либо понимать сущность бытия. ну или знать УК РФ на крайний случай
покажи мне такого человека оО
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №7 Во славу луны и ТФа)
либо понимать сущность бытия. ну или знать УК РФ на крайний случай
Twisted Fate
Тф, хватит обижать Сару. Будь с ней нежнее, а то совсем за оскорблял пиратку нашу. Грубость нужно не словами выражать, а действиями в постели, чтобы девушка молила еще и еще. А пока я от тебя только грубые слова вижу)
Всему то тебя учить нужно, девственник ты наш старый))
"... алсо несу бред и читаю лурк между делом"
о. а таблицу "бредовости" можно увидеть?
я правильно просеял твою метафору по поводу субъективности?
не люблю хвастаться, но...
я могу затащить человека за решетку быстрее, чем раны заживут.
хдддддд
ахахха
верь сестрюне прально
Но если появится гнпк - не водись с ним... он лохматый и блохастый явно. Эт я как брат настаиваю... да и он явно чем-то болен. А мне после него будет неприятно... надеюсь, ты меня понимаешь о:
и Боже упаси тебя от Твича
Twisted Fate
Тф, хватит обижать Сару. Будь с ней нежнее, а то совсем за оскорблял пиратку нашу. Грубость нужно не словами выражать, а действиями в постели, чтобы девушка молила еще и еще. А пока я от тебя только грубые слова вижу)
Всему то тебя учить нужно, девственник ты наш старый))
Чувак, эт сестра моя!
Twisted Fate
я прошу тебя в последний раз. последующие посты я буду копировать и отправлять модераторам, так как это уже очень мерзко.
Twisted Fate
я прошу тебя в последний раз. последующие посты я буду копировать и отправлять модераторам, так как это уже очень мерзко.
ахах, все, все, тише-тише
к тому же, тут и так админ сидит
ахах, все, все, тише-тише
к тому же, тут и так админ сидит
надеюсь на твою разумность.
и этот админ прошлой ночью и не такую херню творил и писал/ кидал
и меж тем, он получил неплохой втык за это. тож хочешь? ток, по ходу, с тобой меньше церемониться будут. пиндюль и на вольные на пару дней.
Оо хвастун))
Чувак, эт сестра моя!
Тогда, это еще и мерзко))
и меж тем, он получил неплохой втык за это. тож хочешь? ток, по ходу, с тобой меньше церемониться будут. пиндюль и на вольные на пару дней.
Да нет. Мне этот втык будет не моя ж девушка мутить... ах да... забыл.... у меня уже 3 недели нет девушки.
И вообще - это скорее приятно, чем плохо
А с чего ты взял, что "вкусом" в любви является только страсть? Нет, оное является его частью, но есть еще такие моменты, как желание радовать человека, та же самая нежность, но которой ты отвечаешь не для поддержания отношений, а потому что хочешь ее дарить и прочие ванильные мимимишности.
Вообще-то, это всё и входит в определение "страсть", а именно энтузиазм на то, чтобы "дарить доброту, нежность etc".
Зачем же тогда мы выбираем для себя именно вкусную еду?
Естественно, когда у нас есть выбор, мы берем вкусную еду. Но когда мы едим её одну и ту же, наслаждение вкусом притупляется.
не вырывай из контекста
а инвалиды успевают еще и любить? вау. я думал, они заняты тем, чтобы выжить.
Океееей.
бери свое высокое чувство в вакууме и про него шпигачь. а не, берем жизненную ситуацию (а общность и статистики я не трогаю). ты серьезно? лол.
Я с тобой сейчас Раммусом стану. О'кей...
Тогда, это еще и мерзко))
Инцест - не?
Tryndamere
я эту фразу уже сотый раз произношу - "все нормально")
и в этом твоя сила?
Но если появится гнпк - не водись с ним... он лохматый и блохастый явно. Эт я как брат настаиваю... да и он явно чем-то болен. А мне после него будет неприятно... надеюсь, ты меня понимаешь о:
и Боже упаси тебя от Твича
*задумалась над словами Триндамира*
Я с тобой сейчас Раммусом стану. О'кей...
ты даже раммуса очень так криво пародируешь.
на что ты такой сдался? ума не приложу.
ты твинк чей-то? или просто решил пофлудить, о незнакомый гений всея всего?
Ну, я намекал только, но скидывал пошлый арт ,это да) А ты мерзости напрямую пишешь)) Находи синонимы покрасивее))
Не было ничего такого =_= Просто начали ругать с самого утра, мол молодежь совращаю. Я себя виновным не считаю. Детей родители сами сюда отпустили))
Но пообещать пришлось))
о. а таблицу "бредовости" можно увидеть?
я правильно просеял твою метафору по поводу субъективности?
Нет, неправильно, глупый софист.
и в этом твоя сила?
а разве не справедливо отдать его правосудию за его поступки? справедливо...
заметь, я не говорил, что месть - это плохо.
я лишь сказал, что месть в виде насилия в ответ на насилие - это печаль.
а разве не справедливо отдать его правосудию за его поступки? справедливо...
заметь, я не говорил, что месть - это плохо.
я лишь сказал, что месть в виде насилия в ответ на насилие - это печаль.
тут согласна
это лучший вариант,все же)
Ну, я намекал только, но скидывал пошлый арт ,это да) А ты мерзости напрямую пишешь)) Находи синонимы покрасивее))
Какой красивый синоним слову "сифилис" ?
Нет, неправильно, глупый софист.
ой... а почему не так?
вроде тож самое, что ты заерепенил. мол, если не то, то дайте мне таблицу.
заметь, ты ж сам себе трапы делаешь. не я.
Не было ничего такого =_= Просто начали ругать с самого утра, мол молодежь совращаю. Я себя виновным не считаю. Детей родители сами сюда отпустили))
Но пообещать пришлось))
и обьясни глупому тфу, что ты не парень Наташи. ты еще милее его. ток тссс... не думай, что я рад твоим сосочкам
этого вообще говорить не стоило. во
P.S: а еще "ВиМ" ни о чем и свою приписанную кем-то "великость" ломает о субъективизм автора, но это совсем другая история...
Вообще-то, это всё и входит в определение "страсть", а именно энтузиазм на то, чтобы "дарить доброту, нежность etc".
Естественно, когда у нас есть выбор, мы берем вкусную еду. Но когда мы едим её одну и ту же, наслаждение вкусом притупляется.
Тогда я уже не согласна с тем моментом, что в итоге все всегда пропадает и остается лишь привязанность. Есть ли вообще какие-то пруфы на этот счет, кроме из вакуума взятых предположений?
Это лишь издержка примера, который не может отображать всю ситуацию целиком и где-то ей не соответствует.
тут согласна
это лучший вариант,все же)
к тому же и силу не применил.
и волки сыты и овцы целы.
а да, смею оговориться, что применить силу иногда, все же, приходиться. эти боксеры уличные иногда драпать любят.
боже
пошли философские термины
на что ты такой сдался? ума не приложу.
Не мудрено.
ты твинк чей-то? или просто решил пофлудить, о незнакомый гений всея всего?
Ну, флуд развел ты. Я с ребятами пытался просто беседу поддержать, мыслями поделиться, пообщаться, провести сократский спор, дабы совместно придти к истине, а тут ворвался ты, такой, "О ТЕ ПОГЛЯДИТЕ-КА, ДА У МЕНЯ КАМЕНЬ МЫСЛИТЕЛЯ ИЗ-ПОД ЗАДНИЦЫ ВЫРЫВАЮТ! И ЕЩЁ И МАТЮКАЮТСЯ! КУДА МИР КАТИТСЯ, ГОСПОДИ-БОЖЕЧКИ!"
я... тебя... предупреждал.
выбирай модератора. его буду заспамивать.
к тому же и силу не применил.
и волки сыты и овцы целы.
а да, смею оговориться, что применить силу иногда, все же, приходиться. эти боксеры уличные иногда драпать любят.
и все же у человека есть эмоции
хотя бы один раз, но врезать обидчику перед наказанием хочется
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №7 Во славу луны и ТФа)