Толкин для меня всё. Но о боже, можете меня убивать, но я больше фильмы люблю. Питер Джексон боженька :3
Фильм ЭПИЧЕН!
Когда уже по варику снимут =_=
Ну не все как из сказки то.
О, да. Тоже нравятся плохие мальчики?)
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №7 Во славу луны и ТФа)
Толкин для меня всё. Но о боже, можете меня убивать, но я больше фильмы люблю. Питер Джексон боженька :3
Фильм ЭПИЧЕН!
Когда уже по варику снимут =_=
Ну не все как из сказки то.
Шансы всегда есть, главное вовремя уворачиваться от меча Трандамира
Вот и я о том же. В крайнем случае, Трынд явно не может всегда быть с ней, а физически ТФ явно сильнее Эш будет))
Что за идея? Демасюки, что вы там удумали *настороженно смотрит* возьмите и нас xD
А то меня Тринда изнасилует -_-
Демасий полигон. Место где можно жечь десятки кубометров и менять ландшафт силой пятки. Только для избранных, соррьки...
а физически ТФ явно сильнее Эш будет))
У меня есть стрела. Большая такая, которая тебя не просто застанет, а ещё войдёт в заднюю часть по самое.... Узнаешь, что испытывали люди, которых в древности садили на кол xD
Не всегда
НО ВОТ САСКЕ-КУН ЭТО ВСЁ. БОГ И ИСКУСИТЕЛЬ. О ДАААА
Jarvan IV
Да я не о полигоне, а о сумеречных островах? Вы туда экспедицию планируете?
У меня есть стрела. Большая такая, которая тебя не просто застанет, а ещё войдёт в заднюю часть по самое.... Узнаешь, что испытывали люди, которых в древности садили на кол xD
Сперва ты прознаешь, благодаря каким инструментам и способам те древние люди продолжали род, даря нам жизнь по сегодня... там тоже жестко так насаживали
Почему же жаль? ^ ^
*тянет ручки к Соре и притягивая к себе мнёт мнёт мнёт*
* позволяет себя мять мять мять*
Не важно, просто эта книга настолько чудесна, что прочитав 5 страниц я засыпала как убитая))
Caitlin
Я ТАК И ЗНАЛА!
Но я тащусь по Итачи :З всё же, из всей Нарутобарбары он пафосен и в конце ещё и почти хероу.
А вообще, я люблю Наруто ^ ^ он тупой и милый xD
А у нас этот флуд не добит был о_о
Последнее сообщение.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №7 Во славу луны и ТФа)