Мода на питейные заведение успела добраться и до Ноксуса. Среди всех прочих, бар "Пинта Крови" является, пожалуй, наиболее известным и крупным среди прочих. Расположено заведение в одном из самых оживлённых районов ноксианских подземелий, а потому постоянный поток посетителей совершенно различной масти для этого места является абсолютной нормой.
Сам бар представляет из себя просторное помещение, оформленное в типичных для Ноксуса мрачных тонах с множеством "агрессивных", преимущественно металлических, элементов декора, с несколькими рядами небольших столов и длинной барной стойкой, у которой стоят высокие стулья специально для любителей пить "не отходя от кассы". Разумеется, в ассортименте имеется огромное количество напитков на любой вкус и цвет, а также кое-какая еда, бОльшую часть которой составляют всевозможные закуски. Что удивительно, несмотря на огромный престиж и известность "Пинты Крови", цены здесь почти не отличаются от других заведений.
Бар "Пинта Крови"
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12014-09-09 17:33:16
Поделиться22014-09-10 16:46:55
Начало игры
Для Дрейвена выдался замечательный день. Такой, который называют выходным. Нет, он не был из тех, кто ненавидит свою работу - даже наоборот, - но всё-таки иногда было приятно прогуляться, выпить и поговорить с кем-то о своей персоне, никуда не торопясь. И вот наш герой, как всегда, с парой топоров за спиной и ухмылкой на лице, решил для начала зайти в бар, где он любил красоваться перед другими клиентами за кружкой-другой пива. Доходило порой и до ругани, и до драк на пьяную голову, но сейчас он не хотел напиваться - лишь "освежить" сознание порцией алкоголя.
В хорошем расположении духа он приближался ко входу в бар, глядя по сторонам. Вот он подошёл к двери и было собирался войти, как вдруг...
- Арх!.. Что за?.. - заголосил он, когда кто-то сильно толкнул дверь с той стороны, которая саданула палача прямиком по лбу и вынудила отойти на пару шагов назад, потирая ушибленное место. - Смотри, куда прёшь, тупая башка! - тут же спылил он, завидев обидчика. - Идиота кусок!.. Хоть понимаешь, кто перед тобой стоит?!
Поделиться32014-09-10 17:39:20
Не было еще того дня, когда Талсей пропускал каждодневный поход в бар. Разумеется, он не из тех людей, что бухают просто так. Ему нужна была веская причина для этого. Собственно, поэтому он и не пил, а просто сидел где-нибудь у барной стойки и смотрел на посетителей, иногда своим холодным взглядом раздражая их. Ну а что ему еще делать? Других-то дел пока что нет, вот он и тратит время попусту.
В итоге ему надоело, и он, встав со стула, начал свой поход к выходу из таверны. Он резко распахнул ее ударом руки, непонятно зачем, и, кажется, кого сшиб. Выйдя из бара он посмотрел на амбала перед собой и его пару топоров.
- Смотри, куда прёшь, тупая башка! - От этих слов незнакомца Талсей чуть язык не прикусил. Такой повышенный тон раздражал его. - Идиота кусок!.. Хоть понимаешь, кто перед тобой стоит?!
Тяжело вздохнув, Талсей решил все-таки позволить этому человеку немного поорать.
- Давай без грубостей, сомик, - Подал он голос, но достаточно тихий, да на столько, что это был скорее шепот, чем серьезный тон.
Поделиться42014-09-12 21:50:28
Судя по всему, человек был не то, чтобы спокоен - даже слишком спокоен. И это не могло не злить Дрейвена ещё больше. Но несмотря на это, что-то внутри уже, кажется, говорило палачу, что, вроде бы, и хрен бы с ним - пущай идёт дальше и не отнимает драгоценного времени, которое можно спускать на выпивку. Но вот когда он открыл рот...
- Давай без грубостей, сомик, - донеслось до слуха палача, и он спылил.
Он, выпрямившись, подошёл к обидчику практически вплотную, и заглянул тому прямо в глаза, будто проедая своим безумным взглядом.
- Сомик?.. - начал он выражать вслух своё возмущение. - СОМИК?! - он сплюнул в сторону, после чего нахмурился, переходя по нарастающей. - Да как ты смеешь так называть МЕНЯ, самого ДРЕЙВЕНА?! Ты понимаешь, что ещё никто - слышишь, НИКТО! - не смел так называть Дрейвена? Ещё не встречал я такого человека, кто, живя в Ноксусе, позволил бы себе грубить неповторимому Дрейвену, ты понимаешь?
Судя по всему всё шло к тому, что он требовал как минимум извинений, или же, казалось, он уже вот-вот будет готов вытащить из-за спины топоры.
Поделиться52014-09-17 23:04:37
Мнение Таслея тут же состроило проекцию этого вот Дрейвена. Хоть это и первое впечатление, но все же важное.
Кучка мышц, с огромным самомнением. Сильно озлобленная кучка. В добавок имеет еще и идиотские усы, как у сома. Даи топоры его за спиной... Перед кем он красуется? Даже идиоту известно, что на подобное никто не купится, а его поведение изменится, как только кто-нибудь наподдаст ему, устроив хорошенький урок поведения.
- Сомик?.. - После этого вопроса, интуиция Талсея заставила его положить руку на рукоять меча. - СОМИК?! Да как ты смеешь так называть МЕНЯ, самого ДРЕЙВЕНА?! Ты понимаешь, что ещё никто - слышишь, НИКТО! - не смел так называть Дрейвена? Ещё не встречал я такого человека, кто, живя в Ноксусе, позволил бы себе грубить неповторимому Дрейвену, ты понимаешь?
- Ну, понимаешь ли, я стану первым существом во всем Ноксусе, кто назвал тебя сомиком. Может, даже легенду напишут обо мне, - Усмехнулся он, нагло отвернувшись от него и продолжив свой путь наружу.
Поделиться62015-01-09 21:26:49
Вот, наконец-то я освободился от всех мирских забот. Наконец-то я отдохну в "Пинте"!
Я занял свое любимое место поближе к бару, заказ напиток покрепче и начал наслаждаться досугом. Но вдруг я увидел Дрейвена, он был чем то встревожен.
-Хм, неужели его кто-то мог вывести из себя и остаться целым и невредимым? - подумал я и подошел к бармену
- Здравствуй, - поздоровался я- я успел заметить, что у Дрейвен сегодня не в духе, но все столы стоят ровно и на своих местах, погрома не видно и обидчик, если бы он был., сейчас лежал бы при смерти или без сознания, но его нигде нет. Что случилось?
После того как бармен рассказал всю историю от начала до конца я спросил у него
- И этот Талсей остался цел и невредим?- спросил я, не скрывая своего удивления
-Да, он просто разошлись в разные стороны-ответил бармен
-Это на него не похоже...-пробормотал я, кинув последний взгляд на Дрейвена