League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №7 Во славу луны и ТФа)

Флуд №7 Во славу луны и ТФа)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Evelynn написал(а):

Инцест - не?

Не в этом дело, а в выражениях))
Я то сам не против инцеста иной раз))

Miss Fortune написал(а):

я эту фразу уже сотый раз произношу - "все нормально")

Ну, сама смотри. Но я от своих слов не отказываюсь. На своем форуме не потерплю подобные фразочки по отношению к девушке! Я не против грубостей, но говорить я их рахрешаю только потному в постели с девушкой, при это шлепая ее по попке и никак иначе)) Ну, во флуде пошлости можно, но то что Тф говорит, это грубо и местами мерзко, если честно)) Но, решать тебе обижаться или нет. Я лично свое мнение высказал))
Как говорила моя подруга: Пусть сначала трахнет, а потом сучкой называет!
Извините за грубость, господа))

Люциан написал(а):

ты даже раммуса очень так криво пародируешь.
на что ты такой сдался? ума не приложу.
ты твинк чей-то? или просто решил пофлудить, о незнакомый гений всея всего?

Люся, без наездов)

0

782

Люциан написал(а):

я... тебя... предупреждал.
выбирай модератора. его буду заспамивать.

Трынде пиши)
Да и я ничего противного не сказал! о:
Это заболевание. Просто заболевание. С таким же успехом я мог сказать "насморк"

0

783

Twisted Fate написал(а):

Трынде пиши)
Да и я ничего противного не сказал! о:
Это заболевание. Просто заболевание. С таким же успехом я мог сказать "насморк"

НЕТ!!! НАСМОРК - ЭТО НЕ ОБИДНО!!!

Tryndamere написал(а):

у, сама смотри. Но я от своих слов не отказываюсь. На своем форуме не потерплю подобные фразочки по отношению к девушке! Я не против грубостей, но говорить я их рахрешаю только потному в постели с девушкой, при это шлепая ее по попке и никак иначе)) Ну, во флуде пошлости можно, но то что Тф говорит, это грубо и местами мерзко, если честно)) Но, решать тебе обижаться или нет. Я лично свое мнение высказал))
Как говорила моя подруга: Пусть сначала трахнет, а потом сучкой называет!
Извините за грубость, господа))

я достаточно терпеливый и снисходительный человек

0

784

Singed написал(а):

Ну, флуд развел ты. Я с ребятами пытался просто беседу поддержать, мыслями поделиться, пообщаться, провести сократский спор, дабы совместно придти к истине, а тут ворвался ты, такой, "О ТЕ ПОГЛЯДИТЕ-КА, ДА У МЕНЯ КАМЕНЬ МЫСЛИТЕЛЯ ИЗ-ПОД ЗАДНИЦЫ ВЫРЫВАЮТ! И ЕЩЁ И МАТЮКАЮТСЯ! КУДА МИР КАТИТСЯ, ГОСПОДИ-БОЖЕЧКИ!"

ась? т.е ты считаешь, что ты затеваешь спор. моделируешь ситуации, но когда тебе приводят жизненные условия, ты начинаешь отрицать все, что сказал и ты и другие - это сократский спор. перестань порочить имя этого славного и, пожалуй, единственного философа. а то, я живот надорву.
"О ТЕ ПОГЛЯДИТЕ-КА, ДА У МЕНЯ КАМЕНЬ МЫСЛИТЕЛЯ ИЗ-ПОД ЗАДНИЦЫ ВЫРЫВАЮТ!" - близко, но не так
" И ЕЩЁ И МАТЮКАЮТСЯ" - сделал замечание, че завелся то?
"КУДА МИР КАТИТСЯ" - на дно морское
"ГОСПОДИ-БОЖЕЧКИ!"" - не богохульствуй, у нас светское государство. уважай чужие чувства. это я тебе как атеист говорю.

0

785

опять мы ругаемся
может. хватит?

0

786

Tryndamere написал(а):

Люся, без наездов)

ну если не О'кей, а Окэ!

0

787

Twisted Fate написал(а):

Какой красивый синоним слову "сифилис" ?

Избегай конкретики и напиши: болезнь передающаяся половым путем)
Тебе пять лет что ли?)

Люциан написал(а):

и обьясни глупому тфу, что ты не парень Наташи. ты еще милее его. ток тссс... не думай, что я рад твоим сосочкам

Чегой ему объяснять?) Зачем мне это?))

Singed написал(а):

Ну, флуд развел ты. Я с ребятами пытался просто беседу поддержать, мыслями поделиться, пообщаться, провести сократский спор, дабы совместно придти к истине, а тут ворвался ты, такой, "О ТЕ ПОГЛЯДИТЕ-КА, ДА У МЕНЯ КАМЕНЬ МЫСЛИТЕЛЯ ИЗ-ПОД ЗАДНИЦЫ ВЫРЫВАЮТ! И ЕЩЁ И МАТЮКАЮТСЯ! КУДА МИР КАТИТСЯ, ГОСПОДИ-БОЖЕЧКИ!"

Молодой человек, успокойтесь. Мы за мир и печеньки. Я им уже сказал ,чтобы тоже умерили пыл. Но и вы не выходите из себя, пожалуйста)

0

788

Miss Fortune написал(а):

опять мы ругаемся
может. хватит?

кто ругается? О_О
я вообще пишу только о добре и мире. посмотри на меня. я даже не матерился в скайпе. ну пару раз обронил словечко.
я цивилизованный, адекватный, мирный и хороший человек.
а у того парня уже все. прилетает комета в кратер челябинский.

0

789

Люциан
ахахах))
ты с характером)

0

790

Tryndamere написал(а):

Молодой человек, успокойтесь. Мы за мир и печеньки. Я им уже сказал ,чтобы тоже умерили пыл. Но и вы не выходите из себя, пожалуйста)

и это у него так рвет уже с момента, когда я ему сказал лишь то, что ему следовало поменьше материться.
дети же все таки тута присутствует.
Например, маленькая МФ х)

0

791

Miss Fortune написал(а):

ахахах))
ты с характером)

не, я скользкий и бесхребетный. на мне тольк воду возить.

0

792

Miss Fortune написал(а):

НЕТ!!! НАСМОРК - ЭТО НЕ ОБИДНО!!!

Согласен)) Но очень геморно))

Miss Fortune написал(а):

я достаточно терпеливый и снисходительный человек

Я тоже. И считаю, что это очень хорошая и правильная черта) Но на форуме нельзя терпеть такое, ибо тут сидят и менее терпеливые люди, как Люц. И нужно учитывать мнение и предпочтения всех игроков. Я Одмин и мне положено быть злым, какой бы пусей я не был))

Люциан написал(а):

ась? т.е ты считаешь, что ты затеваешь спор. моделируешь ситуации, но когда тебе приводят жизненные условия, ты начинаешь отрицать все, что сказал и ты и другие - это сократский спор. перестань порочить имя этого славного и, пожалуй, единственного философа. а то, я живот надорву.
"О ТЕ ПОГЛЯДИТЕ-КА, ДА У МЕНЯ КАМЕНЬ МЫСЛИТЕЛЯ ИЗ-ПОД ЗАДНИЦЫ ВЫРЫВАЮТ!" - близко, но не так
" И ЕЩЁ И МАТЮКАЮТСЯ" - сделал замечание, че завелся то?
"КУДА МИР КАТИТСЯ" - на дно морское
"ГОСПОДИ-БОЖЕЧКИ!"" - не богохульствуй, у нас светское государство. уважай чужие чувства. это я тебе как атеист говорю.

Люциан, хватит! Третий раз я не буду повторять. Будь няшей)

0

793

Люциан написал(а):

чтооооо???

Люциан написал(а):

не, я скользкий и бесхребетный. на мне тольк воду возить.

как много противоречий оО

0

794

Люциан написал(а):

и это у него так рвет уже с момента, когда я ему сказал лишь то, что ему следовало поменьше материться.
дети же все таки тута присутствует.

Маленькая Мф тебя с потрошками скушает и не подавится))

0

795

Tryndamere написал(а):

Люциан, хватит! Третий раз я не буду повторять. Будь няшей)

ты что? я даже не ругался.
он там спросил. я ему ответил х)
ничего более, честно!

0

796

Miss Fortune написал(а):

чтооооо???

Это он так пытается комплимент сделать, мол что ты милая))

0

797

Miss Fortune написал(а):

чтооооо???

мхе-хе-хе-хе  х)

Miss Fortune написал(а):

как много противоречий оО

и все в одном мне? да я красавчик!

0

798

Tryndamere написал(а):

снова я не поняла х(

Tryndamere написал(а):

Маленькая Мф тебя с потрошками скушает и не подавится))

с каких пор меня в каннибалы записали?ОО

0

799

Tryndamere написал(а):

на самом деле, я пытался ее шутливо задеть х)

0

800

Evelynn написал(а):

Тогда я уже не согласна с тем моментом, что в итоге все всегда пропадает и остается лишь привязанность. Есть ли вообще какие-то пруфы на этот счет, кроме из вакуума взятых предположений?

Люди, доживающие до 70 лет в браке, делиться той нежностью, что раньше, практически не могут. Но прожили же друг с другом грёбаную тучу лет! Так что, человеческая страсть не перегорает у единиц (ровно, как и единицы наслаждаются курочкой из KFC, NNYGAAAH)

Evelynn написал(а):

Это лишь издержка примера, который не может отображать всю ситуацию целиком и где-то ей не соответствует.

Тогда тут надо найти что-то посущественней, чем хавчик и чревоугодие. =D Я вернусь с примером позже, если будет такая надобность.

Tryndamere написал(а):

W8, w8, w8, я абсолютно спокоен! Вот, для примера мы ведем с мадам Эвелинн вполне вменяемый конструктивный разговор, в котором друг на друга не наезжаем, не переходим на личности, и в целом ведем себя спокойно, не обвиняем друг друга в алкоголизме, не называем друг друга говном...

0

801

Люциан написал(а):

на самом деле, я пытался ее шутливо задеть х)

у тебя получилось хд
радуйся

0

802

Tryndamere написал(а):

менее терпеливые люди, как Люц.

напоследок. я не люблю просто мерзость в стиле. черви там, небритость и блаблаблабла.
а так, я терпелив. главное, не чавкать в конфе.

0

803

Люциан написал(а):

ты что? я даже не ругался.
он там спросил. я ему ответил х)
ничего более, честно!

Тогда не пиши капсом и не разводи срачки) Я слежу за тобой))
Будь няшей и к тебе потянутся люди)

Miss Fortune написал(а):

снова я не поняла х(

Ну, бывает. Он любит все делать намеками))

Miss Fortune написал(а):

с каких пор меня в каннибалы записали?ОО

Здесь должна быть пошлая шутка про оральные утехи, но ее нет из-за моей воспитанности.

0

804

Miss Fortune написал(а):

у тебя получилось хд
радуйся

зачем мне радоваться?
может, я просто удовлетворен? х)

0

805

Tryndamere написал(а):

Тогда не пиши капсом

ээээто были цитаты его сообщения. я сохранял 100% текст, чтоб не было лишних казусов ^^

0

806

Люциан написал(а):

напоследок. я не люблю просто мерзость в стиле. черви там, небритость и блаблаблабла.

Я тебе отвечаю, когда мы пойдем играть - я найду самое сочное яблоко и буду его пожевывать в микрофон. Это чавканье ты надолго запомнишь. Оно будет приходить к тебе в кошмарах

0

807

Singed написал(а):

W8, w8, w8, я абсолютно спокоен! Вот, для примера мы ведем с мадам Эвелинн вполне вменяемый конструктивный разговор, в котором друг на друга не наезжаем, не переходим на личности, и в целом ведем себя спокойно, не обвиняем друг друга в алкоголизме, не называем друг друга говном...

В любом случае, советую вам написать анкетку, а потом флудить. Так у меня на душе будет спокойно, что нашу милую Еву никто не влюбит в себя, а потом сбежит с форума))

Люциан написал(а):

Сам рыгал сегодня, не?) Оо

0

808

Tryndamere написал(а):

Здесь должна быть пошлая шутка про оральные утехи, но ее нет из-за моей воспитанности.

я что то на пошлятину сегодня не настроена ((

Люциан написал(а):

зачем мне радоваться?
может, я просто удовлетворен? х)

удовлетворен
рада тебя удовлетворить)

0

809

Twisted Fate написал(а):

Я тебе отвечаю, когда мы пойдем играть - я найду самое сочное яблоко и буду его пожевывать в микрофон. Это чавканье ты надолго запомнишь. Оно будет приходить к тебе в кошмарах

я быстро выйду из конфы на втором мониторе и забью на тебя бооооооооооооольшооооооооооооооой такой пиерсинг лайт х)

0

810

Tryndamere написал(а):

Сам рыгал сегодня, не?) Оо

до игры. во время игры вообще не рыгал. чесн слово! вот клянусь на значке пионера!

Miss Fortune написал(а):

удовлетворен
рада тебя удовлетворить)

мхехехе х)

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №7 Во славу луны и ТФа)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно