League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №10 ЮБИЛЕЙНЫЙ ВЫПУСК!

Флуд №10 ЮБИЛЕЙНЫЙ ВЫПУСК!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Undying написал(а):

Таких героев по типу Дума надо менять частично или полностью весь скиллсет, что не совсем гуд. Тем более механика леса в Лоле и Доте слишком разные))))

В лоле он практически обязателен.

0

782

Undying

Обожаю обе игры)) теперь хочу ключик для героев щторма ( ОБОЖАЮ MOBA!!!!)

0

783

Атрокс написал(а):

героев щторма

не дави на больное, сам жду Т__Т

0

784

Undying написал(а):

не дави на больное, сам жду Т__Т

браат

0

785

Атрокс написал(а):

В лоле он практически обязателен.

Ну если взять к примеру Зевса, то единственное что ему нужно - это лишь впихнуть пассиву в пассиву и придумать 3 скилл (ему понадобился контроль) и все гуд!))) Я считаю - это можно, норма))) А вот ДаркСир был-бы имбой на топе в лоле ибо вражеский топер не может нормально фармить, а Дарксир может за 3 километра стоять и спокойно убегать от ганга

0

786

Undying написал(а):

Ну если взять к примеру Зевса, то единственное что ему нужно - это лишь впихнуть пассиву в пассиву и придумать 3 скилл (ему понадобился контроль) и все гуд!))) Я считаю - это можно, норма))) А вот ДаркСир был-бы имбой на топе в лоле ибо вражеский топер не может нормально фармить, а Дарксир может за 3 километра стоять и спокойно убегать от ганга

зевсу не контроль, а эскейп нужен.
с дарк сиром этим согласен.
я где видел инфу об игре где и лол и дота вместе. было-бы прикольно)

0

787

Атрокс
ЛОЛ И ДОТА вместе это было-бы нечто))) Ну контроль тоже спасает, а мета в Лоле " ОЙ СМОТРИТЕ Я ПРЫГАЮ!" бесит.... Тем более жду реворка Морды и Сиона))) А скоро в доте ОН... ВЕЛИКИЙ... ВЗРЫВАЮЩИЙ ПУКАНЫ... МИНЕР!!!! Вот кого-бы в лоле ненавидели больше всего и тот кто СЛОМАЛ-БЫ эту мету ХД

Отредактировано Undying (2014-07-28 20:28:37)

0

788

Я вернулся, изрядно нагонявшись))

0

789

Ezreal
Не могу писать в других темах, хотя приняли (

0

790

Undying написал(а):

Атрокс
ЛОЛ И ДОТА вместе это было-бы нечто))) Ну контроль тоже спасает, а мета в Лоле " ОЙ СМОТРИТЕ Я ПРЫГАЮ!" бесит.... Тем более жду реворка Морды и Сиона))) А скоро в доте ОН... ВЕЛИКИЙ... ВЫЗЫВАЮЩИЙ ПУКАНЫ... МИНЕР!!!! Вот кого-бы в лоле ненавидели больше всего и тот кто СЛОМАЛ-БЫ эту мету ХД

а дотеры наверняка ненавидили бы джакса и насуса) как и в лоле. а битва снайпера и кейтлин)

0

791

Ezreal написал(а):

Я вернулся, изрядно нагонявшись))

мы там тему создали. вы не гневаетесь царь батюшка?

0

792

Атрокс
Скорее их ненавидели-бы из-за уворот+стан у Джакса и стаки урона у Насуса. В битве снайперов, да хрен знает кто еще-бы выиграл Оо"

0

793

Undying
А сейчас? Вас модер принял, а он в принятые переносить не может, я перенес уже))

0

794

Undying написал(а):

Атрокс
Скорее их ненавидели-бы из-за уворот+стан у Джакса и стаки урона у Насуса. В битве снайперов, да хрен знает кто еще-бы выиграл Оо"

это всё равно было-бы эпично)

0

795

Атрокс
Какую тему то? оО
Если в игре, то ваше право) Только нужно описание побольше и Картинка, как всегда))

0

796

Ezreal
могу Х) спасибо, поменяйте пожалуйста роль ХД

0

797

Undying
зевс против картуса, кейт против снайпера, акс против дариуса) веселооо

0

798

Ezreal написал(а):

Атрокс
Какую тему то? оО
Если в игре, то ваше право) Только нужно описание побольше и Картинка, как всегда))

во флудильне про четвёртый квест

0

799

Атрокс
Дооо, это-бы точно)))  В лоле не хватает РУБИКА... О, боже только представляю себе эту бомоболейлу ХD

0

800

Undying
Поменял)

0

801

Ezreal
спасибо)

0

802

Undying написал(а):

Атрокс
Дооо, это-бы точно)))  В лоле не хватает РУБИКА... О, боже только представляю себе эту бомоболейлу ХD

хахахах. у рубика только урон от ульты синдры был-бы равен 0.

0

803

Атрокс написал(а):

во флудильне про четвёртый квест

Так есть же тема в квестах для обсуждения, нет? Оо
Квест №4 Переполох среди чемпионов или ошибки Призывателей.

0

804

Ezreal написал(а):

Так есть же тема в квестах для обсуждения, нет? Оо
Квест №4 Переполох среди чемпионов или ошибки Призывателей.

наверно можно было и там *задумчиво тер подбородок* наверное

0

805

Атрокс написал(а):

хахахах. у рубика только урон от ульты синдры был-бы равен 0.

Ну как говорил один Баклан "Хочешь тащить за Рубика, выучи скиллы всех героев наизусть, блеать!"

0

806

Атрокс
Не можно, а нужно)) Там темы для этого и создаются))

0

807

Undying написал(а):

Ну как говорил один Баклан "Хочешь тащить за Рубика, выучи скиллы всех героев наизусть, блеать!"

XD

0

808

Ezreal написал(а):

Атрокс
Не можно, а нужно)) Там темы для этого и создаются))

okay

0

809

Атрокс
рубика уже в доте не пикают на МИД (хотя я сам его юзаю часто как саппорта ^ ^), а онли саппорт. Сильный Рубик может тащить игру, хотя он очень сильно зависим от пика противника.

0

810

Чего тут такая тишина?))

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №10 ЮБИЛЕЙНЫЙ ВЫПУСК!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно