League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Воющая топь

Воющая топь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

Топи- это самое не любимое Атроксом место. Везде грязь... нет, не грязь. Скорее гадкая жижа из земли, воды и опавших листьев. Но это единственная дорога по которой можно пройти из Колодуна в Демасию. Противная дорога. но на местной живности можно было практиковаться в стрельбе, чем здесь часто иногда занимались демасийцы. Но в данной ситуации Атроксу меньше всего хотелось тренироваться. Он был голоден, но никого не мог найти. Нет голод для него не помеха, он может прекрасно жить и с этим чувством, но не есть 8 дней было уже мучительно. А везде одна и та же картина, коричневая земля, коричневые стволы, а из-за густой листвы был ещё и полумрак.
-Что предложишь Линора?- спросил Атрокс у своего меча- столько времени голодать уже невыносимо.
В ответ он как всегда услышал её голос у себя в голове. Голос, который он считал идеальным. *потерпи, я уверена скоро ты найдешь пищу для нас.* Атрокс верил ей и продолжал идти в теоретическом направлении Демасии.
через час Атрокс заметил трясинного кабана. Взмыв не высоту позволявшую ему деревья, Он совершил сокрушительный рывок пище для него и его меча. кабан был слабым противником умерший от одной атаки клинком наситивший жажду крови Линоры и потребность в пище Атрокса. Атрокс решил присесть и отдохнуть. *интересно, сколько осталось идти до Демасии?*

Отредактировано Атрокс (2014-07-23 19:09:31)

+1

3

Что могло занести в Воющую топь столь прославленного воина Демасии? Естественно внеочередной, внеплановый и до ужаса внезапный марш-бросок! Неутомимый командир Бесстрашного Авангарда повел малую часть своих бравых бойцов прямо в болота, рассчитывая научить их воинской мудрости на живом примере. Харизматичный и отчаянный - бравый генерал кинул ребят в самую топь, размахивая сверкающим клинком Правосудия. Он возглавил этот бесстрашный учебный маневр, орудуя двуручным мечом на манер мачете и неаккуратно срезая камыши и тощие деревья в попытках расчистить перед собой дорогу. Бравая песня, которую затянул строй, вскоре затухла, а сам генерал остался один, пробираясь через раскинувшиеся топи с завидным упорством.
- Демасиец должен быть сильным! - Взмахом меча Гарен снес густую заросль камыша и спугнул несколько лягушек. - Демасиец должен быть храбрым! - С чавканьем болото рассталось с тяжелым кожаным сапогом командира и тот ступил на относительную твердую почву. - Демасиец должен быть решительным! - Гарен упрямо шел вперед, пока не уперся в дерево. Он остановился и вздохнул. - Демасийцу следовало взять компас..

- Кто здесь?! - Рявкнул генерал, вскидывая меч. Острие клинка указало на ближайшие кусты, где Гарену послышался какой-то звук. Он привык доверять инстинктам, отточенным регулярными боевыми действиями, поэтому приготовился атаковать. - Недостойный не станет прятаться в кустах! - Объявил генерал на всю поляну, однако, вспомнив несколько моментов из компании Ноксуса, все же добавил. - Не слишком долго..

+3

4

Вкус кабана был отвратительным, но другого ничего не было. Но Атрокса это вполне устраивало. Тут за кустом послышались странные звуки. как-будто кто-то рубил траву, обильно выросшую в этой части болот.
-... вало ... ть компас-С той стороны точно кто-то был и кто-то разумный и усталый. вдруг этот-же голос крикнул, но гораздо громче
-кто здесь?- Атроксу не хотелось отвечать. нет, от битвы он не бежал, но лучше он сначала доест, а потом пойдёт в бой. местные зверушки могут легко утащить его обед- недостойный не станет прятаться в кустах!.
Эта фраза разозлила Атрокса, он тотчас встал и вышел к кричащему. он кричал на куст противоположный месту отдых Атрокса. На его броне были знаки обозначавшие демасийского воина.
-Ты! Ты прервал мой обед! Теперь ты сам им станешь!- Атроксу совсем не хотелось убивать воина города в который он идёт, но он надеялся напугать вторженца. хотя скорее это Атрокс был вторженцем ведь эта земля принадлежала Демасии, хоть и на ней нечего было добывать.
Этот воин повернулся к Атроксу уставившись на него. Лицо его казалось Атроксу знакомым.
-Гарен?-лицо Атрокса искололось показывая удивление. *не стоит убивать генерала демасии. Его город нам по пути, а они врядли будут рады трупу такой высокой особы*

Отредактировано Атрокс (2014-07-23 20:17:46)

0

5

Удивительной чертой генерала была способность спокойно встречать любую опасность лицом к лицу. При появлении из кустов зловещего создания, Гарен и бровью не повел, узнавая в чудовище испачканного и перемазанного грязью новобранца. Однако, командир легко удивлялся более простым вещам, которые вряд ли удивили бы обычного человека.
- Отличная маскировка! - Восторженно произнес генерал, довольный находчивостью воина Демасии. Его собственные доспехи уже поблекли под слоем грязи, пока он вплавь перебирался через трясины, но у этого парня дела обстояли еще хуже. - Уходил с головой под воду? - Заинтересованно спросил воин, разглядывая маскировку товарища, но секундой позже вспомнил о субординации.
- Р-рядовой.. В строй! - Командные нотки зазвучали в голосе бравого вояки. - Живот втянуть! - Меч плашмя шлепнул Атрокса по животу. - Крылья сложить! - Гарен покачал головой, сетуя на уродцев, которых Совет и Король поставляли ему для ведения войны. - Рога.. Рога сбрить! Спилить! Спрятать! - Командир уже сократил расстояние до чудовища и теперь простукивал темные отростки прямо из головы чудовища.
- Возвращаемся в лагерь! Бойцов соберем на обратном пути. Возражения есть? - Не дослушав чудовище, Гарен развернулся и шагнул обратно в болото. - За-а-а мной!

Отредактировано Garen (2014-07-23 22:05:54)

0

6

-отличная маскировка -Похоже за дни проведённые в дороге Атрокс весь измазался, это единственное объяснение того что Гарен его не узнал. Или он просто дурак?
-Ты меня не признал? Вспоминай поля правосудия демасиец," мастер куста"-это прозвище Гарену выдали призыватели и оно неплохо прижилось. Разводя руками Атрокс начал говорить со своим мечом - Линора, он не может вспомнить своего союзника с полей правосудия!-он туказал пальцем в сторону демасийского командира- Я Атрокс, и я не собираюсь подчиняться твоим командам! но эти слова врятли долетели до уш Гарена.*Он либо дурак, либо играет с нами*.
-Я думаю что первое- Задумчиво произнёс Атрокс. Демасийский генерал ушёл уже довольно далеко. Атрокс не за что на свете не пошёл за ним, но линора сказала. *Нам надо пойти за ним*-это почему-же?- * он может вывести нас из этой тресин в Демасию*. Через несколько секунд раздумий Атрокс согласился с ней. *И ещё. Атрокс, подыграй ему*- Ллладно -процедил сквозь зубы. Атрокс, взял свой клинок поудобнее, и последовал за Гареном по дороге из обрубленых кустов, камыше и ранее высоких трав. Демасиец наверно думал что его "рекрут" следует за ним и потому не поворачивал головы. Атрокс тем временем думал что будет делать в Демасии и куда отправиться потом...
Через некоторое время они пришли к группе демасийских новобранцев, которые повели их в Демасию

>>>Демасия

Отредактировано Атрокс (2014-07-24 13:34:36)

+1

7

- Куст Смерти.. - Гарен обернулся, стоя по пояс в противной жиже. - На полях Правосудия меня называли Куст Смерти.. - Взгляд воина изменился, стал более осмысленным, и мечник по по-новому взглянул на демона, шедшего следом. Тот представился и Гарену на миг показалось, что он вспомнил этого зловещего бойца. Но лишь на миг.
- Прости! - В голосе генерала чувствовалось искреннее сожаление. - Твое имя стерлось из моей головы.. Возможно всему виной тот ублюдок из Фрельйорда, который лупил меня дубиной по ней! - Гарен покачал головой снова. - Что ж, рад встрече, друг Атрокс! Союзникам Демасия всегда рада! - Мужчина рванул было к демону, чтобы обнять его, но трясина цепко впилась в командира и тот остался стоять на месте, сдвинувшись лишь на несколько сантиметров. Хмыкнув, Гарен повернулся и возобновил свой маршрут. Спустя минут пятнадцать, генерал объявил: - Кажется я начинаю вспоминать твое имя и твои деяния!

Перемазанные грязью бойцы растянулись в линию, вытянувшись и сбросив угрюмые выражения лиц. Командир подбодрил их и отправил в лагерь большую часть, меньшая должна была сопроводить его и Атрокса к стенам Демасии. При мысли о возвращении в город Гарен усмехнулся, понимая, что скоро сможет смыть с себя вонь и грязь местных болот. - Шире шаг, воины! Мы должны успеть до заката!

>>>>> Демасия.

Отредактировано Garen (2014-07-24 09:29:27)

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Воющая топь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно