И это призыватели считают правильным?! Диана по своему желанию вступила в Лигу Легенд. Чтобы донести до людей, что нет ничего сильнее мощи Луны. Рассказать правду, чтобы племя солари одумалось.. Кто бы мог подумать, что из чемпионов представляют игрушками в руках могущественных магов. Может кого-то это и устраивает. Кто-то живет ради забавы битвы, кого-то преследует одна определенная цель, которой можно достичь лишь сражаясь на Полях Справедливости.
- Не печалься лунная воительница. Институт Войны полезен этому миру, пока мы сражаемся за наши города, мирные жители живут спокойной жизнью без крови и смертей. Это наш долг, наша история.
Диана опустила голову, внимательно выслушивая слова Соны в своей голове. С каждой новой фразой белокурая становилась все более недовольной. Так вот она... Причина, по которой сражается немая девушка. Никаких определенных мыслей, лишь слепая служба Демассии. Как глупо и наивно, но они такой народ. Оставалось лишь смириться. Но все же эта ситуация не давала покоя Диане. Немного больно, что все эти воспоминания пропадут в пустую. Так и закончится история лунной воительницы. Не помня половины своей жизни, лишь пустая трата времени где-нибудь подальше от сородичей. Убитые недели, месяцы, годы, проведенные за окном, в каком-нибудь тихом отеле, той же, например, Демассии.
- Я на это не подписывалась...
Диана сильно стукнула кулаком по ближайшей тумбе. Раздался громкий звук удара. Девушка долго смотрела на пол, несколько локонов, аккуратно убранных волос, закрыли часть лица.
Сона продолжала нести "чепуху" по мнению Дианы. Спокойно, будто её вовсе не волнует, что будет с ней. Будто она привыкла к тому, что она постоянно теряет части своей жизни, дорогие воспоминания. Может все было и так.. Диана не понимала, почему ей так больно. С самого детства у неё была только Луна. Она всегда была одна наедине с ночным небом, старыми книгами и порванной простыней.
- Сона, неужели это все для тебя ничего не значит? - очень медленно и тихо говорила Диана, все еще смотря вниз, - Ты привыкла к тому, что тебя используют.. Почему ты не хочешь жить ради себя? , - воительница сделала небольшую паузу, а её лицо залилось румянцем, - Мне всегда так не хватало тепла, я была одна, а потом.. Появилась ты , - Диана подняла голову и посмотрела прямо в глаза Соне, - Эта битва слишком дорога для меня, я не хочу её забывать, как и тебя.