Кристальный каньон - это то место, где история вершилась, и не раз. Место, в котором существует неизведанное, а люди здесь работают по разным причинам. Кто-то ради славы, кто-то ради науки, а кто-то из-за банальной наживы. Так произошло и с нашей компанией чемпионов из Лиги Легенд. Они оказались в одной из мало исследованной шахте, где их ждала не только слава, но и опасность. Вы хотите узнать, почему же название данной истории связано с Пилтовером? Я и сам не знаю, но хочу узнать. От того я и начинаю свой сказ.
Сложность квеста: Средняя, Средне-Тяжелая.
Награда: 125 золота на душу участника
Мастер: Ваш покорный слуга - Люциан
Кол-во участников Стандартно. Пять и не меньше.
Участники:
1.Квест-мастер я строгий и не отклоняющийся в двух правилах. Активность и еще раз активность. Я требую от игроков действительно две важных вещи. Это активность игровая и активность внутриигровая. Ниже объясню почему.
2.Скорость игры будет быстрая в большинстве случаев. Мастер пост в сутки. Игроки же имеют запас в полтора суток. Нет поста? Значит, у вас нет желания, либо вы заняты, значит-с вы тормозите меня, значит-с вы умерли. Поэтому, прошу сразу обратить внимание на то, что если вы: заняты, ленивы, имеете "удачу" на форс мажорность, то не тратьте ни свое ни мое время. Иначе, вы быстро погибнете.
3.Требую активности и еще раз активности! Что это значит? Хе, все просто. Мне не нужны простыни постов не в нужном месте, да-да такие места будут. Иногда, в моем квесте будет диалоговый момент и там я требую максимальную активность и логичную краткость. Порой, меня самому достает писать большие посты, да и к графоманству я не приучен призывать, тем более мне за это не платят.
4.Я люблю доводить модули до логичного конца. Смерть это тоже логичный конец всему и всея. Не оплошайте.
5.Желаю видеть игроков с изначально нейтральным или добрым алигментом характера. Это не дискриминация - это особенность квеста. Так что, извините но..., никаких Джинкс (Jinx), Синджедов (Singed) и прочих злодеев и бла-бла не могу принять. Увы, это задумка моего квеста, а не личная неприязнь.
6.И если вы согласились со всеми четырмя пунктами, то не нойте и не ссылайтесь на внешние факторы. Вы это и прочитали и под это подписались.
1. Говорю сразу, мастер козел. Учтите это.
2. Мастер приносит присягу, что он готов слушать игроков и зрителей, если они приведут ему достаточные аргументы. Если их не будет, мастер с легкостью пошлет вас и скажет "не мешайте".
3. Мастер козел и мастер дикий цифроман в ролках. Это не значит, что вы будете постоянно страдать и зависеть от кубиков, но кубики будут и ниже я опишу почему
4. Не злите мастера без повода, мастер любит логично оканчивать сказы.Пара слов о системе.Система будет двойная.
Что это значит? Да все просто. В моем квесте, будет задействовано два вида броска кубиков. Один - это местный свод законов и принципов битв/сражений/мясорубки итд итп (называйте как хотите), а вторая (хе-хе) это лично моя система. И меня не колышит, что вы там не любите кидать кубики. Вы должны и будете их кидать, считайте моим произволом. Кубики нужны игрокам не просто для того, чтобы играть от удачи, а для того, чтобы они думали. Все свои броски я буду указывать, расписывать пороги "успеха" и "провала", а также обьяснять их суть (не бойтесь, вам не нужно будет парить мозг о том, где и как кидать мои кубики). Напоследок скажу, "Если вы считаете бредом в словесках кидать кубики, то как вы относитесь к тому, что толстый дварф в латных доспехах забрался на вершину Эвереста даже и не вспотев?"
Дерзайте, Дамы и Господа.
Отредактировано Люциан (2014-08-02 07:33:36)