Интересный закон подлости, но всякий раз, когда я отписываю пост, остальные медлят со своими постами XD
У меня всё наоборот, я не успеваю отдохнуть даже х(
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №8 "В честь сильной половины форума!"
Интересный закон подлости, но всякий раз, когда я отписываю пост, остальные медлят со своими постами XD
Fuck this shit, I'm out of here
Куда же ты, Лысик?! Ну вот, сбежал... не с кем поиграться(((
*зависть*
Куда же ты, Лысик?!
КАЙТИТЬ!
Я в саппорты не записывался :Р
щито так? я хороший адк
Люциан подтвердит хд
Jinx
йооо да ничего хд
Nidalee
ахах
мне понравилось как мы вдвоем разрушили ноксус)
*зависть*
Махнёмся аурой? Может получится хд
КАЙТИТЬ!
OMG! КАЙТИТЬ! Это просто гениальный план! Ш-ш-ш-ш-ш! Слышишь шипение?!.. А, стоп, это же у тебя газы выходят... Не, не буду я за тобой бегать, не-не-не-не, вообще нет, нет.
щито так? я хороший адк
Я - плохой саппорт без гапклоуза + маназависимый + стилю крипов.
Люциан подтвердит хд
Не авторитетно.
Я - плохой саппорт без гапклоуза + маназависимый + стилю крипов.
фу
уди от меня
Не авторитетно.
это ты так думаешь
Все ,ночью, если сохраню настрой на это, начну игру и, ребят... я буду отыгрывать неканоничного ТФа. Вы видите меня таким в последний раз. Так уж и быть, подстрою я этого ловеласа под себя. Что выйдет из этого - хз
Мне не очень нравится, как вы относитесь ко мне, когда я отыгрываю по канону, так что изменяю ТФа своего я))
получается ... Вы заинтересованы все-таки в сексе) муа
ну так-то, в реальности, мне не 56 лет и у меня еще нет проблем с перебоями ни с первым разом ни со вторым за ночь.
OMG! КАЙТИТЬ! Это просто гениальный план! Ш-ш-ш-ш-ш! Слышишь шипение?!.. А, стоп, это же у тебя газы выходят... Не, не буду я за тобой бегать, не-не-не-не, вообще нет, нет.
Just as planned.
фу
уди от меня
Singed
Лол, тебя отшили, Лысик. *истерический смех*
Miss Fortune
ЛОЛ, ЭТО ТЫ С НАМИ ИГРАЛА? Ахах, я на Талоне был)
Все ,ночью, если сохраню настрой на это, начну игру и, ребят... я буду отыгрывать неканоничного ТФа. Вы видите меня таким в последний раз. Так уж и быть, подстрою я этого ловеласа под себя. Что выйдет из этого - хз
Мне не очень нравится, как вы относитесь ко мне, когда я отыгрываю по канону, так что изменяю ТФа своего я))
воооу
сколько стремления
ну так-то, в реальности, мне не 56 лет и у меня еще нет проблем с перебоями ни с первым разом ни со вторым за ночь.
хах)) рекламааа
это ты так думаешь
И в ближайшее время свое мнение менять не собираюсь.
Twisted Fate
да. Я МФ была
я знаю что это ты был хддддд
хаахаха
Miss Fortune
откуда?
признай, я покорил тебя своим скиллом
Переживу.
откуда?
признай, я покорил тебя своим скиллом
я не смотрела как ты играл хд
я была сосредоточена на:
"У НИДАЛИ БОЛЬШЕ КИЛЛОВ!!! ААА!!! нАДО ДОГОНЯТЬ!! ГДЕ МОЯ ЛЕООООНА"
я не смотрела как ты играл хд
я была сосредоточена на:
"У НИДАЛИ БОЛЬШЕ КИЛЛОВ!!! ААА!!! нАДО ДОГОНЯТЬ!! ГДЕ МОЯ ЛЕООООНА"
Я, блять жопу рвал и ганкал твой лайн, пока Сивир нашей на топе зад разрывали, а ты такая неблагодарная. Я это запомнил
Хорошенький ловелас был. Ни одного комплимента, ни одного красного словца дамам, одни оскорбления и понос. Это такое виденье каноничного Твиста?
Хорошенький ловелас был. Ни одного комплимента, ни одного красного словца дамам, одни оскорбления и понос. Это такое виденье каноничного Твиста?
Это я такой мудак был во флуде))
Это я такой мудак был во флуде))
Мудак это тот кто оставил ловушку потенциальным товарищам, а потом вернулся и стал "плакать"... >_<
Я, блять жопу рвал и ганкал твой лайн, пока Сивир нашей на топе зад разрывали, а ты такая неблагодарная. Я это запомнил
я сосредоточена на игре оО
я тебя почти не помню оО
не криичи на меня ((
И, вообще-то с девушками, с которыми я больше всего тут общаюсь у меня норм самые отношения и я для них слова ласкового не жалею. Просто это флуд... тут весь сброд, мусор и массовка и тут это делать бессмысленно
Мудак это тот кто оставил ловушку потенциальным товарищам, а потом вернулся и стал "плакать"... >_<
Это ТФушка. И он не плакал- он помочь хотел
я сосредоточена на игре оО
я тебя почти не помню оО
не криичи на меня ((
Я оскорблен. Эгоистка!
Я оскорблен. Эгоистка!
щитооо????
ну поиграем еще - запомню хд
я для них слова ласкового не жалею.
А ну-ка сделай приятно моим ушкам, мистер Карточкин >:3 *коварство*
А ну-ка сделай приятно моим ушкам, мистер Карточкин >:3 *коварство*
зачем тебе?)
ласкает твой слух только взрывы)
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №8 "В честь сильной половины форума!"