League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №23 В честь шизофрении...

Флуд №23 В честь шизофрении...

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

...

0

2

утра всем))

0

3

Nidalee
Привет! Как поживаешь? оО

0

4

http://sd.uploads.ru/t/9Knu2.jpg

+1

5

Jarvan IV
и ведь даже не отметила в получателях, лол....

0

6

... и небо будет плакать кровавыми слезами, потому что утро добрым не бывает.
*сонный, лохматый, злобный йордл сонно лохмато и злобно взирает на окружающий его мир*

0

7

Noriko
Я так понимаю, тебе не чем заняться на работе? XD
У меня половина одиннадцатого. На вождение надо было идти к девяти, но инструктор перенес немного. Вот сижу тут, кукую...

0

8

Noriko написал(а):

и ведь даже не отметила в получателях, лол....

Я все-равно увидел XD

Gnar написал(а):

*сонный, лохматый, злобный йордл сонно лохмато и злобно взирает на окружающий его мир*

"Схватил иордла, начал тискать"  ^^

0

9

Jarvan IV
* взревев, схватил Джарвана, начал тискать* чо как жизнь? как ракеды?

0

10

Jarvan IV написал(а):

Noriko
Я так понимаю, тебе не чем заняться на работе? XD
У меня половина одиннадцатого. На вождение надо было идти к девяти, но инструктор перенес немного. Вот сижу тут, кукую...

У меня просто клавиатура была отключена некоторое время, так как в его слот для usb была вставлена флешка. Пришлось импровизировать, чтобы ответить))

0

11

Gnar написал(а):

привет, малыш))

0

12

Gnar написал(а):

* взревев, схватил Джарвана, начал тискать* чо как жизнь? как ракеды?

"каваится"Херово, вчера с Люськой ходили на весте, просрали не мало, он психанул, послал меня на йух по обычаю, а потом я еще в одиночку насливал... XD Не выбраться мне из этого второго дивизиона силвера... эх...

0

13

Noriko
Здррррррррррррррррррррравствуй, человек-женщина!

0

14

Gnar написал(а):

Noriko
Здррррррррррррррррррррравствуй, человек-женщина!

хахахахах, надо будет запомнить))

0

15

Noriko написал(а):

У меня просто клавиатура была отключена некоторое время, так как в его слот для usb была вставлена флешка. Пришлось импровизировать, чтобы ответить))

Шикарно)) Мне нравится! XD

0

16

Jarvan IV
*Мега-Гнар тоже каваится,  жамкая принца и пуская на него слюни от избытка чувств*
Ну, я нормалы вчера норг оттарабанила за мелкого. В ракеды ходить побоялась -  не спамши тро суток много не наиграешь ))))
Методом проб и ошибок мы с Тазом вывели итем, об который Гнар с хорошим закупом убивается самостоятельно, без участия и помощи оппонента XD

0

17

Gnar написал(а):

Методом проб и ошибок мы с Тазом вывели итем, об который Гнар с хорошим закупом убивается самостоятельно, без участия и помощи оппонента XD

Это что еще за итем? Торнмеил что ли?

0

18

Noriko
а чего запоминать? Есть человек-женщина  (с сиськами). и человек-мужчина (без сисек).
До этого момента сие определение половой принадлежности той или иной особи человеческого рода меня еще ни разу не подводило.
Правда есть еще человеки-дети, там все немного сложнее, но тоже вобщем-то можно справится.

0

19

Jarvan IV
да к сожалению. И это пипец просто какой-то. Хорошо,  что  те, кто в нормалах стоят против меня на топе, не знают,  что им нужно собирать торнмейл XD
А тоо это грустно -  50-60% урона наносит эта херня при фул сборе =(

0

20

Gnar написал(а):

да к сожалению. И это пипец просто какой-то. Хорошо,  что  те, кто в нормалах стоят против меня на топе, не знают,  что им нужно собирать торнмейл XD
А тоо это грустно -  50-60% урона наносит эта херня при фул сборе =(

Тормейл против многих ад-шников контра неплохая. Но это в лейте только если... оО

0

21

причём торнмейл при условии, что ты не тощий..

0

22

Noriko написал(а):

причём торнмейл при условии, что ты не тощий..

В леите все-равно хп собирают. Тот же Раммус

0

23

Jarvan IV
да я бы не сказал. Вообще на самом деле обидно было маленько (

Noriko
2500 мелким и я не знаю-сколько-большим.  С ебейшим дпсом мне хватило XD

0

24

Я вот думаю куда почапать из локации.

0

25

Так-с... Напомните мне пнуть в личку Шивану, написать пост в первом квестике и доделать анкету на Ангелиуса, а тот тут слишком много событий начало происходить, которые возможны быть связанными с ним. А я пока пошел на вождение, давить плебеев XD

0

26

Jarvan IV написал(а):

Так-с... Напомните мне пнуть в личку Шивану, написать пост в первом квестике и доделать анкету на Ангелиуса, а тот тут слишком много событий начало происходить, которые возможны быть связанными с ним. А я пока пошел на вождение, давить плебеев XD

удачи))

0

27

Jarvan IV
Дороги бархатом!

Не, не так.

Короче, учись адвай, а то знаю я вас, юнных водятлов... XDDDD

0

28

Чота движухи хочется XD

Поэтому я нафлудил везде, где успел XD

0

29

я посты отписываю. Обидно, что вроде две роли, а игры нет нигде ><

0

30

Gnar написал(а):

Дороги бархатом!

Вчера через наш город кочевали цыгане... Дорога действительно была устлана "бархатом"... Правда, бежевого цвета...

Noriko написал(а):

я посты отписываю. Обидно, что вроде две роли, а игры нет нигде ><

В сюжете за Нидали можешь отписаться, там очередь теперь совсем не фиксированная.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №23 В честь шизофрении...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно