League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Джин ДеБуа

Джин ДеБуа

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ф.И.О. и прозвище: Джин ДеБуа, Джинни

2. Сторона: наемник

3. Возраст / На сколько выглядите: истинный возраст - 34 года. Выглядит лет на 25-27.

4. Ориентация: неопределена

5. Профессия. Вольнонаемная (танк)

6. Характер: Характер у девушки открытый, спокойный, можно сказать, нордический. Когда девушка на задании – она хладнокровна, собрана и дюже серьезна. Но если в мирной, тихой обстановке, да еще и наедине с собой - девушка лучезарна, весела и достаточно забавна. С близкими друзьями держится открыто, самым близким – бесконечно доверяет и готова за них кровь отдать по капле. С незнакомыми и малознакомыми людьми Джин всегда дружелюбна и вежлива, но не более того.

7. Внешность: Высокая, стройная, светловолосая девушка с хорошо развитой фигурой цирковой артистки. Хрупкое девичье тело не растеряло нежных манящих изгибов, но явственно видны мышцы, развитые активным образом жизни и постоянной борьбой за жизнь. Тонкие черты лица выдают аристократические корни, а неестественно голубые, словно сияющие, глаза указывают на некоторую причастность к магии. Светлые длинные волосы заплетены в причудливую косу. Крепкая, крупная грудь почти всегда затянута кожаным доспехом.

8. Биография:

Маленькая девочка сидела  глубоко в кресле, закутавшись в плед и угрюмо смотря на огонь в камине. В соседней комнате громко ругались маменька и папенька. Девочка никогда не слышала, что бы родители так ругались, и было очень страшно, ибо речь шла о ней.
- Неужели ты не видишь, Лаура?! - Бушевал папенька, меряя шагами комнату. - Неужели материнская любовь настолько ослепляет?!
- Зигмунд, ты глубоко неправ. -
Ледяным тоном отвечала маменька. – То,  что у девочки нет способности к магии, еще не о чем не говорит. Ты же знаешь, у Альфреда способность к магии проявилась почтив  десять лет,  а малышке еще и шести нет.
- Какой позор на мою седую голову! Лаура,  дорогая моя, ты понимаешь, какой это позор - у двух влиятельных  магов,  которых уважают в высшем свете -  третий ребенок - совершенно бесперспективный, глупый и невосприимчивый к магии чурбан!

- Не смей так называть нашу дочь! – Громко рявкнула маменька, хлопнув ладонью по столу. Этот жест был настолько несвойственен всегда спокойной и уравновешенной женщине, что папенька остановился, замолчав, а Джинни вжалась в кресло, всхлипнув и едва не расплакавшись. - Зигмунд, ты отдаешь себе отчет в том, что разговор идет о нашей дочери, и я попросила бы тебя выбирать выражения!
- Но дорогая, пойми мое негодование! -
Папенька чуть убавил тон. - Я возлагал на нашу младшую дочь огромные надежды. Для нее уже готово место в школе Высшей магии Зауна, а ты знаешь, что это значит. И что мне теперь делать, Лаура?!
Девочка, тихо поднялась с кресла, и, оставив плед, вышла из комнаты, плотно закрыв дверь. Она ненавидела себя в этот момент. Сегодня Джин подвела своих любимых родителей и ей было очень стыдно.
Полная луна заглядывала в окна холла, делая тени непроницаемыми. Впервые родной дом показался страшным. Малышка постояла в нерешительности у порога, и, собрав всю храбрость в  кулачок, быстро зашагала по лунной дорожке.
Сегодня у маменьки с папенькой были гости. Кто-то очень высокопоставленный и очень важный. Ему показывали малышку, и она должна была сделать что-то особенное, что-то, что доказало бы ее причастность к великому дому ДеБуа. Но девочка не смогла.
- Почему ты еще не в постели,  малышка? - Послышался из темноты тихий мужской голос. Джин вздрогнула, сжав в кулачки кружевные рюши на платье. - Время уже позднее.
-  М… м… маменька с папенькой гостей принимали в большой зале. – Джинни едва отыскала свой убежавший от испуга голосок, и сделала книксен. – Я помогала… А сейчас они в кабинете, разговаривают…
- Слышу я , как они разговаривают… весь дом слышит…
Из тени вышел начальник охраны дворца. Высокий, огромный, маленькой девочке он казался вставшим на дыбы медведем-шатуном. Крепкий, серьезный, с проседью в короткостриженных волосах.
- Капитан Моррисон, - почтительно  произнесла малышка, потупив глазки. -  А вы почему не спите? Уже давно заполночь…
- Пойдем, я провожу тебя до спальни. И где твоих нянек носит?..
- Их маменька с папенькой изволили уволить сегодня вечером. - проговорила девочка почтительно.
По непонятной причине Джинни очень уважала этого поседевшего мужчину, Уважала, любила и побаивалась. Хотя и родителей малышка безумно любила, но маменька с папенькой всегда держались с девочкой сторого, а капитан Моррисон подолгу мог рассказывать о невероятных сражениях, о доблестных воинах и подвигах…
Эти рассказы малышку завораживали, и она мечтала, что когда-нибудь встретит доблестного рыцаря, который будет совершать в ее честь подвиги.
Но спустя пару-тройку лет мечты юной особы немного изменились.

- Держи руку тверже. – Капитан Моррисон пристально наблюдал за Джин, которая в очередной раз промазала мимо мишени. - Держи руку тверже и поторапливайся, скоро твои родители с вечерней прогулки вернуться.
Девушка закусила губу, и вновь накинула стрелу на тетиву, стараясь не замечать саднящей боли из рассеченного большого пальца.

- Уворачивайся, уворачивайся! - Рявкнул капитан, хлопнув в ладоши. - Двигаешься как беременная черепаха! Торвальд, а ты чего встал?! Бей ее!
Молодой парень вновь вскинул щит, и, чуть пригнувшись, ринулся на юную девушку, яростно размахивая топором.  Джинни  ловко парировала его выпад, и ударила в ответ. Щит треснул, во все стороны полетела щепа. Торвальд взревел, парируя удар, и рубанул в ответ. Малышка отскочила, но запнувшись о корень, нелепо взмахнула руками. Бок ожгло дикой болью, Джинни вскрикнула.
- Джин! - рявкнул  Капитан и в голосе явственно слышался испуг. – Торвальд! Аптечку, мать твою за ногу!
Побледневший парень ринулся к лошадям, привязанным под деревьями. Капитан подскочил к скорчившейся на траве девушке, переворачивая ее. Личико у Джинни было очень бледное, но сосредоточенное. Она держала ладонями бочину, не давая ребрам разойтись. Помнила, как капитан говорил, что если в рану попадет грязь – ничего уже не спасет – ни лекари, ни магия…
- Тише, тише, девочка, тише…- Капитан попытался отвести руки девушки от раны, но та начала выворачиваться. - Джин, успокойся, смотри на меня, только на меня. Слышишь? Только на меня смотри! Дай, я взгляну, дай я… что за черт…
Юная баронесса тяжело сопела, глядя в одну точку. Со лба катились крупные капли пота.
- Бооооольно… - сквозь стиснутые зубы простонала Джинни.
Моррисон опустил руки, смотря на жуткую открытую рану. Кровь перестала сочится, и на глазах удивленного мужчины рана затягивалась, затягивалась довольно быстро. Девушка задышала тяжелее, и, не выдержав, взвыла от боли. Мгновенно сориентировавшись, капитан придавил своим весом Джина к земле. Юная баронесса кричала, плакала,  извивалась, пытаясь выбраться.
Через пару минут агония отпустила. Малышка свернулась в клубок на траве, и тихо плакала, мокрая, как мышь в половодье. Боли не было, было очень страшно, и очень стыдно, что капитан Моррисон это видел.
Мужчина оглянулся на бледного Торварда, и приложил палец к губам, махнув тому ладонью в сторону лошадей. Парень кивнул и бесшумно отошел.
- Ну, тише, тише… - Капитан осторожно погладил девушку по светлым волосам. – Развела мне тут сырость… как ты себя чувствуешь? Хорошо? Поднимайся давай.  Бойцы никогда не сдаются.
- Я не боец, - сквозь слезы прошептала пятнадцатилетняя девочка.
- Что значит не боец? - Удивился мужчина. – Самый настоящий боец! - Моррисон помог Джину подняться и тихо спросил. -  Родители знают?..
- Нет. - так же тихо ответила баронесса.
Мужчина вздохнул, и потер переносицу, прикрыв глаза, о чем-то раздумывая.
- И хорошо, - наконец заключил он. - Не рассказывай.

- Может быть все-таки возьмешь два клинка? - с сомнением спросил Капитан, глядя на статную, красивую девушку, взвешивающую в руках огромный обоюдоострый топор.
Та обернулась, в полумраке оружейной сверкнули ярко-голубые глаза. Джинни подбросила топор в воздух, ловко поймала за рукоять. Светлые  волосы, перехваченные заколкой,  золотым водопадом струились по прямой спине. Тонкое платье из дорогой ткани, расшитое золотыми нитями, не скрывало статной фигуры сильной, уверенной в себе… еще не женщины, но девушки, а скорее подчеркивало все соблазнительные выпуклости и впуклости.
- Зачем мне эти зубочистки? - Чистый, светлый голосок звучал звонко,  как весенний ручеек. - Ты же знаешь, я не люблю размахивания тонкими полосками металла. Ломаются, гнуться…. Не мое это. Я что-то посерьезнее люблю. Что бы уж если достал оружие, так шел до победного конца, не боясь, что оно подведет.
- Ты помнишь, что сегодня званный ужин в честь твоего двадцатилетия? - с легкой насмешкой спросил Моррисон.
- Конечно помню. И помню, что сегодня у тебя заканчивается контракт и вы уезжаете. - Девушка светло улыбнулась, на щечках появились милые ямочки, глаза засияли.
- Ты все уже решила, и тебя нет смысла отговаривать?.. – полуутвердительно  спросил мужчина, любуясь своей воспитанницей.

В покоях девушка сорвала с себя неудобное платье и, достав из-под кровати дорожную суму, быстро принялась переодеваться. Плотные, облегающие брюки из тонко выделанной кожи, юбка из полос кожи, совершенно не стесняющая движение… грудь перетянуть потуже, что бы не мешала. Доспех, где же доспех?... наплечники - обязательно, и накидку на меху - все таки на улице зима. Сапоги новые,  красивые, боевые. Крепко перетянуть кожаными ремешками. Волосы убрать, накинуть плащ. 
Джинни подскочила к окну, распахивая створки и вдыхая морозный вечерний воздух.
- Собралась куда-то? - Спокойный матушкин голос застал девушку врасплох – она так и застыла одной ногой на подоконнике.
- Мама?.. – Против воли голос дрогнул, дал слабину.
Девушка обернулась, зачем-то запахиваясь в длинный плащ, дабы скрыть свой неподобающий вид. Мама стояла безумно красивая. Длинные черные, как вороново крыло, волосы, завиты в шикарные локоны, водопадом ниспадающие на прямую спину. Строгое, черное платье с искрой  отлично подчеркивало тонкий стан.
- Уходишь? - Мама вскинула подбородок, сразу сделавшись ужасно высокомерной. – Даже не  спустишься к ужину? Тебе не кажется, юная леди, что это чудовищно невоспитанно?
Джин стояла, пожимая плечами и покашливая, прочищая горло.
- Корабль отплывает через два часа, я не могу опоздать. - Джин опустила голову, пряча взгляд. - Прости меня, ладно?
- Неужели тебе здесь так плохо, что ты хочешь покинуть отчий дом, где живешь в достатке и спокойствии? - мама с грустью смотрела на свою младшую дочку.
Красивая, стройная девушка… но совершенно не похожая на темноволосых и кареглазых брата и сестру. И в кого такая уродилась… Старший брат - известнейший маг-изобретатель, средняя сестра - магистр магии…  а младшенькая…
- Мамочка, мой отчий дом - моя красивая клетка, оббитая бархатом. Я не могу покидать дом. Я не могу ходить в город. У меня нет подруг, а учителя, которые приходили преподавать мне науки, держатся от меня на расстоянии, будто я прокаженная. Родной брат пытался превратить меня в лягушку, а сестра – отравить. Отец меня презирает а ты… ты не можешь пойти против его воли. - Девушка вздохнула, отворачиваясь. - Я не такая как вы. Я не могу колдовать… я ненавижу колдовство! Это оно лишило меня семьи, лишило возможности быть с вами! Думаешь я не слышала, как отец говорил запереть меня, когда к Мари приходили свататься? Да вы настолько меня стыдитесь, что от людей прячете! А Моррисон сказал, что в городе говорят, что я умерла еще в детстве…
Джинни перекинула ноги через подоконник и упершись в выступ, развернулась.
Волос коснулась прохладная рука. Прикосновение было настолько непривычным и странным, что девушка едва не рухнула с высоты четвертого этажа, оступившись.
Мама стояла рядом, и ласково, но как-то неловко гладила девушку по волосам.
- Я и не заметила, как ты выросла. И какой стала сильной. Береги себя, дочка.
Джин улыбнулась, на мгновение прижав мамину ладошку плечом к своей щеке, и ухнула вниз.
Уже на земле, обернувшись, девушка увидела силуэт матери с развевающимися волосами, которая глядела ей в след.
Накинув капюшон поглубже на лицо, юная беглянка растворилась в вечерних сумерках.

- Нуу-у-у, - Протянул Торвальд, глядя на карты в своей руке. - Жульничаешь опять, бесовка.
-  Да уж конечно! -
Улыбнулась девушка, отхлебывая из пинты свежее пиво. - Коли не умеешь играть - нечего за стол садится было!
- А чем тут еще заниматься? -
уныло протянул мужчина, швыряя карты на стол и откидываясь на спинку стула. - Мы в море уже месяц почти. И еще столько же здесь болтаться. Ни баб, ни драк, ни развлечений…
- Так порыбачь. -
нашлась Джинни. - Помнишь, позавчера Кэп такое выловил - мы еле отбились?..
Торвальд отмахнулся, как от назойливой мухи.
- Скажешь тоже… тридцать лет тебя знаю,  а у тебя до сих пор - ни в голове, ни в заднице.
- Ах ты зараза! -
Девушка бросилась на друга с кулаками, завязалась веселая потасовка.
С грохотом опрокинулся стол, полетели в разные стороны стулья,  с силой ударилась о стенку отброшенная пинком лавка. Войдя в раж, солдаты  ржали, как кони, катаясь по полу и в шутку мутузя друг друга кулаками.
- Кхм-кхм. - Послышалось от двери. – Детвора, хватит резвится, вы корабль в щепы разнесете.
Молодые люди шарахнулись друг от друга. Капитан спрятал ухмылку, глядя, как краснеет парень, и что-то оправдательное бормочет девушка.
- Кстати, на нас сейчас нападут. Но это так, к сведению.
- Ч.. Что-о-о-о?! –
Хором возопили Торвард с Джинни.
Мгновением позже они чуть не выдрали кусок из стены, застряв в дверном проеме – один с двумя мечами, другая с огромным обоюдоострым топором.

9. Способности:
Дитя Магов
Пассивное умение: Любая вражеская магическая способность, направленная на Джин, будет полностью анулирована. Перезарядка - 7 ходов. Любая союзная магическая способность будет проходить раз через раз.
Первый скилл:
«Ах, какая женщина!»
Девушка напрыгивает на противника, заставляя его атаковать только себя два хода, при этом одно легкое физическое ранение уходит цели за ее атаку. Дистанция прыжка - 15 метров. Наносит легкое физическое ранение. Действует только на одного врага. Перезарядка - 5 ходов.
Второй скилл:
«Нежный поцелуй»
Серия из быстрых,  коротких, яростных ударов, входящий в одну, или несколько целей,  стоящих рядом. Урон рассчитывается от  количества здоровья цели. Чем здоровье больше -  тем выше урон. Наносит средний физический урон всем, кто стоит перед Джин. Танкам и бойцам наносится дополнительное легкое физическое ранение. Перезарядка - 4 хода.
Третий скилл:
«Аппетит приходит во время еды»
Пассивное умение. Чем дольше девушка находится в бою,  тем выше ее урон по вражеским чемпионам, и тем  выше скорость атаки. С каждым ходом в бою скорость атаки увеличивается на 2, вплоть до 10. Через два хода в бою наносит дополнительно одно легкое физическое ранение, вплоть до 5. Сбивается через один ход вне боя.
Ультимейт:
«Воля к жизни»
Бешенный отхил и регенерация повреждённых тканей. Если рана незначительная или средняя – регенерация может проходить во время боя. После регенерации сильных повреждения, или травм, несовместимых с жизнью, девушку терзает зверский, ни с чем несравнимый голод.  В некоторых отдельных случаях дама может питаться тем, что найдет на поле боя -  поверженными врагами, или капусткой, если бой проходит на капустных грядках.
Пассивно - лечит легкое ранение в течении двух ходов. Активно - мгновенно исцеляет одно критическое и одно среднее ранение. Откат - 12 ходов.

10. Личная собственность:
Боевая одежда,  большой обоюдоострый топор, заплечная сумка. В сумке – сменное белье, легкая одежда, вяленное мясо,  точильные камни для топора, костяной гребешок, бинты из эластичной ткани.
11. Как часто будете посещать ролевую?
Онлайн 24/7
12. Связь с вами:
Форум, ЛС,  Джарван
13. Ваши планы на игру:
Играть, играть, играть. И украсть Гнара.
14. Как нашли нас?
Маленький доисторический йордл привел.

Отредактировано Джин (2014-08-31 23:18:50)

0

2

Приветствую!
Для начала я бы сказал, что канону стоит писать характер и внешность побольше. Есть ошибки в плане выделения и пробелов. Стоит исправить, не огорчай Сону.

Джин написал(а):

- Держи руку тверже. – Капитан Моррисон пристально наблюдал за Джином, которая в очередной раз промазала мимо мишени. - Держи руку тверже и поторапливайся, скоро твои родители с вечерней прогулки вернуться.

Джин. Женское имя не склоняется.

Джин написал(а):

5. Профессия. Вольнонаемная

Добавить "боец" или "танк", на усмотрение.

Теперь по способностям.

Джин написал(а):

Пассивное умение: девушка невосприимчива к магии любого рода – атакующей,  станящей, замедляющей или лечащей (к последней - перманентно).  На остальные -  перезарядка три хода.

Придумай название. Нужно добавить, что любая вражеская магическая способность, направленная на Джин, будет полностью анулирована. Перезарядка - 7 ходов. Любая союзная магическая способность будет проходить раз через раз.

Джин написал(а):

«Ах, какая женщина!»
Девушка напрыгивает на  противника, заставляя его аттаковать только себя два хода, при этом 35% от получаемого урона уходят цели.  Перезарядка -  два хода.

Дистанция - 15 метров. Наносит легкое физическое ранение. Действует только на одного врага. Перезарядка - 6 ходов.

Джин написал(а):

«Нежный поцелуй»
Серия из быстрых,  коротких, яротных ударов, входящий в одну, или несколько целей,  стоящих рядом. Урон рассчитывается от  количества здоровья цели. Чем здоровье больше -  тем выше урон. Перезарядка три ходов.

Наносит средний физический урон всем, кто стоит перед Джин. Танкам и бойцам наносится дополнительное легкое физическое ранение.

Джин написал(а):

«Аппетит приходит во время еды»
Пассивное умение. Чем дольше девушка находится в бою,  тем выше ее урон по вражеским чемпионам, и тем  выше скорость атаки.

С каждым ходом в бою скорость атаки увеличивается на 2, вплоть до 10. Через два хода в бою наносит дополнительно одно легкое физическое ранение, вплоть до 5. Сбивается через один ход вне боя.

Джин написал(а):

«Воля к жизни»
Бешенный отхил и регенерация повреждленных тканей. Если рана незначительная или средняя – регенерация может проходить во время боя.  Если повреждение сильное или несовместимое с жизнью -  Джин выбывает из боя на четыре хода(Если травма очень серьезная (например – перерезало шею) то на большее количество ходов, на усмотрение мастера игры.)  После регенерации сильных повреждения, или травм, несовместимых с жизнью, девушку терзает зверский, ни с чем несравнимый голод.  В некоторых отдельных случаях дама может питаться тем, что найдет на поле боя -  поверженными врагами, или капусткой, если бой проходит на капустных грядках.
Откат умения -  от одного до восьми ходов (в зависимости от характера восстановленных повредждений).

Надо полностью переделать механику. Пассивно - лечит легкое ранение в течении двух ходов. Активно - мгновенно исцеляет одно критическое и одно среднее ранение. Откат - 12 ходов.

Джин написал(а):

12. Связь с вами:
Форум, ЛС,  Джарван

Почему я, когда есть Вера? >_<

0

3

Jarvan IV написал(а):

Пассивное умение: девушка невосприимчива к магии любого рода – атакующей,  станящей, замедляющей или лечащей (к последней - перманентно).  На остальные -  перезарядка три хода.

Господи,  ничего в голову не лезет. Прямо хоть "Бревно" пиши ))

Jarvan IV написал(а):

Джин. Женское имя не склоняется.

Джин -  полное имя. Джи-Джи, Джинни, Джинька, Джи - это все производные,  уменьшительно-ласкательные.

И такой еще вопрос -  я могу твои комментарии к спеллам просто добавить и выделить курсивом?

0

4

Джин написал(а):

Господи,  ничего в голову не лезет. Прямо хоть "Бревно" пиши ))

"Природная непрязнь магии" или что-то типа того?

Джин написал(а):

Джин -  полное имя. Джи-Джи, Джинни, Джинька, Джи - это все производные,  уменьшительно-ласкательные.

"пристально наблюдал за Джином" - сказано было как о мужском имени.

Джин написал(а):

И такой еще вопрос -  я могу твои комментарии к спеллам просто добавить и выделить курсивом?

Курсивом не обязательно.

0

5

Jarvan IV
исправила-дописала-исправила
можно написать "брузер" в классах?))

0

6

Джин написал(а):

- Держи руку тверже. – Капитан Моррисон пристально наблюдал за Джином, которая в очередной раз промазала мимо мишени.

До сих пор склонение по половому признаку не исправлено... =_=

Джин написал(а):

Дитя Магов
Пассивное умение: девушка невосприимчива к магии любого рода – атакующей, станящей, замедляющей или лечащей (к последней - перманентно). На остальные - перезарядка три хода.

Описание не исправлено... =_=

Джин написал(а):

Девушка напрыгивает на противника, заставляя его атаковать только себя два хода, при этом 35% от получаемого урона уходят цели.  Перезарядка - семь ходов. Любая вражеская магическая способность, направленная на Джин, будет полностью аннулирована.

Это неправильно - ты добавила то, что нужно было добавить в пассивку... И у нас нет в расчете процентов. Так что лучше написать вместо 35% - легкое физическое ранение.

Джин написал(а):

Серия из быстрых,  коротких, яростных ударов, входящий в одну, или несколько целей,  стоящих рядом. Урон рассчитывается от  количества здоровья цели. Чем здоровье больше -  тем выше урон. Дистанция - 15 метров. Наносит легкое физическое ранение. Действует только на одного врага. Перезарядка - 6 ходов.

Опять не туда добавила описание... =|

Джин написал(а):

Пассивное умение. Чем дольше девушка находится в бою,  тем выше ее урон по вражеским чемпионам, и тем  выше скорость атаки. Наносит средний физический урон всем, кто стоит перед Джин. Танкам и бойцам наносится дополнительное легкое физическое ранение.

Та же ерунда...

Джин написал(а):

можно написать "брузер" в классах?))

Это "боец". У нас нет понятия "брузер", у нас есть танк, боец, маг (атакующего и поддерживающего типа), стрелок.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Джин ДеБуа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно