которая выглядела не слишком довольной жизнью. Расчет был прост - она была одна и явно никого не ждала. А еще сидела не посреди зала и казалась смутно знакомой, будто Квинн где-то ее уже видела. Плохо, когда зрительная память крепче всего остального.
- Я не помешаю, если присяду здесь? - кивнув на свободное место, разведчица одной рукой погладила по перьям своего спутника и встряхнула влажными от растаявшего снега пальцами, - - Увы, почти все места уже заняты.

+1

5

В зал трактира зашла Сона, чемпион Лиги Легенд и непревзойдённая музыкантка, по версии людей. Кто-то объявил о её выходе на сцену и в зал полилась музыка. Практически все замолкли и стали наслаждаться неповторимой мелодией. Вот только Фарзина ничего не смыслила как в музыке людей, так и в музыке Даркинов. Не музыкальной она была натурой. После начала концерта одного актёра, девушке принесли заказаный эль в деревянной кружке и тарелку с картошкой, от которой всё ещё шёл дымок и кусок мяса на кости. Кратко поблагодарив, Фарзина начала трапезу. Все точно так-же продолжали радоваться музыке Соны. Из всех людей Фарзина уважала только чемпионов лиги ведь они все были особенные, не такие как весь простой, однотипный, обыкновенный люд. Тут раздумью девушки прервал женский голос сверху.
- Я не помешаю, если присяду здесь? - Сказал незнакомка. Девушка обернулась на голос и увидела Квинн, другого Чемпиона лиги вместе со своей птицей Вэлор. Когда девушка обернулась с неё спал капюшон и стало видно её серое лицо, красные глаза и обычный, для людей цвет волос, а именно блонд. С капелькой восхищения во взгляде, фарзина ответила Квине.
-Пожайлусто. Делать всё равно нечего в одиночку.- После заметила что капюшон упал и быстрым движением накинула его на голову. Затем отпив эля сного обратилась к девушке.-Какими судьбами здесь? Что делать собираешься?

0

6

Музыка играла, Сона наблюдала за залом, как обычно, и вдруг заметила абсолютно безразличный взгляд в тени капюшона.
- Как её пустили? - Не понимающе подумала девушка, ведь одежда у странницы (а была это странница) была простой и не богатой. Но, что больше всего удивило Сону, её взгляд. Незнакомка никак не реагировала на музыку, а магический этваль действовал не только на людей... Даже призраки уносились на волнах её музыки обратно в могилу. Ни у кого не мог быть иммунитет к способностям Соны, только если уши не заткнут. Этот факт невероятно заинтересовал Сону, но концерт продолжался. Довольные лица людей вокруг, а к незнакомке подсела знакомая Соны по Лиге, Квин. Музыкантша не часто стояла с ней на одной линии, но несколько раз, было. Доиграв свою музыкальную сессию, молчаливая артистка с достоинством поклонилась под аплодисменты и направилась к столику блондинки. Ничего не сказав, она лишь скромно указала на их столик и решила присесть.
Взгляд её голубых глаз устремился к Квин. Та знала маленький секрет Соны, о её умении влезать в чужую голову. С рождения немая, Сона научилась передавать свои мысли другому человеку/животному/любому. Мало кто из жителей Рунтерры это знал, но призыватель всегда слышал её голос. "Только ты слышишь меня, призыватель", часто говорила она. Девушка не часто использовала это умение вне игры, но приходилось, ведь общаться посредством музыки весьма неудобно.
- Добрый вечер уважаемая Квинн. Как поживаете вы с Велором? - Протянув руку, Сона коснулась птицы и осторожно почесала тому пузико. Голос раздался прямо в голове стражницы Демассии.
Затем Сона повернулась к блондинке и внимательно посмотрела в её глаза, ничего так и не сказав, но осталась за столиком. Официанты давно знали знаменитую посетительницу и принесли к столу именно то, что любит Сона. Яблочное вино, три бокала, фрукты, мясная закуска, пирожные.

0

7

Да, расчет оказался верным - та оказалась даже чуть более дружелюбной, чем показалась вначале, и без возражений позволила стрелку сесть рядом. Благодарно кивнув, разведчица присела на свободное место, погружаясь в мир музыки. Кажется, сидящую рядом девушку больше интересовали люди, чем праздничная и умиротворенная атмосфера, но саму Квинн это сейчас волновало мало, в отличие от птицы - орел косился на Фарзину то одним глазом, то другим. Правда, восхищенный взгляд от нее заставил девушку слегка смутиться - несмотря на свою принадлежность к сонму чемпионов Лиги она не особо любила всеобщее внимание и почитание. Обычно с этим было как-то проще.
- Сона играет, не хотела это пропустить. Да и праздник приближается, вот нам и захотелось немного развеяться. - янтарные глаза впились в открывшееся на секунду лицо, буквально сканируя его и запоминая до малейшей детали, после чего Квинн посмотрела уже в другую сторону чуть отсутствующим взглядом. Она уже хотела задать встречный вопрос примерно того же смысла, как в голове раздался знакомый голос виртуоза струн. Как всегда внезапно и заставляя чуть вздрогнуть - в воздухе трактира до сих пор витали отголоски музыки и Квинн не сразу осознала, что Сона стоит рядом прямо сейчас.
- Приветствую, Сона. Вот, пришли послушать выступление. - Вэлор довольно заклокотал, зажмуривая глаза и чуть расставляя сложенные крылья. Сона ему нравилась и чесала именно в том месте, где следовало, не то, что другие, кто себе это обычно позволяет.
- Вот же избалованная птица. Вэл, имей хоть каплю гордости, на тебя тут люди смотрят. - едва заметно улыбнувшись, хмыкнула демасийка, наблюдая за этой картинкой. Почти что идиллической, если подумать.

0

8

Квинн пришла послушать музыку Соны, которая так сильно нравилась всем людям, кроме девушки. Она продолжила свою трапезу, пока музыка не закончилась, а люди на зааплодировали. Тут бесшумно, к столику подошла исполнительница той музыке. Каким-то неведомым для Фарзины образом она сказала что-то Квинн и та откликнулась. Сона начала чесать грудку птице.
-Вот же избалованная птица. Вэл, имей хоть каплю гордости, на тебя тут люди смотрят.- Лишь усмехнувшись девушка увидела как к их столу несут поднос с разными блюдами и открыла рот.
-Как-то многовато всего. Вы уверены что мы всё съедим?- Обратилась девушка к остальной компании.- Вот вам и популярность. Мне кажется они вас любят больше чем собственные жизни.- Без особых эмоций сказала Фарзина, кивнув в сторону остальных. Немного погодя девушека допила эль и доела картошку, готовясь к интересному разговору с двумя чемпионами лиги легенд.
-Весело это, в лиге быть?- Начала она разговор.

0

9

Весело ли быть в Лиге Легенд? Этот вопрос заставил Сону оторваться от изящной дегустации яблочного вина и прямо посмотреть на незнакомку. Каждый герой попадал в Лигу по своей причине. Кто-то защищал город, за который сражается, кто-то эгоистично полагал, что он лучше и достойнее всех. Сона пришла в Лигу, потому что хотела развить свои способности. Музыка - единственное, что привлекает её в жизни. Управление мелодией, неосязаемой величиной - звуком, вот, чего она хотела достичь. И эта цель была далеко не так мила, как была сама девушка. Будучи изначально Ионийкой, Сона стремилась достичь совершенства, что было эгоистичным. Пройдя не один бой, девушка поняла, что Институт Войны не просто поле сражений для множества игроков, Лига - спасение мира от войны. Но, что чувствуют герои, которым суждено не раз погибнуть и воскреснуть? Что они чувствуют, будучи в руках Призываетелей, следуя их воле? Передать невозможно. Для всего остального мира, они просто гладиаторы, те, кто показывает отличное шоу. Но каждый из них - личность.
Весело ли быть в Лиге? Каждый из них ответит по своему. Сона же ничего не ответила, она перевела свой взгляд на Квинн. Ей было интересно её мнение.

0

10

Очередное упоминание о чрезмерной популярности - и Квинн захотелось быть дома. Ну или где-нибудь подальше от собеседника, который видит в основном чемпиона, а не человека. А следующий вопрос застал демасийку врасплох. Такие вопросы любители поглазеть на матчи обычно не задавали - они просто, как один, считали, что это здорово. Без уточнений. Хотя, такие обычно просто ничего не спрашивали по этой теме.
- Весело? Немного не то слово. У каждого там свои цели. Я, например, сражаюсь за благо Демасии, у Соны тоже свои причины это делать. Когда ты становишься чемпионом - уже никого не интересует, хочешь ли ты, можешь ли ты, если призыватели решили, что в бою хотят видеть именно тебя. Но, в том, что там никто не умирает насовсем, есть свои плюсы, в конце концов. - разведчица пожала плечами и пересадила Вэлора на спинку своего стула, а затем подперла голову рукой. - Правда, умирать несколько раз подряд бывает непривычно. Кому-то, может быть, и весело. Для меня это как очередной бой, позволяющий тренироваться. Как будто ненастоящий, но с серьезными ставками.
Так или иначе, этот вопрос не только заставил встряхнуться, но и задуматься - а весело ли в Лиге самой Квинн? Она никогда не смотрела на это с подобной стороны. Это просто было частью жизни разведчицы, примерно такой же, как периодические поручения от принца Джарвана.

0

11

Выслушав мнение стражницы Фарзина поняла что была права в том что самим чемпионам не сильно нравится эта работа. Посмотрев на Сону девушка немного опечалилась что та ничего не ответит. Вздохнув Фарзина отпила вина, которое принесли для Соны. Подумав над предложением сказала.
-Насколько я поняла для вас это в основном мучение. Ну тоесть это не очень приятно и весело. Как минимум для вас.- Девушка отпила ещё вина.- У вас свои цели там которые вы безустанно приследуете. короче что я хотела сказать.- Фарзина отпила ещё вина и заела пирожком.- Вы не могли бы отвести меня в Институт войны? Я тоже хочу быть чемпионом лиги.- Сердце у девушке колотилось как бешеное. "Если призыватели настолько сильны как о них говорят, надеюсь я смогу получить то что мне надо от них." думала про себя девушка выжидающе смотря на собеседниц.- Я знаю что вопрос о принятии в лигу одобряют сами призыватели, но тем не менее. Вы можете отвести меня в институт войны? Я хочу сражаться там.

Отредактировано Фарзина (2015-01-04 12:57:02)

0

12

Когда то и сама Сона хотела в Лигу. Улыбнувшись, вспоминая прошлое, девушка глотнула яблочного вина и откинулась на спинку стула. Этваль парил с боку, дабы не мешать Соне.
- Что скажешь Квинн? Отведёшь её в Лигу? Кстати, она так и не представилась. Тебе не кажется эта девушка странной? Скажу больше, на неё не действует моя музыка. - Сона не могла отменить свои праздничные концерты, что бы сорваться сейчас из Демассии и провожать незнакомку. Место расположение Института войны не было секретом. Только глупец отважиться напасть на самых сильных магов Рунтерры. Потому, место их прибывания никогда не скрывалось. Они собирали под своими стенами самых талантливых, самых отчаянных существ. Для них не существовало светлой стороны или тёмной, Призыватели уважали только силу. Если ты имеешь незаурядный способности, то будешь избран на роль Героя Лиги Легенд. Чем же управляла незнакомка?
- Позвольте ваш автограф, миледи? -Красивый юноша в белом костюме, наклонился в вежливом поклоне и протянул блокнот с ручкой. Похлопав длинными ресничками, девушка расписалась на листке и вернула своё внимание собеседникам. Обычное дело, поклонники.     
Холодными стали вдруг глаза музыкантши, обращённые к незнакомке.
- Кто ты? - Строгий голос обратился к Франзине, прозвучав прямо в голове. - Я знаю, ты не из Демасии. Почему ты скрываешь за капюшоном своё лицо?
Отпускать Квинн с незнакомкой не хотелось. И хоть Квинн не маленькая девочка, а стражница Демассии, всё же Сона волновалась. И она совсем не боялась напугать незнакомку своей странной силой влезать в чужую голову.

0

13

- Мучением это тоже не назовешь. Сложно объяснить. - разведчица пожала плечами. Просьба девушки была не странной - довольно большое количество людей придавало жизни чемпиона Лиги некий романтический ореол в своих мыслях. Конечно же, потом хотя бы краешком души желая получить такой же. Обычно люди хотят славы и с этим ничего не поделать.
- Отвести тебя в Институт войны? Тогда будь готова к испытанию перед тем, как тебя даже спросят, зачем ты пришла. Говорят, оно для каждого свое, поэтому объяснять ничего не буду. Да и не уверена, что про это вообще разрешается говорить. - строго говоря, можно или нельзя - Квинн бы все равно ничего не рассказала. Это слишком личное дело каждого из чемпионов и вряд ли кому-то может понравиться раскрывать свою душу и вытаскивать оттуда, как из шкафа, скелеты болезненных и неприятных воспоминаний.
И все же она слегка странная, Сона здесь права, - побарабанив пальцами по столешнице, демасийка протянула руку к третьему бокалу вина - игнорировать столь любезно предложенное Соной было бы попросту неприлично, тем более, что и еда и напитки в этом месте были восхитительны, - Хоть соглашайся и устраивай в ближайшем безлюдном переулке допрос, как какому-нибудь шпиону... Хотя, кажется, допрос уже в процессе, но не в моем исполнении.
Судя по тому, что Сона прекратила общаться со стрелком и неотрывно глядела на Фарзину отнюдь не дружелюбным взглядом, так оно и было.

0

14

Выслушав слова стражницы, а затем голос Соны в голове, Фарзина решила сначало ответить на вопрос Квинн.
-Чего тут готовиться? Свою цель я знаю давно и готова сказать её призывателям.- Затем девушка посмотрела на Сону и улыбнулась.-Ты права. Я не из Демасии. Я из очень далёкой земли о которой вы врятли слышали. Имя мне Фарзина!- Гордо сказала девушка.-Скрываюсь я под плащём по двум причинам. Во первых, мне под ним удобнее. Во вторых. Он помогает мне в моей магии.- Фарзина допила вино из почти пустого бокала. Затем подождав ответов собеседниц хитро улыбнулась.- Предлагаю перенести нашу беседу, ммм, в другое место.- Затем Фарзина расстворилась в тенях и быстро обошла девушек и от туда сказала.-Жду вас на улице дорогуши. И Вэлор покорми, вон как головой матает, в моих поисках.- И ловирую между людей вышла на улицу.
Пройдя сквозь охрану и зайдя за угол, она отпустила тени и снова стала нормального прозрачности. Затем вышла из своего укрытия, опёрлась на стену напротив входа и стала ждать собеседниц говоря с кем-то.
-Думаешь я зря назвалась им.- А у неё в голове этот некто отвечал. "Даже не знаю. С одной стороны они чемпионы лиги и могут понять тебя. Но с другой они Демасийцы и могут посчитать тебя одной из ноксианок или того хуже, поймут что ты Даркин..
-Нее. На это у них не хватит мозгов. Как минимум у обычных людей.- А голос продолжал говорить. Как знать, как знать.- Дальше Фарзина и непонятный для других собеседник, коим был её лук спрятанный сзад под плащём, стали ждать демасиек.

Отредактировано Фарзина (2015-01-05 18:34:29)

0

15

Сона в недоумении посмотрела на Квинн и в её глазах читалась неловкость.
- Очень странная леди...- Прозвучало в голове стражницы. - Я бы на вашем месте позвала отряд стражников и задержала эту блондинку. Но...- Музыкантша улыбнулась,- не мне вам указывать, как работать. Если быть честной, у меня мурашки от этой дамы и мне совсем не хочется идти туда, куда она нас позвала.
Немая артистка никак не могла понять, зачем им выходить из безопасного помещения на тёмную улицу, куда странного вида девушка их позвала поговорить? Чем трактир не устроил незнакомку? В Демассии все знали, чем заканчивается любое преступление. Принц в этом вопросе был жесток, как и его отец. Казнь. Только она могла искупить грех злой мысли или действия. Поэтому Сона и чувствовала себя в этом городе, в полной безопасности. Но... совершенно не хотелось быть убитой в подворотне, даже если потом суд обязательно покарает виновного.
- Если вы собрались идти за ней, то я сопровожу вас. Вдвоём будет безопаснее. - Поднялась со своего места девушка, подвигая поближе к себе Этваль. Оружие, которое всегда спасало ей жизнь. Да и не только ей. Хорошая связка, стрелок и поддержка уделают любого сильного противника. Даже такой умелой леди-тени.
Встав, Сона двинулась к выходу. Окружающие проводили её бурными аплодисментами. Всё же, Сона была в Демасии весьма популярной.
Выйдя на улицу, девушка огляделась в поисках их собеседницы, но никак не могла её найти, да и имени не знала, что бы позвать. Спросить же у охраны заведения, не могла, потому что не любила использовать свои силы телепатии на простых людях. От этого стояла и просто вертела головой, выдыхая лёгкий пар от морозца. С наступлением тьмы становилось холоднее, а снег под ногами приятно хрустел. Сона любила зиму и часто бывала в Фрельйорде, беседуя с королевой морозной страны. Обернувшись, Сона стала искать глазами Квинн, что бы спросить, что им делать дальше.

0

16

Внезапный голос из-за спины спустя пару секунд после того, как собеседница так же неожиданно пропала из виду заставил демасийку резко оглянуться и почти что инстинктивно схватиться за арбалет. Правда, потом мозг наконец сработал и дальнейшие агрессивные действия пришлось отложить.
- У нас нет оснований ее задерживать, к сожалению, - как только Фарзина скрылась за дверью сего заведения, Квинн с некоторой долей сожаления в голосе развеяла радужные планы Соны, - Идем, не игнорировать же ее слова совсем. Возможно, мы даже ошибаемся.
Стащив со стола несколько кусочков мяса и тут же скормив их Вэлору, который был только за, разведчица поднялась из-за стола и направилась к выходу. Из-за этого девушке пришлось чуть задержаться внутри, так что на улице она показалась несколько позже Соны. Вэлор перепрыгнул на специально поднятую руку и расправил крылья, взлетая. Спустя несколько секунд поиска Фарзина "нашлась" и арбалетчица, не сказав ни слова поджидавшей ее музыканту, направилась к ней. Снег под ногами громко хрустел - в детстве Квинн бы только порадовалась этому, как любой нормальный ребенок, но сейчас она давно привыкла издавать как можно меньше шума и этот хруст казался почти предательским, пусть и посреди города, пусть и в преддверии праздников, когда не нужно было вообще думать о работе.
Она что, сама с собой разговаривает? - нет, правда. В жизни каждого человека наступают момент, когда он говорит сам с собой. Но не так ведь, будто кто-то ему отвечает. - Жаль, что не слышно, о чем.
- И какой же должна быть тема для разговора, если для продолжения пришлось выходить на улицу?

0

17

Скоротав время разговором с Милоном и дождавшись спутниц, Фарзина улыбнулась и продолжила разговор.
-Не люблю когда много дар.- Она осеклась.- Людей вокруг. Шумно и тесно. На свежем воздухе гораздо лучше.- Ожидая вопроса "к чему ты клонишь" девушка продолжила.- Разговор продолжится такой-же как и был ранее. О вашей возможности и частично желании проводить меня до института войны.- Девушка пожала плечами разминая тело.- Наверняка у вас всех будет, ммм, интерес к такой необычной особе. Хотя вы чемпионы лиги и наверняка видали вещи гораздо необычней. Взять того-же Атрокса.- Голос в голове остерёг ей *Дорогуша. Ты себя палишь. Даёщь им в руки ключ к твоему происхождению. Я не могу понять твои планы.* Усмехнувшись девушка продолжала разговор.- Вроде существо другой расы, но такой же чемпион, из за чего страх к нему сильно ослабевает. Ведь так всё с ним?- А потом шепотом ответила своему собеседнику в голове.- Всё нормально. Если они догодаются я похлопаю им. Если нет, значит тем более всё прекрасно- Милон в голове фыркнул и замолчал.- Ну так идём или как? я вприницпе и одна могу дойти, мне только дорогу укажите.- На лицу Фарзины пробилась хитрая улыбка, но быстро сошла придав лицу дружелюбный вид.

0

18

Дар? Стоит узнать попозже, что именно значила эта фраза.
Продолжение слов девушки демасийку уже не удивляло - множество людей вокруг и правда может быть в тягость, если ты привык быть в одиночестве.
- В Лиге есть чемпионы, которые выглядят попричудливее этого даркина. - Квинн даже не стала задумываться, чем обусловлен такой акцент на одном из чемпионов. - Поневоле привыкаешь даже к виду существ из Бездны, которые вне института войны тут же попытались бы тебя сожрать.
Сону с собой брать было бы не очень правильным, пусть она остается в Демасии, пока не отправится дальше. В конце концов, разведчица все равно не останется один на один с этой странной девушкой и пусть кто-то только попробует сказать, что Вэлор - не помощь. Отчего-то рядом с Фарзиной по коже все равно бегают мурашки. Неизвестно, почему.
- Идем, мне все равно не помешает прогуляться в ту сторону и разведать обстановку. - Квинн на секунду подняла голову, высматривая в небе Вэлора и коротко свистнула, чтобы он не вздумал улетать далеко, но увидела только падающий снег. Орел, правда, в этот же момент спокойно видел свою хозяйку и ее будущую спутницу - ему снегопад вовсе не мешал. - Если, конечно, ты хочешь выдвигаться прямо сейчас, а не подождать утра.

0

19

Оставить Сону здесь было правильным рещением. Музыкантка мало чем могла помочт в пути так как её музыка никак не влияла на Фарзину, А Квинн справилась ббы и так, ведь с ней её любимиц Вэлор. Пожав плечами и подумав над словами стражницу, девушка ответила.
-А зачем ждать если можно идти сейчас? У меня пока что нет никаких дел в Демасии, а идти мне нужно в институт войны. Так что веди меня.- А про себя добавила. "Мой верный конь."
Когда Квинн сдвинулась с места Фарзина двинулась следом насвистывая некую мелодию. Руки она убрала в карманы и лёгкой походкой продолжила путь. "Наконец то мы попадём в Институт войны, но ты ведь не собираешься целыми днями там сражаться? Это помешает нашим планам." говорил голос в голове девушки. Она отвечала ему шёпотом чтобы спутница не услышала.
-Всё идёт как задумано. Участие в лиге нам пригодится. Помни, я поклялась возродить нашу расу, а клятву я не нарушу. Наши флаги сного воспарят над землей.- Последнюю фразу девушка сказала громче чем хотелось бы. "Надеюсь ты права. Как жаль что всех, кроме нас 10 убили." Минар замолчал, а Фарзина приготовилась отвечать на возможный вопрос на тему её слов.

Отредактировано Фарзина (2015-01-13 13:27:23)

0

20

- Вполне разумный выбор, с одной стороны. Тогда идем. - демасийка не стала медлить и тронулась с места, жестом поманив блондинку за собой, чтобы та не вздумала отставать. Оглядываться, чтобы проверить, идет ли Фарзина за ней не было нужды - та производила достаточно шума, чтобы ее услышал и глухой, довольно громко насвистывая легкий и мелодичный мотив. Правда, после музыки Соны впечатления особого это не производило, но каждый же творит в меру своих возможностей.
Фраза прозвучала - и ответный вопрос не заставил себя ждать. Правда, в слегка необычной форме - вначале Фарзина мгновенным движением оказалась приперта к ближайшей стене, и только потом разведчица заговорила:
- "Ваши флаги"? Ты не из Демасии, Фарзина, в этом у меня сомнений нет. Отвечай, кто ты.
А если ты ошибаешься? Только напугаешь невинную девушку своими подозрениями.
Она странная и говорит странные вещи, с этим уже не поспоришь.
Как уже говорилось, у каждого человека наступает момент, когда он начинает разговаривать сам с собой. Только обычно эти разговоры происходят либо в одиночестве, либо в мыслях, что сейчас и произошло, так что, в отличие от даркина, заподозрить раздвоение личности у Квинн оказалось невозможным.

0

21

От части реакция демасийской стражницы на немного воинственные слова девушки была ожидаема. От удара об стену капюшён упал и сного открылось её бледно лицо с белокурыми локанами. Поднять его небыло никакой возможности. Решив не раскрывать всех своих сил, хотя уход в тень, Квинн уже видела. Фарзина решила поболтать.
-Хей, дорогуша полегче. У тебя со слухом что ли не всё в порядке или с памятью? Я ведь ещё в таверне говорила что я не из демасии. Но вот своё происхождение, увы я не могу сказать.- Фарзина ни капельки не волновалась. Данная ситуация даже забавляла девушку. А вот голос Минара, что шёл из её лука ей в голову, волновался. "Фарзина. Мне кажется мы попали. Если она позовёт стражу у нас будет два выбора и один вариант не даёт забрать твои вещи из комнаты в Демасии. Сомневаюсь что нам вообще дадут вернуться в Демасию."
Фарзина уже не боялась что Квинн узнает про её общение с Минором.
-Да не бойся ты. Всё нормально будет, и ты продолжишь свой отдых.- Затем девушка посмотрела на стражницу с игривым взглядом. На всякий случай даркинша подготовила свои мышцы к прыжку.
-Ещё вопросы, ммм, какой там у тебя чин?- Задала сразу два вопроса девушка.

Отредактировано Farzina (2015-01-17 23:52:42)

0

22

Что-то...Или кого-то вид этой странной девицы все-таки напоминал Квинн. Только вот идентифицировать до конца не выходило и факт танцевал где-то на грани осознания, заставляя вспылить еще сильнее от чувства собственного бессилия. А подозреваемая еще и, кажется, имела наглость издеваться.
- Мое положение тебя не касается. Радуйся, что у меня нет оснований, чтобы прострелить тебе что-нибудь, но глаз я с тебя спускать не буду, пока ты в Демасии. В твоих интересах смыться отсюда побыстрее, как ты и хотела, кажется. - сквозь зубы процедила разведчица, еще раз чуть сильнее вжав Фарзину в стену. Как бы ни хотелось, предъявить ей сейчас было нечего, помимо этой странной фразы, а она, увы, все еще не давала достаточно оснований для того, чтобы что-то делать. Звать стражу? Пф, как будто она какой-то рядовой горожанин и не сможет справиться сама. Напоследок еще раз взглянув на лицо блондинки пронзительным взглядом, арбалетчица все-таки отпустила ее, отступая на шаг и всем своим видом выражая, что рада видеть даркина где-нибудь еще будет только если сойдет с ума.

0

23

Вся эта ситуация ещё больше забавляла Фарзину. Ярость стражницы и одновременно её беспомощьность.
-Возможно и не касается. Не хочешь говорить не надо. Прости, но выстрелить я бы тебе не дала.- Девушка улыбнулась когда Квинн отпустила её от стены.
-Я отсюда хотела уйти, а не сбежать. И не одна, а с кем-то. Ты подходишь прекрасно. Интересная пара с которой можно поговорить. Я уверена тебе самой было бы интересно побольше узнать обо мне.- Прерывая вопрос "С чего ты это взяла?" девушка сразу же ответила. - Например что бы знать как против меня биться, если ты захочешь попытаться...- Фарзина тоном указала на это слов подчёркивая беспомощьность демасийки.- ...меня убить. Сбегать я не буду. Я уйду через ворота, как многие. Я вам не враг, пока что, а значит я могу уйти как нивчём не бывало.- Фарзина немного размяла тело и подошла к стражнице. Краем глаза она увидела кружащего в небе Вэлор.- Ну так что? Ты пойдёшь со мной или останешься здесь и будешь гадать моё происхождение?- Девушка наконец то накинула капюшон обратно на лицо. Из тени горели красные глаза.

0

24

Например что бы знать как против меня биться, если ты захочешь попытаться меня убить. - эта чертова лучница своими словами и, особенно, своим тоном заставляла практически кипеть от злости. Это было бы просто смешно, если бы не так раздражало.
- Как будто ты собираешься мне это рассказать. Было бы довольно глупо. - Квинн фыркнула, скрещивая руки под грудью, - И да, я не собираюсь убивать тебя, пока у меня не будет для этого повода.
На самом деле, разведчица бы и правда не отказалась узнать побольше об этой чертовке, но, желательно, не от нее самой и не в такой ситуации. От кого-нибудь другого, возможно. Того, кто не будет так издеваться одним своим тоном и, возможно, не такого чокнутого - демасийка только пару минут назад наблюдала новую беседу Фарзины с самой собой, которая и спровоцировала эту небольшую стычку.
Другие вряд ли знают о ней достаточно, стоит побыть рядом чуть дольше и выяснить самой. - прозвенело непрошенным колокольчиком в голове. Квинн глубоко вдохнула и выдохнула, прикрыв на секунду глаза.
- Идем. Но это не значит, что ты меня как-то интересуешь в качестве собеседницы. Просто считай, что нам по пути.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Трактир "Оплот Чести"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно