League of Legends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №7 Во славу луны и ТФа)

Флуд №7 Во славу луны и ТФа)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ashe написал(а):

Атрокс
Ждём мастера)

А мастер это кто? Трында?

0

662

Фух, день полный игр закончился @_@ Теперь можно и поспать за последние два дня.

0

663

Люциан написал(а):

вот именно. даже меня раздражать стал.

А кто и что сделал? оо

0

664

Evelynn
не важно...

0

665

Ashe написал(а):

Скорее политический.

Shit sounds almost the same.

0

666

Twisted Fate написал(а):

Ashe написал(а):

Я тебе больше скажу, любви нет. Сейчас есть только похоть, расчёт и прочая шваль.

Таааак... ну вот тут ты не гони! Она есть, да искренняя любовь сегодня - очень редкая штука, но она есть, как бы ты пессимистично не глядела на эти мизерные остатки ее существования

I have some bad news for you both.

0

667

Люциан написал(а):

вот именно. даже меня раздражать стал.

Да ладно? Тебя всегда все раздражает  :crazyfun:

Miss Fortune написал(а):

к-к-к-кто должен был?*заикается*

:suspicious:

0

668

Evelynn написал(а):

А кто и что сделал? оо

Не обращай внимания. Даже у самых толерантных и спокойных людей бывает внезапная разгрузка. Тут вот кое-кто не подрасчитал свои силы... печаль

0

669

Jarvan IV написал(а):

Да ладно? Тебя всегда все раздражает

ну не правда. меня три вещи раздражает. тупость, беспричинность и тупыесукастоны по поводы еды, когда люди играют.

0

670

Jarvan IV написал(а):

Не обращай внимания. Даже у самых толерантных и спокойных людей бывает внезапная разгрузка. Тут вот кое-кто не подрасчитал свои силы... печаль

твоя проблемы была в другом. ты просто сорвался. ты не разгружался, ты просто сдал тормоза.
и это... кстати, уже проблема. отчего я и волновался за тебя. тупица.

0

671

Ashe написал(а):

Я тебе больше скажу, любви нет. Сейчас есть только похоть, расчёт и прочая шваль.

Twisted Fate написал(а):

Таааак... ну вот тут ты не гони! Она есть, да искренняя любовь сегодня - очень редкая штука, но она есть, как бы ты пессимистично не глядела на эти мизерные остатки ее существования

Так, чтобы поддержать беседу:

Понятие "любовь" так или иначе придумано людьми просто, чтобы отличить Высших Приматов (tm) от остальных животных и зверей. Типа, "Это не инстинкты, это чувства!" Но нихуя - инстинкты, и ещё какие сложные. Суть не меняется. Меняются только брачные игры, будь то Настоящая Любовь (tm), расчет, похоть, симбиоз интересов.

Так-то, любовь, какой её полагает Извилистая Судьба, есть. Но она более приземленна, чем её рисуют обремененные эрекцией прозаики.

Отредактировано Singed (2014-07-26 00:01:14)

0

672

Люциан написал(а):

тупыесукастоны по поводы еды, когда люди играют.

да!!!
мать его

Jarvan IV
Ты меня еще больше пугаешь. *в панике*

0

673

Singed написал(а):

Понятие "любовь" так или иначе придумано людьми просто, чтобы отличить Высших Приматов (tm) от остальных животных и зверей. Типа, "Это не инстинкты, это чувства!" Но нихуя - инстинкты, и ещё какие сложные. Суть не меняется. Меняются только брачные игры, будь то Настоящая Любовь (tm), расчет, похоть, симбиоз интересов.

Так-то, любовь, какой её полагает Извилистая Судьба, есть. Но она менее приземленна, чем её рисуют обремененные эрекцией прозаики.

молодец! выпалил! поспорил бы с тобой, но это долго, я лучше спать
просьб тольк одна, следи за языком.

0

674

Люциан
То есть, слово "прихуел" от Джарвана, ты проигнорировал... =)
W/e, спокойной ночи.

0

675

Miss Fortune написал(а):

да!!!
мать его

не знаю, как вы держались. ничего больше говорить не буду, дабы не обидеть Наталью.

Miss Fortune написал(а):

нечему тут пугаться. психанул, вылил, остыл. как ППШ.

З.Ы: неплохо сыграла. тольк много рвешься вперед за адк.

0

676

Singed написал(а):

W/e, спокойной ночи.

беда в другом, если ты еще не понял, он ругается на себя и он не в стабильном состоянии. между прочим, ругается матом он редко и употребляет ее в речевых оборотах в крайних случаях, и очень часто его вуалирует. хочешь материться? нет проблем, используй язык арго, когда есть шанс, а не постоянно. Он начинает надоедать в таких случаях. Я не учу тебя. Или же не матерись, или завуалируй.
Просто, лично мне, было неприятно читать такие фразы без повода.

Приятных снов.

Отредактировано Люциан (2014-07-26 00:07:08)

+1

677

Люциан написал(а):

беда в другом, если ты еще не понял, он ругается на себя и он не в стабильном состоянии. между прочим, ругается матом он редко и употребляет ее в речевых оборотах в крайних случаях, и очень часто его вуалировать. хочешь материться? нет проблем, используй язык арго, когда есть шанс, а не постоянно. Он начинает надоедать в таких случаях. Я не учу тебя. Или же не матерись, или завуалируй.
Просто, лично мне, было неприятно читать такие фразы без повода.

http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20120211045949/creepypasta/images/thumb/7/7b/WTF_-_What_am_I_reading_Warhammer.jpg/800px-WTF_-_What_am_I_reading_Warhammer.jpg

0

678

Miss Fortune
похвала от нашего Люси - пздц редкость. Ты должна быть очень довольна))

0

679

Люциан написал(а):

не знаю, как вы держались. ничего больше говорить не буду, дабы не обидеть Наталью.

я не обращала внимание) старалась
ахах
да и то и дело приходилось выходить из скайпа

Люциан написал(а):

нечему тут пугаться. психанул, вылил, остыл. как ППШ.

ничего) я хочу немного поиграть в пугливую девочку)

Люциан написал(а):

спасибо, хочу посмотреть как ты играешь)
да...стараюсь держать за сапом, ну как стараюсь. Фортуной с ее пассивкой так и хочется покорять

Twisted Fate
ахахха))))))

0

680

Singed написал(а):

Так-то, любовь, какой её полагает Извилистая Судьба, есть. Но она более приземленна, чем её рисуют обремененные эрекцией прозаики.

Все биология и химия, да?

0

681

Miss Fortune написал(а):

спасибо, хочу посмотреть как ты играешь)
да...стараюсь держать за сапом, ну как стараюсь. Фортуной с ее пассивкой так и хочется покорять

я плохой игрок и адк. нечего на меня смотреть.

0

682

Люциан
Во имя всего вменяемого, с чего ты взял, что я над тобой издеваюсь? Твой пост и правда несуразен! Какой-то, непонятно откуда взятый "язык агро" (который, как раз, в моем представлении, наполнен матом до краев)... И это при том, что я использовал мат один раз, и исключительно ради экспрессии!

Люциан написал(а):

проблем с говном, like u.

Не совсем уверен, но... За это банхаммер (который пишется без дефиса) получить можно быстрее, чем за мои возмущения. Prove me wrong.

0

683

Люциан написал(а):

тупыесукастоны по поводы еды, когда люди играют.

лал. Пожалуй, единственное, что меня сегодня не кололо... оО Че вы так прикопались?..

Люциан написал(а):

твоя проблемы была в другом. ты просто сорвался. ты не разгружался, ты просто сдал тормоза.
и это... кстати, уже проблема. отчего я и волновался за тебя. тупица.

Какой ты милаш. Дело в том, что я давненько не бухал со Свирским в общаге, в сортире на подоконнике... XD

Miss Fortune написал(а):

Да ладно? хе-хе

Singed написал(а):

На самом деле можно обронить в редких случаях экспрессивное словцо, главное что бы это не оскорбляло других людей. За то гхы-гхы.. нуху не разрешают... о___О

Люциан написал(а):

У нас с не синергия. Я ей постоянно то же самое твержу, когда ее подстерегают всякие извращенцы из кустов. Тут сегодня без скайпа, так что как-то не ок я... =(

0

684

Evelynn написал(а):

Все биология и химия, да?

Да. И происки жидорептолоидов.

0

685

Люциан написал(а):

я плохой игрок и адк. нечего на меня смотреть.

ты так думаешь?

Jarvan IV написал(а):

Че вы так прикопались?..

ненавижу когда чавкают!!!
почему срать все должны в туалете одни
а есть за столом со всеми?!!
это тот же процесс, биологическая потребность, только в обратную сторону

Jarvan IV написал(а):

Да ладно? хе-хе

ноуп *показала язык*

Jarvan IV написал(а):

У нас с не синергия. Я ей постоянно то же самое твержу, когда ее подстерегают всякие извращенцы из кустов. Тут сегодня без скайпа, так что как-то не ок я... =(

даааа))
ты мне всегда говоришь убегать, а я не слушаюсь, а зря хддд

0

686

Singed написал(а):

Да. И происки жидорептолоидов.

Весьма печальная позиция в этом вопросе, однако.

0

687

Miss Fortune
Рожать тоже при докторах будешь незнакомых, но не трахаться ж о:

0

688

Singed написал(а):

Во имя всего вменяемого, с чего ты взял, что я над тобой издеваюсь? Твой пост и правда несуразен! Какой-то, непонятно откуда взятый "язык агро" (который, как раз, в моем представлении, наполнен матом до краев)... И это при том, что я использовал мат один раз, и исключительно ради экспрессии!

давай-давай. сделай мне больше постов. я мечтаю об этом.

0

689

Twisted Fate написал(а):

Рожать тоже при докторах будешь незнакомых, но не трахаться ж о:

в Африке роды обычное дело
о блин
ребенок лезет
о родила
о кустик, подтерелась
о будешь Фигвамом
о пошла дальше
збс

0

690

Miss Fortune написал(а):

в Африке роды обычное дело
о блин
ребенок лезет
о родила
о кустик, подтерелась
о будешь Фигвамом
о пошла дальше
збс

Ну там и твой пример про срать не на людях не проканает

0

Вы здесь » League of Legends » Архив Ролевой » Флуд №7 Во славу луны и ТФа)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно