League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №7 Во славу луны и ТФа)

Флуд №7 Во славу луны и ТФа)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Singed написал(а):

Так... И чем оно печально? Такой человек просто живет со своей "второй половиной" в согласии, с распределением домашних обязанностей, так же ответствует нежностью на нежность и ведет семейный быт/продолжает род, просто не называя это "любовью".

Настолько деловито, что тянет идеальностью => невероятностью.
Подобное отношение ко всему в конце концов вызывает ощущение серости. Это как когда ты ешь еду, но не ощущаешь вкуса, просто делаешь это потому что оно тебе нужно. Конечно, оное ограждает от неприятного или вообще отвратительного вкуса, когда выворачивать начинает, но разве это полноценно покрывает полное безвкусие?

0

722

Miss Fortune написал(а):

Не знаю, слегка меньше пошлости?хд
Или вообще нет?)
хочется побыть такой)
да и тем тут таких нет подходящих

Может да, не пошлишь.
И какой из этих твоих личин мне верить, шизанутая женщина?

0

723

Miss Fortune написал(а):

сарказм))
я тоже против этого)

ну если бы ты была за... я бы посмотрел бы так и подумал "дааа, докатились".
вообще, я очень опечален тем, что я против ББПЕ. долбанное образование.
все! я хочу быть быдлом!

0

724

Singed написал(а):

Чай. Это довольно вкусно.

намек шел к тому, что ни один, нормальный парень, не отпустит девушку.
а раз нету у него денег, чтобы кормит, он встанет и пойдет работать.
взял ты ситуацию очень утопичную, понимаешь?
хватит клонить в... дебри. не красит тебя.

0

725

Singed написал(а):

Опираясь от определения, смоделируем ситуацию.
Есть пара. Они счастливы, любят друг друга, но пухнут от голода, ибо денег нет, и есть нечего. Тут появляется третий человек, парень, вроде первого, такой же милый и няша, но с деньгами. Посовещавшись, пара приходит к решению, что с голода помирать вдвоём - это не дело, и юноша, понимая девушку и оценивая то, как ему будет горько, если его суженая помрет, отпускает её к другому.
Что на этот счет?

Это лишь особый случай, в котором не прокает твое ""Девушка от меня ушла к другому, как такое может быыыыыыыыть!?" А потом ноют что-то в духе "любви нет""

0

726

Twisted Fate написал(а):

Может да, не пошлишь.
И какой из этих твоих личин мне верить, шизанутая женщина?

Всем верь
я всегда разная) и одинаково шизанутая х)

Люциан написал(а):

ну если бы ты была за... я бы посмотрел бы так и подумал "дааа, докатились".
вообще, я очень опечален тем, что я против ББПЕ. долбанное образование.
все! я хочу быть быдлом!

ахахха
Да нет, зачем опускаться до уровня ББПЕ? Девушка - дура и вроде заслуживает? Так будь лучше и сдерживай себя.
Послать всегда можно. Да и равнодушие ломает лучше чем кулак в нос

0

727

Evelynn написал(а):

Подобное отношение ко всему в конце концов вызывает ощущение серости. Это как когда ты ешь еду, но не ощущаешь вкуса, просто делаешь это потому что оно тебе нужно. Конечно, оное ограждает от неприятного или вообще отвратительного вкуса, когда выворачивать начинает, но разве это полноценно покрывает полное безвкусие?

Эмм... Не хочу тебя огорчать, но в труЪ любви тоже такое понятие, как "страсть" пропадает.
Ты как бы ешь еду, потому что надо, организм требует, но не наслаждаешься вкусом.
Так же и тут - ты, вроде как, и не готов сорвать со своей второй половины одежду и проделать всё отсюда следующее, но эта самая вторая половина настолько стала частью твоей жизни, что просто без неё уже никуда.
Как в "Войне и мире" - "Вот взять мой палец. Люблю я его? Да конечно же нет! А вот отрезать мне его, каково мне будет?"

0

728

Miss Fortune написал(а):

ахахха
Да нет, зачем опускаться до уровня ББПЕ? Девушка - дура и вроде заслуживает? Так будь лучше и сдерживай себя.
Послать всегда можно. Да и равнодушие ломает лучше чем кулак в нос

да как бэ... я в принципе про битье. иной раз, так хочется утопить в море крови.
особенно тех, кто попросту трахается и изменяет. бррр...

0

729

Singed написал(а):

"Вот взять мой палец. Люблю я его? Да конечно же нет! А вот отрезать мне его, каково мне будет?"

больно.противно.инвалид.

0

730

Люциан написал(а):

да как бэ... я в принципе про битье. иной раз, так хочется утопить в море крови.
особенно тех, кто попросту трахается и изменяет. бррр...

хочется, да
но это лишь хочется
я сама слабая, эмоциональная, импульсивная
но сильный человек бить не станет, естественно девушку

0

731

Miss Fortune написал(а):

хочется, да
но это лишь хочется
я сама слабая, эмоциональная, импульсивная
но сильный человек бить не станет, естественно девушку

сильный человек в принципе бить не станет.

0

732

Miss Fortune написал(а):

Всем верь
я всегда разная) и одинаково шизанутая х)

Мне не нравится то, что мы знакомы 2 дня, а ты хочешь, что б я всегда тебе верил.
Но еще больше мне не нравится то, что я, все таки, буду тебе всегда верить, ибо дурак я, которого жизнь не учит ))

0

733

Люциан написал(а):

кубик неудачно выпал.

И по ходу максимальны радиус способности был применен... о_о

0

734

Люциан написал(а):

сильный человек в принципе бить не станет.

мужчину, думаю станет
наверное

Twisted Fate написал(а):

Мне не нравится то, что мы знакомы 2 дня, а ты хочешь, что б я всегда тебе верил.
Но еще больше мне не нравится то, что я, все таки, буду тебе всегда верить, ибо дурак я, которого жизнь не учит ))

хддд
так не верь мне, брат))аха
все просто как 2 + 2

0

735

Jarvan IV написал(а):

И по ходу максимальны радиус способности был применен... о_о

ваще лох.

0

736

Miss Fortune написал(а):

мужчину, думаю станет
наверное

смысл? ну набил ты ему морду, а дальше что?
моральное удовлетворение? быстро испариться. и станет происходить нарост в душе за то, что ты сделал то, что в обществе не принято. А там и сигнатура пойдет и прочее прочее прочее...

0

737

Люциан написал(а):

смысл? ну набил ты ему морду, а дальше что?
моральное удовлетворение? быстро испариться. и станет происходить нарост в душе за то, что ты сделал то, что в обществе не принято. А там и сигнатура пойдет и прочее прочее прочее...

а если он начал первый?
А как же месть?
Люциан, как по мне, сильный человек, он же желает мести?

0

738

Miss Fortune написал(а):

мужчину, думаю станет
наверное

хддд
так не верь мне, брат))аха
все просто как 2 + 2

ну, смотри. Будем отталкиваться от моего ТФа
ТФ бы никому не верил, он - одиночка. Однако ты ж сеструнь мне... да и нужно верить бабе, с которой трахаешься, а то в противном случае она от тебя скроет свой сифилис

0

739

Evelynn написал(а):

Это лишь особый случай, в котором не прокает твое ""Девушка от меня ушла к другому, как такое может быыыыыыыыть!?" А потом ноют что-то в духе "любви нет""

Разумно. Правда, к консенсусу ещё не пришли.

Люциан написал(а):

намек шел к тому, что ни один, нормальный парень, не отпустит девушку.

"Нормальный"? То есть парень, готовый обречь девушку на смерть, просто из-за своих мужских принципов, нормален?
И вообще, что за интересная такая "таблица нормальности" у тебя такая, по которой ты людей сверяешь?

а раз нету у него денег, чтобы кормит, он встанет и пойдет работать.

А вот инвалид пацан. Что тогда? И поберушками не может прокормить себя, не говоря уже о девушке.

взял ты ситуацию очень утопичную, понимаешь?

Не понимаю. Мы рассматриваем ВЫСОКОЕ ЧУВСТВО не с точки зрения общностей и статистик (ибо это в корне не верно, и, получается, никакой любви никогда нет и не было)

хватит клонить в... дебри. не красит тебя.

А ты чего это вдруг решил в дискус ворваться? Не спится-таки? =D

0

740

Miss Fortune написал(а):

а если он начал первый?
А как же месть?
Люциан, как по мне, сильный человек, он же желает мести?

насилие порождает насилие. и так будет до конца, пока один из людей не встанет и не скажет "нет, я выше драки".

0

741

Люциан написал(а):

больно.противно.инвалид.

Ты уже настолько упоролся, что разговариваешь с копипастой отвечаешь на цитаты из книги Толстого? =D

0

742

Twisted Fate написал(а):

ну, смотри. Будем отталкиваться от моего ТФа
ТФ бы никому не верил, он - одиночка. Однако ты ж сеструнь мне... да и нужно верить бабе, с которой трахаешься, а то в противном случае она от тебя скроет свой сифилис

СИФИЛИС?!!
ты какого мнения обо мне?ОО

Люциан написал(а):

насилие порождает насилие. и так будет до конца, пока один из людей не встанет и не скажет "нет, я выше драки".

ну это вообще надо быть очень очень сильным оО

0

743

Miss Fortune написал(а):

СИФИЛИС?!!
ты какого мнения обо мне?ОО

Ты плавала по неизведанным морям хрен знает с кем о:
Но, если ты говоришь, что у тебя там все здорово, черви не ползают и выбрито - я тебе верю

0

744

Singed написал(а):

"Нормальный"? То есть парень, готовый обречь девушку на смерть, просто из-за своих мужских принципов, нормален?
И вообще, что за интересная такая "таблица нормальности" у тебя такая, по которой ты людей сверяешь?

не вырывай из контекста, а читай все сразу. либо молчи

Singed написал(а):

А вот инвалид пацан. Что тогда? И поберушками не может прокормить себя, не говоря уже о девушке.

а инвалиды успевают еще и любить? вау. я думал, они заняты тем, чтобы выжить.

Singed написал(а):

Не понимаю. Мы рассматриваем ВЫСОКОЕ ЧУВСТВО не с точки зрения общностей и статистик (ибо это в корне не верно, и, получается, никакой любви никогда нет и не было)

ты сам берешь общность и статистики.
бери свое высокое чувство в вакууме и про него шпигачь. а не, берем жизненную ситуацию (а общность и статистики я не трогаю). ты серьезно? лол.

Singed написал(а):

А ты чего это вдруг решил в дискус ворваться? Не спится-таки?

пока ловлю с тебя лулзы. надоешь, пойду спать. все равно качаю пока Константина, Борду 2, Готику 2 итдип.

0

745

Twisted Fate написал(а):

Ты плавала по неизведанным морям хрен знает с кем о:
Но, если ты говоришь, что у тебя там все здорово, черви не ползают и выбрито - я тебе верю

хдддддд
ахахха
верь сестрюне прально

0

746

Singed написал(а):

Эмм... Не хочу тебя огорчать, но в труЪ любви тоже такое понятие, как "страсть" пропадает.
Ты как бы ешь еду, потому что надо, организм требует, но не наслаждаешься вкусом.
Так же и тут - ты, вроде как, и не готов сорвать со своей второй половины одежду и проделать всё отсюда следующее, но эта самая вторая половина настолько стала частью твоей жизни, что просто без неё уже никуда.
Как в "Войне и мире" - "Вот взять мой палец. Люблю я его? Да конечно же нет! А вот отрезать мне его, каково мне будет?"

А с чего ты взял, что "вкусом" в любви является только страсть? Нет, оное является его частью, но есть еще такие моменты, как желание радовать человека, та же самая нежность, но которой ты отвечаешь не для поддержания отношений, а потому что хочешь ее дарить и прочие ванильные мимимишности.
Зачем же тогда мы выбираем для себя именно вкусную еду?

0

747

Miss Fortune написал(а):

ну это вообще надо быть очень очень сильным оО

либо понимать сущность бытия. ну или знать УК РФ на крайний случай

0

748

Люциан написал(а):

ваще лох.

нуб

0

749

Люциан написал(а):

пока ловлю с тебя лулзы. надоешь, пойду спать. все равно качаю пока Константина, Борду 2, Готику 2 итдип.

"... алсо несу бред и читаю лурк между делом"

0

750

Twisted Fate написал(а):

у меня аж глаз заболел... хорош уже. пжалста!

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №7 Во славу луны и ТФа)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно