League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Ты больше не будешь одна!

Ты больше не будешь одна!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Место действий.
Зона отдыха после очередного боя в Ущелье Призывателей. Погибшие находятся на зоне воскрешения их призывателями.
Зона отдыха - чем-то напоминает отель на один день и ночь. Множество комнат для каждого чемпиона, кто сражался. Повсюду красивые девушки-врачи, которые наблюдают за состоянием чемпионов, приносят для них различные лекарства и магические зелья для полного восстановления сил.
2.Время (дата и погода)
12:00 часов.
10 мая. Солнечная погода. Около +18°C.
3. Персонажи
Диана и Сона.

Первый пост пишет Диана.

0

2

Каждый бой - новое испытание. Пусть все всегда и шло по одной схеме, чемпионы гибли один за другим, вновь возрождаясь и получая заслуженную награду. Каждый раз все одно и то же. Эта новая схема решения проблем политических работает отлично, но неужели для людей важна сама война, а не её исход? Главное наблюдать за битвой, кровопролитие и смерть. Неважно где, когда и в какой форме. Именно поэтому была создана Лига Легенд. Здесь есть лишь война. Здесь развлекаются призыватели, великие маги и политики, которые ради мизерных целей и споров отправляют страдать чемпионов, которые имеют свои цели и желания. То, ради чего они будут сражаться. Наверное.. Я уже и забыла зачем вступила в Лигу..
Яркий солнечный свет заставил Диану проснуться. Ах, да, только что закончился бой. Мы... Победили, да. Девушка помнила, как сломался нексус фиолетовой команды, их врагов. Это была победа практически в одиночку.
* - Я пришла на нижнюю линию, от моего клинка погибли две душки из вражеской команды. Они хотели убить Сону, которая была совсем одна. Почему эта партия казалась мне такой долгой? Везде была эта немая девушка. Но я могла слышать голос её души, её волнение, страхи, её мысли.. Сона, я обещала защищать тебя, я убила их всех. Почему я приняла тебя? Некоторые говорят, что ты яркая, как солнце, твоя музыка подобна райским мелодиям. Все потому что я считала тебя лучиком лунного света в своей темноте. Ты сияла не хуже светила. Я больше не одинока! *               
Диана поднялась с кровати и быстро выбежала из своей комнаты. Она знала, что рядом должна быть Сона. Где-то здесь, в одной из комнат. Руки дрожали, лунная воительница не хотела потерять лазурноволосую девушку. Диана хотела сохранить память о Соне. Ту любовь, которую она подарила одинокой покровительницы Луны. В трудную минуту спасала её. Две девушки вместе переживали трудные моменты. Призыватели считают, что бои - это не настоящая часть жизни чемпионов. Здесь они лишь марионетки, которым потом стоит все забыть. Они стирают часть воспоминаний после боя. Те моменты, когда чемпионы умирали или чувствовали невыносимую боль, а иногда просто баловались с их памятью. Больше всего на свете Диана боялась потерять эти прекрасные воспоминания.
Диана остановилась у одной из дверей. Медленно открыв её, она увидела Сону, лежащую на кровати и смотрящую в окно.
- Я обещала, что никогда не оставлю тебя.. - тихим голосом сказала Диана.
На лице ранее одинокой девушки была яркая счастливая улыбка. Она хотела поговорить с Соной, рассказать о своих чувствах. Ведь этой ночью, она может и ничего не вспомнить...

+1

3

Мирная жизнь — лишь иллюзия. Сражения — вот история человечества. Войн без потерь не бывает, и иногда победа приносит столько потерь, что больше похоже на поражение. Война всегда непредсказуема — твой противник может стать твоим союзником, если у вас двоих появляются общие интересы. Больше всего от войны страдают невинные, которые оказались втянуты в сражение против своей воли. Война — это путь обмана. И порой обманутым оказываешься ты сам. Институт Войны, стал самым грамотным исходом, после Рунической войны. Соне нравилось здесь. Она могла тренировать свои силы и защищала город, которому была предана всей душой. И хоть она нейтрально относилась к любому представителю мира, всё же, на Полях Справедливости это была очень жестокая воительница. Глуп тот противник, что считал молчаливую красавицу не способной постоять за себя и за свою команду. Она давала неоценимую помощь всем, кто сражался рядом с ней и если бы не её воодушевляющая музыка, то не видать им было бы победы. Так и в этот раз. Оставшись совсем одна на вражеской линии, смелая девушка выстояла только благодаря поддержке своей напарницы Дианы. Красивая воительница со знаком луны на теле и грозным взглядом. Её белоснежные волосы, сверкали ярким светом звёзд. Она завораживала своей точёной красотой и иногда Сона «зависала», заглядываясь на её волевой профиль и прекрасное тело. Её меч разил так же, как и её холодный взгляд. Так что музыкантша была благодарна, что этот герой Лиги был сегодня в её команде.
Комната отдыха. Обычная кровать, окно, стол и пару стульев. Она отдыхала, набираясь сил. Этот бой её немного вымотал, пришлось играть по полной программе, отдавая все свои силы и силы её обожаемого этваля. Он стоял рядом с кроватью. Когда-то, очень давно именно он отобрал у Соны её голос, даруя те силы, которыми она обладает сейчас. Смотря в окно, Сона вспоминала о прошедшем бое и просила у богов прощение за свою жестокость к некоторым героям Лиги, что она несколько раз убила сегодня. В пылу битвы, Сона превращается в жестокую фурию, которая до последнего вздоха своей жизни будет сражаться с противником и так случается, что иногда девушка не просто помогает своей команде, но и убивает.
Вдруг раздался скрип двери. Он заставил Сону оторваться от своих мыслей и приподняться с кровати, садясь. Этваль тут же отреагировал и взлетел, ложась на колени девушки. С удивлением, Сона посмотрела на дверь и увидела белокурую красавицу, что заглянула к ней со странными словами.
- Добрый вечер, белокурая воительница. Что привело тебя ко мне? – Голос прозвучал прямо в голове Дианы, был он прекрасный и словно соткан из музыкальных нот. Таким голосом не мог обладать никто в Рунтерре и если бы Сона могла к своей игре прибавить ещё и песню, то стала бы самым великим исполнителем. Её голубые глаза смотрели с такой искренней нежностью и участием.

+1

4

Некогда пустые серые глаза Дианы засияли, как не сияли еще никогда. Так тепло на душе и мирно. Пройдя множество испытаний они наконец смогли остаться одни. Девушка со знаком луны могла бесконечно долго смотреть на Сону. Смотреть на то, как она тихо дышит, смотрит в окно, как она играет свою прекрасную неземную мелодию.
* - Мы прятались в лесу от незваных гостей. Наши враги могли быть где угодно. Я, вся израненная смотрела на повелительницу струн, которая изо всех сил старалась помочь мне, при помощи звучания исцелить мои раны. Я так рада, что смогла спасти её. Буквально выхватив из рук врагов, уничтожить злодея. Теперь я могу быть хотя бы несколько минут спокойна за наши жизни. Я не могу перестать думать о том, что нас ждет. Я не могу зацикливаться на Соне, нужно действовать. Отправиться в какую-нибудь часть карты, уничтожить вышки. Мы всегда вместе. Я обещаю защитить тебя... *
Лунная воительница бесшумно закрыла за собой дверь. Медленно подошла к распахнутому окну, волосы Дианы медленно развивались на ветру. Девушка смотрела в окно, невозможно было понять о чем она думала. Именно сейчас жестокая лунная жрица казалась очень мягкой, она никогда и никому не показывала эту свою сторону. Что-то человеческое еще осталось в ней. Та, некогда забытая Дианой любовь к сородичам, не пропала без следа. Она превратилась в теплоту к другому человеку. Единственному, который её достоин. Сразу были том, что это не настоящее чувство, а лишь твердая обязанность. Добро за добро. Поддержка за поддержку.
Диана слегка повернула голову в сторону собеседницы. В этот раз на воительнице не было никаких доспехов, мощный лунный окровавленный клинок не был в её руках. Перед немой волшебницей стояла самая обычная девушка, чье лицо было изувечено инквизицией солари. Кажется, что её глаза были подкрашены, но на самом деле это её выжженные лунным светом черные слезы.
В голове звучал голос прекрасной Соны, от этого становилось легче.
- Извини, что ворвалась так внезапно.., - девушка отвела взгляд в сторону, чувствуя вину.
В голове были лишь мысли о обещаниях. Диана пообещала Соне, что всегда будет защищать её, всегда, где бы они не находились. Сона обещала, что никогда не бросит Диану, она больше не будет одна. Но... Это все было лишь на поле боя. Когда отчаяние затуманило их разум, а поражение было так близко... Но все эти слова Диана заполнила. Навсегда.
- Я.. Ты.. Сона, ты все помнишь?, - сказала Диана, сама зная ответ. Ведь призыватели должны заняться прочисткой мозгов позже.

+1

5

Хороший вопрос, на который Сона знала ответ. Она помнила то обещание, которое они дали друг другу на полях Справедливости, но … каждый бой – это игра, о которой потом забываешь. Вдруг это последняя ночь, когда Сона будет помнить этого героя Лиги, с которым она сражалась бок обок?
- Я помню наш кровавый бой и сладкую победу. – Начала синеглазая девушка и встала с кровати, подходя к Диане. – Я помню, как твой клинок был весь в крови противника. И я помню, что ты пообещала мне, защищать меня, всегда. Но.- Сона помедлила, вставая напротив окна, между ними был этваль, что всегда парил рядом с девушкой. – Но, завтра я забуду обо всём, как ни печально, заклинание призывателей жестоки.
Немного улыбнувшись своей напарнице, Сона положила ручку ей на плечо, ободряя ту. Что они могли сделать? Это Лига, это война. В следующей битве они могут быть уже противниками и будут с упоением убивать друг друга вновь и вновь, ради победы.
- Не печалься лунная воительница. Институт Войны полезен этому миру, пока мы сражаемся за наши города, мирные жители живут спокойной жизнью без крови и смертей. Это наш долг, наша история. - Соне всегда удавалось находить нужные слова. Не зря она так поддерживала чемпионов своей команды. Её музыка была воистину волшебной, как и этот странные голос, что звучит в голове того, кому девушка решит довериться. Немая музыкантшу часто призывали на поле боя и в какой-то момент Сона научилась быть грубее и даже холоднее, чем была раньше. Возможно поэтому она не испытывала той печали, что испытывает Диана от разлуки. Война сплочает не только людей. Враг на поле боя может стать твоим лучшим другом, но... их война слишком скоротечна, что бы заводить подруг. Сона понимала, что завтра эти печальные глаза могут воткнуть в её плоть свои клинки. Даже лучший друг Тарик не раз был противником Соны, хотя в обычной жизни они понимали друг друга с полу взгляда. К этому нужно привыкнуть. Со временем сердце перестаёт так переживать из-за каждого боя. Но Диана была сравнительно недавно в Лиге, так что ей пока сложно было понять всю полезность такого положения.
- Ты опечалена тем, что завтра мы можем стать врагами?

0

6

И это призыватели считают правильным?! Диана по своему желанию вступила в Лигу Легенд. Чтобы донести до людей, что нет ничего сильнее мощи Луны. Рассказать правду, чтобы племя солари одумалось.. Кто бы мог подумать, что из чемпионов представляют игрушками в руках могущественных магов. Может кого-то это и устраивает. Кто-то живет ради забавы битвы, кого-то преследует одна определенная цель, которой можно достичь лишь сражаясь на Полях Справедливости.
- Не печалься лунная воительница. Институт Войны полезен этому миру, пока мы сражаемся за наши города, мирные жители живут спокойной жизнью без крови и смертей. Это наш долг, наша история.
Диана опустила голову, внимательно выслушивая слова Соны в своей голове. С каждой новой фразой белокурая становилась все более недовольной. Так вот она... Причина, по которой сражается немая девушка. Никаких определенных мыслей, лишь слепая служба Демассии. Как глупо и наивно, но они такой народ. Оставалось лишь смириться. Но все же эта ситуация не давала покоя Диане. Немного больно, что все эти воспоминания пропадут в пустую. Так и закончится история лунной воительницы. Не помня половины своей жизни, лишь пустая трата времени где-нибудь подальше от сородичей. Убитые недели, месяцы, годы, проведенные за окном, в каком-нибудь тихом отеле, той же, например, Демассии.
- Я на это не подписывалась...
Диана сильно стукнула кулаком по ближайшей тумбе. Раздался громкий звук удара. Девушка долго смотрела на пол, несколько локонов, аккуратно убранных волос, закрыли часть лица.
Сона продолжала нести "чепуху" по мнению Дианы. Спокойно, будто её вовсе не волнует, что будет с ней. Будто она привыкла к тому, что она постоянно теряет части своей жизни, дорогие воспоминания. Может все было и так.. Диана не понимала, почему ей так больно. С самого детства у неё была только Луна. Она всегда была одна наедине с ночным небом, старыми книгами и порванной простыней.
- Сона, неужели это все для тебя ничего не значит? - очень медленно и тихо говорила Диана, все еще смотря вниз, - Ты привыкла к тому, что тебя используют.. Почему ты не хочешь жить ради себя? , - воительница сделала небольшую паузу, а её лицо залилось румянцем, - Мне всегда так не хватало тепла, я была одна, а потом.. Появилась ты , - Диана подняла голову и посмотрела прямо в глаза Соне, - Эта битва слишком дорога для меня, я не хочу её забывать, как и тебя.

+1

7

Сона удивлённо посмотрела на Диану.
- Ничего не значит? - Задумалась. - Война, борьба, битва - всё это часть нашей жизни. А что останется в итоге? - Для неё, каждый бой - как тренировка, которую нужно пройти, что бы повысить свой уровень владения этвалем. Расчётливая и в какой-то степени тщеславная девушка, сама пришла в лигу, что бы показать всем, что музыка может быть страшным оружием в руках опытного бойца. Но, чем больше битв проходила Сона, тем больше понимала, что жизнь её постепенно превращается в бесконечную войну. Несомненно, это угнетало, но без борьбы она бы уже не смогла никогда.
- Я живу ради себя. - Голос Соны прозвучал в голове Дианы. - Я сама пришла в Лигу, что бы научиться использовать свои силы, но мне не плевать на тех, кто сражается рядом со мной. Каждый день я помогаю призывателям и героям, стараюсь быть нужной. Твои слова задели моё сердце одинокая воительница. Я тоже не хочу забывать тебя, но как мы можем пойти против магии этого места? Никто не способен изменить свою судьбу.
Сона слегка улыбнулась и осторожно подняла руку, что бы коснуться светлых волос Дианы. Они были мягкими и приятными на ощупь. В некоторых местах заляпанные кровью противников, шелковистые пряди скользнули сквозь пальцы Соны. Диана была немного выше музыкантши, так что Сона смотрела на неё снизу вверх.
- Не печалься лунная воительница. Мы не раз с тобой встретимся на полях справедливости. Я уверена, что не забуду тебя, как и ты меня. - Вторая ручка легла на струны этваля, раздалась очень спокойная и чарующая мелодия, которая могла успокоить самого разъярённого монстра. Сердечко Соны отчего-то забилось очень быстро. Чарующая луна этой ночи озаряла прекрасный лик светловолосой девы и искрилась на струнах этваля.
- Что-то я разволновалась... - Констатировала факт девушка и чуть отстранилась от Дианы. Близость с кем бы то ни было всегда действовала так на Сону. Девушка не любила, когда нарушали её пространство и наверняка это и Диане не нравиться.
- Прости. - Тихо произнесла музыкантша, погружая комнату в тишину и краснея, как помидор. Между ними ещё на поле боя возникла, словно искра и, кажется, Диана это тоже чувствовала. Но это не давало Соне право трогать девушку.

0

8

Диана даже не заметила, как день подошел к концу. Весь день она провела, слушая слова медсестер. А затем она тратила время в поисках той самой комнаты, в которой лунная воительница находится сейчас.. Вместе с Соной.
Диана почувствовала тепло рук повелительницы этваля. Сона засмущалась, убрала руку, боясь дотронуться до белокурой еще раз. По всей видимости она думала, что это не самая лучшая идея. Но это не волновало Ди, всегда приятно почувствовать касание маленьких нежных женских рук. Такие невинные движения. Холодное разрушенное сердце Дианы забилось чаще. Оно ожило. Из-за этого девушка почувствовала себя как-то странно, даже немного неприятно. Необычное новое чувство. Воительница почти никогда не слышала стука своего сердца, будто его и вовсе нет, но сейчас было больно грудной клетке от этих непрекращающихся рывков.
Неожиданно даже для самой себя, Диана взяла Сону за руку, а затем взглянула прямо в глаза музыкантше. Эти пустые глаза.. Невозможно было понять, что на уме у воительницы, что она скажет в эту минуту, что она может сделать.
- Когда-нибудь... Я брошу Лигу Легенд!, - уверенно сказала Диана, - но я.. Не могу.
Было понятно, что если Диана раз и навсегда оборвет все связи с призывателями, она просто подпишет смертный приговор. Она просто потеряет ту защиту от авторитетных магов Института Войны. Погибнет так ничего и не добившись. Именно в такие моменты Диана задумывается о смысле жизни. Безвыходная ситуация. Все, что она может, это лишь вечно прятаться ото всех. Или сражаться всю оставшуюся жизнь, пока её тело все еще способно двигаться, пока Диана может держать в своих руках клинок. Просто марионетка.. Однажды ей сказали, что есть жизнь за пределами Лиги Легенд. Но для воительницы, Диана внешнего мира давно умерла. Её казнили еще несколько лет назад, на Горе Таргон. А ведь лишь одно нелепое движение, несчастная смерть рядом с Дианой, и её вовсе повяжут. Она будет жить, как Синдра, истории о которой пугают до сих пор. Девушка с безграничной силой, запертая на далеком парящем острове на краю Ионии.
В этот раз Диана перешагнула черту, начерченную ею же. Она обняла Сону. Очень крепко, чувствуя тепло её тело и её мягкую грудь.
- Ты не чувствуешь себя птицей в клетке?
Эта яркая полная Луна стала свидетелем зарождения в Диане настоящих человеческих чувств... Точнее их возвращения. Их отняли у неё когда-то давно.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Ты больше не будешь одна!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно