Атрокс
Ждём мастера)
А мастер это кто? Трында?
League of Legends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №7 Во славу луны и ТФа)
Атрокс
Ждём мастера)
А мастер это кто? Трында?
Фух, день полный игр закончился @_@ Теперь можно и поспать за последние два дня.
вот именно. даже меня раздражать стал.
А кто и что сделал? оо
Evelynn
не важно...
Скорее политический.
Shit sounds almost the same.
Ashe написал(а):
Я тебе больше скажу, любви нет. Сейчас есть только похоть, расчёт и прочая шваль.
Таааак... ну вот тут ты не гони! Она есть, да искренняя любовь сегодня - очень редкая штука, но она есть, как бы ты пессимистично не глядела на эти мизерные остатки ее существования
I have some bad news for you both.
вот именно. даже меня раздражать стал.
Да ладно? Тебя всегда все раздражает
к-к-к-кто должен был?*заикается*
А кто и что сделал? оо
Не обращай внимания. Даже у самых толерантных и спокойных людей бывает внезапная разгрузка. Тут вот кое-кто не подрасчитал свои силы... печаль
Да ладно? Тебя всегда все раздражает
ну не правда. меня три вещи раздражает. тупость, беспричинность и тупыесукастоны по поводы еды, когда люди играют.
Не обращай внимания. Даже у самых толерантных и спокойных людей бывает внезапная разгрузка. Тут вот кое-кто не подрасчитал свои силы... печаль
твоя проблемы была в другом. ты просто сорвался. ты не разгружался, ты просто сдал тормоза.
и это... кстати, уже проблема. отчего я и волновался за тебя. тупица.
Я тебе больше скажу, любви нет. Сейчас есть только похоть, расчёт и прочая шваль.
Таааак... ну вот тут ты не гони! Она есть, да искренняя любовь сегодня - очень редкая штука, но она есть, как бы ты пессимистично не глядела на эти мизерные остатки ее существования
Так, чтобы поддержать беседу:
Понятие "любовь" так или иначе придумано людьми просто, чтобы отличить Высших Приматов (tm) от остальных животных и зверей. Типа, "Это не инстинкты, это чувства!" Но нихуя - инстинкты, и ещё какие сложные. Суть не меняется. Меняются только брачные игры, будь то Настоящая Любовь (tm), расчет, похоть, симбиоз интересов.
Так-то, любовь, какой её полагает Извилистая Судьба, есть. Но она более приземленна, чем её рисуют обремененные эрекцией прозаики.
Отредактировано Singed (2014-07-26 00:01:14)
тупыесукастоны по поводы еды, когда люди играют.
да!!!
мать его
Jarvan IV
Ты меня еще больше пугаешь. *в панике*
Понятие "любовь" так или иначе придумано людьми просто, чтобы отличить Высших Приматов (tm) от остальных животных и зверей. Типа, "Это не инстинкты, это чувства!" Но нихуя - инстинкты, и ещё какие сложные. Суть не меняется. Меняются только брачные игры, будь то Настоящая Любовь (tm), расчет, похоть, симбиоз интересов.
Так-то, любовь, какой её полагает Извилистая Судьба, есть. Но она менее приземленна, чем её рисуют обремененные эрекцией прозаики.
молодец! выпалил! поспорил бы с тобой, но это долго, я лучше спать
просьб тольк одна, следи за языком.
Люциан
То есть, слово "прихуел" от Джарвана, ты проигнорировал... =)
W/e, спокойной ночи.
да!!!
мать его
не знаю, как вы держались. ничего больше говорить не буду, дабы не обидеть Наталью.
нечему тут пугаться. психанул, вылил, остыл. как ППШ.
З.Ы: неплохо сыграла. тольк много рвешься вперед за адк.
W/e, спокойной ночи.
беда в другом, если ты еще не понял, он ругается на себя и он не в стабильном состоянии. между прочим, ругается матом он редко и употребляет ее в речевых оборотах в крайних случаях, и очень часто его вуалирует. хочешь материться? нет проблем, используй язык арго, когда есть шанс, а не постоянно. Он начинает надоедать в таких случаях. Я не учу тебя. Или же не матерись, или завуалируй.
Просто, лично мне, было неприятно читать такие фразы без повода.
Приятных снов.
Отредактировано Люциан (2014-07-26 00:07:08)
беда в другом, если ты еще не понял, он ругается на себя и он не в стабильном состоянии. между прочим, ругается матом он редко и употребляет ее в речевых оборотах в крайних случаях, и очень часто его вуалировать. хочешь материться? нет проблем, используй язык арго, когда есть шанс, а не постоянно. Он начинает надоедать в таких случаях. Я не учу тебя. Или же не матерись, или завуалируй.
Просто, лично мне, было неприятно читать такие фразы без повода.
Miss Fortune
похвала от нашего Люси - пздц редкость. Ты должна быть очень довольна))
не знаю, как вы держались. ничего больше говорить не буду, дабы не обидеть Наталью.
я не обращала внимание) старалась
ахах
да и то и дело приходилось выходить из скайпа
нечему тут пугаться. психанул, вылил, остыл. как ППШ.
ничего) я хочу немного поиграть в пугливую девочку)
спасибо, хочу посмотреть как ты играешь)
да...стараюсь держать за сапом, ну как стараюсь. Фортуной с ее пассивкой так и хочется покорять
Twisted Fate
ахахха))))))
Так-то, любовь, какой её полагает Извилистая Судьба, есть. Но она более приземленна, чем её рисуют обремененные эрекцией прозаики.
Все биология и химия, да?
спасибо, хочу посмотреть как ты играешь)
да...стараюсь держать за сапом, ну как стараюсь. Фортуной с ее пассивкой так и хочется покорять
я плохой игрок и адк. нечего на меня смотреть.
Люциан
Во имя всего вменяемого, с чего ты взял, что я над тобой издеваюсь? Твой пост и правда несуразен! Какой-то, непонятно откуда взятый "язык агро" (который, как раз, в моем представлении, наполнен матом до краев)... И это при том, что я использовал мат один раз, и исключительно ради экспрессии!
проблем с говном, like u.
Не совсем уверен, но... За это банхаммер (который пишется без дефиса) получить можно быстрее, чем за мои возмущения. Prove me wrong.
тупыесукастоны по поводы еды, когда люди играют.
лал. Пожалуй, единственное, что меня сегодня не кололо... оО Че вы так прикопались?..
твоя проблемы была в другом. ты просто сорвался. ты не разгружался, ты просто сдал тормоза.
и это... кстати, уже проблема. отчего я и волновался за тебя. тупица.
Какой ты милаш. Дело в том, что я давненько не бухал со Свирским в общаге, в сортире на подоконнике... XD
Да ладно? хе-хе
На самом деле можно обронить в редких случаях экспрессивное словцо, главное что бы это не оскорбляло других людей. За то гхы-гхы.. нуху не разрешают... о___О
У нас с не синергия. Я ей постоянно то же самое твержу, когда ее подстерегают всякие извращенцы из кустов. Тут сегодня без скайпа, так что как-то не ок я... =(
Все биология и химия, да?
Да. И происки жидорептолоидов.
я плохой игрок и адк. нечего на меня смотреть.
ты так думаешь?
Че вы так прикопались?..
ненавижу когда чавкают!!!
почему срать все должны в туалете одни
а есть за столом со всеми?!!
это тот же процесс, биологическая потребность, только в обратную сторону
Да ладно? хе-хе
ноуп *показала язык*
У нас с не синергия. Я ей постоянно то же самое твержу, когда ее подстерегают всякие извращенцы из кустов. Тут сегодня без скайпа, так что как-то не ок я... =(
даааа))
ты мне всегда говоришь убегать, а я не слушаюсь, а зря хддд
Да. И происки жидорептолоидов.
Весьма печальная позиция в этом вопросе, однако.
Miss Fortune
Рожать тоже при докторах будешь незнакомых, но не трахаться ж о:
Во имя всего вменяемого, с чего ты взял, что я над тобой издеваюсь? Твой пост и правда несуразен! Какой-то, непонятно откуда взятый "язык агро" (который, как раз, в моем представлении, наполнен матом до краев)... И это при том, что я использовал мат один раз, и исключительно ради экспрессии!
давай-давай. сделай мне больше постов. я мечтаю об этом.
Рожать тоже при докторах будешь незнакомых, но не трахаться ж о:
в Африке роды обычное дело
о блин
ребенок лезет
о родила
о кустик, подтерелась
о будешь Фигвамом
о пошла дальше
збс
в Африке роды обычное дело
о блин
ребенок лезет
о родила
о кустик, подтерелась
о будешь Фигвамом
о пошла дальше
збс
Ну там и твой пример про срать не на людях не проканает
Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №7 Во славу луны и ТФа)