ребят, можете хелпануть и найти какой-нибудь арт с пляжем фентезийным
Нашёл ток такой. Хотя он немного не в тему Пилтовера
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №8 "В честь сильной половины форума!"
а че, слушай, прикольно)
Не обязательно ж нам идти по канону мира Рунтерры. можно создать и свои оригинальные места)
а че, слушай, прикольно)
Не обязательно ж нам идти по канону мира Рунтерры. можно создать и свои оригинальные места)
+
Артов, чтобы прям вообще тема Пилтовера всё равно не найти)
бло.... не, не буду я еще начинать игру. Мне б локацию создать и красиво ее описать, а на это дофига времени уйдет
лол. писал около часа длинное и красивое описание, потом передумал -стер все и написал кратко, но доходчиво))
Лол, я, конечно, тот еще тугодум, однако мне кажется или Ева с Зедом в Ионии начинали? Как их аж в Пилтовер занесло? х))
Лол, я, конечно, тот еще тугодум, однако мне кажется или Ева с Зедом в Ионии начинали? Как их аж в Пилтовер занесло? х))
Я подзафейлила с разницей эпизодки и локационки и отписала, что прошло уже несколько дней, т.е. Эвелинн спокойно добралась до Пилтовера, как и Зед. Было сказано после админом, мол ладно уж, это доиграть, но на будущее создан флешвод для подобного, ибо день в ролевой это строго неделя реального времени. Такие дела.
Я подзафейлила с разницей эпизодки и локационки и отписала, что прошло уже несколько дней, т.е. Эвелинн спокойно добралась до Пилтовера, как и Зед. Было сказано после админом, мол ладно уж, это доиграть, но на будущее создан флешвод для подобного, ибо день в ролевой это строго неделя реального времени. Такие дела.
В мои времена в ролках такого не было и игроки распоряжались временем, как хотели))
Ладно, сейчас уже пойдет основной онлайн, а я пока пойду на пару часиков пора б мне уже прилечь.
В мои времена в ролках такого не было и игроки распоряжались временем, как хотели))
Я как-то тоже немного была удивлена этому, ибо раньше попросту не обращала внимания особого на время, но оное вполне логично.
Ладно, сейчас уже пойдет основной онлайн, а я пока пойду на пару часиков пора б мне уже прилечь.
Эротичных. Я тоже пойду.
Утро.... самое моё не любимое время дня.
Утро.... самое моё не любимое время дня.
доброго утра)) почему?
Nidalee
Солнце, надо вставать, а я точно не выспалась)
Nidalee
аналогично)))
Nidalee
но ты сама вчера говорила, что сон для слабаков)))
Доброе утро
Доброе утро
доброго))
доброго))
Как спалось?))
Как спалось?))
мне лучше такие вопросы не задавать))
не потому, что они мне не нравятся, а потому что я никогда не высыпаюсь и не отдыхаю во сне^^"
а тебе?))
мне лучше такие вопросы не задавать))
не потому, что они мне не нравятся, а потому что я никогда не высыпаюсь и не отдыхаю во сне^^"
а тебе?))
Хорошо^^"
Позволь тебя обнять?
Отредактировано Сорака (2014-07-27 08:38:05)
Хорошо
"
Позволь тебя обнять?
аурррр
это было бы чертовски мило#^____^#
аурррр
это было бы чертовски мило#^____^#
*крепко зажимает в объятьях*
Так приятно кого то обнимать:3
И давно у тебя так со сном?
*крепко зажимает в объятьях*
Так приятно кого то обнимать:3
И давно у тебя так со сном?
*мурчит в объятиях*
у меня так всегда со сном, не переживай)) бывают состояния "плохо" и "более менее"))
А мне обнимашек? :З
*мурчит в объятиях*
у меня так всегда со сном, не переживай)) бывают состояния "плохо" и "более менее"))
Это ужасно т.т
Как мне тебя жалко...
*обняла еще крепче*
А мне обнимашек? :З
Приветствую фройляйн))
Сорака
Обнимашки ._.
Доброе утро)
Это ужасно т.т
Как мне тебя жалко...
*обняла еще крепче*Приветствую фройляйн))
*не обращает внимания на слова. Няшится на ручках Сораки*
*не обращает внимания на слова. Няшится на ручках Сораки*
*крепкие объятья невольно переходят в удушающую фазу, но через мгновение ослабевают*
Няя~ :3
Обнимашками балуетесь?
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №8 "В честь сильной половины форума!"