League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Улицы города.

Улицы города.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://sd.uploads.ru/SLNu7.jpg

Дорожки не большие, построенные в несколько уровней, соединяющихся между собой лестницами и лифтами. К центру города уровней  дорожек и зданий больше, чем ближе к стенам. В центре города даже кое-где дорожки и здания между собой соединены эскалаторами.
Пилтовер можно было бы назвать городом металла и камня, но это не так. Везде, где есть свободное местечко, растёт или посажено какое-то зелёное растение. Чаще всего это лоза, которая оплетает почти весь город, придавая ему зеленоватый цвет.
Машинные трассы находятся в отдельных зонах, на которые пешком очень тяжело взобраться. Но граждане города особо не любят ездить на машинах, они больше предпочитают добираться куда-то пешком или на велосипеде. 
Ночью улицы города покрываются полумраком на какое-то мгновение, но когда проходит человек рядом, все фонари на столбах вокруг загораются, и когда он проходит дальше, то потухают.     

0

2

Паника. Каждая клеточка тела готова разорваться от дрожи. Сердце бешено стучит, кажется оно уже готово выпрыгнуть из груди. Сил уже нет, но ноги все равно несут куда-то. Воздуха не хватает. Из-за усталости начинает кружиться голова. Нет. Только не останавливаться. Бежать. Бежать дальше. Все равно куда... Бежать, чтобы жить.
"Цок, цок... цок, цок", - то и дело слышится где-то за спиной стук каблуков, который начинает отражаться эхом в голове. И этот смех, женский, злобный смех, заставляющий бежать еще быстрее, хотя кажется, это уже его максимум.
Поворот. Еще один. Да, запутанные улицы Пилтовера, здесь он сможет скрыться от нее. Сама Смерть уже наступает ему на пятки, он не видит ее, но чувствует всем своим нутром и разум начинает кричать лишь об одном: "Беги! Беги быстрее!" Ох, какой же сладкой начинает казаться жизнь, когда, кажется, пора прощаться с  ней...
И вот... тупик?!
- Нет, пожалуйста, только не это
Он стоит на пороге того, чтобы из глаз потекли слезы. Руки в безысходности начинают биться о стену, разбивая кулаки чуть ли не в кровь. Страх. Безысходность. Отчаяние. Какой же прекрасный коктейль чувств приготовила сегодняшняя ночь для той хищницы, что уже медленно крадется к нему сзади.
- Ммм, запах свежей крови, - наконец раздается за его спиной голос той самой, что сегодня предстанет перед ним с ликом Смерти, - ты искушаешь меня все больше.
Опять этот смех. Он уже лезвием скользит по его слуху. Нет, лезвие режет слишком легко, а здесь ржавый тупой тесак именно разрывал изнутри, как только он снова слышал этот смех.
Ему не оставалось ничего как лишь скатиться спиной по этой самой стене и сесть на грязный асфальт. Его ноги еще двигались, пытаясь отползти назад, но это каменное препятствие сзади станет сегодня его последним печальным подарком судьбы.
Он не видел ее. Нет, это не просто темнота скрывала ее, это она скрывалась в темноте. Но он прекрасно осознавал, что она совсем близко.
"Цок, цок...цок, цок". Тишина. Мертвая тишина. Пугающая еще больше, чем даже тот самый смех. Он больше не слышал ее, но зато теперь чувствовал, как его подбородок обхватывают когтистые пальчики и тянут вверх. Теперь уже, смотря на свою убийцу, он четко видел в темноте ее полные жажды крови глаза и бешеный животный оскал... Кажется, это конец.

0

3

Он был воином. Даже не воином, а Воином. Жажда крови всегда преследовала Пантеона. Это было его и проклятье, и благословение. Потому он брался за любую работу, где нужно было поработать копьем. Неважно, Ноксус ли, Демасия ли, в конце концов, какая разница, кого убивать, если все противники состоят из плоти и крови? Правда, достойных оппонентов Пантеона можно было пересчитать по пальцам. Конечно, есть еще битвы на Полях Правосудия, но совсем другое дело. Там он не подчиняется своей воле, а лишь следует указаниям призывателей. Да и там даже не было угрозы жизни, а какой бой можно назвать настоящим, если ты даже погибаешь понарошку?
Вот и сейчас Пантеон взялся за дело чисто из любопытства. Может, повезет в этот раз? Может, хоть сейчас попадется тот, с кем можно будет полностью предаться бою? Заказ был из разряда "убей убийцу". Обычно такие заказы не представляли большого труда. Ждешь, пока кролик высунет нос из норки, а потом протыкаешь его копьем. Сопротивление, как правило, было незначительным, ибо такие противники - мастера скрытого, а не прямого боя.
Наниматель предлагал довольно крупную сумму за то, чтоб Пантеон вышел на некую Эвелинн, наемницу с темным прошлым и довольно внушительным списком достижений. Пару раз он встречался с ней на Полях правосудия, и, честно говоря, девушка его заинтересовала. Насколько помнил воин, она расправлялась со своими противниками быстро и безжалостно, делая при этом все настолько  элегантно, что можно было залюбоваться. Она вскоре должна была тоже выполнять заказ, причем ее цель была известна нанимателю, так что Пантеону оставалось только прийти первым и ждать...

Довольно забавно было наблюдать за этой парочкой. Мышка пыталась убежать от кошки, еще не понимая, что сама же загнала себя в угол.
- Нет, пожалуйста, только не это, - чуть ли не плакала добыча. Фу, мерзость, будь мужчиной до конца, а не превращайся в слизняка, а то смотреть противно. В это время мужчина начал биться в истерике, дубася кулаками по стене. Боги, и это ей заказали?
- Ммм, запах свежей крови... Ты искушаешь меня все больше, - источник голоса не было видно, но по едва заметному мельканию, да по цоканью каблуков можно было догадаться, где находится в данный момент убийца.
И вот она показалась во всей красе. Девушка с синеватым оттенком кожи в вызывающем наряде, на высоких каблуках, настолько же привлекательная, насколько и смертоносная. Она схватила несчастного одной рукой за шею и подняла над землей.Неслабо... Да, тут определенно намечается что-то интересное...
Решив, что пора и ему выйти на сцену, Пантеон вышел из-за угла, и, замахнувшись, отточенным движением отправил свое копье в полет, целью которого была точка точно между лопаток девушки.

Отредактировано Pantheon (2015-01-13 02:12:44)

0

4

Даже когда твоя жертва уже загнана в уголок, когда она в безысходности прижимается к стене и уже просит о пощаде, никогда нельзя терять свою бдительность, даже смотря в испуганные глаза этому бедному мышонку. Если бы Эвелинн не понимала этого, то уже давным давно пала бы жертвой вот такого же охотника за ее миловидной головушкой. Пытаться словить убийцу на его собственном деле, как же это было некрасиво, хотя о чем это мы? Светлая и правильная мораль? Здесь можно было бы рассмеяться, если бы не тот факт, что копье Пантеона уже целенаправленно летело в чертовку.
Мужчине до самого конца могло казаться, что бестия даже не заметила его, а оружие явно должно достигнуть цели, ведь она даже своим остреньким ушком не повела в ответ на его столь не джентльменский жест. Однако если бы все было так просто... буквально в последнюю секунду Ева сделала шаг в сторону и затем растворилась в ночной тьме, словно бы ее и не было здесь ранее, а копье Пантеона спешно пронзило грудь стоящего за ней мужчины, пройдя насквозь и вбиваясь своим кончиком в каменную стену, тем самым пригвождая труп бедняги к ней. Он умер в ту же секунду, успев перед смертью лишь сплюнуть алую и пленяющую его хищницу кровь. Но... куда же делась она сама?
Воцарилась тишина. Такая мертвая и даже жуткая. Когда ей то было нужно Эвелинн явно умело передвигаться совершенно бесшумно, даже будучи на каблуках.
- Родной мой, мама не учила тебя, как следует обращаться с дамами? - именно эти слова разрушили тишину.
За спиной, так близко. Если бы не эти тяжелые доспехи, Пантеон бы сейчас сполна мог почувствовать теплое тело бестии позади, а также ощутить ее горячее дыхание над своим ухом, ведь звучали эти слова неким шепотом, казалось бы, даже страстным, но переполненным горькой иронией.
Но как только он поспешил бы обернуться... она вновь пропала и лишь одинокое цоканье каблуков послышалось где-то, примерно, в пяти метрах перед ним. Вновь тишина. Не было ясно, где же именно она сейчас, да и не ушла ли она? Нет, точно не ушла.
- Это, как минимум, глупо приходить убивать меня ночью, - слова звучали, но казалось бы постоянно из разных мест.
Конечно, она резво и беззвучно передвигалась, молвя оное своему убийце, ведь в ином случае он просто вновь метнут в нее еще что-нибудь.
- Ночью, мой дорогой Пантеон, нужно заниматься с женщиной совершенно другим делом, нежели вытаскивать свое холодное копье из ее груди...
После этих слов раздался громкий смех.
- А впрочем, как метафорично...

0

5

Кровь брызнула из раны мужчины, в этот момент уже пригвозденного копьем, вошедшим на 2 кулака в каменную стену. Быстро. Очень быстро. Даже слишком. Мне это нравится. Пантеон хищно улыбнулся, предвкушая битву с действительно сильным противником. Битву, исхода которой он не знал.
Девушка растворилась в сумраке, словно бы став самой ночью. Если до этого был слышен стук каблуков, то сейчас на переулок опустилась тишина. Вдруг прямо возле уха Пантеона раздался нежный шепот, заставивший воина оглянуться, неторопливо, словно сейчас ему не грозила смертельная опасность из сумрака, окружавшего воина:
- Родной мой, мама не учила тебя, как следует обращаться с дамами?
Прочертив копьем дугу, Пантеон, конечно же, ни на кого не наткнулся. Впрочем он и не рассчитывал. Слишком ярко в его памяти запечатлился момент, когда девушка, казалось бы, в мгновение ока сместилась в сторону от летящего в нее копья.
Это, как минимум, глупо приходить убивать меня ночью, Ночью, мой дорогой Пантеон, нужно заниматься с женщиной совершенно другим делом, нежели вытаскивать свое холодное копье из ее груди... - девушка, плавно перемещавшаяся вокруг воина, после этих слов неожиданно громко рассмеялась, - А впрочем, как метафорично...
Пантеон, до сих пор лишь стоявший и слушавший девушку, мгновенно метнул копье туда, откуда долю секунды назад раздался голос. Орудие, сверкнув, подобно молнии, в лунном свете, вонзилось в стену.
- А разве в такое время суток приличная девушка будет гулять по столь злачным местам? Она ведь может нарваться на грабителя или еще кого похуже... - еще одно копье вонзилось в стену, - Да брось! Неужели такая прекрасная девушка не хочет порезвиться этой лунной ночью?
Пантеон прекрасно понимал, что долго так продолжаться не будет и вскоре он будет атакован. Но не выкладывать же все свои козыри сразу?

0

6

Пантеон не ошибся в своих рассуждениях.
- А разве в такое время суток приличная девушка будет гулять по столь злачным местам? Она ведь может нарваться на грабителя или еще кого похуже... Да брось! Неужели такая прекрасная девушка не хочет порезвиться этой лунной ночью?
Секунды не прошло после этих слов, и со спины к нему уже молниеносно неслась дорога шипов. Бесшумно, быстро и незаметно. Острые и опасные, они исходили словно бы из пустоты, ибо Эвелинн все также, несмотря на атаку, не было видно. Да и сами шипы были еле заметны в виду темной ночи, которая обеспечивала бестии явное преимущество в этом бою.  Длина дорожки была примерно 7 метров, высота не более метра.
Однако атака осталась одиночной, а затем тишина, словно бы чертовка сейчас лишь испытывала своего нового противника, не желая вступать с ним в бой до того, как узнает, на что он хотя бы примерно способен. Конечно, им приходилось сталкиваться на полях справедливости, но здесь-то все по-настоящему: без призывателей, с чистым разумом и настоящей возможностью умереть.
- Я не такая уж и приличная... Нет, я и вовсе эталон неприличия. - единственное, что произнесла Эвелинн из тьмы.
Ее тон был серьезным, даже несколько грубым, словно бы вся ирония и усмешка ушла на второй план. Она, наконец, осознала, что Пантеон пришел сюда не просто поиграться, он, действительно, нацелен на то, чтобы унести сегодня ее голову... Наивный.
Однако, девушка не спешила показывать носа из своей завесы теней, тем более переходить с воином в ближний бой. Это было бы как минимум глупо. Она убийца из тьмы, наступающая на пятки своей жертве, как можно более незаметно и убивая быстро, не давая даже возможности мышке опомниться. Да, низко. Да, недостойно. Простите, но кого это волнует, когда ваше сердце уже пронзают острые когти?
Хорошо, Пантик, давай поиграем...

0

7

Опасность могла подкрасться с любой стороны. Девушка кружилась вокруг воина, играя и чувствуя себя в безопасности, пока находится в тенях. Казалось, сама  ночь обрела на короткий миг материальную форму и решила развлечься с жалким смертным. Как наивно...
После своей фразы Пантеон почувствовал, как в его доспехи ударило что-то острое, впрочем, не причинив никакого вреда их носителю. В такой ситуации полагаться на Эгиду было бы ошибкой, ибо она блокировала только физические атаки. Ее знаменитые шипы... Как и предполагалось, она начала с маленького укуса. Пробует почву? Логично, в ее положении я бы поступил так же. Теперь затаилась в ожидании моего хода. Что ж, не буду разочаровывать ее. Первую карту на стол...
- Я не такая уж и приличная... Нет, я и вовсе эталон неприличия, - донеслись из темноты слова наемницы. Это было единственное, что нарушило вновь воцарившуюся тишину.
- Странно, а по тебе вроде и не скажешь... Как по мне, немного поработать над манерами да одежды надеть... чуть больше чем пара полосок, и можно в приличное общество отправлять, - хохотнул раккоранец, - ладно, коль уж Вы ждете, пока я покажу себя, позвольте познакомить Вас с моей визитной карточкой.
Пантеон изобразил некое подобие поклона, а затем присел на одно колено, разведя руки с щитом и копьем в стороны и наклонив голову к земле. Через чешую, из которой был сделан доспех, не ощущался ее холод, но о нем можно было догадаться по прохладному ветерку.
Все мышцы воина напряглись. Вдруг из его лопаток в мгновение ока выросли два огненных крыла, напоминающие крылья дракона, но гораздо меньшего размера, что-то около двух метров длинной каждое. Вдруг эти два огненных отпечатка величия их бывшего владельца сделали взмах, унося на огромной скорости к небу Пантеона.
Сверху открывался прекрасный вид на ночной город, но времени любоваться красотами просто не было. Спустя мгновение воин уже летел на огромной скорости к земле, туда, откуда он и совершил свой прыжок.
Город сотряс огненный взрыв огромной мощи. Пламя на мгновение окутало переулок, а затем устремилось вверх, чтобы через секунду полностью исчезнуть. Его можно было услышать даже на другом конце Пилтовера. Вскоре должна была прибыть стража.
Пантеон поднялся с корточек, оторвав от земли свои верные щит и копье. Он находился посреди эпицентра взрыва, в обугленной окружности примерно два метра диаметром. Теперь холод земли исчез, уступив место жару. Это был пустой переулок, так что только этот черный круг да немного дымящееся бездыханное тело жертвы показывали, что здесь только что произошел взрыв.
Обожаю это делать... Просто жуть как обожаю! А что же наша маленькая чертовка?

0

8

Конечно же, как только Эвелинн начала догадываться, что же именно собирается сделать сейчас ее враг, она приняла самое логичное решение, которое только могло быть - кинулась в бегство, предсказывая огромную ударную волну, что через секунды обрушится на нее. Она вышла из своей занавесы тьмы, так как должна была сейчас использовать свое умение "Темное безумство", значительно увеличивающее ее скорость. И бестия даже успела бы скрыться и остаться нетронутой, или же попасть под удар совсем незначительно, но увы, тесное пространство сделало свое дело. Переулок был узким оттого бежать-то было практически некуда, лишь один путь - обратно к дороге и населенным улицам, вот только по несчастью она была совершенно в противоположной стороне, где-то возле стены и бездыханного тела своей жертвы. Вот же ирония, буквально десяток минут назад он в панике убегал от нее, а теперь бежать приходится ей... И она бежала, стараясь отдалиться от центра ударной волны как можно дальше.
Приземление. Взрыв. Резкая боль. Эвелинн в любом случае была задета и откинута к боковой стене все того же переулка. Столкновение было не из приятных, левая рука от плеча и до локтя наиболее болезнено прочувствовала столкновение с твердой поверхностью и сейчас синеватая кожа на ней покрывалась кровью. Ева заметно зажмурилась от боли и осела на землю возле этой самой стены, прислоняясь к ней спиной.
Адское пекло, как же больно...
На этот раз Пантеон уже мог заметить чертовку, ибо она давно вышла из своей завесы невидимости и сейчас вряд ли смогла бы просто вновь исчезнуть из его поля зрения. Что же он сейчас видел? Эвелинн сидела на земле, прислоняясь к стене, на секунду она попыталась правой ладонью прикрыть рану на левой руке, которая кровоточила, однако девушка смогла лишь приподнять конечность, а затем та сразу же вновь резко опустилась вниз, а глаза Эвелинн закрылись. В эту секунду лицо перестало кривится от боли, казалось бы, она попросту потеряла сознание...

0

9

Хех, почти успела... Еще бы чуть-чуть, и сбежала бы. Что ж
Девушка сидела, оперевшись спиной на стену и скривив лицо от боли. Одежда Эвелинн, точнее то, что ею можно было назвать, была испачкана в грязи и местами порвалась, а обгоревший плащ, спасший убийце спину от огня, валялся неподалеку. Предплечье ее левой руки было красным от крови. Рана неглубокая, но болезненная и доставляющая неудобства. Попытка прикрыть рану здоровой рукой не увенчалась успехом. Ладонь поднялась всего лишь на пару сантиметров и безвольно опустилась. Глаза девушки закрылись, а с лицо перестало кривиться от боли. По всей видимости, она потеряла сознание.
- Эй, ты чего? И это все? Да ладно тебе, так ведь совсем неинтересно! Я же представляю, на что ты способна, почему ты так просто сдалась? Я же не могу тебя теперь просто так убить, ты же без сознания! Это было бы нечестно как против чемпиона Лиги, так и против оппонента, - в голосе Пантеона слышались нотки раздражения и удивления. Медленно шагая и возмущаясь, воин дошел до девушки и сел перед ней на корточки, повесив щит и копье за спину. Если она притворяется, то все равно не сможет сразу убить меня.
- Ну и что мне с тобой делать, красавица? Оставить я тебя не могу, так как через пару минут тут будет слишком шумно для того, чтоб ты отсыпалась, убить тоже немогу, ибо даже у меня есть понятие чести. Что же мне с тобой делать... - с этими словами Пантеон протянул левую руку положил девушке на плечо.

0

10

Эвелинн была из тех, о ком говорят: "Хороша, когда спит зубами к стенке". Что правда, то правда. В состояние бессознательности даже эта бестия выглядела весьма невинно, тем более с этаким кровоточащим ранением. Картина весьма безобидная, что прекрасно понимала сама наемница и, конечно же, сейчас этим нагло пользовалась.
Она не теряла сознания, а просто мирно выжидала, когда Пантеон поведется на ее уловку, и он повелся. Левая рука мужчины не успела коснуться ее плеча, ибо путь ей преградила стена из темных шипов. Когда Пант успел опомниться, он был уже скован этими самыми шипами. Они не ранили его, но зато весьма неплохо сковали движение рук и ног, заключая конечности между собой и буквально сдавливая их. Эти шипы были достаточно толстыми и плотными, а в длину достигали двух метров.
- Честь - вещь крайне бесполезная, - тут же этаким спокойным тоном начала говорить Эвелинн, еще не открыв глаз.
Когда же она сделала это и перевела взгляд на своего сегодняшнего врага, то также дополнила, прибавляя своему голосу некую ироничность:
- Поменяйся мы с тобой ролями, я бы убила тебя не задумываясь.
Ухмылка. Даже сомневаться в ее словах не стоит, она, действительно, так и сделала бы. Девушка все таки уложила ладонь на свое ранение, чуть поморщившись от боли, и весьма бодро поднялась на ноги. Уже затем она медленно начала обходить ее пойманную в клетку жертву вокруг. Каблук бился об асфальт и громко так эхом раздавался вокруг, словно бы она делала это специально.
- Честь, совесть, правильность - все это только мешает в нашем с тобой деле, и для меня странно, что ты вообще продвинулся в нем, когда этот червяк добротности еще сидит в твоей голове.
Она говорила спокойно, размеренно, даже несколько тягостно, при этом наклоняя голову то в одну, то в другую сторону. Словно бы своими рассуждениями пыталась лишний раз Пантеону показать: смотри, ты скован, а я разглагольствую.
В конце концов она встала точно перед ним. Ее когтистая рука, которая была запачкана в ее собственной крови,потянулась к шлему наемника и медленно так сняла его, отчего тот скоро с грохотом упал на землю.
- Впрочем, через мгновение тебя это уже не будет интересовать, но помни, что умираешь ты только из-за своей отвратной и ненужной чести. Зло всегда выигрывает, потому что лишено принципов, мальчик мой, - такой добродушный тон, но он был так наигран, что любого критика бы стошнило, впрочем, Ева и не добивалась галочки "Верю".
И вот ее ноготки тянуться точно к шее Пантеона. Ухмылка, в глазах этакий зловещий огонек. Без сомнений, она собирается с легкостью перерезать ему глотку своими изящными коготками, но сегодня этому воспротивилась сама судьба, коль она, действительно, есть.
Послышался гул полицейских машин. Эвелинн дернулась и остановилась, но руки от шеи Пантеона не убрала. Ох, как же она не ненавидела этот звук, вечно он все портил и преследовал наемницу. Раздражительный взгляд пронзил Пантеона.
- Не думай, что это твой спасительный билет.
Как только эти резкие слова прозвучали, рука Евы скользнула к ней в сумку. Какой-то шприц, игла, больной и быстрый укол в шею. О да, снотворное. Ее сегодняшнюю жертву неплохо было бы доставить к нанимателю живой, поэтому сея вещица и завалялась в вещах. Буквально через пару секунд даже бравый воин отключился. Шипы резко пропали, а Эвелинн подхватила Панта своей целой рукой, делая опору на свое здоровое плечо.
- Ох уж эти мужицкие доспехи, - недовольно прошипела она, чувствуя этакую тяжесть, а затем взгляд пал на валяющий рядом шлем.
Увы, вторая рука была не особо сейчас дееспособна, поэтому девушка попросту оттолкнула его ногой. Логично было бы откинуть его куда-то в темный уголок, однако же чертовка сделала все с точностью наоборот. Обгоревшее тело, взрыв, шлем Пантеона. Отлично, теперь очередное убийство точно не повесят на нее.
Ну а после сея действия, стиснув зубы, Ева со всем старанием начала поскорее удаляться с места преступления, пока было не поздно. Получалось далеко не так быстро, как обычно, но добыча, пожалуй, стоила того, чтобы помучатся и помедлить.

Отредактировано Evelynn (2015-01-17 03:44:20)

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Улицы города.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно