League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №8 "В честь сильной половины форума!"

Флуд №8 "В честь сильной половины форума!"

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Garen написал(а):

Caitlin
ммм... х)
*викторцой-модон*

Ммм... восмиклассницааа а-а-а-а ~ :D
Не, я уже 9 класс окончила, так что песня не про меня хд

0

122

Caitlin написал(а):

)

в психопаспорте конец запороли. а так вродь и годнота того года хд

Будут снимать 2 сезон ._.

0

123

Ashe написал(а):

Twisted Fate
Я тебя постоянно отшиваю :З
Я думала ты привык уже XD

Так жестко и откровенно - никогда :с
Вот щас вообще неприятно было... смысл отшивать, если знаешь, что я ничего серьезного на твой счет не думаю?

0

124

Caitlin написал(а):

Ммм... восмиклассницааа а-а-а-а ~ :D
Не, я уже 9 класс окончила, так что песня не про меня хд

совсем уже взрослая стала х)))))))))))))))))))))

0

125

Сорака написал(а):

Будут снимать 2 сезон ._.

вот про что? ._.
я вот не понимаю, когда снимают вторые сезоны к таким оняму. и про сао точно такого же мнения ._. история закончилась. зачем ещё что-тог?

0

126

Ashe написал(а):

А ты старый и дряхлый? xD

Видимо, раз меня уже все повсюду так отшивают жестко...

0

127

Garen написал(а):

совсем уже взрослая стала х)))))))))))))))))))))

о да х)
но в жопе ещё детство играет. а родители заставляют быть взрослой ._.

0

128

Caitlin написал(а):

вот про что? ._.
я вот не понимаю, когда снимают вторые сезоны к таким оняму. и про сао точно такого же мнения ._. история закончилась. зачем ещё что-тог?

Они судят по популярности прошлого сезона.

0

129

Сорака
Я тебя люблю *обнимает* таких мальчиков не в каждом аниме встретишь, ты меня понимаешь, бро *__*

Twisted Fate
Только не плач, давай обойдёмся без истерик)
Вот такая я жестокая, поманила и не дала xD

0

130

Caitlin
У каждого свой вкус)))) на парней) я вот на внешность не смотрю в реале. Мне важно внутреннее содержание)

0

131

Twisted Fate написал(а):

Видимо, раз меня уже все повсюду так отшивают жестко...

Сударь, сколько пессимистичных мыслей. У вас же все по порядку, одной дамой меньше другой больше

0

132

Ashe написал(а):

Только не плач, давай обойдёмся без истерик)
Вот такая я жестокая, поманила и не дала xD

Вот зачем так делать?
и главное вот не знаю, что делать... найти способ наглым образом изнасиловать тебя в ролке или просто затаить тихую обиду

0

133

Сорака написал(а):

Сударь, сколько пессимистичных мыслей. У вас же все по порядку, одной дамой меньше другой больше

тссс, дурашка... я ж на жалость давлю

0

134

Twisted Fate
Я просто не люблю гаремы)
ну или я должна быть главной женой! xD не надо меня в ролке искать, по мимо самой Аши, у неё ещё и охрана есть. И обижаться не нужно) это всего лишь ролевая, это всего лишь пиксели на твоём экране)

0

135

Ashe написал(а):

Сорака
Я тебя люблю *обнимает* таких мальчиков не в каждом аниме встретишь, ты меня понимаешь, бро *__*

* крепко обнимает в ответ *
Это было единственное аниме, где меня привлекли почти все персонажи мужского пола.

0

136

Ashe написал(а):

Twisted Fate
Я просто не люблю гаремы)
ну или я должна быть главной женой! xD не надо меня в ролке искать, по мимо самой Аши, у неё ещё и охрана есть. И обижаться не нужно) это всего лишь ролевая, это всего лишь пиксели на твоём экране)

Так не я, а ТФ обидется ж о:

0

137

Twisted Fate
* тихо тихо*
как скажешь...

0

138

Ashe
И поверь, с такой ультой можно спокойно мимо охраны в ванную к королеве заползти... да ТФ парень ловкий, может, и без ульты ты прошвырнул

0

139

Так, где этот Ниггер >.<

0

140

а вот и Нидали приползла во флуд.
*оглядлась*
Оу.. у нас появился саппорт?

0

141

Nidalee написал(а):

а вот и Нидали приползла во флуд.
*оглядлась*
Оу.. у нас появился саппорт?

Доброе утро.Я Сорака, приятно с вами познакомиться)

Отредактировано Сорака (2014-07-26 10:16:46)

0

142

Короче, пошел я играть... создам тему и буду там сам играть. ТФ у меня романтиком будет о:

0

143

И почему все думают, что ТФ такой эгоист будет у меня, а? Вы вот видели, как я играю? В одном квесте ТФ у меня сперва девушку случайно несильно ранил, после чего себя простить не мог, теперь опять там прикрывает дракониху от удара яростных когтей, идя на самопожертвование. В другом квесте он у меня вообще ушел от всех, что б просто побыть наедине с самим собой, ибо чувство безответной любви его добивало... я ж хороший

0

144

Сорака
Аррр, только не надо на вы, ибо я няша)) Хоть и упоротая временами...
Twisted Fate

Twisted Fate написал(а):

И почему все думают, что ТФ такой эгоист будет у меня, а? Вы вот видели, как я играю? В одном квесте ТФ у меня сперва девушку случайно несильно ранил, после чего себя простить не мог, теперь опять там прикрывает дракониху от удара яростных когтей, идя на самопожертвование. В другом квесте он у меня вообще ушел от всех, что б просто побыть наедине с самим собой, ибо чувство безответной любви его добивало... я ж хороший

ну-ка, поподробнее, мистер Твистед Фейт.. Безответной любви к кому?^^

0

145

Nidalee
Приветствую! Как жизнь?

Twisted Fate написал(а):

Лучше бы ты в сюжете паскуду отыгрывал.  :smoke:

0

146

Nidalee написал(а):

ну-ка, поподробнее, мистер Твистед Фейт.. Безответной любви к кому?

Да эт я отыгрывал, что ТФ видеть Еву не хочет, после их расставания еще во флешбеке нашей истории

0

147

Jarvan IV написал(а):

Лучше бы ты в сюжете паскуду отыгрывал

ну... видимо, я человек неплохой по жизни и персонажа не хочу таким видеть)

0

148

Jarvan IV написал(а):

Nidalee
Приветствую! Как жизнь?

Лучше бы ты в сюжете паскуду отыгрывал.  :smoke:

Более менее)) Сны снятся, но уже просто что-то вроде поиска с желанием убить, но смертей больше не было))
Друга вчера вытащила в кафе, которого видела месяц назад последний раз))

Twisted Fate написал(а):

Да эт я отыгрывал, что ТФ видеть Еву не хочет, после их расставания еще во флешбеке нашей истории

Нашёл по кому страдать)) Она ж мужеубийца))

0

149

Сорака написал(а):

Доброе утро.Я Сорака, приятно с вами познакомиться)

Отредактировано Сорака (Сегодня 15:16:46)

Когда в игру желаешь вступить?))

0

150

Nidalee написал(а):

Нашёл по кому страдать)) Она ж мужеубийца))

зато какая)

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №8 "В честь сильной половины форума!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно