Ну, ЛБ же не стыдится.
Я не лгу, я просто недоговариваю
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №23 В честь шизофрении...
Ну, ЛБ же не стыдится.
Я тоже просто недоскажу самую малость.
Twisted Fate
Ну, у Лб же нет никаких задних мыслей.
У меня тоже. Я желаю всем добра, просто у меня абстрактное понятие доброты.
Twisted Fate
Вот твое понятие доброты и есть сдерживающий фактор при общении с тобой.
Twisted Fate
Вот твое понятие доброты и есть сдерживающий фактор при общении с тобой.
но ты же не знаешь, какое оно у меня.
Я тоже просто недоскажу самую малость.
Только согласись в лице Рамоны мои недоговорки могут оказаться оправданными, а ты, в ее лице, не пойми-что-за хрень, обещающий, не пойми что-за-фигню
Twisted Fate
Честно говоря, мне даже страшно проверять.
Только согласись в лице Рамоны мои недоговорки могут оказаться оправданными, а ты, в ее лице, не пойми-что-за хрень, обещающий, не пойми что-за-фигню
Ну... все, что я наобещаю, я же и исполню.
Twisted Fate
Честно говоря, мне даже страшно проверять.
Зря...
Никто не хочет проникнуться картежником, вот он и мучается, метается от юбки к юбке.
Twisted Fate
Если я тебе, предположим, полностью доверюсь и буду давать тонны добраобожания, то какова вероятность того, что ты не сбежишь через два дня?
Ну... все, что я наобещаю, я же и исполню.
А если методы выполнения обещания окажутся не понятыми и приняты за враждебные?
Не пойми не правильно, тема лжи и правды, да добра и зла у меня вообще всегда вызывает особый интерес
Twisted Fate
Если я тебе, предположим, полностью доверюсь и буду давать тонны добраобожания, то какова вероятность того, что ты не сбежишь через два дня?
Максимальна, если ты перестанешь задаваться этим вопросом и просто поверишь мне.
Twisted Fate
Хорошо. Я тебе верю.
А если методы выполнения обещания окажутся не понятыми и приняты за враждебные?
Не пойми не правильно, тема лжи и правды, да добра и зла у меня вообще всегда вызывает особый интерес
Рамона не знает, где правда, а где лож и где добро, а где зло.
Twisted Fate
Хорошо. Я тебе верю.
Теперь осталось мне поверить в то, что ты мне веришь.
Рамона не знает, где правда, а где лож и где добро, а где зло.
Такова воля Ле Блан
Twisted Fate
Это уже зависит от тебя.
Le Blanc
Инструмент для приведения Черной Розы к власти с измененным мировоззрением. Блестяще.
Такова воля Ле Блан
Думаю, Ле Блан должна догадываться, что правда рано или поздно всплывет. А еще один мастер лжи и обмана поможет ей хотя бы заде
Такова воля Ле Блан
жать этот момент, сохранив Рамону в безопасности и подчинении.
Ramona
Ну окей, с моей стороны было бы нагло не верить тебе, раз уж ты поверила такому лжецу, осознавая это.
Twisted Fate
Посмотрим, что из этого выйдет.
Думаю, Ле Блан должна догадываться, что правда рано или поздно всплывет. А еще один мастер лжи и обмана поможет ей хотя бы задержать этот момент, сохранив Рамону в безопасности и подчинении.
Черт, если это не изврящать и не опошлять, а превратить в реальную сюжетную линию, то было бы нереально круто
Черт, если это не изврящать и не опошлять, а превратить в реальную сюжетную линию, то было бы нереально круто
Ну таки да! Однако, сюжет сюжетом, а изврат по расписанию.
Ну таки да! Однако, сюжет сюжетом, а изврат по расписанию.
Но без нашего участия. Мы тебе можем и прекрасных путан заказать
Но без нашего участия. Мы тебе можем и прекрасных путан заказать
да ну... так не интересно. Тогда уж голый сюжет лучше. ОДНАКО, не факт, что сюжет таким боком может обернуться, а вы, как хорошие игроки и не метагеймеры должны прогибаться под его повороты.
да ну... так не интересно. Тогда уж голый сюжет лучше. ОДНАКО, не факт, что сюжет таким боком может обернуться, а вы, как хорошие игроки и не метагеймеры должны прогибаться под его повороты.
Тьфу. Разве это проблема? С другой стороны, можно и забабахать альтернативный отыгрыш, не относящийся к реальности
Le Blanc
Альтернативный настолько, что я буду не только файтиться и болтать. Ого-го, ты это представляешь?
Тьфу. Разве это проблема? С другой стороны, можно и забабахать альтернативный отыгрыш, не относящийся к реальности
А почему бы не в реальности? Пффф...
Le Blanc
Альтернативный настолько, что я буду не только файтиться и болтать. Ого-го, ты это представляешь?
Легко
А почему бы не в реальности? Пффф...
Как раз таки от нее все и зависит. У меня интуиция, конечно, не плохая, но ты ранее сам сказал, что нужно подстраиваться под ситуацию
Le Blanc
Для тебя легко, а для меня испытание.
Как раз таки от нее все и зависит. У меня интуиция, конечно, не плохая, но ты ранее сам сказал, что нужно подстраиваться под ситуацию
...
Я намекал на то, что отыгрывая все события нц может напрашиваться. И тут-то что поделать? Если оно само так!
Для тебя легко, а для меня испытание.
Научишься. Заставлю
...
Я намекал на то, что отыгрывая все события нц может напрашиваться. И тут-то что поделать? Если оно само так!
Кстати, а под нц-ой ты что именно подразумеваешь? Учитывая, что нц-а это не только потрахушки, но и кишки наружу. Впрочем, первое и второе я смогу обойти, если оно мне надо будет
Отредактировано Le Blanc (2014-08-23 02:00:01)
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №23 В честь шизофрении...