Не... Это у меня идея была сделать его королем нежити, после внезапного исчезновения Соны, уходу Шу и переворота Гареном. Это смотрелось бы вполне адекватно.
Осталось найти тёмное копьё и убить отца)
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №8 "В честь сильной половины форума!"
Не... Это у меня идея была сделать его королем нежити, после внезапного исчезновения Соны, уходу Шу и переворота Гареном. Это смотрелось бы вполне адекватно.
Уже 8))) доброе утро
Здрасте))
Атрокс
Доброе) Арена запуститься, как только наш картограф проснётся) так что подожди немножко)
Да ладно, я просто пораньше сегодня лягу хд
И сколько сейчас у тебя время?
Она слабенькая... а её даже защитить некому *всхлипывает* а Ашой я сама всех раскараю)
Я на крови с Богами обет заключу, что б вся Сонькина боль со страданиями на меня перекидывались
Не, я конечно не могу смотреть, когда глаза на всё лицо. Но в Драгонболе и в Ван Писе просто рисовка отличная.
Отредактировано Caitlin (Сегодня 09:22:51)
Смотрели Токийского Гуля?
Неделя? хм... заманчивое предложение
Угу, только если соблазните тут какого мужчину, то придётся быстрее xD мужики не терпеливые мухаха
Caitlin
Я за более сёненайную) Даже в Наруто уже не то.
Первый раз я обалдела от глаз Зеро Кирию в вампирской саге, как только она вышла.
Caitlin
Говорят новый Дворецкий вышел. Я тут нарыла фильм по нему... чуть не проблевалась.
Фильм параша.Единственная, кто понравился, эта очкастая горничная. Милой была.
А третий сезон не берусь. Не люблю онгоинги.
Twisted Fate
Она же вечно влипает в неприятности) не боишься таким макаром сдохнуть?)
Смотрели Токийского Гуля?
И даже не думаю смотреть.
Мангу читала чутка, не понравилось. И всё.
Бред неинтересный.
Сирьёзли? Думаешь, мне больше идёт роль молчаливой скромницы?)
Да, я уже говорил. Это же СОНА!
Пыталась читать\смотреть. Чот не зацепило никак ._.
А меня вот Наруто не зацепил!
Да. Там тоже просто был принц наследный, который захотел большей власти и могущества и на сторону тьмы перешел. И там тоже была подобная ситуация с бабой и доверенным другом, с которым он в бою бок о бок дрался
Ну мой Джарван не особо рвется к власти. Я просто думаю, что это был бы единственный крутой исход для него. Представь, сидит он тако на троне из черепов, думу думает, а Элис ему приносит чаек =3
Я с вами, мисье))
Точно! Дая пять, систер! Напомни, кстати, кем ты по Бличу была у Ани на ролке?
Caitlin
Да, служанка была мего няша!
Кстати, обалдела от фильма про самурая Батусая) не по истории, но зрелищно и в анимешном стиле.
Не надо ничего предпринимать по этому поводу
Угу, только если соблазните тут какого мужчину, то придётся быстрее xD мужики не терпеливые мухаха
Сомневаюсь на счет соблазнения мужчин. А вот кое кто из знакомых может дать мне пинка для скорости написания анкеты))
Caitlin
Я за более сёненайную) Даже в Наруто уже не то.
Первый раз я обалдела от глаз Зеро Кирию в вампирской саге, как только она вышла.
Всё сёненайное аниме, которое видела, фигня однотипная ._.
Год сидела на титанах. А сейчас Ван Пис. и большего не нужно. Там рай для любого жанра хд
Twisted Fate
Она же вечно влипает в неприятности) не боишься таким макаром сдохнуть?)
Архангелку заварю))
А так... ну и что? Ради девушки то и потерпеть можно. Да и думаю, что Сона не эгоистичный саппорт. Полечит, если сможет))
Twisted Fate
Ты говоришь на гитаре играть умеешь?) Смотри, вот профи!
А меня вот Наруто не зацепил!
Я не особый фан наруто. просто понравилась стори, а вот занятутость в нём это бе.
Из больших сёненов Ван Пис люблю. Сейчас аниме почти досмотрела. Жутко нравится, даже его затянутость хд
Точно! Дая пять, систер! Напомни, кстати, кем ты по Бличу была у Ани на ролке?
Я успела побывать Мацумотой, Неллиел и несколькими неканонами( творить всякий бес предел безнаказанно, вухаха)
Ну мой Джарван не особо рвется к власти. Я просто думаю, что это был бы единственный крутой исход для него. Представь, сидит он тако на троне из черепов, думу думает, а Элис ему приносит чаек =3
А потом так берет и отгрызает голову ему
Caitlin
Да, служанка была мего няша!
Кстати, обалдела от фильма про самурая Батусая) не по истории, но зрелищно и в анимешном стиле.
Что-то заинтересовало.
Название можешь дать? :з
Twisted Fate
Зачем тебе Соня?) У тебя и так плотный график))))
Да, я уже говорил. Это же СОНА!
ну Сона) что же такого в ней похожего со мной ?Оо мне кажется ты просто привык, что эта моська была на мне.
И даже не думаю смотреть.
Мангу читала чутка, не понравилось. И всё.
Бред неинтересный.
Я посмотрела пару серий ради одного персонажа, а так аниме не зацепило.
Я не особый фан наруто. просто понравилась стори, а вот занятутость в нём это бе.
Из больших сёненов Ван Пис люблю. Сейчас аниме почти досмотрела. Жутко нравится, даже его затянутость хд
Ван Пис тоже не зацепил. Но та баба, превращающая врагов ударами в камень шикарна.
А еще мне Гуррен Лагган не вкатил, не смотря на то что я не люблю роботов всяких.
Я успела побывать Мацумотой, Неллиел и несколькими неканонами( творить всякий бес предел безнаказанно, вухаха)
Значит, я застал тебя только неканонами по ходу...
Ashe
Да я и не такое видовал))
А что б мне научится так играть... нужно родится не настолько ленивой задницей, как я
Twisted Fate
Зачем тебе Соня?) У тебя и так плотный график))))
А вдруг она та, единственная для ТФа?
ну Сона) что же такого в ней похожего со мной ?Оо мне кажется ты просто привык, что эта моська была на мне.
Таки не только моська... оО
Я посмотрела пару серий ради одного персонажа, а так аниме не зацепило.
Что бы смотреть аниме ради персонажей? Нет, не смогу.
Я титанов из-за персонажа одного пыталась читать. Но он чисто выпал из описания Исаямы в манге. И я послала этот фендом в тартарары.
Что бы смотреть аниме ради персонажей? Нет, не смогу.
Я титанов из-за персонажа одного пыталась читать. Но он чисто выпал из описания Исаямы в манге. И я послала этот фендом в тартарары.
Ибо Леви самый няш, а ты, дурочка, этого не понимаешь
Значит, я застал тебя только неканонами по ходу...
Да, я была небольшой причиной почему Чейза выкинули из Хуеко Мундо.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №8 "В честь сильной половины форума!"