в Африке роды обычное дело
о блин
ребенок лезет
о родила
о кустик, подтерелась
о будешь Фигвамом
о пошла дальше
збс
Ну дэк Африка и не та страна, с которой стоит брать пример в подобном деле, нет?
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №7 Во славу луны и ТФа)
в Африке роды обычное дело
о блин
ребенок лезет
о родила
о кустик, подтерелась
о будешь Фигвамом
о пошла дальше
збс
Ну дэк Африка и не та страна, с которой стоит брать пример в подобном деле, нет?
лал. Пожалуй, единственное, что меня сегодня не кололо... оО Че вы так прикопались?..
я тебе потом расскажу, что меня выбесило. не только употребление пищи (я и сам в пушку, жру, рыгаю итд, но это до игры).
Какой ты милаш. Дело в том, что я давненько не бухал со Свирским в общаге, в сортире на подоконнике... XD
разбухиваться - тоже разгрузка. постепенная.
У нас с не синергия. Я ей постоянно то же самое твержу, когда ее подстерегают всякие извращенцы из кустов. Тут сегодня без скайпа, так что как-то не ок я... =(
да ты всегда ниок. я уже привык.
ты так думаешь?
знаю.
ты мне всегда говоришь убегать, а я не слушаюсь, а зря хддд
всегда слушай саппа (ну... или почти всегда), ибо он видит больше, чем ты.
так и речь идет не о сексе и родах, не?
Люциан
Я вижу, аж заснуть не можешь, хотя ТАК СОБИРАЛСЯ =D
Весьма печальная позиция в этом вопросе, однако.
Да нет же! В этом инстинкте нет ничего плохого. Ровно, как и в этой позиции.
Суди сама: тот, кто нарисовал себе картину БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ И ГЛУБОКИХ ЧУВСТВ решительно разочаруется, столкнувшись с реалиями бытия, типа: "Девушка от меня ушла к другому, как такое может быыыыыыыыть!?" А потом ноют что-то в духе "любви нет".
Рожать тоже при докторах будешь незнакомых, но не трахаться ж о:
ты же понимаешь, что ты очень близко подошел к той сфере, где я тебе просто докажу, что рожать при докторах незнакомых - это вполне норм?
Я вижу, аж заснуть не можешь, хотя ТАК СОБИРАЛСЯ =D
а я уточнил время? я лишь сказал, что мне нужно идти спать, а через сколько ни словца. я таким образом намекнул, что тема о любви очень спорная и о ней не разобрать все за 30-40 минут. к тому же... ласт трай и спать. угу.
да ты всегда ниок. я уже привык.
Это потому что я тобой не руковожу, хе-хе
кто бы еще помогал саппу расставлять вижн >_<
Суди сама: тот, кто нарисовал себе картину БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ И ГЛУБОКИХ ЧУВСТВ решительно разочаруется, столкнувшись с реалиями бытия, типа: "Девушка от меня ушла к другому, как такое может быыыыыыыыть!?" А потом ноют что-то в духе "любви нет".
Если от человека ушла девушка сама, значит любви вовсе и нету, а если любовь была, но ты накосячил и она ушла- ты реально жестко накосячил настолько, что с другим ей будет лучше и ты должен это понять и , раз любишь - не мучать отношениями с тобой
Люциан
И по такому поводу решил использовать это время на то, чтобы развести абсолютно бессмысленный срач на тему, дискуса не касающуюся.
Ну там и твой пример про срать не на людях не проканает
не знаю
я так думаю, чисто про употребление еды
хотя продолжаю сидеть за столом вместе с семьей
но Л Н Толстой прав - не важно какая еда, главное - силы
вот не знаю
в чем то да а в чем то нет
наши женщины неженки) а там суровые хд
знаю.
хм..
ну хорошо, не буду спорить, так как не видела
дааа...наставления от Люциана ))
Это потому что я тобой не руковожу, хе-хе
ты? руководить мной? ты читал мой статус? Я Сир_Никто_Не_Смеет_Мне_Приказывать!
кто бы еще помогал саппу расставлять вижн >_<
вот тут ты ооблопошился. вард за 100 всегда от меня в трибуш уходит или на др. тольк дай мне время.
так и речь идет не о сексе и родах, не?
Ну она тем самым опровергала комментарий ТФа на основную тему. Нет опровержения замечанию => оно вступает в силу и уже пошатывает основу.
Да нет же! В этом инстинкте нет ничего плохого. Ровно, как и в этой позиции.
А те кто не нарисовал себе этой картинки, объясняя все наукой, в конце концов твердят как тленен этот мир, ведь все "глубокие чувства" они расписали на листке и не воспринимают их ничем больше, нежели "инстинктами".
Поэтому позиция не "неправильная", она именно "печальная".
Если от человека ушла девушка сама, значит любви вовсе и нету, а если любовь была, но ты накосячил и она ушла- ты реально жестко накосячил настолько, что с другим ей будет лучше и ты должен это понять и , раз любишь - не мучать отношениями с тобой
А что, если просто появился человек, способен дать ей больше, чем может нынешний?
Например: нынешний - харизматичный, веселый и любвеобильный парень. Потенциальный - харизматичный, веселый и любвеобильный парень с деньгами.
Что. Никто на арену не хочет?
Ну она тем самым опровергала комментарий ТФа на основную тему. Нет опровержения замечанию => оно вступает в силу и уже пошатывает основу.
звучит так. не взял - не мое. лол?
в чем проблема? Люди ошибаются, тем более. странный ответ на странный комментарий - это уже опровержение
наши женщины неженки) а там суровые хд
Ахах... неженки
Вот и я о том же! Разбиваешь ты женщине лицо с вертухи - а она не понимает твоих чувств! Неженка!
А что, если просто появился человек, способен дать ей больше, чем может нынешний?
Например: нынешний - харизматичный, веселый и любвеобильный парень. Потенциальный - харизматичный, веселый и любвеобильный парень с деньгами.
Если она готова его продать, сея момент любовью называть априори неверно.
А те кто не нарисовал себе этой картинки, объясняя все наукой, в конце концов твердят как тленен этот мир, ведь все "глубокие чувства" они расписали на листке и не воспринимают их ничем больше, нежели "инстинктами".
Поэтому позиция не "неправильная", она именно "печальная".
Так... И чем оно печально? Такой человек просто живет со своей "второй половиной" в согласии, с распределением домашних обязанностей, так же ответствует нежностью на нежность и ведет семейный быт/продолжает род, просто не называя это "любовью".
Ахах... неженки
Вот и я о том же! Разбиваешь ты женщине лицо с вертухи - а она не понимает твоих чувств! Неженка!
ББПЕ!!!
Во всем должна быть середина.
В таком важном деле стоит сохранять здравый рассудок. Максимально комфортные условия и отсутствие чересчур лишнего внимания к себе.
ББПЕ!!!
женщину ударить? пф... ни за что в жизни.
ББПЕ!!!
Во всем должна быть середина.
В таком важном деле стоит сохранять здравый рассудок. Максимально комфортные условия и отсутствие чересчур лишнего внимания к себе.
Знаешь, а ты меня начала слегка удивлять... обычно ты не такая в общении. Или спать хочешь?)
Звучит примерно как "Он страстно кинул ее на кровать, но промахнулся..."
Это ты сказал? Ахах. 2 дня назад ты ж обратное талдычил
романтика х))
Если она готова его продать, сея момент любовью называть априори неверно.
Опираясь от определения, смоделируем ситуацию.
Есть пара. Они счастливы, любят друг друга, но пухнут от голода, ибо денег нет, и есть нечего. Тут появляется третий человек, парень, вроде первого, такой же милый и няша, но с деньгами. Посовещавшись, пара приходит к решению, что с голода помирать вдвоём - это не дело, и юноша, понимая девушку и оценивая то, как ему будет горько, если его суженая помрет, отпускает её к другому.
Что на этот счет?
кубик неудачно выпал.
Посовещавшись, пара приходит к решению
Посовещавшись
Посовещавшись
что ты пьешь?
сарказм))
я тоже против этого)
Знаешь, а ты меня начала слегка удивлять... обычно ты не такая в общении. Или спать хочешь?)
Не знаю, слегка меньше пошлости?хд
Или вообще нет?)
хочется побыть такой)
да и тем тут таких нет подходящих
ахахха)))
Люциан
Чай. Это довольно вкусно.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №7 Во славу луны и ТФа)