League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №8 "В честь сильной половины форума!"

Флуд №8 "В честь сильной половины форума!"

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Jarvan IV написал(а):

Не... Это у меня идея была сделать его королем нежити, после внезапного исчезновения Соны, уходу Шу и переворота Гареном. Это смотрелось бы вполне адекватно.

Осталось найти тёмное копьё и убить отца)

0

32

Атрокс написал(а):

Уже 8)))  доброе утро

Здрасте))

0

33

Атрокс
Доброе) Арена запуститься, как только наш картограф проснётся) так что подожди немножко)

Zed написал(а):

Да ладно, я просто пораньше сегодня лягу хд

И сколько сейчас у тебя время?

0

34

Ashe написал(а):

Она слабенькая... а её даже защитить некому *всхлипывает* а Ашой я сама всех раскараю)

Я на крови с Богами обет заключу, что б вся Сонькина боль со страданиями на меня перекидывались

0

35

Caitlin написал(а):

Не, я конечно не могу смотреть, когда глаза на всё лицо. Но в Драгонболе и в Ван Писе просто рисовка отличная.

Отредактировано Caitlin (Сегодня 09:22:51)

Смотрели Токийского Гуля?

0

36

https://pp.vk.me/c416229/v416229136/2b5c/st0wtJ2oVw8.jpg

0

37

Сорака написал(а):

Неделя? хм... заманчивое предложение

Угу, только если соблазните тут какого мужчину, то придётся быстрее xD мужики не терпеливые мухаха

Caitlin
Я за более сёненайную) Даже в Наруто уже не то.
Первый раз я обалдела от глаз Зеро Кирию в вампирской саге, как только она вышла.

0

38

Ashe написал(а):

Caitlin
Говорят новый Дворецкий вышел. Я тут нарыла фильм по нему... чуть не проблевалась.

Фильм параша.Единственная, кто понравился, эта очкастая горничная. Милой была.
А третий сезон не берусь. Не люблю онгоинги.

0

39

Twisted Fate
Она же вечно влипает в неприятности) не боишься таким макаром сдохнуть?)

0

40

Сорака написал(а):

Смотрели Токийского Гуля?

И даже не думаю смотреть.
Мангу читала чутка, не понравилось. И всё.
Бред неинтересный.

0

41

Ashe написал(а):

Сирьёзли? Думаешь, мне больше идёт роль молчаливой скромницы?)

Да, я уже говорил. Это же СОНА!

Caitlin написал(а):

Пыталась читать\смотреть. Чот не зацепило никак ._.

А меня вот Наруто не зацепил!

Twisted Fate написал(а):

Да. Там тоже просто был принц наследный, который захотел большей власти и могущества и на сторону тьмы перешел. И там тоже была подобная ситуация с бабой и доверенным другом, с которым он в бою бок о бок дрался

Ну мой Джарван не особо рвется к власти. Я просто думаю, что это был бы единственный крутой исход для него. Представь, сидит он тако на троне из черепов, думу думает, а Элис ему приносит чаек =3

Сорака написал(а):

Я с вами, мисье))

Точно! Дая пять, систер! Напомни, кстати, кем ты по Бличу была у Ани на ролке?

0

42

Caitlin
Да, служанка была мего няша!
Кстати, обалдела от фильма про самурая Батусая) не по истории, но зрелищно и в анимешном стиле.

0

43

Атрокс написал(а):

Осталось найти тёмное копьё и убить отца)

Не надо ничего предпринимать по этому поводу  :rofl:

0

44

Ashe написал(а):

Угу, только если соблазните тут какого мужчину, то придётся быстрее xD мужики не терпеливые мухаха

Сомневаюсь на счет соблазнения мужчин. А вот кое кто из знакомых может дать мне пинка для скорости написания анкеты))

0

45

Ashe написал(а):

Caitlin
Я за более сёненайную) Даже в Наруто уже не то.
Первый раз я обалдела от глаз Зеро Кирию в вампирской саге, как только она вышла.

Всё сёненайное аниме, которое видела, фигня однотипная ._.

Год сидела на титанах. А сейчас Ван Пис. и большего не нужно. Там рай для любого жанра хд

0

46

Ashe написал(а):

Twisted Fate
Она же вечно влипает в неприятности) не боишься таким макаром сдохнуть?)

Архангелку заварю))
А так... ну и что? Ради девушки то и потерпеть можно. Да и думаю, что Сона не эгоистичный саппорт. Полечит, если сможет))

0

47

Twisted Fate
Ты говоришь на гитаре играть умеешь?) Смотри, вот профи!

0

48

Jarvan IV написал(а):

А меня вот Наруто не зацепил!

Я не особый фан наруто. просто понравилась стори, а вот занятутость в нём это бе.
Из больших сёненов Ван Пис люблю. Сейчас аниме почти досмотрела. Жутко нравится, даже его затянутость хд

0

49

Jarvan IV написал(а):

Точно! Дая пять, систер! Напомни, кстати, кем ты по Бличу была у Ани на ролке?

Я успела побывать Мацумотой, Неллиел и несколькими неканонами( творить всякий бес предел безнаказанно, вухаха)

0

50

Jarvan IV написал(а):

Ну мой Джарван не особо рвется к власти. Я просто думаю, что это был бы единственный крутой исход для него. Представь, сидит он тако на троне из черепов, думу думает, а Элис ему приносит чаек =3

А потом так берет и отгрызает голову ему :D

0

51

Ashe написал(а):

Caitlin
Да, служанка была мего няша!
Кстати, обалдела от фильма про самурая Батусая) не по истории, но зрелищно и в анимешном стиле.

Что-то заинтересовало.
Название можешь дать? :з

0

52

Twisted Fate
Зачем тебе Соня?) У тебя и так плотный график))))

0

53

Jarvan IV написал(а):

Да, я уже говорил. Это же СОНА!

ну Сона) что же такого в ней похожего со мной ?Оо мне кажется ты просто привык, что эта моська была на мне.

0

54

Caitlin написал(а):

И даже не думаю смотреть.
Мангу читала чутка, не понравилось. И всё.
Бред неинтересный.

Я посмотрела пару серий ради одного персонажа, а так аниме не зацепило.

0

55

Caitlin написал(а):

Я не особый фан наруто. просто понравилась стори, а вот занятутость в нём это бе.
Из больших сёненов Ван Пис люблю. Сейчас аниме почти досмотрела. Жутко нравится, даже его затянутость хд

Ван Пис тоже не зацепил. Но та баба, превращающая врагов ударами в камень шикарна.

А еще мне Гуррен Лагган не вкатил, не смотря на то что я не люблю роботов всяких.

Сорака написал(а):

Я успела побывать Мацумотой, Неллиел и несколькими неканонами( творить всякий бес предел безнаказанно, вухаха)

Значит, я застал тебя только неканонами по ходу...

0

56

Ashe
Да я и не такое видовал))
А что б мне научится так играть... нужно родится не настолько ленивой задницей, как я :D

Ashe написал(а):

Twisted Fate
Зачем тебе Соня?) У тебя и так плотный график))))

А вдруг она та, единственная для ТФа?

0

57

Ashe написал(а):

ну Сона) что же такого в ней похожего со мной ?Оо мне кажется ты просто привык, что эта моська была на мне.

Таки не только моська... оО

0

58

Сорака написал(а):

Я посмотрела пару серий ради одного персонажа, а так аниме не зацепило.

Что бы смотреть аниме ради персонажей? Нет, не смогу.

Я титанов из-за персонажа одного пыталась читать. Но он чисто выпал из описания Исаямы в манге. И я послала этот фендом в тартарары.

0

59

Caitlin написал(а):

Что бы смотреть аниме ради персонажей? Нет, не смогу.

Я титанов из-за персонажа одного пыталась читать. Но он чисто выпал из описания Исаямы в манге. И я послала этот фендом в тартарары.

Ибо Леви самый няш, а ты, дурочка, этого не понимаешь

0

60

Jarvan IV написал(а):

Значит, я застал тебя только неканонами по ходу...

Да, я была небольшой причиной почему Чейза выкинули из Хуеко Мундо.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №8 "В честь сильной половины форума!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно