League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Могронов проход

Могронов проход

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

0

2

Как же надоело прятаться от всех в родном городе. Да, Диана по-прежнему находится под защитой Лиги, ей не угрожает никакая опасность, но взгляды... Люди, которые по-прежнему проклинают девушку, называют её еритичкой. От них нет защиты, от них просто тошнит. Одиночество стало её вторым я. Участие в Лиге как чемпион, представляющий Гору Таргон её позорит. Лучше быть одиночкой и, может быть, когда-нибудь защищать интересы другого города-государства.
Именно здесь в Могроновом проходе девушка ищет уединения. Она, конечно, знает еще пару неплохих мест для уединения на Торе Таргон, но с недавнего времени и там уже появились недруги.
"Может стоит отправится в Демассию?", - рассуждала о ближайших планах Диана.
Очень красивое и приятное место. Ночной город так прекрасен, да и люди там должны быть намного приятнее, там нет безумных фанатиков, которые готовы уничтожить Диану за то, что она всего-то хочет донести людям правду.
"Или в Ионию...".
Да, город душевного умиротворения. Именно там можно отдохнуть от вечных поединков. Как хорошо, что Диана все же вступила в Лигу Легенд, ведь это то самое место, в котором она может на время утолить свою жажду крови. Ненависть постепенно проходит, хочется и расслабится порой...
Из-за всех этих лишних, по мнению Дианы, мыслей, она даже и забыла о причине своего прихода сюда - тренировки. Это стало единственным её делом. При свете солнца сражаться так неприятно, но почти все бои - дневные. Необходимо закалять тело и дух. Не самый приятный день, конечно, но... Ставь еще сильнее она сможет донести до всех свои слова. Они наконец послушают её.
Экипировавшись в свою неизменную броню, Диана начала замахиваться клинком, уничтожая незримых врагов. Один за другим она уничтожает их, все её тело испачкано кровью неверных и падших. Воображение. Но именно так будет через пару дней, во время очередного боя на Полях Правосудия. И так будет в тот день, когда Диана в одиночку сумеет одолеть армию войнов Солнца...

Отредактировано Diana (2015-01-11 03:38:01)

0

3

И если большинство используют Могронов проход больше для уединения и тренировок, то такой незадачливый воин и самодур как Джакс, используют его исключительно по назначению. Для перехода. Джакс шел с очередного задания с которого он получил неплохую сумму. Да, это не особо почетно для чемпионов Лиги, но жить тоже как-то надо было, особенно, когда на Полях Правосудия ты бываешь редко из-за того, что большинство призывателей либо не видят серьезности Джакса как бойца, либо ставят его под запрет на текущий бой. Мужчина с этим смирился еще давно, поэтому он тратит уйму времени на себя и свои финансовые проблемы.
Сегодня, Джакс был особенно доволен. По пути, он купил у местных торговцев, что обитают на песках в Шуриме неплохую связку отличного вина, имеющий высокую цену среди сомелье иных стран-государств. Но Джакс купил это вино не для кого-то, а для себя. Любил он выпить, что еще нужно славному бойцу после тяжелой работы? Выпивка и отдых! И он был не исключением.
И вот, Великий Мастер Оружия шел по проходу, закинув на одно плечо связку из мехов с вином, а на другое плечо он положил неизменное свое оружие - медный фонарь. Лампочка была потушена, а на некоторых местах были засохшие пятна крови, которые появились совсем недавно, но на жаре быстро превратились в украшение. Джакс шел медленно, свободно и словно гуляя, а не куда-то направляясь. Он любил такие медленные переходы. Попивая из меха вино, мужчина двинулся по другой дороге и... наткнулся на странную картину.
Девушка, с серебряными волосами, в странном одеянии и с не менее странным оружием в руках. Она, судя по всему, тренировалась. Ведь она махала своим оружием, вытворяя пируэты, которые могут рано или поздно стать нотами смертельной оперы, но сейчас - они были лишь заготовками, черновиками. Джакс чуть хмыкнул и тихо подкрался, сев на один из камней, он стал наблюдать за девушкой. Сняв связку с мехами и положив фонарь, мужчина стал выпивать и наблюдать. Он наблюдал за ее движениями. Вообще, она ему кого-то напоминало, вроде из резидентов Института Войны, но Джакс был из тех, кто постоянно забывал такие мелочи. Его лицо было не видно за маской, лишь нижняя часть была открыта и можно было увидеть бородку серого цвета и сухие, обветренные губы. Мужчина продолжал наблюдать, а тренировка шла и была не десять или двадцать минут. Мастер Оружия даже осушил один мех до того, как девушка окончит.
Когда же девушка закончила тренировку, Джакс решил похлопать ей. Он стал медленно и уверенно сталкивать свои трехпалые ладони и издавать хлопки. Но говорить он ничего не стал, он решил обождать ее реакцию. Лишь хлопки открыли девушке местоположение Джакса. Он сидел на камне, ноги его были свешаны и были далеки от земли. Сам же мастер сидел и всем видом показывал то, что он тут уже давно и он наблюдал за девушкой.

0

4

Теплый ветер развивал волосы девушки, а та продолжала двигаться. Те самые грациозные движения повторялись один за другим, а клинок рассекал воздух как самых сильных противников, что пали прямо перед воительницей в Лунной броне. Движения все быстрее, после некоторых - рывок вперед. Серповидное оружие Дианы прямо за её выгнувшейся спиной, а через долю секунды уже поразило беззащитную цель.
Наконец, исполнив свой "танец", а точнее, покрутив свой клинок в руках, подняв над головой, Диана вонзила его в каменную тонкую плитку. Жрица услышала посторонний звук, это были хлопки больших рук. Посмотрев направо, пред взором Дианы появился Джакс. Точнее он некоторое время уже был здесь, наблюдал, но Диана, вдохновленная своей тренировкой, ничего не замечала.
Окинув взглядом Джакса, Диана сделала вид, будто ничего не произошло. Этот парень - лишь путник-одиночка, которому нет дел до разногласий религиозного характера. Если бы именно сегодня Диана распространяла свою веру, имея величайшую силу, то Джакс - последний человек, до которого она бы докопалась. Этот чемпион видит мир сквозь розовые очки, но это даже хорошо.
Диана нагнулась за небольшим полотенцем, чтобы вытереть с лица пот. Эта тренировка по-настоящему вымотала девушку. Если Джакс и предложит просто помериться силами в чем-нибудь, то последует прямой отказ, так как девушка уже не в состоянии что-либо делать.
"Алкомарафонить собирается?", - Диана присмотрелась внимательнее на незваного гостя. За его спиной была связка с мехами. Пусть там могло находиться что угодно, воительница была уверена, что там - вино или что-нибудь иное спиртное. Джакс не собирался просто уходить, это удивило Диану.
- Заблудился? Представление закончилось, - сказала девушка, вытираясь.

0

5

Все время, пока Диана ухаживала за собой и приводила себя в порядок, Джакс послушно сидел и лицезрел за ее движениями. Он был малость разочарован тем, что девушка устала. Неопытный глаз и не увидел бы ничего, но Мастер Оружия был другим. Он увидел, как ее мышцы на руках, а именно пальцы, чуть выдавали спазм ее тела от перенагрузки тела и мышцы с нервами требовали отдыха. Джакс лишь вздохнул и ждал. Чего он ждал? К примеру, когда Диана удостовериться, что Джакс был один и он безопасен для нее. Тогда и диалог между ним и ней начнется.
Спустя энное время, девушка все же заговорила. И Джакс хохотнул на ее замечание,
- Нет, я не заблудился. Шел мимо, купил винца. Отдыхаю. Вижу, ты тут устроила заезд своим мышцам, я и посмотрел, кхе... Выпить не желаешь? Вино из самой Шуримы. Не сколько пьянит, сколько мозг бодрит!
Джакс достал еще один мех и откупорил крышку, протягивая Диане,
- Ты не сердчай, что я тут сидел. Я с благими намерениями сижу тут. А драться с тобой я не вижу смысла, ты устала после тренировки.

0

6

На лице Дианы появилась слегка заметная улыбка. Все же Джакс должен быть приятным собеседником. Ничего не случится если девушка потратит несколько часов своего времени на распитие напитков и обсуждением чего-нибудь. Жрица, даже не задумываясь, протянула руку вперед и взяла предлагаемый Джаксом мех. Вот сейчас и случилось самое странное. Диана слегка смутилась, ведь пьет в первый раз. Алкоголь, тем более в таких сосудах, в городах Солари достать было практически невозможно. Она больше растерялась не из-за самого напитка, а из-за меха. Под каким углом его нужно нагнуть, чтобы легко выпить и не захлебнуться? Девушка не хотела показывать эту свою необычную слабость и сразу, залпом, сделала большой глоток. Реакция пошла сразу, девушка подавилась и немного вина все же вылилось изо рта. Быстро исправившись и сглотнув, Диана протянула опустошенный сосуд Джаксу, показав, что дело сделано.
- Горько-горько-горько!!!
Глубоко выдохнув, девушку "отпустило". Она смогла все же сделать вид будто ничего и не произошло. Диана присела на высокую ступеньку лестницы и посмотрела на Джакса снизу.
- Присаживайся, чего стоять-то?

0

7

Джакс прижал одну руку к подбородку, наблюдая, как девушка осматривала мех и пыталась выпить. Он не только в махании кулаками и фонарями был силен, он еще был и опытным выпивохой. Тут тоже было все понятно для Джакса с Дианой, особенно когда та хлебнула из меха. Мастер Оружия улыбнулся, показав свои чуть кривые и, в некоторых местах, желтоватые зубы. Правый верхний клык был примечательнее, у него был скол. Но не в этом было, а сколько в реакции Джакса, он стал тихо хохотать и прокомментировал ситуацию,
- Хох! Я бы с тобой в таверне не стал бы встречаться, так как ты бы быстро осушила меня сосуд с выпивкой. Таких собутыльников не любят. Они быстро едут от спойки и валяются под столом. Мой те совет, боец, пей медленно и грамотно, чтобы остаться последним на ногах, - Джакс тут стукнул ладонью по колену и залился смехом, - Но не это самое страшное, от такого перепоя можно быстро схлопотать мутилку-блевалку. Да и вкуса алкоголя не прочувствуешь.
Но потом, Джакс остыл и посмотрел на девушку, все также сидя на камне. Он видел ее, а вспомнить не мог. Поэтому, он не стал ходить вокруг да около, он сразу перешел к интересному для него вопросу,
- Это, а тя как звать-то? Меня Джакс... Ты не подумай, я вроде припоминаю тебя. Но у меня плохая память на знакомства. Но щас-то я запомню. Мы все это дело еще парой тройкой глотками винца за знакомство сделаем! А? Ну так как? - Джакс достал еще один мех. Держа его за горло, он показал второй ладонью на него с улыбкой на лице, словно он пришел не найти собеседника и собутыльника уже, сколько он был одержим манией споить еще одного трезвенника. Он тоже любил делать разные гадости, и эта была его самой любимой.

0

8

Девушка внимательно выслушала все, что сказал Джакс. Эти советы она запомнила, но вряд ли когда-то воспользуется этой информацией. Просто спиваться в одиночестве, учась пить - такая чепуха. Диану немного расстроила реакция Джакса на её попытки испить вина, но это было трудно заметить. Вообще лицо Дианы отображало просто ничего. Нет настроение, какого-то задора. Мир не интересен, он серый. Но для счастья девушке ничего и не нужно было. Пусть все идет по течению, в ожидании новой битвы на Полях Правосудия, где Диана покажет себя в лучше, сильнейшей стороны.
Жрица взяла у Джакса еще один предложенный мех. Согласилась она с ним выпить и остаться тут еще не надолго просто для того, чтобы как-то убить время.
- Это, а тя как звать-то? Меня Джакс..., - Диане показалось странно то, что Джакс, противник или порой союзник Дианы на Полях Правосудия даже не запомнил её имени. Этот парень всегда странно вел себя на поле боя. Создавалось впечатление, что он в прямом смысле этого слова, играет с оппонентами, но при этом он почти не обращал внимания на своих союзников. Не интересны? Вот почему имена и не отложились в его памяти. Но это не так уж и плохо. Диана сама имеет схожую тактику. Она всегда вдали от своей команды, старается сделать все сама. И у неё это довольно неплохо получается.
- Диана, - лунная воительница сделала небольшую паузу, - Это имя мое.
Тихо выдохнув, девушка сделала глоток. Этот напиток по-настоящему бодрил, но с виду, никакого действия на Ди не оказывало.
- Этот напиток такая дрянь, - все тем же тихим голосом сказала Диана.
Она сделала еще один глоток и повторно убедилась, что вино ей явно не по вкусу. Она протянула руку вперед, к Джаксу, желая вернуть мех хозяину.

0

9

- Ну я понял, Диана, что это не твоя кликуха, сестричка, - Джакс залился задорным смехом и глотнул винца из другого меха. Видимо его голова стала тоже потихоньку отдаваться в объятия алкоголя, но не так, как обычно бывает от другого алкоголя, - Ну че, Диана, какими судьбами именно тут решила тренировку провести? Я думал, что дамочки любят роскошь, комфорт и прочее прочее. Была тут одна, Акали звать кажись, так та вообще, дальше этого Ордена не вылезала, а вот Кеннен, вот он тот еще браток, как мы с ним дрались. Ух! Дух аж ворожит!
Тут Джакс опять отпил и стал опять наблюдать за девушкой, рассматривая ее, но тут он получил обратно вино и Грандмастер взбунтовался. Он подскочил на камне и стал махать руками, чуть расплескивая вино из меха,
- Да ты что?! Нет, Диана, ты не права, сестричка! Это вино божественное. Оно схоже с нектаром цветов, что собран под луной в ее полный размер. Ох! Это тебе не какая-то сивуха или бормотуха. Лучше этого вина, только бухло о Грагаса, но этот толстый бочонок куда-то запропастился, поэтому я и спаиваю других людей, - Джакс стал потихоньку уходить в мысли, но быстро пришел в себя. Он посмотрел на Диану и улыбнулся, - Ох, прости, у меня такое бывает. Я редко общаюсь, иногда плохо речь вяжу. Это, Диана, куда теперь путь держишь? Я в Ионию, на Родину. Там можно отдохнуть и потренироваться от душеньки своей. Не хошь потом там смахнуться раз на раз, как все воины делают? Не боись! Твою смазливую мордашку даже не поцарапаю. Ну разве что, тумаков наставлю!

0

10

Джакс внезапно начал тараторить. Говорил по делу и нет. По крайней мере все, что поняла Диана - это то, что странник отправляется на родину и предлагает смахнуться в поединке. Идея хорошая, Диана довольно редко сражалась против Джакса в Лиге, но почему именно сейчас? Девушка действительно устала, по крайней мере физически. Добираться туда будет очень долго.
Недолго подумав, Диана все же кивает в знак согласия. В Ионии намного спокойнее, чем здесь. Увидеть те прекрасные места было бы очень даже неплохо.
- Сколько времени туда путь займет?
Еще раз взглянув на Джакса, Диана уже пожалела насчет своего согласия. Воин был пьян в стельку, еле держался на ногах, да и говорил странные вещи, размахивая руками во все стороны. Ну и ну.
- Может тебе надо как-то прийти в себя?
Воительница взяла свой серповидный хопеш и, замахнувшись, направила его в сторону Джакса. К сожалению, Диана понятия не имела, что нужно делать в такой ситуации, но все проблемы всегда решались всего парочкой ударов.
"Может он разомнется?"
- Можешь нападать, приведу тебя в чувство., - спокойным голосом сказала Ди, так и не отводя от Грандмастера свое оружие.

0

11

- Ты что? Ты что?, Джакс опустился на камень задницей и почесал затылок, - Ну я же выпил! Я не могу пьяным драться - это как минимум не интересно. Алкоголь затупляет чувство боли - это уже фора мне. Да и вообще. Ножки болят.
Джакс довольно потянулся и погладил свои ноги. Прошло пару секунд и мужчина поднялся. Он посмотрел на девушку и лишь кашлянул с пару раз,
- Путь до Ионии неблизкий. Идти с сутки, может больше. И я в порядке, спасибо, - Джакс поднял мех, закинул на плечо, а потом взял фонарь в руку, - Нужно лишь идти помедленнее, ты все же не ответила, что ты здесь забыла? Других мест для тренировок нет?

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Могронов проход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно