League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №7 Во славу луны и ТФа)

Флуд №7 Во славу луны и ТФа)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Miss Fortune написал(а):

в Африке роды обычное дело
о блин
ребенок лезет
о родила
о кустик, подтерелась
о будешь Фигвамом
о пошла дальше
збс

Ну дэк Африка и не та страна, с которой стоит брать пример в подобном деле, нет?

0

692

Jarvan IV написал(а):

лал. Пожалуй, единственное, что меня сегодня не кололо... оО Че вы так прикопались?..

я тебе потом расскажу, что меня выбесило. не только употребление пищи (я и сам в пушку, жру, рыгаю итд, но это до игры).

Jarvan IV написал(а):

Какой ты милаш. Дело в том, что я давненько не бухал со Свирским в общаге, в сортире на подоконнике... XD

разбухиваться - тоже разгрузка. постепенная.

Jarvan IV написал(а):

У нас с не синергия. Я ей постоянно то же самое твержу, когда ее подстерегают всякие извращенцы из кустов. Тут сегодня без скайпа, так что как-то не ок я... =(

да ты всегда ниок. я уже привык.

Miss Fortune написал(а):

ты так думаешь?

знаю.

Miss Fortune написал(а):

ты мне всегда говоришь убегать, а я не слушаюсь, а зря хддд

всегда слушай саппа (ну... или почти всегда), ибо он видит больше, чем ты.

0

693

Evelynn написал(а):

Ну дэк Африка и не та страна, с которой стоит брать пример в подобном деле, нет?

так и речь идет не о сексе и родах, не?

0

694

Люциан
Я вижу, аж заснуть не можешь, хотя ТАК СОБИРАЛСЯ =D

Evelynn написал(а):

Весьма печальная позиция в этом вопросе, однако.

Да нет же! В этом инстинкте нет ничего плохого. Ровно, как и в этой позиции.

Суди сама: тот, кто нарисовал себе картину БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ И ГЛУБОКИХ ЧУВСТВ решительно разочаруется, столкнувшись с реалиями бытия, типа: "Девушка от меня ушла к другому, как такое может быыыыыыыыть!?" А потом ноют что-то в духе "любви нет".

0

695

Twisted Fate написал(а):

Рожать тоже при докторах будешь незнакомых, но не трахаться ж о:

ты же понимаешь, что ты очень близко подошел к той сфере, где я тебе просто докажу, что рожать при докторах незнакомых - это вполне норм?

0

696

Singed написал(а):

Я вижу, аж заснуть не можешь, хотя ТАК СОБИРАЛСЯ =D

а я уточнил время? я лишь сказал, что мне нужно идти спать, а через сколько ни словца. я таким образом намекнул, что тема о любви очень спорная и о ней не разобрать все за 30-40 минут. к тому же... ласт трай и спать. угу.

0

697

Люциан написал(а):

да ты всегда ниок. я уже привык.

Это потому что я тобой не руковожу, хе-хе

Люциан написал(а):

кто бы еще помогал саппу расставлять вижн >_<

0

698

Singed написал(а):

Суди сама: тот, кто нарисовал себе картину БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ И ГЛУБОКИХ ЧУВСТВ решительно разочаруется, столкнувшись с реалиями бытия, типа: "Девушка от меня ушла к другому, как такое может быыыыыыыыть!?" А потом ноют что-то в духе "любви нет".

Если от человека ушла девушка сама, значит любви вовсе и нету, а если любовь была, но ты накосячил и она ушла- ты реально жестко накосячил настолько, что с другим ей будет лучше и ты должен это понять и , раз любишь - не мучать отношениями с тобой

0

699

Люциан
И по такому поводу решил использовать это время на то, чтобы развести абсолютно бессмысленный срач на тему, дискуса не касающуюся.
http://i20.photobucket.com/albums/b215/mike2839/151726d1285396274-funny-strange-random-pics-son-i-am-proud.jpg

0

700

Twisted Fate написал(а):

Ну там и твой пример про срать не на людях не проканает

не знаю
я так думаю, чисто про употребление еды
хотя продолжаю сидеть за столом вместе с семьей
но  Л Н Толстой прав - не важно какая еда, главное - силы

Evelynn написал(а):

вот не знаю
в чем то да а в чем то нет
наши женщины неженки) а там суровые хд

Люциан написал(а):

знаю.

хм..
ну хорошо, не буду спорить, так как не видела

Люциан написал(а):

дааа...наставления от Люциана ))

0

701

Jarvan IV написал(а):

Это потому что я тобой не руковожу, хе-хе

ты? руководить мной? ты читал мой статус? Я Сир_Никто_Не_Смеет_Мне_Приказывать!

Jarvan IV написал(а):

кто бы еще помогал саппу расставлять вижн >_<

вот тут ты ооблопошился. вард за 100 всегда от меня в трибуш уходит или на др. тольк дай мне время.

0

702

Люциан написал(а):

так и речь идет не о сексе и родах, не?

Ну она тем самым опровергала комментарий ТФа на основную тему. Нет опровержения замечанию => оно вступает в силу и уже пошатывает основу.

Singed написал(а):

Да нет же! В этом инстинкте нет ничего плохого. Ровно, как и в этой позиции.

А те кто не нарисовал себе этой картинки, объясняя все наукой, в конце концов твердят как тленен этот мир, ведь все "глубокие чувства" они расписали на листке и не воспринимают их ничем больше, нежели "инстинктами".
Поэтому позиция не "неправильная", она именно "печальная".

0

703

Twisted Fate написал(а):

Если от человека ушла девушка сама, значит любви вовсе и нету, а если любовь была, но ты накосячил и она ушла- ты реально жестко накосячил настолько, что с другим ей будет лучше и ты должен это понять и , раз любишь - не мучать отношениями с тобой

А что, если просто появился человек, способен дать ей больше, чем может нынешний?
Например: нынешний - харизматичный, веселый и любвеобильный парень. Потенциальный - харизматичный, веселый и любвеобильный парень с деньгами.

0

704

Что. Никто на арену не хочет?

0

705

Evelynn написал(а):

Ну она тем самым опровергала комментарий ТФа на основную тему. Нет опровержения замечанию => оно вступает в силу и уже пошатывает основу.

звучит так. не взял - не мое. лол?
в чем проблема? Люди ошибаются, тем более.  странный ответ на странный комментарий - это уже опровержение

0

706

Miss Fortune написал(а):

наши женщины неженки) а там суровые хд

Ахах... неженки :D
Вот и я о том же! Разбиваешь ты женщине лицо с вертухи - а она не понимает твоих чувств! Неженка!

0

707

Singed написал(а):

А что, если просто появился человек, способен дать ей больше, чем может нынешний?
Например: нынешний - харизматичный, веселый и любвеобильный парень. Потенциальный - харизматичный, веселый и любвеобильный парень с деньгами.

Если она готова его продать, сея момент любовью называть априори неверно.

0

708

Evelynn написал(а):

А те кто не нарисовал себе этой картинки, объясняя все наукой, в конце концов твердят как тленен этот мир, ведь все "глубокие чувства" они расписали на листке и не воспринимают их ничем больше, нежели "инстинктами".
Поэтому позиция не "неправильная", она именно "печальная".

Так... И чем оно печально? Такой человек просто живет со своей "второй половиной" в согласии, с распределением домашних обязанностей, так же ответствует нежностью на нежность и ведет семейный быт/продолжает род, просто не называя это "любовью".

0

709

Twisted Fate написал(а):

Ахах... неженки
Вот и я о том же! Разбиваешь ты женщине лицо с вертухи - а она не понимает твоих чувств! Неженка!

ББПЕ!!!
Во всем должна быть середина.
В таком важном деле стоит сохранять здравый рассудок. Максимально комфортные условия и отсутствие чересчур лишнего внимания к себе.

0

710

Miss Fortune написал(а):

ББПЕ!!!

женщину ударить? пф... ни за что в жизни.

0

711

Miss Fortune написал(а):

ББПЕ!!!
Во всем должна быть середина.
В таком важном деле стоит сохранять здравый рассудок. Максимально комфортные условия и отсутствие чересчур лишнего внимания к себе.

Знаешь, а ты меня начала слегка удивлять... обычно ты не такая в общении. Или спать хочешь?)

0

712

Twisted Fate написал(а):

Звучит примерно как "Он страстно кинул ее на кровать, но промахнулся..."

0

713

Люциан написал(а):

Это ты сказал? Ахах. 2 дня назад ты ж обратное талдычил :D

0

714

Jarvan IV написал(а):

романтика х))

0

715

Evelynn написал(а):

Если она готова его продать, сея момент любовью называть априори неверно.

Опираясь от определения, смоделируем ситуацию.
Есть пара. Они счастливы, любят друг друга, но пухнут от голода, ибо денег нет, и есть нечего. Тут появляется третий человек, парень, вроде первого, такой же милый и няша, но с деньгами. Посовещавшись, пара приходит к решению, что с голода помирать вдвоём - это не дело, и юноша, понимая девушку и оценивая то, как ему будет горько, если его суженая помрет, отпускает её к другому.
Что на этот счет?

0

716

http://www.youtube.com/watch?v=z4WE21E_ … gmuall8yUI

0

717

Jarvan IV написал(а):

кубик неудачно выпал.

0

718

Singed написал(а):

Посовещавшись, пара приходит к решению

Посовещавшись
Посовещавшись
что ты пьешь?

0

719

Люциан написал(а):

сарказм))
я тоже против этого)

Twisted Fate написал(а):

Знаешь, а ты меня начала слегка удивлять... обычно ты не такая в общении. Или спать хочешь?)

Не знаю, слегка меньше пошлости?хд
Или вообще нет?)
хочется побыть такой)
да и тем тут таких нет подходящих

Jarvan IV написал(а):

ахахха)))

0

720

Люциан
Чай. Это довольно вкусно.

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №7 Во славу луны и ТФа)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно