Jinx
Можно из игры скопировать
трижды в день меняющийся лор говорит - нельзя.
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №8 "В честь сильной половины форума!"
Jinx
Можно из игры скопировать
трижды в день меняющийся лор говорит - нельзя.
Вот я б мог ее взять в ученики и обучать плотским утехам... но я изменился :<
Думаешь, я не знаю, как все это делать? О_о ой... >:3
Miss Fortune
Уруру?
Jinx
Джииинкс *сладко шепчет*
Jinx
*подошел сзади и подергал девчушку за косичку*
Miss Fortune
Мрррр? *щенячьи глазки*
*подошел сзади и подергал девчушку за косичку*
Прынц, это вы так развлекаетесь или хотели так подкатить ко мне? О_о
Думаешь, я не знаю, как все это делать? О_о ой... >:3
Ну... со мной можно было бы отточить навыки до максимума. Но уже нельзя! только если станешь единственной о:
Мрррр? *щенячьи глазки*
мрмр))
Прынц, это вы так развлекаетесь или хотели так подкатить ко мне? О_о
Просто проверяю на сколько крепкие у тебя волосы. *дернул посильнее*
Мурырырырырыры))
Минутка котизма))
мууууур
Мурырырырырыры))
щито?!!!!!!
Просто проверяю на сколько крепкие у тебя волосы. *дернул посильнее*
Я пожалуюсь дяде Триндамиру за то, что вы, принц, ведете себя не по-принц... принцск... принцесс... короче, ведете себя с девушками так, как не подобает мужчине!
Tryndamere
Дяденька Триндамир, а меня Джарван обижает ><
мрмр))
Мрмрмррр :3
щито?!!!!!!
Ну, это, песня мартовского кота))
Я пожалуюсь дяде Триндамиру за то, что вы, принц, ведете себя не по-принц... принцск... принцесс... короче, ведете себя с девушками так, как не подобает мужчине!
это жи внимааааааание
Мрмрмррр :3
мурмрумррмруму
Дяденька Триндамир, а меня Джарван обижает ><
Как же?)
Ну, это, песня мартовского кота))
я ж муркаю ОО
хд
Как же?)
Он меня за косички дёргает ><
это жи внимааааааание
*мат* это я *мат* ему *мат* в *мат* *мат* *мат* и будет БОЛЬШОООЙ БУМ! Бдыщь! >:3 *злодей-мод вкл.*
мурмрумррмруму
Мррмрмрмрррмрмяу
*мат* это я *мат* ему *мат* в *мат* *мат* *мат* и будет БОЛЬШОООЙ БУМ! Бдыщь! >:3 *злодей-мод вкл.*
мы так в 1 классе делали
дубиииииина
Мррмрмрмрррмрмяу
амаумраумрарму
мы так в 1 классе делали
дубиииииина
Хм, я что-то припоминаю... А, всплыло в памяти! Тому, кто дёрнул меня за косичку, сломало руку ._.
амаумраумрарму
мурурурурмурурмур?
Хм, я что-то припоминаю... А, всплыло в памяти! Тому, кто дёрнул меня за косичку, сломало руку ._.
ну сломай ему руку оО
мурурурурмурурмур?
амур
ну сломай ему руку оО
Это мне славы не прибавит, не будет же он бегать по всей Демасии и орать, что ему худощавая девчонка сломала руку :c
амур
мурмур
Это мне славы не прибавит, не будет же он бегать по всей Демасии и орать, что ему худощавая девчонка сломала руку :c
эээ..
ты точно Джинкс?
эээ..
ты точно Джинкс?
А... кхм... кхе-кхе... сейчас...
Давайте сломаем руку ПРИНЦУ чтобы он бегал по ДЕМАСИИ и ОРАЛ КАК БЕШЕНЫЙ от боли, а все будут смеяться! Тем временем во дворце происходит БОЛЬШОЙ БДЫЫЫЩ!!! Везде кровища, огонь, взрывы, ракеты с неба влетают на каждую улочку Демасии!
Давайте сломаем руку ПРИНЦУ чтобы он бегал по ДЕМАСИИ и ОРАЛ КАК БЕШЕНЫЙ от боли, а все будут смеяться! Тем временем во дворце происходит БОЛЬШОЙ БДЫЫЫЩ!!! Везде кровища, огонь, взрывы, ракеты с неба влетают на каждую улочку Демасии!
классно же
уже голова болит от тебя - без эскейповая.
классно же
Конечно это классно! Вот представь - идешь ты по улице, значит... И тут в магазин перед тобой прилетает РАКЕТА! Ахахахахаха, это же так весело!
Конечно это классно! Вот представь - идешь ты по улице, значит... И тут в магазин перед тобой прилетает РАКЕТА! Ахахахахаха, это же так весело!
ДА !!!
Я СПЕЦ ПО ПУШКАМ
но это не важно!!!
вот плывешь ты тут! а тут херак абордажная кошка!
и веселый роджер!
бабау
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №8 "В честь сильной половины форума!"